Rich Family
4.3
4.3
АЯ
Андрей Ярков
Не берите с собой детей. Они отбирают игрушки.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Юлия Хасанова
Нравится качество материала у детской одежды. Вещи для дет сада часто стираются, но остаются в очень хорошем состоянии - это радует. Из минусов - неудобное расположение магазинов.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Natalya S
Всегда уходим с покупками
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга Т
Если нужны игрушки, всегда езжу сюда. Правда у нас уже почти всё есть. Время такое, что ребенка не удивишь ничем. Берем здесь одежду, велосипеды и т.д., очень удобный большой магазин.Одежда не всегда хорошего качества, но за такие деньги, может, и норм.
3 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Амирова
Просто отличный магазин! Каждый раз, когда бываем, оба с мужем отмечаем, как чисто и аккуратно расставлен товар. Девушки консультанты всегда помогут и подскажут, где что найти и что лучше выбрать. Большое спасибо за такую отличную работу!
3 января 2026, официальный ответ
Effy Shtor
Сам магазин очень нравится ассортиментом,ценами и вообще многообразием выбора(можно найти,наверное,всё что нужно для детей и не только-год назад купила зимнюю куртку себе отличная вещь).Но столкнулась с такой проблемой: купили достаточно много вещей для новорождённого-после первой стирки абсолютно все вещи из рич фемели деформировались( если вещь с клёпочкой-она теперь либо оторвана либо около неё дырка,если вещь на замке,то проблема в целом в том,что вещь покосило,не знаю даже как объяснить). Это конечно не страшно,но всё же..даже не успели использовать ни разу вещь по назначению а они уже выглядят не очень. Ну и хотелось бы чтобы производитель думал о том,что бирки с размером прям на видных местах и в добавок их незаметно не срезать. В ДМ в этом плане очень продумана-дополнительной строчкой пришиты бирки,отпорол и всё идеально.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
29 декабря 2025, официальный ответ
Ася Смирнова
Замечательный магазин ! Ассортимент одежды , верхней одежды и для детей и для подростков и для взрослых , очень интересный . Приехали в 20:30 , нас никто не торопил ,консультант быстро сориентировала по ассортименту , купили 2 пары обуви , модели классные ! Как же соскучилась по магазинам , где все покажут и помогут ,маркетплейсы прям надоели с разворачиванием коробок , сверкой и изучением на дефекты перед примеркой 🤪. Рекомендую магазин !
14 ноября 2025, официальный ответ
GXO Log
Хороший набор
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
ИХ
Иван Ходарин
Ужасный магазин, обувь плохого качества. Выбор маленький. В возврате отказывают, не рекомендую покупать здесь обувь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
НФ
Наталья Фролова
Твердая 4
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу оценку!
Алекс А
Самый лучший магазин) Есть абсолютно все на детей, просто огромный выбор и приятные цены
Андрюшка Вэвыэв
Ассортимента по hot wheels нету, всего 4 машинки. Коробки не выносят.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ассортимент по Hot Wheels вас не порадов…
Наталья Половинкина
Нам филиал понравился. Персонал вежливый, помогли с выбором🙂. Ассортимент хороший.
5 октября 2025, официальный ответ
Маша Пах
Мне там очень понравилось закупаюсь уже не первый раз🙃
15 сентября 2025, официальный ответ
YY
YM YM
Маленький выбор кроваток и детских комодов
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей Петров
Решили мы с женой первые велики купить, и посоветовали нам ричфемели, приехали на Петухова (ближайший к нам). Там был отличный продавец, компетентный. Велосипеды выбрали, но оба хотели синего цвета, а там такого не оказалось. Консультант на Петухова показал артикулы нужные и предложил узнать по сети где они есть. Поблагодарили и пошли звонить. Другой магазин оказался на Бердском шоссе, 277. Позвонили, нам сказали, что оба в наличии. Один последний и будет только витринный образец. Спросил будет ли скидка на витринный образец - сказали, что нет. Спросил есть ли скидка при покупке двух велосипедов - сказали, что в подарок будет бесплатная сборка. По приезду туда (примерно полтора-два часа до закрытия). Нам сказали, что они не успеют собрать велосипед сегодня (чтоооооо????). И что оказывается бесплатная сборка только витринного образца, а за второй надо платить. Считаю слова (кто там у вас на звонки отвечает) о бонусе в виде бесплатной сборки, но без уточнения, что только витринного образца это введение в заблуждение. Это первое. Второе - я у вас покупаю - ВЕЛОСИПЕД, т.е. купил-сел-поехал, а не лего конструктор, то что вы делаете называется навязывание платных услуг. За сервис вам вообще бы 0 поставил. За обман клиентов так же 0. 1 только за низкие цены, да вот только зашёл на 2гис и почитал отзывы и немного в шоке. Вам несколько лет говорят, что в этом магазине проблема с персоналом, а вы всё глазки закрываете, выезжаете как раз только за счёт низкой цены. Самое забавное, когда спросил почему не сказали, что сборка платная, знаете что мне ответили? Я что консультант вам? Ужас. Другие Ричи не знаю, на Петухова вроде норм, но этот конкретно - туда больше не поеду!!! Был сегодня звонил примерно в 18:00-18:30, приехал туда в 19:00-19:30. Велосипеды модели 388080 и 331156.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о возникших недор…
??
