Арарат
Пекарня
4.1
4.1
Валентина Ващенко
Очень вкусный пироги! Всегда все наисвежайшее!
СЕ
Светлана Емельянович
Вкусная свежая выпечка на любой вкус и настроение! Спасибо!
Андрей Ганов
Очень вкусно
V
Vlad
Отзывчивый и приветливый персонал, все блюда что заказывал на УРА, всё очень вкусно 😋, всё горячее и свежее, в самом кафе чисто, запах приятный, рекомендую!!!
Анна Московская
Вкус зависит от смены... Сегодня в бурито 70% соленых огурцов. 26.05.25
Анти в Новосибирске
Утром закрыта и после поедания выпечки изжога!
н
нар
Уютненький магазинчик около дома, очень нравится пирожки и 🍞.
ЮР
Юлия Р
Не вкусная выпечка! То что жареное вообще есть невозможно, изжога! Купили сочень творожный- тесто не песочное, а так себе! Продавцы тоже не особо приветливые!
Ю*
Юлия *
Много лет посещаем пекарню, очень вкусная выпечка, хлеб и пирожные, но продавец Лариса, обслуживает клиентов с недовольным лицом постоянно, как не зайдешь, у неё лицо, будто я у неё что-то личное взяла... И это мнение не только у меня, от многих наслышана. Уважаемое руководство, не нужно мучить продавца, у неё нет желания работать и обслуживать покупателей так , как это делают другие... Честно говоря, нет желания уже ходить в данную пекарню.
Мира Майер
24.09.24 зашла в пекарню. Продавца нет, никого нет. Позвонила в звоночек, всё равно никто не выходит. Только после третьего моего крика вышла продавщица. Ни здравствуйте, ни до свидания, сразу с матами и жалобами на то, что она тут одна. Это разве мои проблемы? Кинула еду на прилавок и сразу ушла бормоча под нос какие клиенты плохие. В следующий раз не буду никого ждать, просто возьму то, что мне надо и делайте что хотите. Кухня максимально средняя, а после такого отношения больше двух звёзд пекарня точно не заслуживает.
Reasonable Human
Хлеб крошится и по утрам не дождаться продавца !
НН
Настя Настина
Добрый день, живем в этом районе, всегда приходим только в эту пекарню, но сейчас нет желания, т.к продавец девушка с рыжими волосами очень грубая, после первого раза закрыли глаза, но 3 раз подряд, это уже не дело, все добрые приветливые, но именно она отбивает все желание приходить к вам, извените за оценку, большего она за свое хамское отношение не заслужила
Евгений Ваганыч
Отвратительное обслуживание продавца, тётенька с рыжей головой наверное всегда без настроения работает
Павел Демик
Самый вкусный хлебушек у них
Dean Ok
Любимая пекарня! Все очень вкусно, с душой! Всегда чисто и внутри и снаружи!
Александр Журавлев
Примерно месяц назад покупал в этом магазине молоко , хлеб и выпечку . Во время покупки в магазин вошел молодой человек только что купивший здесь фермерское молоко , которое оказалось прокисшим . Ему вернули деньги . Мне , в тот день , из 3х пирогов с картофелем один подсунули "вчерашний". Если , на мое счастье , при покупке молока помог визит недавнего покупателя , то с хлебобулочными изделиями этого не произошло . Сегодня там же купил хлеб , чебурек беляш и сдобную булку . Итог -беляш вчерашний(17.00 ч.), чебурек по краям засушенный в сухарь(похоже тоже вчерашний). Делаю вывод : при покупке нужно пальцем проверять каждую булку , каждый пирог и т.д. ... Слову продавца не верить !!!
А Д
Самый красивый и вкусный торт создали здесь! В магазине чисто, красиво, все свежее, а какие воздушные булочки с маком! Видно, что владельцы относятся с душой и любовью к своему делу! Благодарю вас за шикарный торт, все попадали от восторга. Желаю вам процветания! Рекомендую данное место от души!
Nik kiИ
Хорошее заведение, вкусная выпечка. Из ассортимента больше всего нравится колосок. Но видимо их хорошо берут, т.к. не всегда в наличии есть, либо я не в то время заезжаю. Так же брал жульен, тоже неплохой.
g0r94iy
Неплохая пекарня, огромное количество всевозможной сдобы. Покупал сосиски в тесте, хачапури, беляши и всякие сладкие булочки, слойки. Всё довольно вкусно. Даже пян-се увидел, ностальгия по студенческим годам нахлынула, купил - по вкусу почти как те, что брал когда-то на Студенческой из термоса)
Анна Шварц
Пекарня хорошая, всё очень вкусно, НО, написано что открывается в 7:00 , по итогу я не дождалась открытия, стояла я 10 минут и ждала пока откроют. Пишите уже тогда с 8:00 открывается. Несколько автобус пропустила и так ничего и не купив.
Марина Анатольевна
Замечательное место:)
Лиза Прилюк
Самая классная пекарня на затулинке😍😍😍 Всегда все свежее и очень вкусное, от хлеба до вкусняшек🤩
Ольга Шумихина
Благодарим пекарню Арарат, за участие благотворительности. Спасибо, что предоставляете очень вкусный и свежий хлеб и другую выпечку для людей из социальных домов. Желаем вам процветания 🙏
ЕФ
Евгений Флат
Самая классная пекарня на Зорге. Очень красивая продавщица и очень вкусная выпечка. Обожаю брать Пянсе, оно очень вкусное! Ставлю 5 звезд.
Roman Volokitin
Хлеб на 5+, выпечка 5+, кондитерские изделия 5+
Павел Собченко
Заказали сегодня шашлык через эту организацию, вкусный свежий, девушка ответила на все вопросы, доставили домой заказ во время и так как мы заказывали,ценю!!!
Анна Саакян
Отличная пекарня 👍 Очень вкусная выпечка, всегда свежая, много начинки! Наполеон вообще божественный, всем советую! Нравится, что помимо выпечки есть многое в наличии, деревенские продукты, вторые блюда, салаты и все возле дома😏
OVIK OVIK
Отличная пекарня все продукты вкусные и свежие, если что-то покупаем из выпечки то только у них. Продавцы очень добрые и отзывчивые. всем советую эту крутейшую пекарню 😀👍👍
Наталья .
Самая лучшая пекарня , найдётся все -начиная от выпечки заканчивая вторыми блюдами , салатики , в общем все -все есть , и ооочень вкусненько 👍🏻 респект ✊🏻