Рыба и морепродукты
Лилия 🕊️
Согласна с предыдущим отзывом, в декабре видимо поменялся повар и вкуснейшая шаурма стала ужасной. Пересоленный и кажется просто консервированный тунец был в шаурме. Ожидание / реальность (на фото) совсем не совпадают. А раньше тунец был кусочками и натуральный. Написала в личные сообщения о проблеме и что есть невозможно - ответ поступил такой, что повару сделали замечание. Мне конечно стало легче, особенно моему кошельку на 1600 (было куплено сразу две штуки). С тех пор предпочитаю шаурму больше не приобретать, как то не сильно хочется покупать и выкидывать.
Светлана Дружинина
Практически всегда закрыто. Ни разу не смогли попасть в часы, указанные как оабочие на двери магазина
Наталья Киселева
Не устаю восхищаться этим магазином, и, конечно, его продуктами. Чаще всего беру готовые рыбку, салаты. Можно считать, что цены завышены, но я как то прикинула (на примере слабосолёной сёмги, нерки и т д). Получилось, что минус шкурка, косточки, затраты на ожидание собственного засола, который не всегда удается 🤣мы получаем весьма недорогой продукт. И, конечно, хочу поблагодарить всех сотрудников, делающих рыбу "рыбой моей мечты". Особая благодарность мужчине-продавцу, всегда подскажет, расскажет, посоветует. Процветания вам!
🌺🌺
🌺 🌺
Люблю ваш магазин, хороший ассортимент, много интересных салатов. Но в последнее время., что то видимо с поваром.. то ли влюбился, то ли не в настроении.. В том месяце в салате с кальмаром, креветками и сыром, не обнаружила креветок.., сегодня салат, был очень соленым..
Елена Войнова
Самый лучший магазин, за 5 лет ни разу не столкнулись с испорченным или не качественным товаром, по вкусу уже подобрали продукцию для себя и все отлично!
Елена К.
Очень маленький выбор
н
наталья
Выбора нет. Полупустой магазин
Wow kenedeni
Качество-это прям про них)
Екатерина
Лучший рыбный магазин, который я встречала. Всё эталонно свежее, вкусное, у владельцев действительно гастрономический вкус и замечательное отношение к своим клиентам. Спасибо вам большое, ходим к вам регулярно!
Евгений Мишин
Топовый магазин с морепродуктами! Пробовали уже много чего. Все всегда свежее и вкусное!!! Мы не живем в этом районе, а специально сюда приезжаем за рыбой! Поэтому рекомендую, не пожалеете!
Надежда Севрюженко
Наш любимый магазин! Всегда все супер вкусное и очень ответственно приготовлено 🤌🏼
Просто Настя
Очень вкусное блюда из лосося с творожным сыром, кедровыми орешками, соусом и какими-то вкусными хлопушками Свежее и вкусное. Так же понравилась рыбная шаурма,слабосоленая нерка. Дополнительные товары в витрине так же порадовали. Желаю процветания🌷
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ! Точного названия и правда нет, у этой популярной закуски... каждый называет как придумает…
Дорого, но очень вкусно. Брали кижуч слабосоленый и стэйк семги
СХ
Сергей Хромов
Сами давно уже переехали и живем в Томске. Но когда приезжаем в Новосибирск к родителям, обязательно заходим в этот магазинчик и затариваемся рыбой и деликатесами по полной! Очень нравится рыба холодного копчения. Перепробовали почти весь ассортимент. Продавец всегда приветливый, разговорчивый, посоветует что взять, чтобы не сильно жирная была рыбка, но и не сухая. Каждый раз как заходим, слюнки текут, хочется попробовать всё!
ИЭ
Игорь Эндемик
Выбор в магазине разнообразный, видно что товар весь отборный. Ездим периодически и затариваемся на 20-30 тысяч, чтобы в холодильнике был ассортимент и можно было съесть в тот момент, когда что-то захочется. Чаще всего берем салаты, полуфабрикаты, морепродукты. В принципе, доступно все. Хорошо, что есть такой магазин, где можно купить любые изыски и повседневные рыбные продукты в одном месте.
