Средняя школа
Никита Б.
Хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
Тамара Шмакова
Школа просто прекрасная в отличие от городских школ, я сам там учюсь и мне очень нравится, прихожу туда с удовольствием.
Владислав Квашнин
Отличная школа. Ремонт свежий,учителя умные люди, сам тут не учился,но отдал бы детей сюда без раздумий. Спасибо за хороших людей которые выпускаются отсюда.
VK
Vitaliy Kartoshkin
Отличная школа!!! Сам не учился, но очень много знакомых туда детей водят. Все просто супер. Детям комфортно и удобно. Все есть. С радостью на учебу ходят. Спасибо всему преподавательскому составу и дирекции школы! ☺️
Ks Ks
красивая школа, детей туда отправлю
ЗМ
Зубенко Михаил
только 2 звезды, выше не могу. В целом школа новая, все более менее совпадает под стандарты современной школы. Но есть одно, школа новая, а учителя(не все, конечно) остались той ещё, совковой закалки, в том числе директор. Тут вы часто будете получать осуждения за внешний вид (но, если вы придёте в спортивном костюме и в кепке, то тут вопрос уже другой.), что я имею Ввиду? Причёска охохох))) Ты парень и у тебя длинные волосы? Как так??!?! Как ты пойдёшь родину защищать?? Матушку Россию нашу... Ты девушка и распустила волосы? Всё, сразу смерть. Про макияж вообще молчу... Что я хочу сказать, школа в целом хорошая, в маслянино вы явно лучше не найдёте)) Поэтому лучший выбор будет сюда. Проблемы, с которыми вы, возможно, столкнётесь я описал. Главная проблема этой школы - учителя и директор старой закалки. В остальном все, как надо.
Алексей Шмидт
Молодая школа.
Дарья M
Школа, в которую дети ходят с удовольствием.
tripoli
Первое на что обращаешь внимание при визите в эту школу — это парковка. Дорога узкая, по ширине на парковку едва помещается легковой автомобиль. По какой-то причине тротуар за парковкой огорожен металлическим забором — из-за этого родители и дети вынуждены выходить на проезжую часть чтобы добраться до входа в школу. В «час-пик» образуется столпотворение, из подъезжающих автомобилей выходят дети, идут по проезжей части, создают помехи и подъезжающим и отъезжающим автомобилям. Кроме того невысоких детей просто не видно в зеркало заднего вида. Когда отъезжающий с парковки автомобиль собьёт ребёнка? — по моему это вопрос только времени.
Никита Усов
Я учусь в этой школе и мне нравится там учиться, место отличное