Хрусталик

Салон оптики
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
КМ
Красивый Мир·32 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГХ
Галина Хасанова·1 отзыв
Yarika NSK·7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Александр Загузин·12 отзывов
ВП
Виталий Пушкарев·4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Odina .·2 отзыва
Любовь Галуза·5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ирина Ге·31 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Natalie Натали·14 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Бочарова·6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
Виктор Кочура·15 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Альбина Сергеева·14 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Букоткина·43 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
Сергей Короткий·8 отзывов
Совсем не понравилось
Ситуация такая, что потребовалось приобрести очки для чтения себе и супругес очками для супруги проблем нет, женщина консультант вполне себе приятная, всё покажет и расскажет, но только до того момента пока не появилось претензий к качеству, а именно: выбирал себе титановую открытую оправу на леске, на вопрос производителя оправы и какой % титана ответ был НЕ ЗНАЮ, ну да ладно не об этом,буквально через 2-3 недели начала болтаться одна душка, ещё через некоторое время заметил щель сверху между линзами и оправой, в следствии чего на одной из опустившихся линз образовался скол так как линза сильно упиралась в край оправы. Спустя почти 2 месяца выбрал время, принес очки для гарантированного ремонта, первое что я услышал ВЫ ЖЕ СМОТРЕЛИ КОГДА ПОЛУЧАЛИ ЗАКАЗ, обвинили в том, что я неправильно их ношу, предложили написать письменную претензию. В претензии предложил 3 варианта решения вопроса: 1) замена оправы и линзы 2) возврат денег 3) новый заказ аналогичный стоимости Спустя неделю получил ответ по претензии и готовые очки, итог: заменили линзы, при детальном осмотре щели между линзами и оправой также и остались, душка также болтается, как оказалось в одной душке винт закручен хорошо, в другой которая болтается винт не затягивается а проворачивается. На повторные уже устные возражения к качеству мне было заявлено что из смотрели 3(!!!) разных специалиста и ничего с этим сделать нельзя. Я же предложил за свой счёт провести независимую экспертизу, после этого мне предложили забрать деньги. Забрав деньги и желании заказать новые очки, в новом заказе мне было категорически отказано... Нонсенс... Делайте выводы стоит ли данный салон оптики даже с учётом невысоких цен на оправы, я для себя выводы сделал, я как даже учитывая что постоянный клиент поскольку заказывали здесь очки сыну, жене и себе оказался для этого салона ХРУСТАЛИК проблемным клиентом! Фото к сожалению не сделал, ибо не думал что будет нужда писать отзыв, надеюсь руководство даст ответ на этот отзывЧитать целиком
Юлия Я·21 отзыв
Совсем не понравилось
Вчера купила пару контактных линз BAUSCH&LOMB оптима. Цена прямо сказать не очень демократичная , но сейчас не об этом. Ребенок в коляске остался на улице, поэтому быстро отдала деньги , взяла линзы и убежала. Утром при вскрытии упаковок обнаружила, что одной линзы нет. Поехала на работу в одной) Я кстати недавно брала на месяц линзы однодневки- двух штук не было. Контейнеры пустые) Так что это встречается иногда. После обеда решила зайти в оптику и предупредить продавца, чтобы в следующий раз проверяла наличие линз при продаже(в принципе для этого она там стоит, а не только чтобы деньги брать). Зашла абсолютно без претензий, объяснила ситуацию ( деньги вернуть или линзу заменить даже в мыслях не было) в ответ столько негатива- И что не было такого никогда, и зачем я пришла поговорить «ни о чем!» , и что при покупке не проверила - сама виновата и т.д. Вообщем, искренний сервис во всей красе! Буду в другую оптику теперь ходить, хотя эта находится в соседнем доме.Читать целиком
Наталья Гертман·42 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