Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
I&I ~
Ждете ЧП? Ноги переломать на раз два! Элементарные вещи в чем сложность ?
Агата Бузина
Хороший пвз, сотрудники помогали упаковывать посылки, всегда очень добрые
Евгения
В этом пункте выдаче давно работает недовольная девушка, способная высказать свое мнение о ненависной работе и клиентах вслух. Сегодня утром мне было сказано что мой заказ выдан не будет, т к он приехал недавно, его надо искать и вообще у нее сегодня выходной. В итоге найдя заказ в ближайшей коробке мне было высказано зачем бежать за заказом сразу как только он приехал. Ну наверно потому что у меня в приложении заказ "готов к выдаче". До этого как-то тоже утром было высказано что вообще-то у них утром есть другая работа помимо выдачи заказов. Понимаю что такая работа не из легких, но раз уж человек пришел на эту работу то и вести себя стоит соотвественно
Natalyyy yy
Ура ВЗЯЛИ НОВУЮ ДЕВОЧКУ НА ПУНКТ ВЫДАЧИ ) из-за неё только добавляю 3 звезды ( изменено 15 декабря) Я понимаю что работать с людьми тяжело, но это нужно делать если уж ты приходишь на работу. Если бы кто-то с нежеланием дорабатывал месяц и оказывал вам какие-то услуги, клининга или просто обслуживания на кассе вам явно было бы не приятно. Переехала сюда недавно и это для меня ближайший пвз, полностью соглашусь с негативными отзывами. Девушка хотя бы пока ищите нового сотрудника ведите себя адекватно и тогда люди сами к вам потянутся. Ужасная девушка работает в очках слева 🥲
Екатерина Симонова
К самому пункту выдачи вопросов нет. Очень удобное расположение для меня, постоянно заказываю доставку именно сюда. Но есть одно большое НО 😀 это обслуживающий персонал, молодые девушки, а общение с посетителями на уровне продавщиц в сельпо, но с закосом по "принцесс"🙈 вечно кислые мины, уткнувшиеся в телефон, ни здрасьте, ни до свидания. Видимо не для того дамы себе леопардовый френч наращивают, чтобы простых смертных обслуживать 😁😂 но что вы тогда забыли на ПВЗ? 🤔 Обращение к персоналу: дорогие девушки, будьте проще, невежество и хамство вам не к лицу 🙏💖
Т
Татьяна
Оплатила заказ и заказала доставку курьером. Пришло смс , что курьер, к сожалению, доставить не может. Вернулись деньги за товар и на товаре появился статус "отказ". Я сходила в пункт выдачи, девушка мило улыбнулась и сказала "Так бывает)))". Бывает КАК? Вместо того, чтобы выдать курьеру, оформили возврат. Высший пилотаж.
Пипа Пупа
Директор филиала! Обратите внимание на пандус, с коляской не зайти в пвз! Смысл пандуса, если по нему невозможно проехать!? Наймите уже дворника, не первый год эта проблема.
