Букет Сибири

Цветочный магазин
4.4
Укажи промокод «2GIS» при заказе на сайте и получи скидку 10%
РекламаИП Смирнова Ю. А. ОГРНИП 319547600187251.
4.4
ОТ
Ольга Туманова2 отзыва
Елена Костюшкина16 отзывов
Geerfest А6 отзывов
Хочу написать про очень некрасивую ситуацию с вашим цветочным магазином Выполнял заказ по доставке из магазина на сибиряков гвардейцев 18.06.2025 в 8-54 приехал в магазин, забрал заказ на улицу Троицкая 28 (недалеко от академ городка), заказ то в ваш взял только потому что работаю в академ городке и по пути, заказ стоил 658 рублей По времени выполнять 30 минут Когда приехал в цветочный еще уточнил у девушек что получатель вкурсе? Все хорошо?, так как возвращаться ну никак не планирую обратно, потому что в 10-00 нужно быть уже на работе В 8-55 я стартую и выезжаю, спустя минут 5 я думаю, позвоню все таки получателю и точно узнаю, ждут ли, так как если нету получателя то я просто обратно не смогу вернуть букет в магазин так как поеду на работу. Я набираю телефон, а тут есть Интересный момент, телефон начинается на +7892370**** То есть 892 это я даже не знаю что за оператор, и конечно идет сбой вызова так как такого номера не существует Я в 8-59 звоню в Букетсиб, сообщаю что телефон не верный, девушка сказала скинет мне смс телефон, и проходит 6 минут в 9-05 девушка мне звонит с букетсиб и говорит, что нужно вернуться и вернуть букет Я уже еду по бугринскому могу, и схема движения бугринского моста устроена так что разворота на нем нету, приходится ехать аж до разъезда Иня, там разворачиваться, и стоять в пробке по большевистской в сторону правого берега чтобы опять заехать на бугринский мост, я еду, пробка по Ватутина и она аж со съезда с бугринского моста, я еду через улицу мира и на улицу сибиряков гвардейцев, там тоже пробка но быстро двигается В итоге я приезжаю в 9-33 в магазин То есть, я затратил по времени 38 минут, это на секундочку больше чем по заказу было ехать, я в 9-29 показывало что буду у заказчика изначально на улице Троицкой Ниже добавлю текс, не влез
Городской житель1 отзыв
ТШ
Татьяна Шипицина20 отзывов
Дмитрий Тропин2 отзыва
Natalya Pirogova1 отзыв
Если вы хотите , чтобы заказанный букет оказался точно в срок у Получателя , ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Рассказываю свою ситуацию .9 июля 2025года мне нужна была доставка корзины цветов к 7.30 утра . Повод - регистрация сына, я в другом городе, хотела сделать сюрприз молодожёнам (корзина цветов и подарок,который тот же курьер должен был доставить . В итоге - 2,5 часа администраторы не могли найти курьера , доставка опоздала , молодоженов не было дома , и сын созванивался с курьером и вылавливал курьера в городе, чтобы забрать цветы и подарок Естественно , весь сюрприз был испорчен ! Служба доставки обещала,что со мной свяжутся для решения вопросов (как минимум я считаю мне обязаны вернуть деньги за доставку ко времени). Прошло 10 дней , никто не связался,конечно! Стоимость моего заказа с доставкой к точному времени составила 6 548р
Герман2 отзыва
Хочу написать про очень некрасивую ситуацию с вашим цветочным магазином Выполнял заказ по доставке из магазина на сибиряков гвардейцев 18.06.2025 в 8-54 приехал в магазин, забрал заказ на улицу Троицкая 28 (недалеко от академ городка), заказ то в ваш взял только потому что работаю в академ городке и по пути, заказ стоил 658 рублей По времени выполнять 30 минут Когда приехал в цветочный еще уточнил у девушек что получатель вкурсе? Все хорошо?, так как возвращаться ну никак не планирую обратно, потому что в 10-00 нужно быть уже на работе В 8-55 я стартую и выезжаю, спустя минут 5 я думаю, позвоню все таки получателю и точно узнаю, ждут ли, так как если нету получателя то я просто обратно не смогу вернуть букет в магазин так как поеду на работу. Я набираю телефон, а тут есть Интересный момент, телефон начинается на +7892370**** То есть 892 это я даже не знаю что за оператор, и конечно идет сбой вызова так как такого номера не существует Я в 8-59 звоню в Букетсиб, сообщаю что телефон не верный, девушка сказала скинет мне смс телефон, и проходит 6 минут в 9-05 девушка мне звонит с букетсиб и говорит, что нужно вернуться и вернуть букет Я уже еду по бугринскому могу, и схема движения бугринского моста устроена так что разворота на нем нету, приходится ехать аж до разъезда Иня, там разворачиваться, и стоять в пробке по большевистской в сторону правого берега чтобы опять заехать на бугринский мост, я еду, пробка по Ватутина и она аж со съезда с бугринского моста, я еду через улицу мира и на улицу сибиряков гвардейцев, там тоже пробка но быстро двигается В итоге я приезжаю в 9-33 в магазин То есть, я затратил по времени 38 минут, это на секундочку больше чем по заказу было ехать, я в 9-29 показывало что буду у заказчика изначально на улице Троицкой Но в магазине начинается момент, звонят видимо начальнице, начальница говорит что делайте отмену заказа, я спросил, что я