Елена Сорокина
Ехала в магазин по видео заметкам, все выглядело вкусно и заманчиво. Брала икру, обозначила что не себе беру а бабуле. Икра конечно вкусная, но бабуля любит все проверять и вот проверку по весу икра не прошла! Покупала 2 баночки по 150 гр по итогу одна баночка была 120 с тарой ,а вторая меньше даже 120грамм. Плохо когда такая ситуация возникает в эпоху интернета и отзывов. Больше конечно не поеду в данный магазин.
21 марта 2025, официальный ответ
Ну давайте по-порядку Елена Сорокина: 1) Во избежание ситуации , когда люди пишут заказные отзывы пр…
Елизавета Таушканова
Очень вкусный магазин☺️ Всегда всё свежее☺️ Редко когда заезжаю по пути,но постоянно езду сюда из Кольцово☺️ Так как ассортимент такой,который не встретишь ни в одном другом рыбном магазине☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Елена. Ни кто не делает, так как ни кто не может позволить себе такой высокой себестоимости…
Александра Брызгалова
Очень вкусные салаты и закуски
Спасибо)
SP
Sophie Psh Psh
Как же вас не хватает все январские праздники! У вас отличный магазин. Очень вас ждём ❤️
❤️❤️❤️❤️❤️
Андрей Бахмотов
Икра оказалась не свежей
21 марта 2025, официальный ответ
Седьмого января Андрей, все что вы купили даже 31 декабря, по секрету... вам скажу, ВСЕЁ ! не свежее…
masha 🛎️
Купили сегодня икру кеты. Икра водянистая и замороженная, простите, икринки не лопаются)
21 марта 2025, официальный ответ
Если икра замороженная, то она белая. Консистенция икры может быть разной, в зависимости от завода И…
Мария Алексеевна
Всегда вкусная свежая рыбка
Спасибо)
Алена Алена
Все свежее , все здорово 🙌 но, третий раз не могу попасть в магазин , нету определенного режима работы , сегодня пришла в магазин, а он закрыт 😅 День России , видно решили сделать выходной))) для магазина это очень странная позиция .
21 марта 2025, официальный ответ
Даже вот не знаю , что сказать, уже более 4-х лет понедельник выходной день, и даже в 2 ГИС написано…
Городская Легенда
Очень хороший и уютный магазин, видно что хозяева очень стараются! Красная икра тут очень вкусная, печень трески всегда свежая! Обязательно попробую еще различные виды вашей продукции
Светлана
Прекрасный магазин. Мои наблюдения как постоянного клиента: 1) Свежесть продукции, ни разу за три года не было случаев, что купленная рыба/салаты/суши были бы не свежими. 2) Очень качественная продукция. Слабосоленая нерка, креветки в соусе, филе омуля - всегда баланс по соли, по жирности, нарезка ровными красивыми кусочками. Хорошая икра. 3) Есть нестандартные блюда, которые готовят только тут. Ребята придумывают рецепты божественных салатов, закусок и намазок на основе рыбы. Очень рекомендую. 4) Возможность купить рыбные полуфабрикаты высокого качества, разделанную рыбу для запекания - очень экономит время. Очень важный совет тем, кто хочет посетить магазин, но живёт далеко: подпишитесь на ТГ канал магазина и прежде, чем ехать, уточните, что есть в наличии. Магазин небольшой и работает не на поток: в один день могут быть салаты, в другой- суши. Если живёте далеко и не уточните заранее, есть риск приехать и обнаружить пустые полки. Кстати, кому актуально, у них, вроде бы, есть возможность доставки Яндексом.
Александр Леонтьев
Брал икру для мамы. Очень довольна, вкусная, свежая. Неоднократно берём так же и рыбу, дорадо, сибас, сёмгу. Всё на высшем уровне!