????? ?????
Приветливые девушки, все покажут расскажут, в магазине чисто, впечатление хорошее, кассир тоже милая 😁👍🏼👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
A A
Покупали игрушечную стиральную машину, проверить не разрешили. Стоит 2 тыс, ребенок был со мной, ждала … приехали домой, не работает! Батарейки заменили не работает… и ладно , бывает, НО ПО УПАКОВКЕ ВИДНО ЧТО ЕЕ ВСКРЫВАЛИ И ПРОВЕРЯЛИ - отсутствуют крепежи, болтики, снята защита на батарейках … просто хамство! Бессовестность! Ребенок в слезах…. Как вам не стыдно продавать брак! Если вы видели тем более, там 100% проверяли
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина и пок…
Елена Романова
Адекватные цены на игрушки и детскую одежду
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Воронцова
Всегда большой выбор товаров
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга Заглада
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Всегда есть парковка свободная, а по будням так вообще благодать!
3 июня 2025, официальный ответ
СМ
Сашка Михайлов
Т. К. На сайте отзывы оставлять нельзя, напишу тут. 2 недели назад купил велосипед, оплатил сборку, в первый же день заметил что тормоза не настроены и велосипед прос о не тормозил, колёса спущены( в магазине сказали так надо!!!) Болты под шестигранники да и думаю остальные всё одноразовые, после настройки тормоза у болта слизало все грани. Вчера сидение стало скрипеть как осёл на всю улицу. Сегодня в каретке появился треск. Скорости если и переключаются то еле как, чаще всего не переключаются.... Зато велосипед относительно не дорогой, советую если и кто будет брать, отдавать его мастеру на сборку. Вот и думайте теперь
Виктор М
Покупал велосипед 1,5 месяца назад за 27 тысяч рублей. При аккуратной езде в сухую погоду полетела втулка. Вместе с ней начала спадать цепь каждые 20 метров и царапать раму. Качество оставляет желать лучшего. Попытался сделать возврат в связи с плохим качеством, но получил отказ. Сказали, что это не заводской брак. Женщина на ресепшене порядком удивила, сделала замечание на то, что сам смазывал цепь. Похоже, она не знает, что смазка снижает трение между звеньями и защищает от пыли, грязи, коррозии и т.д. Согласились сделать только ремонт по гарантии. Но у меня по-прежнему есть вопрос, зачем оно мне нужно, если через месяц что-то снова сломается и опять же это не будет заводским браком. Может, это и не заводской брак, но качество отдельных деталей ужасно. На велосипедах этой компании ездить вообще нельзя. Вдруг тормоза откажут, ну или полностью развалится на ходу. От этих велосипедов можно ожидать чего угодно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время вашего обращения в магазин, а также код либо полное на…
КБ
Кристина Бобудаева
Доступные цены, хороший выбор.
30 апреля 2025, официальный ответ
НЯ
Надежда Ярцева
Большой выбор игрушек, одежды и обуви. Приятные цены. Просторная парковка
30 апреля 2025, официальный ответ
Masher Masher
Супер классный магазин! Очень много игрушек и полезных вещей для детей от рождения.
25 марта 2025, официальный ответ
РЯ
Роман Ященко
Сегодня посетили данный магазин. Выкладка на полках хорошая все по размерам и т.п., следят за этим. Спросишь где найти, подскажут. На кассе стандартов нет судя по всему ( не было приветствия, попросили пакет, складывали сами в пакет). После покупки решили проверить товар через честный знак, 4 товара прошли проверку 5 товаров под вопросом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Дмитрий Абрамович
Купил сертификат племяннице. На кассе специально спросил можно ли рассчитаться по фотографии сертификата.на что мне ответили конечно можно. Ну еще бы! на каждой карточке есть индетификационный номер и штрихкод И это можно подтвердить по фото А нет же когда пришло время покупки На секунду родственники с области приехали и я тоже в другом городе. фотографии их не устроили. Ссылаясь на то что их нужно изымать. Вот эти портянки ваши бумажные с альбомного листа. ? Вы что потом их повторно б.у продаете В моей беседе с администратором Мне дали понять что это лотерея Если вдруг вы потеряли сертификат То восстановить по чеку не получится Мол сами виноваты надо было читать обратную сторону сертификата . Тоесть купив два сертификата и ничего не купив вы дарите просто свои деньги этой конторе ,рога и копыта, Понимаете какой уровень мошенничества.! Администратор тоже не компетентна с рынка видать пришла. Благо я нашел сертификаты Но осадок выложил сдесь. Фото добавил будьте бдительней Читайте условия Но только не забывайте есть условия прописанные магазином на этой бумажке И есть закон Российской Федерации ,О защите прав потребителей, Не видитесь на их уловки.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем, что все использованные сертификаты подлежат обязательному изъятию и последующ…
Мария Асямова
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв на магазин на Бердском шоссе г.Новосибирск. Вчера приобрела рубашку для девочки, ценник весел 1490, на кассе обозначили цену 1690. Я оплатила. На вопрос почему цена отличается кассир путем ничего не ответила - отправила к администратору разбираться. Прошли с администратором к рубашкам, ценник 1490. Она начала проверять код товара и выяснилось, что код товара на ценнике и код товара на самом товаре не совпадает. На что она сказала, что так бывает..... Покупатели сами меняют ценники местами, а они не причем. Её предложением было, если не устраивает - можете вернуть деньги! Продавец из отдела, сказала что можно было перед покупкой проверить цену по сканеру. Только это как-то бредово, перед покупкой проверять цену каждого товара, когда цена висит на всей штанге, с одним наименованием. По правилам торговли, продавец обязан продать товар по цене указанном на ценнике! Очень возмущает поведение администратора магазина и продавца отдела.
