Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
B
BDD1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
BDD, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Игорь Слободкин3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Слободкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЭИ
Эльвира Иванова8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна М13 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна М, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МЧ
Мария Ч2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария Ч, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Ксения Тогаева4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Тогаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Перфильева4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Перфильева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Сувалова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия Сувалова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Риня Стручок4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Риня Стручок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Даша Копылова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Даша Копылова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александр Петров7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Александр Петров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вова Новлянцев12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Вова Новлянцев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДБ
Денис Боян1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Денис Боян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕА
Елена А.1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елена А., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Гоша Завалковский8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Гоша Завалковский, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светулик С.5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Светулик С., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЭ
Данила Эрмель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Данила Эрмель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Городской житель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
СФ
Софья Федик1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Софья Федик, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
AB
Anna Bazhuk4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Anna Bazhuk, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
пк
петя карпович6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
петя карпович, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и внимание к нашим торговым точкам. Мы рас…
Никита Ослопов18 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Никита Ослопов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВГ
Владимир Гриц4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Гриц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Apple User14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОГ
Ольга Гриц2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Гриц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юстас кид3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
юстас кид, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель2 отзыва
Сергей Кузнецов4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TheSantiago Loco23 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
TheSantiago Loco, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Милана Новик30 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Милана Новик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Анна Конько5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Анна Конько, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Kass V5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Kass V, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы заказали корм в магазин. При наличии у поставщик…
JN
Jonn Nik6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Jonn Nik, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Урбан4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Роман Урбан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Макаренко9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия Макаренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДО
Диана Орешко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Диана Орешко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ES
Emil Shabaev3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Emil Shabaev, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДТ
Дарья Торн4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья Торн, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЯШ
Яна Шутова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Яна Шутова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марина Стебунова-Бокк20 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Марина Стебунова-Бокк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МИ
Марианна Ипполитова3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Марианна Ипполитова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛЗ
Лизавета Захарова5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Лизавета Захарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДТ
Давид Тарасов4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Давид Тарасов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
РК
Ренат Курагишев1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Ренат Курагишев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Матвеева3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Матвеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марина Наумчук1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Марина Наумчук, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арина Копыленко6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Арина Копыленко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МГ
Мария Гриценко14 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Мария Гриценко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!