Анна М
Неприятные сотрудницы на пункте, никогда не здороваются. Сидят в телефоне, иногда курят и ты ждешь пока придут. Желания заказывать нет, только в редких случаях, чего нет на озон
P ❤️
Когда сменят сотрудников ? Куда обращаться что бы пвз стал норм работать?Молодые девочки непонятно что из себя возомнили . Совершенно не умеют работать с людьми , базовых норм общения в обществе не знают , не говоря уже про отношение к клиенту . Приходя сюда рискуете попасть под выбор девушек в категории « нормальный заказ» и «ненормальный заказ » ведь девушки эмоционально реагируют на то , что у вас в заказе и какое количество . Смените сотрудников!!!!!пж
АЩ
Анастасия Щукина
Какие же бесявые сотрудники работают в этом пункте выдачи Анастасия «ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ , МИЛАЯ ДЕВУШКА» (НЕТ) как сидела разговаривала по телефону , так и продолжила сидеть Стояли с протянутой рукой телефона долго, пока та не соизволила отсканировать QR- код
АЕ
Алена Емельянова
Сегодня через данное ПВЗ отправляла посылку. Изначально девушка, которая работает не первый день, сказала, что сегодня не получится и чтобы я пришла завтра, но я не буду приходить, когда захочется сотруднику. В итоге она отправила меня к девушке, которая первый день работает (это можно посмотреть по камерам). Именно я не знаю, тк на сотрудниках не было бейджа. СПАСИБО девушке, что не побоялась и в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТЫ начала оформлять заказ. Руководитель, обратите внимание на сотрудников, которые не улыбнуться при появлении клиента, так еще и пытается решать, когда им приходить и у кого обслуживаться. Если не дорожите клиентами, то так и скажите, тк ПВЗ сейчас на каждом шагу и можно просто прейти в соседний дом. Оценку ставлю 50/50, тк обслуживание сотрудников, которые считают себя непонятно кем, в целом отталкивают клиентов.
Инна Жердева (Кшуева)
Это не ПВЗ! Это ОПГ. Если не хотите лишней нервотрепки и разборок, а просто хотите спокойно померить что-то и выбрать, вам точно не на этот пункт. Одна нервотрепка. Вещи тупо не принимают к отказу, после примерочной, на усмотрение сотрудника,
ОФ
Оля Филатова
К сотрудникам если только с поклоном, по другому никак. Некомпетентность, хамство, дерзость. Сотрудник никогда параллельно с тобой не будет осматривать вещь на брак. За то после примерки, в случает отказа, сделает все, чтобы найти в товаре изъян и заявить - этот товар вам придется оплатить, а дома составьте заявку на возврат по браку. Попахивает лихими 90ми. Развод какой-то.
МТ
Марина Туркова
Возмущению нет предела. Отвратительный сервис пвз. Расположение для меня очень удобное. Лучше не придумаешь, но зачастую заказываю доставку в другой пвз и еду на машине туда, чтоб лишний раз не сталкиваться с сотрудницам этого пвз. Больше хлопот, с ними чем удовольствия от покупок. Здравствуйте, досвидания, спасибо - это слова там походу платные. Любой вопрос, это только пожимание плечами, и ответ - пишите в поддержку, я не за что тут не отвечаю. Все, разговор короткий.
Алина Ионычева
Одна звезда, за то что всегда чисто! В остальном катастрофа. Если одежду забрал в примерочную и она не подошла, отказаться от нее ты сможешь только если повезет. Вещь будут осматривать с лупой, будут обнюхивать, общупывать, выворачивать и проверять швы. И если сотруднику ПОКАЖЕТСЯ, что с вещью вдруг что-то не так, ответ будет - «я не могу принять у вас эту вещь»! Вот хоть стой хоть падай. А уж если домой забрал одежду и решил вернуть, хоть в этот же день, то это вообще тяжелый случай, процедура досмотра, будет хлеще чем на таможне, даже если вещь объективно не вызывает никаких подозрений, она пройдёт анализ, хлеще чем на фабрике.
Несущая Добро с привкусом яда
Можно было бы поставить минус ноль, я бы поставила. Если хотите узнать как вам жить, что заказывать, а главное в каком количестве, вам сюда, тут вам в хамском тоне расскажут. Уже не в первый раз ваша сотрудница высказывает зачем я столько заказываю и ещё смею возвращать то, что мне не подошло. В первый раз я скромно промолчала, но сегодня ваша сотрудница просто перешла все границы дозволенного. Мало того, что она не списала возвраты, сделав вид, что не поняла, что это возврат, так ещё и не первый раз высказала мне зачем я заказываю и возвращаю, что не является ее делом. Кроме того, изначально она вынесла мне товар без пакета, пакет был порван и лежал рядом, а через 10 минут при возврате обвинила меня в том, что я порвала пакет. Отвратительно ведёт себя и как сотрудник, и как человек, я такого хамства ещё не видела. В ПВЗ была сегодня 23.01.2025 в 14-20 примерно. P.s. Всем защитникам данных хамок, пишущих, что плохое настроение надо оставлять дома, посоветуйте это работникам пвз. Я не разу никому не хамила, зато мне выдали с горкой. 16.09.25- ничего не изменилось, теперь уже даже не здравствуйте, не до свидания.
