Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.1
Несколько раз подряд покупали испорченную рыбу
КБ
Куртка Бейна
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. на ценнике была одна цена, вписалось в 3 раза больше
К
Кирилл
АЕ
Александр Елгин
Складывается ощущение что чипсы прямо с помойки привозят, судя по внешнему виду упаковки Или вы ими там футбол играли перед тем как раскладывать товар на полку?
Сколько бы раз не заходил, всегда только одна касса работает
- -
Все необходимое есть
Анвар
Хороший выбор товаров.
sergey.sergey195
Персонал очень вежливый, всегда поможет ,подскажет , именно эта Пятёрочка Мне очень понравилось и ассортиментом и чистотой и персоналом
Ксения Ксения
Кроме того что ассортимент оставляет желать лучшего, необходимых продуктов практически всегда нет, так сегодня я стала свидетелем как МЫШЬ ходит пешком по залу, а рядом лежит открытая зелень которую в дальнейшем предлагают приобрести покупателям. Это че такое ?)) Желание возвращаться в этот магазин пропало навсегда!
ИП
Игорь Пономаренко
Когда X5 уже закроет такие магазины?
Владимир П.
Большой магазин с хорошими ассортиментом! Чистый!
Александра М.
Маленький ассортимент
Д
Дмитрий
Посещаю периодически этот супермаркет, такое ощущение что персонал магазина больше всего озабочен не своими прямыми обязанностями, а изобретением различных схем обмана покупателей при расчёте на кассе. Вчера 25.01 рассчитался за товар на кассе, всё произошло быстро,карту лояльности X5 у меня не спросили и я не успел даже её показать, опомнился через 2 минуты, показал карту, мне сделали возврат на мою банковскую карту....и разница оказалась 505 рублей! Первоначальный чек был на 1819 руб.При изучении чека я увидел что мне добавили пакет за 9,99 руб,хотя я сразу сказал мне пакет не нужен.Извинений я конечно же не дождался. Подобные случаи в этом магазине у меня были не однократно. Крайне не рекомендую это место для покупок. Фото чеков прилагаю.
Виктор Щербинин
Аккуратный магазин, но реорганизоввли вход и теперь входящие и выходящие с пакетами сталкиваются в зауженном коридоре, в котором стоят банкоматы. Так же на кассе не складывает юноша покупки, хотя трудовой договор сотрудников предусматривает данную помощь. Сам работал в пятёрочке, так что знаю точно.
Александр П.
Норм магаз!
Артур Аракелян
Еканый лабиринт Фавна. Чем вы вообще руководствовались принимая решение о таком расположение продуктов?!! "Вот тут у нас туалетная бумага, рядом мы поставим пиво и пряники с чипсами, но чипсы не все, давайте поставим ещё половину ассортимента в другой конец зала, пусть клиенты поищат, да у продавцов поспрашивают."
Анна Асеева
Некачественная выпечка, огромные очереди в кассу😑
Ии
Иринка иринка
31.10.24 зашли с дочерью купить мороженое. Не могли разобраться с ценами на мороженое . Попросили продавца(женщина в возрасте) подсказать,так она предложила:- берите мороженое и идите к сканеру узнавайте цены. Поставьте ценники нормально, чтобы люди понимали какое мороженое сколько стоит.
СТ
София Т.
Вкусная и свежая выпечка
Елена Дмитриева
Купила кофе на КИСЛОМ МОЛОКЕ; видимо новая разновидность молока. Так же преобрела "свежу выпечку", настолько сведую, что она ещё не успела разморозиться после морозилки... Капуста была покрыта "снегом".
LT
Lind Tailor
хороший магазин самообслуживания, на кассе людей нет, ждешь, потом оставляешь деньги и сдачу продавцам на чай
RS
Roman Sudyin
Роб Нильсен орет что пятёрочка топ
ТБ
Татьяна Брюханова
Закрыто, время 11-00. У входа помойка
МP
МаСяСя PRO
пришел на кассу, постоял минут 5, покричал, попробовал сам поработать с кассой, оставил 50 рублей и ушел с карачинской. в общем если вы страдаете клептоманией или голодаете - заходите, тут вам рады.
Роман Бодров 🇷🇺
Оценка только за то что в этом магазине есть банкомат Сбербанка!!! Регулярно бываю тут и снимаю деньги т.к к месту работы - единственный банкомат и за 10 посещений самого магазина лишь дважды приобретал в нем товар… кассы не просто не работают в полном объеме, такое ощущение , что на кассы специально поставили женщину, которой лет под 300… в очереди из 4 человек, у каждого из которых по 2-3 продукта - простоял 15 минут..
