Лосось&Имбирь
Служба доставки суши, роллов и вок
Охлаждённый лосось премиум-класса. Доставка до 22:30
ИП Руденко В. А., ОГРНИП 321190000025811.
Заказать доставку
Александр
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Не изменяя традициям постоянно заказываем роллы в этом месте. Всегда вкусно и качественно. Но сегодня 10.01 забрал заказ, съели конечно, фила макси как будто уже и не макси, стала меньше, рыба бледная, попалась кость. Калифорния с креветкой зачет, вкусная. Унаги фила через одну угорь отвратителен по вкусу , пришлось выбросить. И странно что «холодные» роллы все теплые. В общем, разочаровались. Всегда всё было хорошо и на высшем уровне, сегодня же уровень дешевой сетевой доставки, никогда бы не подумал , что из лосось имбирь придется что-то выбрасывать. Больше заказывать желания нет. Попробуем другой филиал.
Анастасия П
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Самые лучшие суши!🍣 всегда заказываем только здесь🙂↕️ это невероятное сочетание, слава тем, кто разрабатывает меню🙌🏼
ОЧ
Ольга Чертова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Какие же вкусные роллы, нажористые , свежие. Место для нас новое, заказ оказался чистой случайностью. Приготовили быстро, минут за 20, очень приятная девушка работает за стойкой.
Александра Сайганова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Самые вкусные суши и роллы
Мария Рыбакова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Просто божественно вкусно! Всё свежайшее, нежнейшее! Очень рада что есть доставка в Пашино, спасибо Вам за вкусный ужин 🤗
Виктория Z*
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Не первый раз делаю заказ. Роллы плотные, вкусные, свежие. Спасибо!
YW
Yaroslav Wolf
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
быстро, качественно и недорого - здесь совпадает всё. когда едем на машине в сторону аквапарка и резко хочется азиатской еды, звоним и заказываем любимые блюда для самовывоза. Ожидание от звонка до получения обычно составляет 40 минут, на выходе горячая свежеприготовленная еда, всё как и ожидалось. Спасибо за ваш труд )))))
Александр Борисов
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Все вкусно! Быстрая доставка!
ВШ
Валерия Шаронова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Уважаемый лосось имбирь СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ КАЧЕСТВО!!!! Ваше отношение к мелочам это просто что-то восхитительное , вы большие молодцы ! Спасибо огромное за подарок 💝. ДЕВОЧКИ АДМИНЫ 👱🏼♀️ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ всегда помогают и подсказывают нет чувства натянутости в разговоре . Повара 🧑🏻🍳с золотыми ручками 🤝 всегда вкусно накормят 🥢🍱 . УВАЖАЕМЫЙ ЛОСОСЬ 🫚 ИМБИРЬ С НОВЫМ ГОДОМ 🎄🎁🎉 🍾
Евгения )))
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Поздравляю весь коллектив с Новым годом🎄 Спасибо вам за хорошую работу, свежие и качественные роллы. Теперь только с вами.🙌🏻 пусть этот год принесет вам больше платежеспособных клиентов♥️ P.s: пробовали заказывать в разных местах роллы, и только здесь у меня нет скачка сахара на роллы🙌🏻 это чудо. (Я диабетик) Поэтому и диабетикам советую это место ♥️
Лена Лидер
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Вы самые лучшие! Не знаю, как добавить еще один отзыв, поэтому дополню первый) Третий год, как я восхищаюсь вашими роллами, всегда свежие и вкусные! Спасибо!
Светлана Кузнецова
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Заказываем здесь суши не первый год, всегда очень вкусно! А под новый год ещё и подарочек положили, очень приятно ❤️🤗
DI
Darja I
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Заказывали уже два раза данную доставку, все эти разы были безумно довольны! Качество, вкус, упаковка, сервис - на высшем уровне. Доставка очень быстрая, менеджеры-операторы очень приятные. Роллы очень большие, рыбка свежая и ее довольно много. Очень порадовали подарочки, от приятных записок, до угощений ввиде конфеток и чая Спасибо всему вашему коллективу💟
Мария Мария
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Всегда безумно вкусные и свежие роллы! Всегда кладут в подарок конфетки, чай, подписывают открытки от руки🥹 Но вчерашний новогодний подарок невероятно удивил. Продуманный большой набор новогодних мелочей. Очень приятно💕 Вы умнички, и курьеры у вас душки. Благодарю и желаю счастья в Новом Году 🥳
Choco Latte
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Это фантастика ,это безумно вкусно,спасибо ,что вы есть !!!нам все понравилось .
Анатолий Нефедьев
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
ПрекраснаЯ доставка, всё очень вкусно, порции большие, берём постоянно!