C
Chris❤️
Вечно недовольные сотрудники, особенно девушка, которая постоянно сидит в телефоне, за столом слева. Еще и закатывает глаза, когда видит, что много товаров. Жаль, что сотрудника точно уж не должно волновать, сколько товаров заказал клиент)
Алёна Низовцева
В данном пункте выдачи сотрудница отказала принимать возврат товара, по причине - внешнего наличия брака на товаре, который был нанесен в момент осмотра товара самой сотрудницей пункта выдачи, ногтем были сделаны царапины, все было под камерами, на наши замечания и вопрос для чего девушка поцарапала товар который мы хотели вернуть - мы не получили внятного ответа, но получили хамство и огрызания в свой адрес, прошу руководство обратить внимание на данную молодую сотрудницу с каре. Товар вернуть естественно не получилось, впервые сталкиваемся с такой ситуацией, когда сам сотрудник портит вещь - даже смешно 😄 Может она проверят ногти на прочность, но пусть она делает это не на рабочем месте и не на товарах её клиентов. Хотим поднять этот вопрос выше и добиться адекватного ответа, может компания нам расскажет про новые правила, что теперь сотрудники, чтобы упростить себе работу, могут нанести на товар брак самостоятельно? Надеюсь у данной девушки скоро не будет работы и её жизнь будет ещё более упрощенный 😂
- -
Очень грубый и неприветливый персонал, в особенности молодые сотрудницы
Алсу Бикбулатова
Женщина на выдаче попыталась обвинить в воровстве, потому что ей показалось,что я похожа на клиентку,которая ушла не оплатив заказ. Для меня это оскорбительно, как для добросовестного человека. Часто вставляет своё непрошеное мнение по поводу ваших покупок. Также присоединяюсь к отзывам по поводу молодой особы,которая сидит вечно в телефоне и если вы пришли за своим заказом будет крайне недовольна. Прекрасно понимаю, что устаешь от работы с людьми, но извините хоть какая-то воспитанность должна присутствовать.
Дима Маркелов
прекрасные сотрудники, помогли все упаковать
Олеся Иванченко
Все плохо
aniolja
Пункт выдачи рядом с домом: особенно удобно забирать тяжёлые заказы . Классно, что сделали два стола выдачи, нет очередей и толкучки при проверке вещей под камерами. Но есть один большой существенный минус (за него и сняла звезду): куцые шторки в примерочных, приходится их как-то особенно тщательно фиксировать. Первый раз столкнулась с такой проблемой. По бокам остаются щели: ты видишь, как кто-то примеряет одежду, тебя видно в примерочной. Ну, не очень комфортно, т.е. до трусов не разденешься. Поэтому одежду типа платьев, юбок, джинс и брюк сюда не заказываю. Поменяйте, пожалуйста, эти шторки. И вы будете идеальны!
