Бетон групп
Компания по производству бетона, раствора
3.7
3.7
Vladimir Er
Не связывайтесь с этой компанией! Заказал бетон заранее! Нужен был миксер высокий, чтобы залить в рюмку, на следующий день звонят, уже почти перед фактом выезда, говорят извините, миксера такого нет. В итоге стройка стоит.
Денис Кирилин
Не рекомендую обращаться в данную фирму. Заказал 30 кубов бетона 5 кубовыми машинами, в день доставки звонок: что то сломалось, не можем привезти 5 кубовыми машинами, только 10 кубовыми. Был риск что большие машины не проедут, риск я должен был взять на себя. Все сопровождалось хамством женщины оператора, извинений за сорванный заказ и попыток найти приемлемое решение не было. На мои предложения приехать и посмотреть проезд отказались. Предложили привезти на следующий день. На следующий день звоню - ко мне никто ехать не собирается, в плане у них нет. Расходы на дополнительный день рабочих и аренду виброинструмента тоже на мне. Как чувствовал, заказал дополнительно в другом месте и второй день не был сорван. А эта «организация» с таким отношением к клиентам долго не протянет.
Илья Косарев
Сотрудничество с этой компанией у нас налажено должным образом. Наша фирма занимается строительством различных объектов, поэтому заказываем в БЕТОН ГРУПП бетон и другие растворы. Доставка происходит всегда оперативно прямо от производителя, с этим накладок не было. Расчет производим прямо на объекте, что тоже удобно и практично. По качеству нареканий нет, мы довольны.
Елена Борисова
Сотрудничаю с компанией "Бетон Групп" на протяжении длительного времени, ведь моя деятельность связана с сферой строительства. Здесь предоставляется исключительное качество бетонной продукции, включая те марки, которые широко применяю в своей работе. Доставка бетона осуществляется точно в согласованные дни и время. Цены меня удовлетворяют полностью, и даже больше. Вижу долгосрочное сотрудничество с компанией "Бетон Групп". Рекомендую всем обратиться сюда для покупки бетонных решений.
Юрий Литвиненко
Среди всех производителей бетона в нашем регионе, здесь оказались наиболее подходящие для нас условия. Особенно это касается соблюдения сроков доставки. С этим у компании все четко, так что накладки в нашей работе теперь полностью исключены. По качеству у нас нет никаких претензий, а стоимость вполне приемлемая и она одна из самых низких на нашем рынке.
9 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Сидоров
Остался весьма доволен сотрудничеством с компанией "Бетон Групп" по поставке бетона для строительства предприятия в течении полугода. Очень понравилась мне их слаженная работа и ответственное отношение к делу. За всё это время не было проблем с ними, поставки производились своевременно. Что касается качества бетона, то он у них всегда был неизменно хорошего качества..
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!
ОС
Олег Сушко
С такими компаниями мне работать приятно. Плюсы: качественный бетон, ответственный подход, невысокие цены. Доставка всегда своевременная. Мы заказывали бетон для заливки фундамента (строили дом). Бетон отличный! Привезли столько, сколько мы заказывали. Ещё и подсказали как лучше залить. Мы однозначно ставим 5 звёзд, чтобы другие обращались сюда.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
НИ
Николай Игушкин
Заказал 4,5 куба бетона, по факту привезли 3,5 куба. Ответ диспетчера "Не правильно рассчитали, ваши проблемы". Расчет был с запасом 1,0 куба, в итоге не хватило 0,5 и отказались даже довезти за мой счёт. В строительстве больше 10 лет, ошибиться на целый куб я в принципе не мог! Вывод - безответственная "компания" Не советую! Обходите стороной!
Александр Романов
На сегодняшний день, у нас ни одного нарекания в адрес компании не возникало, а сотрудничаем мы уже около года, при чем на постоянной основе. Если требуется, то они всегда идут навстречу. По качеству продукции претензий нет, цены самые низки в нашем регионе, но самое главное, что они очень ответственно относятся к своей работе и никогда не срывают сроков.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку
ИП
Илья Петров
Как по мне конкурентов в Новосибирске у вас не должно быть) Мы с вами уже более трех лет, берем и большими партиями..по-разному. Преимущественно заказываем БСТ В20 П3 F100 W4, а также кладочный раствор М150, предратья некчему. Доставка в срок, приятные скидки для постоянных клиентов. Вся продукция соответствует общепринятым стандартам качества. Рекомендую.
Илья, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Евгений Сечин
Наша строительная компания работает с Бетон Групп 2 год подряд. Закупаем большими объемами бетон лучшего качества. Нас полностью устраивает цена и сроки доставки заказанного количества бетона на строительные объекты. Задержек с поставками бетона не было. За время сотрудничества ни разу не усомнились в качестве бетона. Строители хвалят. С таким бетоном работать легко.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Игорь Журавлев
Делал закупку бетона при строительстве частного дома. Менеджер ответил на все мои вопросы касательно сроков выработки нужного мне объема и условиях доставки. Меня все утроила, работы по укладке были завершены в установленные срок без задержек. Качество бетона хорошее, прочно держит конструкцию дома. Отличная компания, всем рекомендую Бетон Групп!
26 июня 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь
Константин Константинов
Не связывайтесь с этой конторкой! Заказал у них бетононасос, сказали можно только с их бетоном. Договорились заранее, что приедет насос в 9:30, а миксер в 10:00, в итоге насос приехал, как положено, а миксер только в 11:00. Следующий миксер сказали сейчас приедет следом, в итоге приехало 2 миксера друг за другом в 13:00. Это позорная организация, даже сами ребята с бетононасоса сказали. Не хотите нервничать и тратить деньги зря даже не смотрите на слегка дешёвую доставку. Оператор просто бросает трубку и не слушает никаких претензий.
ТЗ
Тимур Зибяриков
Показали себя хорошо, это первое наше сотрудничество было. Обратились по вопросу закупки бетона, нам понадобилось не такое большое количество по объему, но по срокам нужно было побыстрей. Показали себя с профессиональной стороны, сделали всё хорошо, не подвели и по вопросам возникающим в ходе дела ориентировали. Бетон сам по себе не огорчил, качественный.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Виктор Dorn
Заказал в очередной раз бетон, 63 куба высокой марки. Бетон на 4 день показывал верхний. корочку почти везде В30-В35 сегодня 6 день после заливки везде марка В35 а местами и уже близко к В40. Завод гарантировал высокую марку с бонусом. все без обмана, марка высокая, кубов привезли сколько заказывал, без обмана как у многих мол не долили 1-0,5 куба это в насосе осталось это разлили или еще что-то. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ БЕТОН В БЕТОН ГРУПП ! БЕРу НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕМ ДОВОЛЕН КАК ЗАКАЗЧИК!!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо!
Сергей Тарасов
Зазываю постоянно у них, года 4 точно, быстро и бетон качественный. Заказывал два года назад в другой компании (не буду называть какой) заказал 3 м3, а привезли значительно меньше, на пол куба точно, пришлось вручную домешивать. С тех пор заказываю только в Бетон групп, никаких альтернативных поставщиков.
30 июля 2021, официальный ответ
Приветствуем вас,Сергей. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы очен…
o
olego
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Отношение к клиенту и его временным рамкам - наплевательское! Два раза заказывал бетон, и оба раза опоздание составляло более 4х часов. Позвонить и предупредить?, нет это не в их стиле. Отвратительно.
Николай Васильев
Безобразное отношение к клиентам заказывали бетон на 14:00 . к 15:00 выяснилось кое-как что машина возможно будет с 16 до 18 и то это под вопросом .