Ювелирные мастерские
Анна Смирнова
Большое спасибо ювелирных дел мастеру! Все пожелания учтены, работа выполнена отлично. От результата в восторге!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ОА
Ольга Абрамова
Отличная работа мастера. Я в восторге! Спасибо большое за такую работу. Буду обращаться ещё. Спасибо за чудесный браслет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ольга!Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Валерия Маркина
Хорошая ювелирная мастерская. Носила паять цепочку, мастер все быстро и качественно сделал!
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, носите аккуратно!
Валентина Беляева
Отличный ювелир, аккуратный, внимательный, знает и делает свою работу очень хорошо и профессионально. Укорачивала браслет, очень довольна результатом. Всем советую.
Марат Сайфутдинов
Нужно было срочно увеличить кольцо 💍 я набрал за 15 минут все сделали ! Всего за 300р и прибавок отполировали кольцо 🙏 респект ✊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 😁
ДЗ
Дарья Захарова
27.01.24 пришли в рабочее время, приблизительно, в 12:15 в эту мастерскую. Никого нет, жалюзи закрыты, телефона контактного нигде не указано, а тот, что в дубль гисе, лежит внутри киоска, на него мы и позвонили, но, естественно, не дозвонились. Соседние киоски говорят, что сегодня ювелир был, но ушел и когда вернётся не сказал. Огромный привет ювелиру от не состоявшихся клиентов. Качество работы устраивает, ранее сюда уже обращались, но безответственное отношение к работе, отталкивает, больше сюда ни ногой
27 января 2024, официальный ответ
В субботу вообще мало кто работает🤷♂️есть телефон в ДубльГисе можно звонить чтобы выяснить на мест…
Джонни М
Обращался с целью ремонта карабина на цепочке.Все сделали довольно быстро ,ещё и цену за ремонт снизили👍. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дамир Аминов
Никого нет, бумажка приклеена «в отпуске».
Мария Зорькина
Изготовили шикарные обручальные кольца с гравировкой! Все пожелания наши учли! Всë выполнено в срок, цена - качество! Огромное спасибо вам!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Влад Яковлев
Обращались для изготовления обручальных колец с гравировкой - результат превзошел ожидания, цена демократичная, советую друзьям.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
КУ
Ксюша Усикова
Отличный юверил, делали серьги, кольцо, крестик, цепочку. Все в шикарном виде всегда подскажет и объяснит все.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Стараюсь держать марку!
Валерия Морозова
Режим работы здесь указан до 7ми по будням. Решила забежать после работы в полседьмого - всё уже закрыто, леди на входе сообщила, что ювелир работает до 6ти. Обидненько.
Иван Боев
Много лет обращаюсь к этому мастеру!! Всегда все четко! По срокам и по качечтву! Рекомендую!
Галина Панова
Обратилась в мастерскую со сломанным замком на браслете. Мастер знает свою работу, сделал аккуратно и качественно. Советую мастера не только друзьям.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для меня ремонт был не сложный. Приходите ещё!!!!