VV
Victor Voropaev
Сейчас в телеграме приходят сообщения о том, что магазин вернулся с каникул и готов принимать заказы. Прошу администраторов группы обновить информацию в оф.группе, так ли это? Очень жаль, что сутки спустя никакой информации так и не последовало. В телеграмме тем временем участникам оф. группы данного магазина продолжают пледлагать скинуть предоплату за продукцию данного магазина
Наталья Дыбина
Хороший выбор рыбки и полуфабрикатов из рыбки.
Андрей Анатольевич
Вкусно и точно приходите!))
Арина Воробьева
Огромная просьба увеличить объем продукции (суши). Уже раза три приезжали к пустым прилавкам, очень нравится качество, но хотелось бы и доступности 🙏🏻Думаю и владелец заведения заинтересован в больших объемах продаж и услышит 🙌🏻
Дарья Гайдук
Магазин с всегда свежем и разнообразным выбором!очень любим и рекомендуем!
Спасибо Дарья!
ИР
Илья Русаков
Являемся постоянными клиентами с начала основания, вся продукция натуральная, всегда расскажут и помогут с выбором!
Спасибо Илья!
Андрей Скворцов
Хороший магазин: рыбка, салатик, полуфабрикаты - все очень вкусно, едим всей семьей.
Спасибо Андрей!
Аня __
Периодически берем здесь рыбу, никогда нет вопросов. Заранее зашла спросить про салаты на Новогодний стол, выбрать и заказать. Мужчина за прилавком сказал, что будет в свободной продаже 31 декабря, я уточнила что можно без заказа придти и по факту купить? Мне ответили да можно, четко русским языком. 31 декабря выясняется, что нельзя и делали салаты только под заказ. В чем смысл был прошлого разговора непонятно.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, салаты в свободной продаже были, однако они выставлялись и пропадали очень стреми…
Юлия Гац
Вот такую икру с червяками продают в этом магазине … мне ответили : « повар не до конца почистил видимо»… Хочу всех предостеречь , так как в этом магазине не видят ничего критичного так как восстать из мёртвых он не может». Магазин продолжает реализацию данного продукта . Будьте внимательны и аккуратны.
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, есть требования к реализации продукции рыбной, она должна быть безопасной для человека, Рыба к…
Алена Б
Всегда свежайшая продукция и очень вкусная.
Учкун Юсупов
вкуснейщий том ям!! лучше чем в некоторых топовых заведениях ✅
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Учкун, уровень наших покупателей не позволяет нам кормить их чем попало, поэтому стараемся д…
ОД
Ольга Д
Вы молодцы,куплю у вас что-нибудь даже на последние деньги))))) ттт, чтоб не сглазить
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия! будем и дальше стараться, пока есть силы и такие замечательные клиенты
ОЛ
Ольга Лушкевич
Брали омуля очень вкусный. Дали кусочек попробовать перед покупкой. Спасибо за качество и хорошее отношение.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга, омуль действительно был катастрофически вкусный, сейчас пока его нет в ассортименте, к НГ возможно вернем.
Степан Плоткин
Хорошее отношение продавца
Спасибо Степан
N Н.
