KDV
Интернет-магазин
3.8
3.8
maks05
Пользуюсь данной доставка, всё не доходили руки написать отзыв. Заказываю с периодичностью продукты так как очень удобно, для женщины в декрете. Хочу поблагодарить за качество продуктов, оперативность доставки. Заказывала разные продукты и тьфу тьфу качество отличное. Отдельно хочется отметить качество овощей заказываю морковь, лук, картофель- всё всегда приходит отборное как будто сама выбирала. Доставка приходит быстро, даже не приходиться ждать интервал времени ( может потому что у меня магазин не далеко). Единственное небольшой минус, почему нет наличного расчёта? Рекомендую!
Ольга По
Великолепно! Вчера, 15 числа в 23-30 мне приспичило заказать вкусняшек к пасхе. А сегодня, 16 апреля в воскресенье, да ещё и до обеда посылка уже у меня в квартире - все на месте и аккуратно упаковано в коробочку. Пряники, зефир, "яйца дракона" Спасибо большое всем сотрудникам за столь оперативную работу. Сейчас разложу по тарелочкам и буду ждать гостей
Ирина Ахмедова
Хочу описать процедуру возврата денежных средств на карту, в данной компании. При передаче курьером заказа, деньги списались два раза. В нормальных организациях, в подобной ситуации никаких проблем не возникает. Но что от меня начали требовать здесь… Во-первых, заполнить бланк, где я должна указать все свои паспортные данные и реквизиты банковской карты. Бланк привёз курьер на следующий день. Во-вторых, отправить на Вотсапп мои транзакции по карте, подтверждающие двойное списание. После всех проделанных манипуляций, остаётся в-третьих, самое интересное, ждать, пока бухгалтер выйдет на работу. Таким образом я жду уже 28 дней, периодически напоминая о себе, но не получая никакого результата. Деньги не вернули, поэтому если очень хотите сделать здесь заказ, оставляйте на карте сумму не больше требуемой. Безобразное ведение бизнеса и отношение к клиентам.
Oksana
Сколько раз заказывала, ни разу не привезли полный заказ. Формат оплаты сразу с карты, а возврат я должна ждать. Воду 5л видимо курьеры не хотят поднимать. Поэтому ни разу ни в одном заказе не привезли. Сервис полное дно. Больше заказывать не стану.
Natalie Natalie
Заказала товар 15 единиц. Оплатила товар 15 единиц. На почту пришло сообщение, что привезут только 9 единиц. Со мной никто не согласовал! Разницу не вернули!
Missis Mini
Удобный сервис , периодически очень выручает! Всегда были отличные курьеры!
Чёзанафик
Полюбили этот магазин за достойный сервис и качественную продукцию. Особенно нравится консервация. И удобна доставка на дом, поскольку весят эти баночки немало, если заказывать несколько штук. Привозят на следующий день после заказа. Всегда четко и вовремя 👌 Могут позвонить спросить, есть ли возможность принять заказ раньше, если нет, то без проблем. Любителям сладкого тоже есть, что выбрать, мы в основном балуемся жевательным мармеладом 😁 его здесь большой выбор на любой вкус и в разных объёмах. С удовольствием рекомендую данный магазин.
Пышка
Идеально! Выбор не самый огромный, но добавленная консервация радует несказанно! Мои фавориты Печёные овощи и Кабачковая икра. Фермерские не зашли, думала что-то подобное солянке, но нет🤷🏻♀️ Кукуруза, горошек, маринованные овощи - песня! Вкусно и не дорого. Конечно, бывает через СбМарк дешевле взять те же вафли или пряники Яшкино, но в целом и условия доставки, и качество - на отлично. В ассортименте кроме основного (конфеты, выпечка) и макароны, и соусы, и жвачки, чипсы, рыбные сухарики, прочая мелочевка. ПС коробками берите только галеты, остальное без пробы на малой упаковке не советую))) ППС банки особо впечатляют. Тренд на банки вместо чашек и бокалов для коктейля пройдет на ура. Случайно, не имея под рукой ничего из этого, перелила остатки киселя в баночку. Потрясающе) Девочки-девочки поймут 😉
yuloka
Пользуемся доставкой продукции KDV уже не первый год!) и нужно заметь: сервис не ухудшился, а улучшился. Курьер всегда предварительно звонит. Временные рамки доставки соблюдаются. Продукты всегда поступают с нормальным сроком годности и в отличном состоянии, упаковка целая. Сайт пока ни разу за всё время не подводил 🙏🏻 ассортимент классный, мы любим продукцию кдв, а в магазины не всегда хочется идти:) Всегда рекомендую знакомым, пока никто не жаловался:) Спасибо 👍🏻
Тоня Игорина
сейчас в период пандемии очень удобно пользоваться доставкой продуктов. в данном интернет-магазине минимальная сумма всего 300 рублей! так как у меня ребенок, то ходить по магазинам лишний раз совсем не хочется, а тут все выбрала на сайте, цены ниже некоторых розничных магазинов, плюс акции. заказ привозят на следующий день, можно выбрать интервал времени. мне было удобно с 12-15.курьер позвонил заранее в 11-50 спросил удобно ли если он приедет через 10 минут.в 12 часов я уже получила пакет сладостей. курьеру5+ приятный, позитивный молодой человек. спасибо огромное вашей компании, теперь только у вас будем заказывать!