Ваш-Клад. рф
Сеть складов для хранения личных вещей и товаров
Освободи место в квартире. Храни вещи у нас
Подробнее
денис мещеряков
Выбран компанией
Услугами данной фирмы пользовался год. В один прекрасный момент нужно было срочно съехать с помещения и я обратился в данную фирму. Позвонил, объяснил что нужно хранить, менеджер подобрал мне нужный объём контейнера. Приехал в офис, заключил договор, мне сказали номер контейнера. Контейнер стоит на подложках, ни какой сырости нет. За год использования, а это дожди, снега, ветра в контейнере было сухо, ни каких протечек не было, вся мебель и оборудование сохранились как и были когда их туда привезли. Администрация данной фирмы всегда может пойти на уступки, в моём случае два раза опаздывал с платежём на 2-3 дня; оплату производил онлайн, т.к. нет возможности приехать в офис, так делать вроде нельзя; съезжал в последний день аренды, и как назло подвела машина, позвонил, объяснил ситуацию,сказали сутки 300рублей,но на мою просьбу и то что я снимал у них больше года, разрешили до обеда следующего дня не оплачивать. Т.е. все вопросы решаемы. Данную организацию рекомендую однозначно и желаю ребятам большого развития. Хотел написать в двух словах, но как то не получилось :)
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за долгосрочное сотрудничество! Всегда лояльны к хорошим и адекватным клиентам! Желаем ск…
Александра Новикова
Пользовались услугами данной организации больше 1 года. Очень удобно. Большой выбор контейнеров разного объема. Наш контейнер весь срок был сухим, единственное дорожная пыль попадала внутрь и от этого вещи все в грязи. Подъезд к контейнеру 24 часа в сутки. Быстрая и удобная связь с менеджерами. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую.
K1
Kostyan 14
Продал квартиру, вещи перевести не куда нашёл в интернете (ваш клад)оформили контейнер в этот же день перевёз вещи, хранил вещи три месяца всё отлично вещи целые всё на месте.
k1
klimosh 1
Брал контейнер 15м³ для личных вещей при переезде. Въезд на территорию по пропуску, охранник с бдительными собаками, контейнер сухой, для вещей из двухкомнатной квартиры места хватило даже с небольшим избытком.
Александр Фомин
Рекомендуем очень хорошая и надежная компания , все очень быстро и надежна ,всем спасибо.
Антон Девянин
Оформили быстро, удаленно. Большой выбор, но на нужном контейнере не открывалась одна створка.
Виталий Сачков
Хорошая организация!!! Все чисто сухо вещи пролежали месяц все в сохранности!! База под охраной доступ был только через пропуск
16 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Виталий. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть снова =)
Екатерина Симонова
Пользовалась контейнером около месяца. Всё чисто и сухо внутри. Спасибо за услуги!
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, ждём вас снова 🤗
Артём Плюхин
Оставил на хранение личные вещи в двукобовом контейнере на 3 месяца. По факту забора вещей влаги или других повреждений не обнаружено. Приятно удивило отношение к клиенту. Был заключён договор на хранение. Каждый месяц было продление при этом продавец заблаговременно предупреждал о том, что необходима предоплата за следующий месяц. Персонал вежливый и понимающий. Выражаю благодарность!
Здравствуйте, Артём! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
АФ
Анна Фомина
Пользовались услугой хранения год. Вещи с достоинством выдержали суровые испытания холодом, дождями под защитой контейнера. В контейнере сухо, территория охраняется, въезд по пропускам. Удобно, что есть разные объемы контейнеров, можно выбрать подходящий. Срок аренды любой. Очень выручили ребята, наша семья довольна!