Всегда свежая рыба. Честные продавцы. Ребята разбираются в рыбе. Всегда помогут выбрать, проконсультируют, детально расскажут о каждом приходе рыбы и как ее приготовить.очень вкусные салаты, слабосоленая рыбка🔥 Внимательное обсуживание. Сервис и продукты высший класс!!!! успехов и процветания!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за похвалу , прям-таки приятно когда твой труд ценят и оценивают высоко))! ну честное сл…
Lady Elite
Что ж, приятный сюрприз! Зашла в магазин случайно, даже как-то и не обращала внимание на него. Витрины не очень большие,поэтому некоторые продукты надо спрашивать. . Всем реокмендую приобрести тут печень трески! Этот продукт заменяет БАДЫ ,у них она действительно та,что надо! Редко где ее продают! . Роллы по цене/качеству просто супер! Порция с рыбкой обошлась всего в 270р,рыба там и правда вкусная,свежая! Для роллов цена отличная, буду ждать расширения ассортимента роллов. . За кассой был мужчина, рассказал как можно приготовить рыбу,которую я решила приобрести. И так как я огромный любитель икры сельди, взяла намазку,которая очень порадовала меня по вкусу. . Цены супер адекватные,при таком качестве👌
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, к сожалению не знаем вашего имени(. Хотим сказать, что мы очень рады…
Лесик Потапович
Сложилась довольно странная и неприятная ситуация для нас с подругой. Позвонили по указанному номеру узнать про доставку том яма в дом через дорогу. Ответил мужчина и сказал, что скорее всего нам сам принесет. Принял заказ и записал адрес. Прождав час- перезваниваем уточнить в каком статусе наш заказ, не ответили. Перезваниваем через мин 5, девушка ответила, и довольно в неспокойном фоне начала говорить, что никаких доставок у них нет такого плана и что это вина этого мужчины, наш заказ отменен и на этом всё. Мы собрали маленьких детей, доходим до магазина , пытаемся выяснить причину- на что девушка говорит- что придет этот парень, можем ему и высказать. Ну здорово , конечно, придумали вы. Все же хотев купить том ям, нам отвечают , что его нет. Ну вы серьезно? Смех сквозь слезы просто) впечатление испорчено полностью о вас. И желания вернуться нет. Просто из-за отвратительного отношения.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, немного искажена информация в вашем отзыве. Когда Вы позвонили, вы спросили по поводу…
Лариса М
Очень вкусная слабосолёная скумбрия. На самом деле соли немного. Это очень радует. Салат из морской капусты без сахара. Вкусно. Так держать! ! С наступающим Новым годом!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Вас тоже с Наступающим Новым годом! Спасибо за отзыв. Мы конечно радуемся, когда клиенту все понрави…
Екатерина Вылегжанина
Прекрасный магазин, очень его люблю. Больше не могу есть рыбу из вакуумной упаковки после рыбки от Вас 🐠
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Очень признательны за такие теплые слова!
Максим Вольный
Хороший магазин, с адекватными ценами и свежими морепродуктами
ЕВ
Екатерина Вылегжанина
Прекрасный магазин открыт в нашем доме. С самого открытия являюсь постоянным покупателем. И качество рыбы превосходное, брала многое: котлеты, супы, с/с рыбку и креветки, салаты. Да все что можно. Всегда все свежее. А еще Вы очень круто ведете телеграм, здорово, что можно что-то написать и спросить по наличию. Мой любимый рыбный магазин.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина ❤ 💓 Будем и дальше заниматься своим не легким рыбным делом с максимальной отдачей…
TheMadScientist
Достаточно часто покупаем здесь малосоленую рыбу, готовые креветки и мидии. Из последних новинок нравится омуль. Удобно, что можно купить по весу, сколько нужно. Еще очень нравится, как здесь готовят суши - свежие и из хорошей рыбы. По соотношению "цена-качество" они выигрывают у других суши-магазинов в районе! Важно знать, что многие виды продукции у них не всегда в наличии и лучше отслеживать, что есть на витрине, по их каналу в телеграмм. Иногда можно прийти, а прилавки пустые, потому что что-то солится, готовится и еще нет на витрине. Однозначно рекомендую!
Елена Невзорова
Часто беру здесь на обед роллы и салаты, делают сами, всегда свежеприготовленное и вкусное, очень нравится
Арто Владимирович
Пришёл как то в данный магазинчик взял порцию роллов со скидкой за 150₽, почти уже под закрытие! Прихожу в другой день так же поздно, смотрю роллы на витрине есть, такие же как и брал по 150₽ ну они весь день уже отстояли, спрашиваю цену и ответ по 380₽, я уточняю, под вечер же скидки делаете чтобы продать я прошлый раз по 150₽ брал!!! На что получаю ответ, что те которые вы брали, были позавчерашние! Не советую данную конторку!!! Судя по ответу и наглости, там всё такого качества! Будьте внимательны, роллами позавчерашними торгуют! И фото на заметку, чтобы знали сколько хранятся роллы!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Товарищ - не товарищ арто, вы на второй день пришли за роллами, за 150 рублей , видимо ну очень были…