Игорь Сергеевич Тарантино
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Все всегда свежее и вкусное Всем рекомендую Отзывчивый персонал Быстрая доставка
Елена Баженова
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Ребята, ну вы однозначно лучшие🥰 Филиал на Вилюйской ☺️😍 И суши у вас очень вкусные и подарки приятные, и сервис на 5+ 🥳 Обязательно будем брать ещё 😁
Арина Ракова
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Божечки, как же было вкусно! Много рыбки, рис хорошо сварен, роллы не разваливаются. Заказывала на день рождения, так вы, такие милашки, столько приятных слов написали, разрисовали пакет, наклеили наклеек) такие мелочи и забота создают невероятно приятное впечатление и настроение 😌
чт
чел татт
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Спасибо большое, все оказалось как и заказывали. Вкусно, быстро и с подарком. Брали для мамы, она была в восторге. Спасибо большое
Белла Виноградова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
На протяжении двух лет заказывали роллы у вас — всегда всё было на высоком уровне. 17.12.25 решили попробовать сет «Экономный». Название, конечно, должно было насторожить, но всё же решили дать шанс. К сожалению, остались разочарованы. Очень не хочется, чтобы вы скатывались до уровня дешёвых сетевых доставок с сомнительными сочетаниями и соответствующими названиями. В целом сет не впечатлил. Надеемся, что это разовый опыт и вы сохраните тот уровень качества, за который вас ценили все эти годы. И пересмотрите новые позиции меню
София Лягаева
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Покупаем стабильно 2-раза в месяц суши тут. Всегда очень вкусно и свежо. Последние 2 раза просто отвратительно. Везде на сайте и в 2 гис написано лосось премиум класса, не знаю, что тут премиального они нашли в своем лососе) Рыба с последнего раза на видео, это просто кринж)) вся мокрая, воняет, привкус тряпки для пола, аж просвечивает, до этого все было идеально, только тут брали, теперь конечно-никогда не приедем. Я даже сначала не поняла, что происходит такое) И еще про доставку, отказываются везти в Кудрящи, ведь тут 15 км выходит от филиала, а не 12км как у них положено) Забираем всегда сами. Ехать 20 мин без пробок. Я просто одного не понимаю, как можно отдать роллы в таком состоянии, если вы относите себя к премиуму. Вы же объективно видите, что они тухлые, заведомо знаете, что вам напишут об этом. Не понимаю конечно вашу политику! Заказывали 17 декабря с чулымской, тел 89139298902
Veronica Potyanikhina
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Лучшие роллы, которые мы заказывали в последнее время. Уже года два ток тут заказываем, размер, качество, скорость. Всегда приятно, что подарочки и сюрпризы кладут. Сегодня 14.02. и у нас конфетки, чай, жвачки love is)))) мелочь, но улыбает В декабре заказы тоже пушка-бомба, правда, я что-то подсела больше на том ям и вок, но роллы просто песня. Есть не только классика до ставок, но и авторские что ли. Очень люблю сет запеченный, там интересные сочетания. Или вот эти роллы с китайским перчиком и манго, например, мне нравятся своим экзотическим сочетанием, но при этом все гармонично! И выглядит аппетитно.
Анна
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Заказали любимые роллы в очередной раз. Выбрали сет и воспользовались промокодом «сюрприз». В подарок пришел классный ролл с запеченным лососем, как обычно роллы на высоте, рыба свежая, как пару лет назад заказали лосось имбирь, с тех пор не изменяем. держат качество на высоком уровне, молодцы! спасибо всей команде и развития!)
Trip Black
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Живу на Вилюйской 7💚 это бомба страшная , ребята готовят пушку , ни разу не подводили - сочно, сытно , свежее всё всегда 💪 Всех друзей подсадил , так что не подводите , а то репутация на кону 😏
Екатерина Вяткина
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Достойные ролы, свежайшая рыба, очень крупные, много начинки , дуэт угорь , креветка и манго - просто гастрономический взрыв 😍
Мария Карпова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Очень вкусные роллы, много начинки,рыбка всегда вкусная!😍 Не первый год заказываем у вас, вы умнички!! Спасибо за подарок❤️ ( попался с манго)
Екатерина Бобровская
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Спасибо вам большое! Самая любимая доставка ❤️ всегда вкусные суши и роллы! Очень хорошая рыба! Лососик на филадельфии всегда щедрым кусочком! Всем сушистам, администраторам и операторам огромное спасибо 🤍
ОА
Олеся Анискина
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Когда вкусно, тогда вкусно!!!
