Бытовая химия
Вакансии
4.4
АХ
Ахмад Х.
Самый лучший магазин всё дёшево если у тебя мало денег то тебе надо в fix price
Гульгунай Erg
Намана
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульгунай Erg. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮХ
Юлия Ходоян
Классный фикс прайс, всегда чистенько, товар аккуратно выложен, всё заполнено, сотрудники как пчёлки всегда следят за этим. Приятно заходить. Хотелось бы только чуть побольше ассортимент🤗
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
АЯ
Алиса Ярова
Выбор товара меньше,чем в других магазинах.Полки бывают полупустые(посуда) и не всегда порядок.Ценники есть не на все товары.Как догадаться о цене?Идти на кассу?Из подсобки слышны маты и обсуждение личной жизни и всё это достаточно громко. Не лучший магазин среди Фикс Прайс.
Денис Губарев
нету лейс с паприкой
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над ассортиментом и стараемся держ…
Awer Werty
Качество товаров просто отвратительное купил ножницы за 399₽ позиционируются как кухонные сталь очень низкого качества можно согнуть рукой на 90 *просто никчемная жестянка не режет даже бумагу пришлось выбросить,купил заварной чайник при наливании весь стол в заварке , тоже ушел на помойку ! Единственное, что там можно покупать пакеты - хорошие, крепкие, долго не рвутся , все остальное просто на выброс !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Awer Werty! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль узнать о вашем нега…
К🎀
Катерина 🎀
Лайк магазину и сотрудникам! Приехала с другого конца города за стаканами. Девочки просто зайки, не отказали в поиске и нашли их на складе среди множества товаров. Еще раз благодарность 🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина 🎀. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми…
Лаверна
Хороший магазин все нравится
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений П
Ценники на товарах не всегда соответствуют цене в чеке,особенно на моющие средства. А так обычный магазин,на некоторые позиции цена завышена,хотя это же вроде как дисконтный магазин.
Артём П.
Отличное место, все нужное есть, в основном для дома товары
Ангелина П.
Все хорошо
НТ
Никита Тюрин
Отвратительный магазин. У кассиров либо какие то проблемы со слухом, либо провалы в памяти. Крайне не рекомендую магазин.
ТЛ
Тимур Л.
Все круто очень продавцы все добрые веселые
НН
Н Н
Старая женщина кассир с короткой стрижкой такая хамка, сколько раз бы не заходила постоянно с недовольным лицом
Мяу Мяу
Спасибо вам ребята за ваш труд и вы молодцы что даже помогаете найти товар и проконсультировать 👍 уже 5 лет живу рядом с фиксом и хожу к вам почти каждую неделю и у вас чисто и коллектив у вас огонь 🔥🔥🔥 Вы стали для меня родными ❤️❤️❤️ Вы самые лучшие 😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина Майер
Зашли недавно с подругой в это фикспрайс и афонарели от пустоты и еще плюс все сотрудники были агресирами
Санька
Сотрудники слишком навязчивые и пассивно агрессивные, не дают посмотреть товары.
КЕ
Кирилл Егоров
Хожу годами после школы в этот прекрасный магазин, очень приятный коллектив, в ассортименте очень много разных вкуснятин, никогда там не было проблем а наверху магазин Мария ра полное фигня
Юленька Белоусова
Делал заказ через приложения самовывоз. Собрали быстро, всё в наличии, спасибо! В магазине всё Аккуратно сложенно и много интересного товара. Возле меня фикс прайс учительская многих товаров нету, что здесь есть.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Софья Р.
всё отлично, хорошие сотрудники и чистота
ФР
Фарзин Р.
Отличный магазин, есть много вещей для квартиры и дачи, есть много вкусностей. А что больше радует, всё дёшево и можно купить как можно больше чего хочется
ТХ
Татьяна Х.
Очень люблю этот магазин. Всегда есть что купить и цены всегда приятные )))
Софья Р.
Отлично! Чистота и свежесть с отличным работниками
Александр Гурских
Не хватает чистых ступенек.
