Турбо-сервис 54
Центр по продаже и ремонту турбокомпрессоров
Александр Известная
Отличный сервис. Ремонтировали турбину на Паджеро Спорт 3. Все быстро и качественно.
МР
Михаил Ростелеком
Отремонтировали турбину на авто без проблем
Эдгар Черемнов
Починили турбину на моей машине быстро и цена была намного ниже чем у дилера
Василий Килессо
Ремонт турбины занял оговоренное время. Стоимость не изменилась, подход к делу прямой и понятный.
РЯ
Ростислав Якутин
Сомневался насчет покупки, но Сергей всё разложил по полочкам. Взял турбину на свой Mercedes GL, доволен.
ОФ
Олег Фролов
Рекомендую вам данный турбо-сервис, сделали быстро и главное качественно!
Иван Ахлобыстин
Сергей, грамотный специалист, прекрасно разбирается в своём деле.
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, Большое спасибо за доверие и высокую оценку, Сергею передали Ваши слова
НВ
Николай Винокурцев
Обращался к Сергею для замены турбины на своем Mercedes GL. В наличии оказалась нужная модель, работу выполнили оперативно. Остался доволен качеством и ассортиментом.
Андрей Луций
Столкнулся с проблемой на Mercedes GL, подозревал турбину. В других сервисах настаивали на дорогостоящей диагностике с ожиданием. В "Турбо Сервисе" приятно удивили: провели бесплатную диагностику в моем присутствии, сразу показали в чем дело. Ребята работают очень слаженно, видно, что специалисты. Остался доволен на все 100%!
ДА
Даниил Аржанников
Обращался сюда по рекомендации и не ошибся. Команда специалистов быстро подобрала турбину для моего автомобиля и качественно выполнила работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо, что выбирали нас
Борис Прутков
На движок приобрел новый турбокомпрессор. Спасибо за совет, какой лучше подойдёт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Евгений
Думал надо будет покупать новую турбину, но мастера посмотрели и отремонтировали быстро и качественно. Остался доволен что обратился сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать
КС
Камиль Сайфутдинов
Все отлично,покупал турбину для своей м5 ф90,буду брать и обращаться к вам🤲
24 ноября 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось! Машина пушка!
КР
Константин Рындин
Мастера оперативно отремонтировали турбину за один день. Приятно иметь дело с профессионалами, которые хорошо разбираются в своей работе. Обязательно обращусь снова при необходимости.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку!
ОХ
Омар Хассан
На Mazda турбина забарахлила. Кирилл быстро посмотрел. Они за день всё починили. Машина снова поехала как надо. Очень доволен, что не пришлось долго ждать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Омар, Большое спасибо за приятный отклик! Рады, что выбрали наш сервис
ТШ
Таисия Шуршалина
Здесь очень уютно и приятно находиться, мастерская чистая, вернусь снова ради атмосферы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, Благодарим, что заметили порядок на рабочих местах в нашем сервисе, это одна из составляющих качественного ремонта, Спасибо за высокую оценку
Александр Ярославцев
Отдавал турбину своего MB GL, сделали в все в лучшем виде, и давольно быстро, сотрудники сервиса Сергей и Кирилл рассказали по всем имеющимся вопросам, рекомендую 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ivan T
Сделали все отлично, теперь турбина как новая. Сделали за один день, все на высшем уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Спасибо, что выбрали нас, Мы стараемся для Вас
КD
Карина D
Отремонтировали турбину быстро и качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Савва Митасов
Привез турбину для Mazda CX-7, думал, будет долго, но парни сделали за день. Цену озвучили сразу, без сюрпризов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Фатеев
Заподозревал, что турбина начала плохо работать, пригнали машину сюда. Мои догадки оказались не пустыми. Сразу взялись за работу, без задержек, всё в срок. Буду приходить еще, хорошие ребята
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады, что Вам понрави…
ГВ
Герасим Вырыпаев
Приятно, когда ремонт турбины не затягивается. Машину вернули в тот же день, всё четко, без суеты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Герасим, спасибо вам, что нашли время и написали отзыв 👌
ДЖ
Даниил Жмых
Отличная мастерская! Отремонтировали турбину всего за день. В наличии огромный выбор, берутся за любые марки — и за легковые, и за грузовые. Специалисты грамотные, всё объяснили, сделали быстро и чётко. Остался очень доволен!
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за отзыв!!! Рады, что Вам понравилось у нас
от
остриченко татьяна
Здравствуйте. У меня тойота. Ремонт сделали ещё в январе. Долго не писала отзыв, т. к. Всё не верила, что проблема решена. Делала в других сервисах, через месяц нужно было ехать в ремонт опять. А тут уж пятый месяц пошёл. И всё в порядке! Спасибо большое!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
LГ
LEV Горенков
Отличное место для обслуживания вашего дизельного автомобиля! Профессиональные механики знают все тонкости работы с данным типом двигателя и всегда выполняют ремонт качественно и в срок. Цены здесь тоже приятно удивляют, а сервис обслуживания на высшем уровне. Рекомендую данный сервис всем владельцам дизельных машин!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за добрые слова!!!