КИ
Костя Иванов
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Супер. Ценна и качество соответствует!!!
Анна Свиридова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Спасибо доставке лосось&имбирь☺️ приезжали в гости в Новосибирск, выбирали из многих доставок. Девушка оператор очень душевная, спасибо ей 🙏🏻 отнеслась к моим просьбам с пониманием. Доставили в отель! Итак, сами суши свежие 👌 на вид очень даже 👌 на вкус вкусно, только чутка рис разваливался. По размеру некоторые в рот не влезали 😁 положили подарок еще ролл👍 Подарок кладут, если говорите промокод, их найти можно у них на страничке в вк! В общем мы довольны, объелись 🤤 спасибо еще раз 👍😊
Alina Igorevna
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Качество роллов на высоте, ещё и подарочки бывают - в этот раз ролл с манго, приятно)
ЛГ
Людмила Гениг
Все очень вкусно😍 Буду заказывать еще🙂 Еще и ролл в 🎁
ON
Olga Nik
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Хочу поделиться восторгом от недавнего заказа! Решили устроить дома маленький праздник и заказали роллов, а также, тот самый «подарочный ролл». Безумно вкусно и все очень свежее.
Оля Иванова
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Попробовали раз, теперь заказываем постоянно)) Очень вкусно, разнообразно, у каждого ролла свой уникальный вкус. Радует наличие интересных позиций (роллы с манго, с клубникой, гребешком), а не только классики. Часто берем цезарь с креветками, воки Промокод интересный, сюрприз попал во вкус)) уже заказывали с сюрпризом, но было не до фото, быстро съели 😃
RR
R Romanova
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Очень вкусные, красивейшие, идеальные. Заказали случайно, близко находились и это лучшая находка года 🔥 Но очень рекомендуем поработать с сайтом, фото на сайте вообще не соответствует итогу(в хорошем смысле) , все какое-то непонятное, как и ВК🥲 А по итогу такая красота 😻 В этот раз не положили ролл по промокоду, но это простительно
Наталья Жаркова
Вкусно
Tatiana
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Сто лет заказываем здесь!🩶 ещё кладут чай и конфетки) вкусно очень, готовят быстро
М М
Вкусные роллы! Спасибо вам
Олеся Карасева
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Самые вкусные роллы на районе , а том ям вообще 🔥
ЮГ
Юлия Горяйнова
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Заказываем регулярно, рады, что сохраняется качество из года в год
ЕГ
Евгения Груздева
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Самые вкусные роллы и креветки в кляре, которые советую попробовать всем!!!! Это просто воздушный кляр, свежая и сочная креветка в сочетании с соусом. Просто восторг. Спасибо за лучший сервис и превосходное качество. Некоторые пишут, что долгая доставка, но согласитесь лучше все свежее и вкусное, чем быстро заранее приготовленное .
СР
Соня Рыжая
Новосибирск, Ипподромская улица, 16/1
Самые любимые роллы ♥️ очень вкусно всегда, быстро доставляют, все свежейшее Рыбки очень много, роллы сами большие! Так же могу сказать, что тут самый вкусный том ям в городе по моему мнению 🙏🏻 Участвовала в акции «сюрприз» Привезли в подарок роллы «тортилья - чикен»😍 большое спасибо)
Татьяна Третьякова
Новосибирск, улица Мясниковой, 24
Самая лучшая доставка роллов! Всегда классные акции 😍 все вкусно!спасибо вам!
E
El
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Уже наверно года 3 заказываю только у них, очень радовало толщина рыбы в Филадельфии. Цена стоила того , даже видно на фото отзывах какая она была !! Но сегодня очень разочарованы, очень тонкая рыба , за просто рис можно и не 900₽ заплатить ! Кризис видимо Надеюсь исправитель((
Лосось&Имбирь, служба доставки суши, роллов и вок
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим Вас за обратную связь) На ролл Филадельфия с огурцом по ттк идёт 80 гр охлаж…
Вячеслав Сафронов
Новосибирск, Чулымская 1-я улица, 117
Какой прекрасный вечер без роллов "Лосось&Имбирь" Не в первый раз заказываем , на этот раз даже с сюрпризом , попался Унаги маки Как всегда вкусно!
YV
Yulia V
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Самый вкусный wok с лососем в сливочном соусе 🤤❤️
Наталья Шемарова
Мои,любимые суши ♥️
Злата Данильченко
Новосибирск, Вилюйская улица, 3
Доставка действительно очень вкусная и быстрые по времени!))я считаю это лучшая доставка в новосибирске по роллам!
Сергей Кузнецов
Очень вкусные суши как горячие так и холодные 5 *