АвтоМир
Магазин инструмента для автолюбителей и СТО
4.3
Более 60 000 наименований запчастей всегда в наличии! Низкие цены
4.3
Артем Китаев
Цены накручены в два и более раза… брал медные трубки за 500 рублей один метр, на петухова до этого брал 160 рублей один метр, при том что диаметром 4.75 - тоненькие, плюс взял лампы якобы немецкие хорошего качества - так порекомендовали , к сожалению лампы не проработали даже дня, и принимать их отказали обратно и менять. Лампы 20 минут работают, потом выключаются от перегрева, что свидетельствует слабому охлаждению, отдал мастеру который поменял термопасту потом, вроде стали нормально работать, но свет конечно за такую цену просто ничто… лучше бы 3 тысячи добавил и купил линзы с маркетплейся, как это сделал мой товарищ, которого теперь радует свет на авто, в отличии от меня. Проверили бы цены на товары и их соответствие этим ценам, единственный плюс что круглосуточно работает и все
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить более подробную информацию, номер отдела, чек?
Алена Барышева
Заехали купить деталь, в магазин как заходишь сразу слева корейские запчасти. Продавец отвечал с усмешкой на простые вопросы по поводу цены и качества. В итоге запчасть купили, но осадок остался не хороший. Продавца не рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Просим предоставить более точную информацию, дата, примерное время Ва…
Дмитрий Рязанов
Очень удобно, что круглосуточно! Хороший выбор, доступные цены..
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё!
МХ
Мария Хандарова
Работает круглосуточно
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kirill Levchenko
Хороший ассортимент, круглосуточно
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kirill! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
довудкул усмонов
Уважуха за круглосуточный режим.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Анатольевна
Что за отношение к клиентам? Почему не берут трубку ваши продавцы? Звонила раз 20, всё бестолку! Музыку послушала и до свидания. Звонила 18.06.24 с 18 до 22 часов, прошу разобраться в данной ситуации. Либо совсем убрать номер с 2гиса, очень возмущена!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Анатольевна! К сожалению из-за большой нагрузки в торговом зале, не всегда получае…
Владимир Шклавцов
Это не один большой магазин, а много разных автомобильных ларьков. Из-за этого выбор небольшой. Где че искать-непонятно.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Да, действительно не один большой магазин, а большой торговый комплекс автоза…
Артур Артуров
Искал аналоги вдшки 40, так как цены щас на неё космические. Здесь нашел аналог и цена порадовала. Взял средний баллон за 330 рублей. Считай что в Леруа съездил. На деле еще не проверял, но если состав тот же, сомневаюсь, что кардинально отличается от WD.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
TF
Tpro Froce
Хороший магазин запчастей, есть почти всё как на автопром так и на инормаки. Цены не кусаются и вполне приемлемые
9 августа 2023, официальный ответ
Tpro, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Елена
Все понравилось, быстро, четко Рамиль сделал скидку, очень приятно
6 июня 2023, официальный ответ
Evgen, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Екатерина и Николай вместе на всю жизнь Рыбина и Марченко вместе нас жить
Классный магазин все запчасти для всех нужных машин есть
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Кораблев
Цеников в большинстве магазинов нет, цены придумывают из головы. Роспотреб надзор в этом городе походу не работает.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай Кораблев! Спасибо за отзыв! Уточните пжл в каком отделе (отделах) Вам называли цены из головы?