Анастасия Новикова
Что могу сказать... Полностью согласна с негативными отзывами, действительно плохо всё. Я сама работала с людьми, знаю, насколько тяжело это. Но сегодня было нечто.. Заказала несколько вещей (8 штук), посмотрела под камерами на брак,померила. Уже определилась с вещами, беру две (джинсовую юбку и брюки оливковые летние). Оформляет возврат сотрудник и показывает мне на брюки, мол, брак, как вы смотрели? А там такой брак, что даже камера телефона еле это передаёт! Мне с собой брать лупу и микроскоп при рассмотрении? Я всегда проверяю вещи на наличие пятен, прошиты ли они, нитки... А тут на одной штанине, если приглядеться ооооочень тщательно, видно, что непрокрашенно. Или у меня зрение настолько плохое. Сотрудник мне сказала, что я должна выкупить эту вещь,и сама дома оформить заявку на брак. Или я должна полностью отказаться от всех вещей и с меня списывают 200 рублей за каждую вещь, а их 8. То есть 1600 просто подарить, за обратную доставку, хотя при оформлении заказа нет ни слова, что списывается обратно за возврат 200 рублей. В других пунктах выдачи я не наблюдала такого отношения. Жаль, что рядом с домом находится. Но, похоже, придется искать другой пвз. Если отзывы читает руководство-управляющий,это прекрасно
Ирина Угнич
Мой любимый пункт выдачи. Всегда все чистенько, быстро и без проблем. 👍
ИТ
Ирина Тунева
Если вам что-то не нравится идите и поработайте сами в ПВЗ. Нормальный пункт, всегда приветливые и доброжелательные, сколько раз не приходила. Чисто в примерочных светло и чисто.
Оо
О о
Ужасный пункт выдачи. Сотрудницы недовольные! Не приветливые. Форма одежды конечно у них это кошмар. Живот открыт, накрашены так, как будто пришли не на работу а в кафе. Постоянно сидят в телефонах, даже голову не поднимут! Найдите достойных сотрудниц.
НН
Наталья Новикова
Ой, не знаю, кому что не нравится. Видимо сами без настроения люди ходят. Знаем таких. Девочки всегда приветливые, работают быстро, на ПВЗ всегда чисто. Докапаться можно хоть до кого и хоть до чего, стоит только захотеть. Люди, смотрите на себя в первую очередь. Девочкам удачи)))))
Татьяна Алексеенко
Приезжаешь к открытию время 10.08. перерыв. Где это указано заранее? При этом сотрудники внутри видят,что ты стоишь под дверью с ребенком и просто тебя игнорируют. Была двумя днями ранее, сотрудник в грубой форме говорит они идут и идут, закрываемся.
Катерина Михайловна
Вежливые сотрудники, есть примерочные, всегда чисто
МН
Мария Нежинская
Хотела предостеречь всех покупателей вб!!! Если видите вещь с привязанной биркой (должна быть заводская опломбовировка), не забирайте ее, так как вернуть ее будет проблематично! (Забрала сегодня две вещи, примерив дома, одну решила вернуть в этот же день, у меня её не приняли, по причине привязанной бирки, хотя она изначально такая и была) Оказывается это новые правила, о которых никто не сообщал. При разговоре с управляющей Татьяной, попросила написать об этом объявление в пвз, чтобы с другими такого же не случилось, на что она мне ответила, что все давно об этом знают. Хотя в начале разговора сказала, что это правило с сегодняшнего дня действует. Понимаю, что разные клиенты бывают, но из-за таких ситуаций вы теряете постоянных и добропорядочных покупателей.
ФД
Фенри Доукс
Есть неадекватные сотрудницы, прежде чем брать сотрудников проверяйте их на компетентность! Также не умеют делать возврат товара который не подошел. Забирал свой заказ, проверил дома (Как это принято в адекватных пвз), пришел за возвратом, который можно вернуть в течении 14 дней без оформления возврата. Показываю QR код, женщина что одна, что вторая не могут мне вернуть товар, говорят оформлять возврат. В итоге пришлось ехать в другой пвз, где мне тут же сделали возврат просто отсканировав сам товар. Не советую заказывать в этот Пвз, пускай закроются и поймут что не стоит набирать сюда сотрудниц с трассы.
lers __
Ужасный вб, сегодня приходили «случайно» не на ту кнопку нажала и еще сматерилась я понимаю устала, но нужно смотреть куда тыкаете к итогу деньги не вернули за заказ в котором вышло 10.000 но должно было выйти меньше ведь 4 товара из 6 пошли на возврат.