Добрый вечер, Анна! Спасибо, рады работать для вас 🤝
Данила Скорлупин
Хочу оставить отзыв об аренде контейнера в данной организации. Пользуюсь данной услугой уже в третий раз. Арендовал контейнер в декабре месяце,все понятно и доступно. Созвонились с менеджером договорились о встрече,приехал в офис оформили договор аренды.Арендовал контейнер на Олимпийской, охрана,хороший подъезд. Контейнеры в хорошем состоянии. Чистые, Без запаха внутри,что для меня важно. Рекомендую данного арендодателя. Всем добра#
20 октября 2023, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
Евгений Белоусов
Компания супер! Легкое оформление документов, простой выбор контейнера, удобное продление сроков хоть на 1 день. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Лика Ховрина
Потрясающая компания 💥 Так получилось, что офис закрылся и мебель всю укомплектовали в контейнер, а сами уехали в другой город. Мы всегда были на связи с арендодателем и спокойно занимались распродажей через знакомых. Допуск осуществляется по пропуску, при этом, даже при существенных просрочках удавалось договариваться. Однозначно рекомендую, потому что цена и качество оказанных услуг на высоте. До них было очень много негативного опыта, но здесь всегда находились компромиссы. Огромная благодарность компании 🙏
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СБ
Сергей Балуев
Перед контейнерами глина, в дождь не подойти. А так пользуюсь уже полгода, заключение договора, состояние контейнеров и отношение к клиенту на 4,9!
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда. Отдельное Спасибо, что у казали нам на на…
СБ
Серега Боцвин
При переезде из другого города нужно было оставить где-то все вещи и технику на сохранение до покупки квартиры. Выбор пал на компанию ВАШ КЛАД РФ, и не прогодал. Большой ассортимент контейнеров разного объема в разных частях города. Все контейнеры в хорошем состоянии, на охраняемых территориях с круглосуточным доступом. Впредь буду обращаться только к вам, а также советовать всем знакомым 👍👍👍
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЛК
Любовь Кучер
Работаю с данной организацией, больше года, Очень удобное территориально расположение контейнеров, доступ круглосуточный, есть разных размеров, от больших до маленьких👌 Контейнера чистые и в хорошем состоянии! Всегда ответят на любой вопрос, поддержка онлайн 🔥Очень приятно иметь дело с данной организацией😊
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
НВ
Наталья Веремеенко
Отличная компания,пользовались арендой контейнера год, расположение хорошее, все под камерами, охрана, за своё имущество можно не беспокоится.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Бородин
Доброго всем времени суток. Искал гараж себе под склад и случайно наткнулся на услуги по контейнерному хранению. Гараж искал обязательно с охраной, так как достаточно дорогие вещи хотел складировать и ничего безопасного не нашел. И тут прямо повезло. Достаточно не дорого и что самое главное без лишних проволочек снял контейнер. Доступ 24/7 в любое время, охрана круглосуточная, пропускная система. Ещё бы проработать момент что бы в офис не ездить, а удалённо договор подписывать вообще было бы чудесно. Но думаю это от моей лени такие пожелания. Одно теперь точно знаю где буду дальше вещи хранить если возникнет такая необходимость. Коллективу респект.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Stanislav Shipulin
После продажи старой квартиры понадобилось оставить мебель на хранение, пока не закончим ремонт в новой квартире. Созвонился, очень оперативно все решили, и буквально на следующий день я перевез мебель на склад (что особенно понравилось - было несколько вариантов где хранить). Первоначально планировал оставить вещи на 2-3 месяца, но жизнь распорядилась иначе и мебель осталась на складе больше чем на год. В течении года я не появлялся на складе. Поэтому с опасением ехал за мебелью. Все оказалось на месте и в том-же состоянии как оставлял. Ребята постоянно на связи. Очень оперативно отвечают на любые вопросы.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим за отзыв! Рады что сделали оптимальные условия для решения Вашей…
АЯ
Анастасия Ягунова
Спасибо Благотворительной организации "Добрые руки'и компании" Ваш-Клад. Рф", за то что помогли мне в приобретение необходимых вещей и познавательных книг." Ваш-Клад РФ"спасибо что поддерживаете Благотворительные проекты. Вы большие молодцы!!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Рады нести пользу людям. Сложно представить сколько работы Делают "Добрые Руки" , но Мы понимаем что…