11 марта 2025, официальный ответ
СХ
Старый Хрен
Большой выбор, обычные цены
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Бу…
Три звезды за ваш сервис. Сертификат подарочный - заламинированная тонкая бумажка 🤦♀️ конвертов под нее нет! Вообще не презентабельно. Продумайте, пожалуйста, этот момент.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого покупателя, поэтому обязательно прорабо…
Юлия Цвигун
Первый раз сегодня посетила магазин. Понравился. За время визита общалась с несколькими продавцами и все милые, доброжелательные и знающие ответ на любой вопрос. Обязательно приедем еще💚
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Ольга Дамзина
Магазин хороший и много что там есть, но общение продавцов на кассе просто «уровень»!!! Цена на полке стоит одна, на кассе другая, в итоге еще и продавец Давыдова с таким недовольным лицом на кассе сказала «вы брать будете или нет?» научите пожалуйста продавцов разговаривать с покупателями
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна Аксёнова
Любимый магазин детей, да и наш, всегда детям вещи и игрушки берём только здесь. Качество товара радует и ассортимент.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Вадим Николаев
Почему на главной странице сайта не написано что вы не работаете 1 и 2 января? Как это можно еще узнать не приезжая в магазин? Приехали и уткнулись в закрытые двери. Спасибо вам большое, особенно от расстроенных детей которые ждали игрушек
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим, данная информация была на сайте с 30-го декабря по 3 января.
Евгений Майдуров
Все хорошо. Купил все что нужно было.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку !
Екатерина Коситская
Отличный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Наталья Волошина
Отличный детский магазин, есть всё для деток. Чисто, аккуратно, вежливый персонал 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Ю
Юлия
Грубый персонал.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что именно вас не устроило. Мы готовы работать над сервисом, и…
Нн
Николай ник
Не рекомендую покупать обувь, качество ужасное
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите код товара обуви, которая, по вашему мнению, оказалась плохого кач…
Елена Антоненко
Выбор огомный, нашли всë что нужно в одном месте. Цены не кусаются
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим Середа
Очень нравится . Качество игрушек = цене . Например детский сноуборд 800₽ а в другом магазине от 1500-6000₽. Или опыта химические 25 опытов 600-700₽ в другом же магазине от1000 - 2000 . Советую!!! Пять звёзд
10 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .
НФ
Наталья Ф.
Большой магазин удобный я б сказала но все же ассортимент товаров особенно для детей мальчиков мал выбора очень мало цены приемлимые скажем так терпимо что касаемо игрушки считаю что цены адекватны
Оплата Т-Банк
Valentina Colnse
Нам нравится
3 сентября 2024, официальный ответ
ТБ
Тимофей Букин
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Заказал товар в этом магазине, его нет в наличии, и в других магазинах этой фирмы тоже. Не понимаю зачем у вас на сайте указано что товар в наличии. Уже не раз оплачиваю потом жду аа вы отменяете заказ.👎👎👎
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,номер вашего заказа?
Денис Сто
Самый лучший семейный магазин 👍цены адекватные, большой ассортимент, вежливые сотрудники!
27 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады .
Софья Измаденова
Совершенно некомпетентные продавцы, говорят, что в упаковке для бассейна есть насос, а по факту только для воды. Понаберут с улицы, вы хотя бы проверяйте знания своих консультантов или берите только мужчин! Муж поверил, не стал проверять. Мы купили сыну пока он у бабушки в деревне, а насоса нет, теперь все мучаются и внук из-за этих кур не может покупаться! Не знаю их имён, но запомнила, что они при покупателях разговаривают и довольно громко, никакого уважения, "мечтают уволиться, как их всё достало", так увольте их, должны же мечты исполняться!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер чека покупки.
shadow
Оооооооооооо
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку!
Ольга Родякина
Любимый магазин игрушек и одежды! Разнообразный выбор всего и по доступным ценам. Адекватные сотрудники и сервисный центр.
11 июля 2024, официальный ответ