просто так получается ездил? Потратил свое время? На что мне из трубки ответила девушка по громкой связи что мол я же не отвез заказ, могу предложить компенсацию в 400 рублей На что я был не согласен, и я хочу сейчас еще раз прописать факты 1. то что я сразу спросил в магазине, ждут ли меня? 2. Обнаружил проблему тоже я, что номер телефона не верный и что оказывается заказчик не отвечает 3. Я сообщил в магазин уведомил, заранее, я не приехал на адрес и потом от туда не возвращался 4. Чисто по человечески без вопросов я вернулся в магазин и вернул букет Я девушке сказал что я затратил порядка 35 минут на все это, и по заказу было вообще 30 минут ехать Мне сказала женщина что я обнаглел И крайнее что мне предложили это 450 рублей Пришлось согласиться, но я очень зол, я не бедный человек, я работаю на основной работе, зарабатываю нормальные деньги, заказы которые я развожу это чисто хобби и подработка, если это для меня попути, так как я работаю в академ городке, пытаюсь окупить свой проезд на работу таким образом Я с вами сотрудничаю уже порядка года точно, ваши девушки в магазине меня знают, и никогда ко мне претензий не было, я все делаю четко, даже заказ был как то раз на 30 киллограм, букет 301 Роза, я затащил на 5 этаж без лифта и без вопросов, хотя поидеи по условиями драйви это перевес. Я работал с вами на 8 марта Но честно такие моменты, это супер не красиво Я бы мог приехать на точку и оттуда звонить получателю и потом от туда возвращаться к вам, но именно я обнаружил проблему в вашем заказе, что никто меня не ждёт и телефон не правильный указан Девушка сказала в магазине что оказывается букет вообще не был оплачен заказчиком Но это же не проблемы курьрера, это проблема магазина, и вы как собственники бизнеса, переложили ответственность на меня, я пострадал у данной ситуации что еще и на работу опоздал, но вернул вам обратно букет в магазин Я не борюсь за то что бы вы мне что то компенсировали Но я считаю по справедливости вы должны были мне засчитать поезду за 658 рублей и все, так как я затратил времени даже больше чем нужно было. А еще хочу приложить фото, что получилось я проехал 25 км А по заказу было 25 км Но девушка по телефону прям в грудь себя била что я проехал вообще в два раза меньше и обнаглел, и прошу 658 рублей мне засчитать поездку. Честно Вы меня очень разочаровали, сколько я уже сталкивался с такими проблемами, все решалось адекватно и обоюдно, но никак не за счет курьера!
Юлия Боробова11 отзывов
Зимой заказывали мне в подарок букет, он не простоял и пары дней. Ну на тот момент решила, что зима, перевозка, бывает. На день дочери мне заказывают букет в подарок и в итоге он простоял менее суток. Я позвонила на горячую линию мне сказали запрос передадут и в понедельник со мной свяжутся, но ни привета, ни ответа. К слову к концу следующего дня от букета не осталось и памяти, все цветки пожухли, даже зелёные ветки, которые стоят очень долго завяли. Сотрудники решили, что дело в жаре или в недостаточно холодной воде. Но поверьте я умею ухаживать за цветами и стоят они не меньше недели. А здесь нонсенс. Доставили букет 25.04.25 вечером. Фото сделаны 26.04.25. И обратной связи никакой. Вот это клиентооринтированность. Очень не советую здесь заказывать цветы. Хотя наверняка после этого отзыва накрутят ещё штук пять положительных, чтобы скрасить рейтинг.
Иван Коробко14 отзывов
ВВ
Виктор Виктор1 отзыв
Очень не хотелось, но меня прям очень разочаровали вчера (8 марта). Муж всегда заказывает мне букеты у Вас с доставкой. Всегда все очень было замечательно (не считая мелких косяков), но цветы в итоге приезжали, и были хорошо упакованы и стоят очень долго. Мы Вас прям боготворили до вчерашнего дня. Я понимаю, что праздник, и это Ваш рабочий пик, когда могут быть задержки, заказов очень много...но хотя бы можно позвонить и предупредить, что все хорошо...заказ принят...но сегодня очень много заказов и мы можем опоздать...готовы ждать или не готовы.... никто естественно, нам не позвонил...ни заказчику, ни получателю...ждали букет с 2 до 6. в 6 нам нужно уже было уезжать, и чтобы понять, что деньги не улетят в трубу, поехали попутно в магазин. Потому, что телефоны, конечно, ни в магазине, ни в колл-центре никто не берет =))) девочки в магазине не имеют отношения к сайту, отправили в этом же здании, где собирают заказы...я захожу и слышу как женщина диктует мой адрес и отдает водителю мой букет. Я не гордая, забрала бы его, несмотря на опоздание. да только дома я уже появлюсь не раньше 2ух часов ночи, и катать букет в машине, чтобы он завял....Короче, настолько мы разочаровались в Вас. Можно было просто позвонить изначально...и я бы перенесла заказ на другой день, потому, что сегодня после 18.00 ждать не смогу...и все...мы все понимающие...а так вы просто решили, что можно привезти в любой момент и даже не предупредить. В итоге я без цветов, муж офигел, что из-за его выбора магазина все пошло наперекосяк.