Бетон групп
Компания по производству бетона, раствора
4.3
4.3
Денис Ульянов
С данной компании наша строительная фирма сотрудничает уже не первый месяц. Здесь мы всегда можем без проблем заказать бетон нужной нам марки. Доставку делают оперативно по времени, без каких-либо форс-мажоров, потому что ответственные сотрудники работают. Цены на бетон адекватные, качеством всегда остаёмся довольны. Искать другого поставщика не планируем.
ИВ
Иван Васильев
Заказывал заливку бетона. Заявку быстро приняли, сотрудник компании полноценно ответил на все уточнявшие вопросы. Качество раствора на самом выкосом уровне, все работы провели качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, объём работ рассчитали достаточно быстро, все пояснили. Остался доволен обращением в компанию, рекомендую!
Vladimir Leo
Договорились о подаче через 30 минут каждую следующую машину, заказал насос. Первые 2 машины подали вовремя с одного узла, а потом началось… вместо 3-х часов возили 11, с разных мест, разный бетон. Пока ждали чуть не замерз насос. За простой насоса деньги никто не вернул. Трубки брать перестали, не рекомендую связываться
ЛБ
Леонид Боярцев
До недавних пор, мы сотрудничали с другой компанией, но ситуация вынудила искать другого поставщика бетона. Для пробы заказывали небольшой объем и остались полностью довольны, как качеством самого бетона, так и скоростью доставки. Цена нас полностью устраивает, так что бывший поставщик пусть не обижается, но теперь мы будем сотрудничать только с БЕТОН ГРУПП.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Владислав Егоров
Сижу, отзывы читаю о компании, хоть и должен был это сделать ещё до покупки раствора)) Но всё равно, тоже пару слов тезисно напишу. Во-первых, насчёт качества, я с большинством людей согласен, нормально замешивают, мне лично прикопаться не к чему. Во-вторых, я вот мониторил разные компании, и как по мне, тут цены справедливые. В-третьих, просто подход к покупателям человеческий.
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Сиряк
Хороший производитель, бетон нам доставляют своими машина миксерами без опозданий. Качество продукции контролируют, с этим проблем ни разу не было. И ценовая политика нас полностью устраивает, для нас условия этой компании выгоднее, чем могли предложить другие фирмы. Плюс радует тот факт, что данная фирма легко может за раз большой объем бетона доставить. Рекомендую!
22 марта 2022, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.