Н
Настя
На Форде вышла из строя турбина. Отдали в ремонт. Быстро, качественно, оперативно! Рекомендую! Александр, огромное спасибо Вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
кР
кирил Рябцев
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь
Снежанна
Обратилась на Турбо–сервис с проблемой на Range-Rover Evoque дизель, машинка не ехала. В других сервисах приговорили турбину под замену и сами понимаете ценник на неё космос. Обратилась к Александру и он сделал мне турбику, теперь машинка как новая. 🚘
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ЕВ
Евгения Валерьевна
Обратились в данный сервис и остались довольны. Вежливые и приветливые люди)))рекомендую
Вм
Валерьян мангулов
Сделали быстро, все отлично рекомендую всем
Алина Воронина
Я очень довольна работой дизельного авто сервиса. Приехав на обслуживание моего дизельного автомобиля, я была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением к моему авто. Работа была выполнена качественно и в срок, все проблемы были оперативно устранены. Цены на услуги были также приемлемыми. Очень рекомендую турбо сервис всем владельцам дизельных автомобилей.
х
хамзаалй
У меня Ивеко Дэйли,дизель. Была проблема с турбиной. Друзья порекомендовали обратиться в Турбо Сервис. Ремонт был выполнен качественно. Уже 6 месяцев полет нормальный. Спасибо Турбо Сервису! Рекомендую!
ДП
Даня Петров
Недавно я воспользовался услугами автосервиса для ремонта своего дизельного двигателя, и спешу поделиться своим впечатлением. Обслуживание С первого визита меня поразил уровень обслуживания. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов ответить на вопросы и объяснить все тонкости. Механик провел бесплатную диагностику и подробно рассказал о возможных проблемах. Сроки выполнения Работы по ремонту были выполнены довольно быстро — всего за три дня. Приятно удивило, что сервис уведомлял меня о ходе работ и предстоящих этапах ремонта. Цены Цены на услуги оказались вполне разумными и прозрачными. Все затраты были оговорены заранее, никаких неожиданных платёжек не оказалось. Результат Что касается качества работы, я очень доволен. Двигатель стал работать гораздо мягче и стабильнее. Появившиеся ранее проблемы исчезли, а расход топлива заметно уменьшился. Итог Мой опыт обращения в автосервис исключительно положительный. Если вам нужен надежный ремонт дизельного движка, рекомендую этот сервис всем. Обязательно вернусь сюда на плановое обслуживание!
Андрей Коновалов
Очень доволен работой автосервиса по ремонту дизельного двигателя! Ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили все необходимые работы, и мой автомобиль снова работает как новый. Цены также оказались очень приемлемыми, что приятно удивило. Рекомендую этот автосервис всем владельцам дизельных автомобилей, вы не пожалеете!
См
Степан мангулов
Недавно обратился в автосервис "Турбосервис 54" для ремонта дизельного двигателя моего автомобиля, и хочу поделиться своим опытом. Качество обслуживания С самого начала персонал проявил высокий уровень профессионализма. Механики внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем и провели диагностику, объяснив все шаги, которые они собираются предпринять. Это дало мне уверенность в том, что мой автомобиль находится в руках опытных специалистов. Скорость выполнения работ Работы по ремонту двигателя были выполнены в запланированные сроки, что очень важно для меня как для водителя, который зависит от своего транспортного средства. Сервис уведомлял меня на каждом этапе выполнения работ, что позволило избежать нежелательных сюрпризов. Ценовая политика Цены на услуги в этом автосервисе оказались конкурентоспособными. Я был приятно удивлён, что итоговая стоимость ремонта не превышала предварительно оговоренную сумму, без дополнительных скрытых расходов. Результат После ремонта двигатель работает как новый! Запуск стал более плавным, исчезли все посторонние шумы и вибрации. Также заметил улучшение в расходе топлива, что стало приятным. Итог В целом, я остался очень доволен работой автосервиса "Турбосервис 54 ". Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественное обслуживание и надежный ремонт дизельных двигателей. Обязательно вернусь сюда на профилактическое обслуживание!
ББ
Бислан Бислан
Недавно обратился в автосервис для ремонта дизельного двигателя и остался очень доволен результатом. Сразу впечатлило профессиональное отношение мастеров. Первоначально провели тщательную диагностику, которая выявила все проблемы - от утечек до износа деталей. Мастера объяснили, какие услуги будут необходимы, и составили детальный план работ. Работы были выполнены быстро и качественно. Я был приятно удивлён, когда двигатель стал работать значительно тише и мощнее. Особо хотел бы отметить, что сервис предлагает разумные цены хотя бы в сравнении с другими местами. Также понравилось, что мастера давали полезные советы по дальнейшему уходу за двигателем. В общем, это отличный автосервис для ремонта дизельных двигателей, и я хочу порекомендовать его всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Качество, профессионализм и грамотный подход – это то, что здесь на высшем уровне!
Альфира Шакирова
Поехали на Фольксвагене Пассат в путешествие из Красноярска на Чёрное море. И по пути через Новосибирск наш дизелюга задымил и потерял тягу. Были в растерянности, но знакомые из Новосиба посоветовали Турбо Сервис. Отремонтировали очень быстро, познакомились с Новосибирском. Путешествие туда и обратно прошло без дальнейших проишествий. Рекомендую Турбо Сервис! Огромное спасибо за Вашу работу!
ВВ
Виктория Веревкина
Всем привет! Обратился в данную организацию с проблемой турбины с ивеко, оперативно произвели ремонт. Спасибо за отношение и помощь. Больше вам клиентов и процветания! 🤝
Мифка Беее
Починили турбину классно, в другом сервисе чинили хватило на 2 недели. После турбо сервиса езжу уже второй месяц
Елена
Здравствуйте.Надо было отремонтировать турбину на Лэнд Крузер 100. На новую цены немного кусаются. Порекомендовали Турбо Сервис. Отремонтировали. Теперь мы рекомендуем эту компанию. Наши знакомые, которые обратились после нас тоже довольны!
ДГ
Денис Гунько
Доброго всем дня. Возникла проблемка с работой турбины на дизельном Х5, не было тяги, черный дым из выхлопной трубы. Обратился в Турбо сервис по поводу ремонта турбокомпрессора. Все сделали качественно и в срок. Мотор Х5 рад и я тоже. 👍👍👍
Alexandr Kornilov
Ремонтировали турбину на дизельную Мазда СХ7, остались довольны. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Очень рекомендую!
МГ
Михаил Гаврюшенко
Отдал турбину на ремонт, погнала несильно масло через несколько часов после установки и выезда из города как и до ремонта, через 4500 км пути в сторону Якутии, начала хлестать маслом, вариантов останавливаться без связи не было пришлось тошнить до ближайшего населенного пункта так как за бортом -30С, по итогу чихнула и развалилась. Стоим теперь греем голову как ехать дальше, рядом только кафе, кошка и собака местные и интернет на минималках, греемся с питомцами в их будке и ищем варианты как в эту глушь привезти новую турбину с надеждой что мотор не положили. Советую покупать новую турбину, если без вариантов то уже ремонтировать на свой страх и риск! В переписке с «благодарностью» за произведенные работы полное отрицание! Всем удачи!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Прежде чем обвинять компанию в качестве ремонта, нужно привезти турбину на диагностику, где в Вашем…
Олег Машков
В сервисе отлично справились с починкой турбины и по времени не долго ждал
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, что оценили!!!
Илья Шелягин
Недавно столкнулся с проблемой турбины и обратился в эту компанию. Ребята действительно знают свое дело: быстро диагностировали неисправность и предложили разумное решение. Работу выполнили в срок, а цена оказалась вполне адекватной. Если понадобится что-то подобное в будущем, буду обращаться только сюда.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
МН
Мария Нестерова
Нужно было отремонтировать турбину на нашем автомобиле, нигде не могли найти подходящую фирму. Знакомые посоветовали обратится сюда. Нам смогли помочь и заменили запчасть. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
РЛ
Руслан Лысенко
Приобрел турбину в этой фирме. Качество товара соответствует заявленному. Проблем с установкой не возникло.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о Вашем опыте покупки у нас. Мы предлагаем только проверенные бренды запчастей
КЛ
Ксения Лебедева
Обратились в Турбо-сервис для ремонта турбины. Нам сделали всё быстро и качественно. Довольны, что выбрали эту компанию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу
Милана Ильина
Недавно возникли проблемы с турбиной – она перестала работать должным образом. Обратился в сервисный центр, где мне посоветовали отремонтировать ее, заменив изношенные подшипники и настроив ротор. Отремонтировали быстро. Очень рад, что она снова тихо и хорошо работает. Спасибо мастерам за их работу! Этот сервисный центр я советую всем, у кого есть проблемы с турбиной.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно рассказали как прошёл ремонт, благодарим за высокую оценку нашей работы
МН
Матвей Науменко
Обратился в ‘Турбо-сервис 54’ с проблемой в турбине моего автомобиля. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Провели диагностику, быстро выявили причину неисправности и качественно все отремонтировали. Теперь турбина работает как новая. Спасибо за отличную работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, рады, что Вам понравилось