Трэкфуд
Отдел по приему заказов колбасных продуктов и снеков
СИ
Сергей Иваненко
Добрый день! Впечатления о работе с компанией только положительные, большой прайс, ежемесячное обновление каталогов с продукцией. Регулярно получаем промо на многие позиции. Много эксклюзивной продукции из Белорусии, такой как полуфабрикаты, заморозка, колбасы и сыры. Приятно работать с менеджерами.
АЗ
Александр Зеленцов
Добрый день! С этой компанией сотрудничаю более 5 лет. Всегда отзывчивые менеджеры, готовые прийти на помощь. Продукция всегда свежая, на складе производиться ротация на регулярной основе. Всем рекомендую попробовать продукцию Белорусских производителей, причем любую, она вся вкусная. Компания стремительно набирает обороты расширяя ассортимент. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Александр Бертенев
У компании большой ассортимент мясной продукции, в том числе длительного хранения. Регулярно радуют привозом новинок как из Белоруссии, так и местных производителей. Общение оставило только самые лучшие впечатления. Так держать!
ЕЖ
Евгений Жерносенко
Довольны работой с этой компанией. Ассортимент, логистика все на уровне. Всегда идут на встречу в решении сложных моментов.
Алёна Стрыгина
Благодарю менеджера Екатерину за отличное обслуживание в плане подбора товара. Брала товар неоднократно для своей точки. Вся продукция наисвежайшая.
Алёна Алхимова
Работаем не первый год, надежный поставщик молочной и колбасной продукции. Широкий ассортимент продуктов, внимательные менеджеры. Желаю дальше оставаться таким же надежным партнёром!
ОЯ
Ольга Я
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной компании,а именно менеджерам Ирине и Екатерине! Всегда предлагают все самое свежее и вкусное,даже какие-либо новинки заказываем без всякого сомнения,потому что знаем-плохого не посоветуют !!! Очень радуют цены !!! Продукция приходит без задержек! Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем!!!
ЮА
Юлия Андреева
Отличная компания, классная и вкусная продукция, кстати дешевле чем в магазинах. Очень классные менеджеры, очень понравилось работать с Тимошенко Мариной, отличный специалист.
СМ
Светлана Мишагина
Надежные партнеры, высококвалифицированные менеджеры, ответственный подход к делу! Качественная, эксклюзивная и самое главное вкусная продукция! С вами всегда приятно сотрудничать!
ББ
Боня Боня
Хочу,выразить огромную благодарность, менеджеру Екатерине, прекрасный специалист в своём деле, всё подробно рассказала и даже посоветовала!) Продукция понравилась, буду брать)
Виктория Васильева
Отличная компания!!! Огромный ассортимент вкусной, свежей продукции.
Ольга Анабердиева
Очень хорошая компания.Шикарный ассортимент.А самое главное предлагают продукцию которая действительно пользуется спросом.Вы большие молодцы.
NM
Natalya Muhamedchina
Хорошая компания, огромный ассортимент, а самое главное приветливый и отзывчивый персонал в особенности менеджер Марина Тимошенко, ей отдельное спасибо и респект ✌️
SU
Sberid User
За короткий срок сотрудничества, только положительные эмоции, отличное обслуживание! Екатерина, профессионал своего дела ! Очень приятно работать с таким обслуживающим персоналом и качественным товаром, который предлагают ваши сотрудники!
Анастасия Майорова
Заказывала продукты не однократно, всегда свежее и вкусное!) менеджер Екатерина приветливая девушка, поможет с выбором и подробно ответит на вопросы🙌🏻 однозначно рекомендую 🔥
ЭШ
Эльвира Шмидт
Менеджер Екатерина помогает в выборе товара, всегда приходит все вкусное и свежее, товар всегда упакован, цены приемлемые, рекомендую компанию и менеджера👍🏼💗
Виктория Медведева
Отличная компания, большой ассортимент. А самого главное, наш менеджер Марина Тимошенко, всегда помогает с поставками и выбором товара. Спасибо ей большое!
Марина Тимошенко
Приятно сотрудничать с компанией в которой большой ассортимент замороженной продукции ,сыров,колбас и молока ,так же много продукции для пивных магазинов,хороший ассортимент детского питания и продукции Данон.Поставки всегда во время,заказы принимают в выходные и праздничные дни,так же доставка 6 дней в неделю и праздничные дни.Это очень нравится в этой компании,что каждый день могут доставлять продукцию.
Екатерина Карпова
Как сотрудник этой компании, могу сказать что классный коллектив, прикольные корпоративы, обеды на выбор, корпоративный автомобиль. Компания современная и развита, но при этом не перестает дальше развиваться и расширять ассортименты Компания супер🤝🏻
Елена Первушина
Отличные менеджеры !!!
Anastasiya Ans
Отличный сервис, товары качественные 👍
ОГ
Олеся Грунцова
Лояльные цены, широкий ассортимент продукции. Доставка до транспортной компании . Высокий сервис услуг. Только положительные впечатления.
Константин Дьяков
Качественный товар, хорошая заработная плата,достойные и порядочные люди!
То
Трэкфуд, отдел по приему заказов колбасных продуктов и снеков
18 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь!