Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Профессиональное уничтожение вредителей. Лицензия. Договор. Гарантия
Вызвать специалиста
Службы
Тимур Тарараев
Мужики молодцы. Быстро отреагировали на заявку. Обработали участок матери от клещей и комаров. Очень понравилось. Можно сидеть на участке и не отмахиваться от комаров. Будем обращаться ещё.
Кристина Маранина
Ребята профессионалы своего дела. Очень быстро и качественно все обрабатывают. На все есть документы, что очень порадовало и удивило! Заказывала дезинфекцию подвала от плесени. Все устроило.
Макар Зевакин
Работаю в такси, для своей же безопасности каждый месяц заказываю обработку машины. Цена хорошая, обработка быстрая, запаха постороннего нет. Буду и дальше пользоваться услугами Дез-54.
Лия Лыдкина
Заказала Дератизацию к бабушке на дачу. Цена шикарная, ниже по городу не нашла. Ребята очень вежливые, сделали все быстро. Грызуны больше замечаны не были. Бабушка довольна. Рекомендую.
Даниэль Бирюков
Нужно было обработать участок от клещей. Дети маленькие бегают, боялись за них. Связался с менеджером, все подробно мне рассказали. Быстро приехали, все обработали. На следующий год ещё буду заказывать.
Денис Ульянчев
Заключил с этой компанией договор на годовую дезинфекцию. Цена устроила. Ребята сами приезжают, все обрабатывают. Никаких трудностей не возникало. Будем и дальше с ними сотрудничать!
Люда Лебедянская
В диване завелись клопы. Я была в шоке. Укусы по всему телу! Сразу же начала искать фирмы по уничтожению насекомых. По цене и быстроте меня полностью устроила компания Дез-54. Все сделали качественно, клопы исчезли. Советую эту компанию!
Марк Глуздов
На даче появились мыши. Ставил и мышеловки и покупал яд. Все равно лезли в дом. Дезинсекторы рассказали мне мои ошибки и быстро все обработали. Ещё пару дней я видел мышей, а потом все. Жена вздохнула с облегчением, очень боится она их.
5 августа 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Галина Карпенко
После затопления нашей квартиры, на стенах появилась плесень. Я сама очень долго пыталась её вывести. Покупала различные средства, но все бестолку. Компания Дез-54 сделала все быстро, а главное результативно! Плесень исчезла и мы можем продолжать ремонт. Спасибо вам.
Витя Палухин
Снимаю квартиру, которая устраивала полностью, кроме одного. Тараканы! Они были повсюду! Я позвонил в эту компанию. Менеджер Марина меня проконсультировала. На следующий день приехали ребята и провели обработку. По времени обработка заняла 15-20. Цена хорошая. Тараканов больше нет.
Люба Трихина
Нужно было отработать квартиру, где находились люди с коронавирусом. По телефону мне рассказали как все будет проходить. Цена меня устроила. Приехал парень, все быстро обработал. На все обрабатываюшие растворы у него были документы. Запаха постороннего не было. Все устроило.
Маша Чернобесова
Купила подержанную машину и решила провести её дезинфекцию, мало ли что там было. Связалась с компанией Дез-54. Через 2 дня приехал дезинсектор, все быстро сделал. Цена приемлемая. Рекомендую данную компанию.
Елена
Пользовалась услугой обработка квартиры от тараканов. Быстрый выезд, грамотная консультация, гарантия качества. Ребята отлично работают. Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы старались!)
Максим Беккер
Обращался с проблемой названных гостей -«тараканов». Менеджер все подробно рассказал, посоветовал как и что лучше сделать до и после обработки. Обработка заняла 15-20 минут, Соотношение цена-качество оправдало себя. прошел месяц гостей больше не появлялось
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за доверие, высокую оценку и обратную связь! 🤗
Арсений Тидви
Спасибо менеджеру Марине за профессиональную консультацию, доброту и отзывчивость:)