Твой дом
Центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
АНО Твой дом
НП
Наталья Першина
Замечательная команда профессионалов делает очень хороший проект! Стационарное обслуживание для одиноких людей, часто, не имеющих жилья и поддержки близких! Удачи вам - ребята!
НН
Надежда Нечаева
Сама когда-то оказалась в трудной жизненной ситуации. В "ТВОЕМ ДОМЕ" мне оказали помощь и поддержку, в которой я так нуждалась. Сотрудники оч сильно горят своим делом и делают все, чтобы помощь людям была с каждым днем все качественне
Тд
Твой дом, центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что у вас все сложилось! Надеемся, что таких чудесных историй будет все больше!
Вера Кузнецова
Действительно помогают каждому человеку, кто обращается за помощью. Отзывчивый коллектив. Руководитель Наталья Петровна всегда ответит на все вопросы и поможет.