Вероника Измайлова
Сотрудники не знают что делать в случае брака. Из-за их некомпетентности не могу вернуть деньги за заказ.
Ася Волкова
Девушка у вас работает не адекватная Отправила мужа за заказом , обычно всегда все хорошо, приятная бабуля тут работает Так сейчас ещё и молодая стала работать, психованная дама … Муж позвонил, сказал что 1 из заказов нет, хотя отмечено уже как 4 дня, что он лежит на пункте выдачи. Адрес указан верно у товара , и все это уже как 3 дня доставлено. По итогу , девушка тратит время мужа и психует, что «ну нет этого заказа у неё 🙄» По итогу , еле как , ее величество идет на пункт выдачи , прошуршав по сусекам находит заказ, с психом кидает на стойку , и на этом наконец то бой с ней закончен … а просто нужно было внимательнее посмотреть Если данная особа не хочет работать с людьми , то может и не стоит начинать?) Я прекрасно понимаю, что работа с людьми очень тяжелая , я сама с ними работала , и что бы кому либо грубить… но ушла по той же причине, что не хотела никому портить настроение, может и вам стоит задуматься о смене профессии?… муж при чем не грубил ей… я была все время на телефоне, и ей были показаны все скриншоты , но девушка видимо слишком «гордая 🥺🙄»
Катюша Щ.
Очень классный пвз! Расширились, поставили второй стол, зеркала большие! Красиво!Чисто! Очень приятно приходить за заказами! Девочки всегда приветливы! Спасибо вам за вашу работу!
Городской Житель
Расширились , молодцы 👏 Сотрудники две девушки очень милые , и приветливые )
Игорь Евгеньевич
очень милая девушка, все чудесно, спасибо 🥰🥰🥰🥰❤️🔥
ВШ
Виолетта Шкуропатская
Всегда чисто, приятные сотрудники
КЗ
Кристина Зоха
Уютный и всегда чистый ПВЗ. Сотрудницы девочки приятные и вежлевые.
БВ
Белая Ведьма
Ставлю 3 звезды. Сегодня девушка на смене была максимально недовольная, мало того, что ее бедную заставили идти за заказом, так еще и отказ оформляла. Женщина со светлыми волосами вечно много болтает и без дела. Стоишь перед ней, показываешь код, а она продолжает болтать с теми, кто уже забрал заказ… также вечно вставляет свои 5 копеек. Однажды сказала «Если ваш заказ поступил сегодня, то я вам ничего не выдам, я не разбирала еще коробки». А это мои проблемы? Мне уведомление пришло, что товар готов к выдаче, успели или не успели, это ваши проблемы. А мне мой товар вовремя прошу отдавать!!! Пункт выдачи чистый, и другие девочки, которые там работают или работали, очень хорошие и вежливые.
Екатерина K
Удобное месторасположение рядом с домом, приветливые сотрудники
М.
Мэри .
Отличный пункт выдачи ! Вежливые сотрудницы Всегда все чисто
Катя Политищенко
Женщина со светлыми волосами вечно вставляет свои ненужные комментарии.
ГГ
Грек Грек
Впервые пишу отзыв. Сотрудники вежливые,пункт выдачи всегда чистый. Спокойно забирают вещи,которые на возврат. А то в некоторых ПВЗ с таким взглядом и тоном общаются
ЮФ
Юлия Филиппова
Приятно заходить в пунк выдачи, всегда чисто и светло! Вежливые сотрудницы. Так держать!
ВЛ
Валентина Л
Все супер!
Ж К
Отвратительно! Сотрудник 2 раза списала товар сегодня, 5 сентября, в 19:40 Хотя у меня товар был оплачен, орала и кричала что я его не оплатила!!! Кого вы набираете в штат???
Андрей Андрейкин
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Темур Эгамбердиев
Все отлично. Вежливые сотрудники. Удобно рядом с домом