Твой дом
Центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
АНО Твой дом
Дарья Рыбакова
Эта организация делает большое дело. Ставят людей на ноги и дают начать жить заново. Спасибо что занимаетесь таким важным и непростым делом 🫂
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь и добрые слова🙏❤️
ВВ
Вероника Винокурова
В организации «Твой дом» с большой искренностью и любовью помогают людям, которые в этом нуждаются. Тут проживают инвалиды, старики, люди, по каким-либо причинам оказавшиеся в трудной ситуации. Спасибо команде «Твой дом» за их работу ❤️🫂
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за добрые слова.🫂 И конечно, к нашим подопечным мы относимся…
Надюшка Кочурова
Здесь и накормят, и отмоют, и оденут, и подлечат, и ещё развлекут. Большая благодарность администрации за ваш труд, продолжайте в том же духе!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, они нам крайне важны. Мы будем продолжать делать жизни людей лучше🙏
Дарья Пашкина
Это не организация, это семья! Всегда помогают и поддерживают! Люди с большой буквы делают Всё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваши добрые слова, и конечно, за то, что уделили время и оставили отз…
GK
Gala Kozlova
Благодарна тем людям, которые организовали такое пространство заботы, помощи и любви , людям которые в этом сильно нуждаются. Так держать !
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и обратную связь, нам это очень важно. 🙏
Кошка Матрёшка
Сегодня была у вас, Передала подврочуов не много, с наступающим
НП
Наталья Першина
Согласна, замечательное обслуживание, прекрасные волонтеры из местных жителей, да и не только ❤️🙌🏻 спасибо всем за этих старичков 🕊️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья!❤️ Нас согревают такие замечательные отзывы! Будем и дальше стараться для наших подопечных, не сбавляя темп🙏
Дом Милосердия
АНО ТВОЙ ДОМ это организация, которая влияет на процессы общества!Люди в тжс, пожилые, немощные, одинокие люди, без документов и определенного места жительства- это те категории людей, в помощи которым не откажут. Проживание, 3-х разовое питание, медицинское и юридическое сопровождение- это короткий список того, чем организация может помочь. Большая благодарность учредителям и сотрудникам организации за каждодневный труд и заботу о людях!
НН
Надежда Нечаева
В стационаре царит домашняя и уютная атмосфера. Спасибо за это сотрудникам и волонтерам, которые вкладывают сердце в помощь людям, которые не могут самостоятельно ухаживать за собой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно и приятно п…