Анна Студенова
Пришли с хорошим настроением, вышли с магазина злые и недовольные! Кассир женщина, недовольна жизнью, вела себя по хамски, делала вид что не довольная, все так медленно, ещё и ждать не хотела пока мы карту включим в телефоне. Так разговаривала как будто мы ей должны чего-то ! Не ногой больше в этот филиал!!!
Rasulbay Genius
лучший магаз, приходите с добром
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лилия .
Хожу в этот фикс прайс около года. Отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный товар, если я его не могу найти. Сегодня мужчина-консультант вынес со склада таз за которым специально шла, спасибо!
СТ
Софья Т.
самые выгодные цены
Артём Т.
Большой ассортимент
Вячеслав С.
Не складывает товар в пакет. Доходит до того, что я пытаюсь подставлять пакет под товар такое ощущение, что она специально кладёт мимо.
СГ
Светлана Г.
На Доватора ,фикс прайс в подвальном помещении . И плохо берет интернет. Часто ,даже карту клиента невозможно открыть в приложннии( а так всегда чисто, мило, все доброжелательны.
МФ
Марина Ф.
Можно приобрести,что то необходимое
БО
Бермет О.
Рядом с школой ,очень удобно для моих детей
ПВ
Петр В.
Классный магазин ширпотреба. Всё что надо по мелочи, присутствует. Рекомендую садоводам, много химии и товаров для огорода.
РМ
Роман М.
Хороший магозин чясто можно нойти то что нужно
МГ
Марина Г.
Я люблю этот магазин здесь всегда тепло. Покупаю самое необходимое, а недавно на стиральный порошок снизилась цена. Это очень приятно. Мелочь, а приятно. Тепло, светло, много мелочей..
ЕШ
Елена Ш.
Хороший коллектив, всё доступно,есть вся мелочь,продукты необходимые
Настя Не важно
Купила тетради 100 штук, ценник 4.9, по мимо тетрадей ещё много мелочей набрала, на чек посмотрела только дома, тетради пробили по 5.9!!!! Это как понимать???? Обман на кассе!!!
Наталья К.
Не очень ухоженный магазин. Расположен в подвале. Интернет для оплаты и начисления бонусов часто не работает.
ЕШ
Елена Ш.
Большой выбор чистящих,моющих,доступная цена
ШМ
Шукрия М.
Постоянно покупаю разные товары, советую там есть всё что нужно
Светлана Р.
Нравиться магазин,цены вкусные,единственное далеко находиться от места проживания.
Алла Г.
Частый посетитель этого магазина, очень много выбора товара для детей,не нужно ни куда ездить за концтоваром.
Владислав К.
Малый ассортимент но переодтчески меняется хорошие цены + даже новые продавцы хорошо обучаются )
Милана М.
Низкие цены на отличные товары. Товары на любую категорию. Хороший персонал
БУ
Богдан У.
Идеальный вариант для быстрой помощи и дёшево и быстро
КА
Кызжибек А.
Магазин для творческий людей с очень низкими ценами. Можно найти все: одежду, подарки, игрушки, тарелки, все для дома, декаративные аксессуары, так же конфеты, сок и т.д. Люблю ходить в этот магазин, всегда найдется что купить и вдохновляет на творчество.
Владислав К.
Хороший магазин мелочей частенько захожу взять что нибудь для подарка или повседневного использования ,но Чистота должна быть в зале
Джеймс П. Салливан
Обычный фикс. Как и почти во всех фиксах нет ценников на треть товаров; сами товары, как будто вывалили кучей на полки, валяются. Сегодня незнакомая женщина пыталась найти блокнотик для ребенка - в зале один кассир, никого больше нет. Так и не нашли с ней нужный блокнотик, взяла другой товар. В ассортименте приложения пишет, что есть какие-то товары, а на полках ничего невозможно найти. Само обслуживание на кассе достаточно приятное, все быстро пробили, предложили пакет, чек и т.д. Ставлю 3 звёздочки за супер кассира.
ВГ
Виктория Г.
Необходимые в хозяйстве товары часто беру в фиксе, удобно, рядом с домом, недорого, всегда в наличии)