Бетон групп
Компания по производству бетона, раствора
Алексей Терехов
Успешно оформил заказ на заливку бетона, сотрудник компании уточнил все детали по заказу и все рассказал по срокам выполнения работ. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Бетон высокого качества, прочный, укладку провели аккуратно и ровно, ничего не пришлось переделывать. Отличная компания, обращением остался доволен. Всем рекомендую, спасибо!
ИП
Илья Просвирин
С оформлением заказа никаких сложностей не возникло, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Менеджер полноценно ответил о качестве раствора, быстро согласовали все детали. Все работы по его заливке провели оперативно и качественно. Полученным результатом доволен, компания мне понравилась. Буду обращаться еще, всем рекомендую! Спасибо!!
НИ
Николай Иванов
Заказывал бетон за день, на вечер, вечером звания в течение 3-4х часов каждые пол часа с вопросом где бетон, на что отвечали скоро будет, в итоге так и не привезли!
Александр Фасий
Нам эту компанию посоветовали партнеры по бизнесу, мы занимаемся строительными работами и искали надежного поставщика бетона и железобетонных изделий. Отношение к работе в БЕТОН ГРУПП ответственное, сроки поставок соблюдаются строго, по качеству продукции нареканий нет, соответствующие качеству сертификаты имеются в наличии. Ну и расчет на объектах нам подходит. Будем продолжать сотрудничество.
Yaroslav Andreev
В декабре 2023 заказывали у них бетон на ленточный фундамент. Поставка бетона осуществлялась 2 партиями. Подвели 3 раза. В первый раз вместо 2 машин была 1, поэтому приемка растянулась почти до 20 часов вечера. Декабрь был, нужно принять быстро бетон, укрыть и включить прогрев. Второй раз вообще не привезли, подрядчик вышел на площадку, а бетона нет. Наш бетонный узел не работает-сказали они в 11 часов. Так другие работают - везите! Но с других РБУ они не повезли. В итоге оплатили день бригаде подрядчика -убыток. И не связывались бы далее, да бетон то мы уже им оплатили. В третий раз стали возить не полные машины. Зачем возят в машине меньше на 0,5 или 1 м3 каждый сам сделает выводы. Мы обратились к диспетчеру, нам то понятен объем и видим, что не хватит. Последняя машина пришла с перегрузом - бетона хватило. Делайте выводы с кем работать. Заключайте договора, подписывайте заявки с двух сторон. Срывают договоренности - претензионная работа, суд.
Виталий Бирюков
Пожалуй это одна из лучших компаний по производству бетона. Мне понравилось, что у них очень ответственное отношение к делу. Во-первых, они делают качественный бетон. Во-вторых, привозят его на строительный объект своевременно, ещё ни разу не было задержек. Также я бы отметил, что цены у них сравнительно невысокие.
Кирилл Прохоров
Заказывали здесь бетон для строительства дома, приятно было сотрудничать с такой ответственной компанией. Созвонился с менеджером, узнал все интересующие меня вопросы, о цене, доставке. Качество бетона отличное, привезли в то время что и договаривались, сразу можно здесь заказать услуги бетононасоса. Цены наверное самые выгодные в регионе, советую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся
Сергей Ковалев
Делал заказ на бетон. Сотрудник компании сразу уточни все детали заказа, обозначил сроки его выполнения. качество раствора отличное, бетон идеально подошел под фундамент строящегося дома. Все работы по доставке и заливке выполнили качественно. Заявленная цена адекватная, никаких переплат по завершению заказа. Обращением в компанию остался доволен, советую.
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Станислав Корецкий
Заказал в четверг пять кубов на субботу под строился под них сезон однако итог дали окно с 12 до 14.00 пришла суббота и о чудо в 12.20 отзвонился водитель на загрузке. Прошло полтора часа начал разбираться, водителя отправили в другое место позвонил диспетчеру говорит все занято типо ждите согласился хотя бригада тоже сидит ждет оплата почасовая. В 15.00 еще раз позвонил сказали сейчас разберемся. В 15.25 позвонили сказали давайте в 18.00. Объясняю у меня бригада сидит под деньги. Ей всё равно в итоге и заявку аннулировала. Работникам по тарифу деньги отдал, бетон не получил. Неприятно. Контора лажа. Не ведитесь. За свои слова ответить не могут, все вокруг виноваты но только не они. День испорчен.
Василий Аверин
Мне очень понравилась данная компания своим ответственным подходом. Мы у них заказывали раствор бетона на протяжении месяца, и они привозили его всегда в оговорённое время. Редко кто может этим похвастать, они однозначно молодцы. Плюс к этому у них ещё и раствор бетона качественные, не обманывают своих клиентов, соотношение бетона и песка оптимальное.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что оценили
Алексей Семенов
Я бы хотел выразить благодарность сотрудникам компании Бетон Групп, за профессиональный подход к своей работе! Заказывал здесь 5-ть кубов раствора в начале апреля, во время строительства своего дома. Доставили заказанный объем в обещанные сроки, без задержек, что позволило мне не сорвать строительные работы. Приятно иметь дело с профессионалами!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
sokol-50
23 мая заказал 4 куб. бетона по телефону 227- 82-03, как указано на сайте, это компания ООО "БетонГрупп" Новосибирск привезли двумя машинами на улицу Радужная. Первая машина, водитель Иван, привез бетон хорошего качества в объеме 2,5 куб. Претензия по второй машине, водитель Антон вместо 1,5 куб, привез 0,5 куб. жидкого, сильно разбавленного водой бетона. Диспетчер по телефону претензию не приняла. Был вынужден дополнительно заказать 1 куб. бетона. Таким образом я был вынужден оплатить за 5 куб. бетона по цене 4750 за куб. за доставку тремя машинами по цене 2800 за каждую. В итоге, вместо 21800 за бетон с доставкой, я вынужден был заплатить 29350 руб. Переплатил 7550 руб.
Михаил Русаков
Хороший производитель бетона, мы с ними с прошлого лета сотрудничаем и пока никаких претензий не было. Главное для нас, что за качеством бетона следят как положено и что цену могут адекватную предложить. И большой плюс, что эта компания без проблем может сделать единовременную поставку большого количества бетона, ждать долго не приходится. Рекомендую!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Марат Никулин
Остались довольны опытом сотрудничества получившимся у нас, про компанию узнали от знакомых. Заказ у нас вообще был небольших объемов, главное нужное было в наличии, ждать лишнего времени не пришлось и смогли без проблем договориться о доставке. Проблем и путаниц не произошло, стоимость изначальная никуда не сдвинулась. Планируем в скором времени повторить.
21 марта 2022, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СР
Саша Румянцев
Сделали заказ в этой компании мы в первый раз. Нужен был бетон. Менеджер ответил на все вопросы, нужное количество у них было в наличии, так что все привезли к нам прям на объект уже на следующий день. По качеству все отлично, цена гне изменилась в процессе, так что работать и дальше будем на постоянной основе. Все понравилось, спасибо вам огромное
13 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!