Порошковые краски
Ор
Оксана рева
Аккуратненький склад, приветливо персонал. Интересный ассортимент товара. Рекомендую. Принимают в расчёт только на личку, но это не глобально.
ВТ
Вячеслав Третьяков
Работаем с данной организацией долгое время, качество краски отличное! Всегда всё в наличии! Особенно цветные лаки которых нет ни у кого! Хотелось бы отметить работу менеджеров, всегда всё услышат, подскажут образцы, расскажут все минусы и плюсы, очень квалифицированный персонал! Молодцы!
Семен Смирнов
Отличная компания. Порошковая краска всегда есть в наличии. Можно предварительно заказать и оплатить, а можно прямо на месте. Продают как на развес, так и коробками, что очень радует. Слаженная команда профессионалов. Рекомендую!!!!
Д
Дмитрий
Адекватный коллектив. Всегда расскажут покажут. Ассортимент очень большой. Отдельное спасибо Николаю за помощь в некоторых ситуациях. Удачи и процветания Вам!
Виталий С.
Решил обновить диски! Казалось бы столько мастеров в Новосибирске и желающих таких как я оказалось в разы больше))) Мастера с покрасочной рекомендовали данный подбор порошковой и не только краски. Позвонив по телефону менеджер Анна приветливо рассказала о видах и свойствах порошковой краски. Решил приехать и определиться с выбором цвета 🎨 По приезду встретил меня менеджер Николай как в процессе общения оказалось специалист в своей области порекомендовал уникальный цвет краски Хамелеон от чёрного, зелёного и сиреневого отлива. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!!! Спасибо что дочитали до конца!!! Хорошего дня!!! И позитивных эмоций!!! PS: Спасибо ребятам за сваренный кофе☕ и шоколад 🍫 прорекламирую мастера Игоря +7 983 323-37-66(за пару дней и адекватную цену)
30 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв от нашей компании ПроКолор. Были рады Вам помочь и от…
Владислав Пилькевич
Заказываю порошковую краску и лак на диски в данной организации,все на высшем уровне,качество краски и лака даже не сравнимо с другими компаниями которые есть в Новосибирске,привозят быстро,работники все грамотные всегда могут подсказать и подобрать цвет,склад сухой чистый,отопляемый что я редко встречал приезжая в подобные организации,компанию рекомендую)однозначно 5 из 5.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Процветания Вам, Вашей компании и Вашим заказчикам!
Алексей Шевелев
Постоянно заказываем краску , все всегда на высшем уровне и в срок )
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!