Федор Азаров
Хороший представитель сети Х5, все (ну или почти все) по стандарту. Персонал весь вежливый, помогает иногда найти продукты, которых казалось бы и нету. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать
Yura B
Тесный, парковки вообще нет у магазина.
СЗ
Святослав Заря
Че прикол какой то одну кассу делать рабочей? Все стоят ждут, одни не могут определиться че им покупать, другой руками еле шевелит.
KK
Kkk Kkk
Чисто, аккуратно, много выпечки. Под вечер можно даже урвать чесночный багет (а это большая редкость для других магазинов, где их разбирают сразу же)!
ЕИ
Елена И.
Отличный сетевой магазин у дома. Всегда есть необходимые товары в наличии. Очень вежливый персонал! Спасибо!!!
Ю
Юлия
ПК
Павел К.
Павел очень приятно когда персонал подходит с пониманием!
Николай Вольф
Вчера купил рыбку, сварил пюре, присел, открыл и о запах. Позже пойду возвращать, надеюсь не придется в зале выливать. Не хотел бы, что б мой или чей-то ребенок траванулись.
ЮР
Юлия Р.
Хороший магазин!
ТЛ
Тарас Л.
В этом магазине купил круассаны очень вкусные а главное по доступной цене
ВЛ
Виталий Л.
Выбирал подарки в этом магазине на новый год🎊🎉📆 и остался довольным, не ❌в одном другом я не встречал такого выбора, мне очень нравится этот магазин, советую! Спасибо продавцам 🥰
BBQ Sauce
Заходила один раз и, когда увидела их выпечку, позавидовала местным жителям. В нашей Пятерочке так много свежей аппетитной выпечки не видела.
Андрей К.
Отличный магазин, акции, скидки, хороший товар, все есть,
КС
Кирилл С.
"Посещение магазина Пятерочка было приятным опытом. Я был впечатлен чистотой и порядком во всем магазине, а также разнообразием продуктов. Цены были разумными, и персонал был дружелюбным и готовым помочь. Я также оценил удобное расположение и удобные часы работы. В целом, это было отличное покупательское испытание, и я непременно вернусь в этот магазин снова."
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин, акции, программа лояльности, меня все устраивает, магазин у дома- удобно, так держать!
ТД
Техник Дежурный
За косяк продавца платишь из собственного кармана. поменять(возврат) отказались и куришь то что дали. Покупал выпечку молоко и сигареты. Попросил камал жёлтый, продавец уточнил оригинальный. Ответил да. Пробили обычный. Указал человеку на ошибку. Включил дурака не знал чем отличаются( если человек не знает, тогда пусть учит товар что продает) Когда показал для сравнения и попросил заменить, обменять, возврат. Ответил табачные изделия обмену и возврату не подлежат. Лучше бы до кб доехал через дом.
АЖ
Анна Жукова
Ассортимент плохой, рыбного отдела заморозки и мяса почти нет, колбасы не вкусные, фрукты редко что-то не зелёное и не дубовое, овощи не вкусные, помидоры без вкуса и запаха, огурцы травой отдают, ассортимент овощей очень маленький, чтобы что-то приготовить приходится идти ещё куда-то докупать, химия дорога, дороже чем в любом из магазинов находящихся рядом. Корм для животных тоже слабый и однообразный ассортимент, рыба соленая, в вакуумных упаковках тоже не привлекает, не видом не вкусом. Мясной отдел охлаждённой продукции слабый, мясо то есть то нет. Вечно перебои с ассортиментом. Торты и пирожные химозные. Выпечка радует свежая да коллектив магазина. Может уже пора что-то поменять?
ОШ
Ольга Штейнлихт
Всегда выбирала именно эту пятерку, за чистоту и свежие продукты, НО с сегодняшнего дня объявляю байкот за протухшие яйца! Срок 14.10.2023 но яйца явно не первой свежести! Дизлайк и больше к вам ни ногой!
НЦ
Наталья Ц.
Часто в чеке оказываются другие цены. Накалывают на раз. Всегда нужно следить за этим. Много хамских продавцов, вместо извинений за это получаешь еще недовольство. Не советую
RG
Radio Genioz
Отличный магазин, наверное лучший из сети. Чистый, выбор выпечки отличный.
Евгений С.
Хороший магазин ча то покупаю, рекомендую.
Мария М.
Всегда свежий вкусный хлеб,приготовленный в магазине ещё и горячий.
Максим Михайловский
Банда мошенников разница в цениках пребуйте чек 👎