Бетон групп
Компания по производству бетона, раствора
4.4
4.4
Давид Сурников
Заказывал у них бетон для фундамента дома. Приятно удивили сроки - привезли точно в оговоренное время, без задержек, что очень важно было для меня. Водитель миксера помог с разгрузкой, объяснил как лучше заливать. Бетон оказался отличного качества, схватился как надо. Лабораторный контроль - это реально круто, чувствуется надежность. В общем, доволен как слон
ВГ
Вадим Галкин
Мы выбрали эту компанию для доставки бетона для нашего загородного дома, и не пожалели. Качество материала на высоте, наши строители отметили его удобство и прочность. Организация доставки была безупречной: все пришло вовремя, без лишних задержек, и работники аккуратно разгрузили все. В общем, мы очень довольны услугами этой компании и с уверенностью можем рекомендовать их всем, кто в поиске надежного поставщика бетона.
ПП
Просто Проектировщик
Не советую. Менеджеры не отвечают за результат. Заявку оформил за двое суток под время согласованное с бетононасосом. Бетон не привезли, обратная связь по ситуации отсутствует. Получился четырех часовой простой бетононасоса за мой счет.
Матвей Андрианов
Удобно налажен процесс, если брать в расчет такой момент, что это наш первый опыт закупа бетона, то прошло всё хорошо, ничего сложного. Помогли, объяснили всё по процессу от начала и до конца как будет происходить. Наш заказ был небольшого объема, но всё получили в срок, и без возникновения сложностей. Бетон нас устроил, уже проверили его качество в деле.
19 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Jill Baldwin
Сайт у них удобный, всю информацию нужную найти можно без проблем, даже калькулятор фундамента есть, который более-менее точно может показать, сколько раствора потребуется. Да и в целом, работают мужики нормально, замешивают хорошо, везут оперативно. Короче, мне проблем не доставили. Единственное, до них дозвониться сложновато мне было, а так, всё хорошо.
5 апреля 2022, официальный ответ
Jill, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Виктор Аксенов
Все хорошо, заказывали здесь бетон для строительства загородного дома, остались полностью довольны. К качеству претензий нет, наши строители положительно отзывались о свойствах материала. Компания организовала своевременную доставку, привезли точно в оговоренное время, аккуратно выгрузили. В целом могу только рекомендовать, лично мы будем еще брать.
21 марта 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Павел Глобунский
Все лето только отсюда и заказывал бетон для строительства и расширения территории. Понравилось, что не было проблем с поставками, быстро, аккуратно и по приемлемым ценам все. Правда самое главное, за что ценю эту компанию, так за профессиональный подход и отличное качество бетона. Придраться действительно не к чему, могу только ручаться и рекомендовать.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