СибКартон
Компания по приему макулатуры и утилизации архивов
Вывоз, покупка и приём макулатуры, уничтожение архивов оперативно!
ООО СибКартон
Уничтожить архивы
ООО СибКартон
РВ
Руслан Васильев
Спасибо Вам за четкую работу. Советую данную организацию. Созвонился, договорился о объеме сдачи картона и цене, на следующий день забрали. Расчет как и было уговоренно. Водитель связался заранее, так что было время чтобы всё успеть подготовить к загрузке.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам снова. С уважением, ООО "СибКартон"
Великолепная компания, все честно и быстро, а самое главное пунктуально! Рекомендую к сотрудничеству, работаем уже более полугода!)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова на нашем приемном пункте. С уважением, ООО "СибКартон".
Ma
Mari ag
Отличная компания! Вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Очень большой плюс, что работают по выходным и сдать можно любое количество макулатуры.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова на нашем приемном пункте! С уважением, ООО "СибКартон…
Tony Polozenko
Быстро, оперативно , сами выгрузили картон с бумагой из машины, очень доволен 👍
ОА
Олег Агарков
Быстро и профессионально. В следующий раз только сюда
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО "СибКартон".
ма
миша ага
Честные весы, хорошие сотрудники, быстро четко
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приезжайте к нам снова! С уважением, ООО "СибКартон".
Sergey Alexandrovich
Приехал, поставил на весы макулатуру, мне дали квиток, пошел в кассу и получил деньги. Оказывается есть еще такие организации, где все просто и без заморочек💪🏻
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С уважением, ООО "СибКартон".
Валентин Суменко
Компания хорошая, к наемным работягам относятся хорошо. Справедливо подгоняя их чтоб быстрее разгружали газели и авто. Платят как договоришься, есть Ежедневные выплаты.
AneKa RocKet
Здравствуйте! Спасибо большое сотрудникам компании за вывоз макулатуры. Парни молодцы все спустили с 3 этажа, все отсортировали, посчитали на месте. Все очень быстро качественно и без нареканий. Спасибо!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, компания "СибКартон".
Ольга Сосновская
Все прошло просто ОТЛИЧНО! Профессиональные и пунктуальные ребята на всех этапах .Вывезли и уничтожили 700 кг макулатуры. Сделала заявку накануне, нашли, тем не менее, самое удобное для меня время. Водитель приехал даже на 5 минут раньше, всегда был на связи, макулатуру забирали в нескольких местах, водитель с грузчиком сразу в машине поделили на категории (картон, офисная бумага, газеты), чтобы удобнее было выгружать, взвешивать и оценивать. Очень быстро все взвесили. Сотрудник, принимавший макулатуру, все подробно объяснил, провел в ангар, где уничтожают макулатуру, провел экскурсию, рассказал про этапы уничтожения. Ребята на шредере работают любо-дорого посмотреть, быстро, четко. В самом ангаре чистота и порядок. Не первый раз в подобной фирме, есть с чем сравнить, но такую отличную организацию работы вижу впервые, просто рай для перфекциониста. В офисе тоже все быстро оформили и оплатили. Теперь буду обращаться только сюда, и рекомендовать всем знакомым!
5 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова! С уважением, ООО "СибК…
Сэржэн Булатова
Все супер. Мы привезли книги, А4, тетради и прочее. Приняли по 10 р кг. Окупили такси туда обратно. Охранник сразу показал, куда пройти, далее ОЧЕНЬ быстро взвесили 2 мешка. Очень быстро выдали наличные. Все произошло так быстро, что таксист, с которым мы приехали, не успел уехать, и возвращались мы с ним же. Спасибо большое!
Наталья Городкова
Набралось ещё с университета куча тетрадей с лекциями, вдобавок поднакопилась уже ненужная домашняя бухгалтерия. Набралось почти 10 кг! Не выбрасывать же на свалку, природы уже на наш век, к сожалению, не хватит. Выбрала пункт приема, чтобы недалеко и место было приличным. Подъехала, меня прокурировали «что, куда и как», макулатуру оперативно взвесили, ещё и денежку дали 😊 Все сотрудники отзывчивые. На территории порядочек👌🏻 Однозначно ещё к Вам приеду. Благодарю компанию за Вашу работу! Вы вносите большой и ценный вклад в благое дело.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова! С уважением, компания "СибКартон'.
Евгений Евсюков
Сдавал 210кг офисной бумаги в субботу. Расчёт у них по выходным только по карте, но не сразу. Сначала это напрягло, но действительно через пару часов мне скинули на карту. Я даже кипиш успел поднять, за что извиняюсь)) Принимают кстати здесь дороже всего, так что есть смысл ехать
Ольга Комарова
Нашла этот пункт приёма в 2ГИСе по критериям транспортной доступности и режима работы. Кое-как погрузив свою домашне-рабочую макулатуру, приехала на место. Сотрудники - крепкие ребята - за 3 секунды выгрузили центнер макулатуры, взвесили ее, попутно объяснив, что офисную бумагу А4 надо складывать отдельно, так она дороже ценится. И так как была суббота, и касса не работала, то главный приёмщик записал мой номер телефона и сказал, что оплата придёт на карту в течение дня. Буквально через полчаса пришли деньги, и стало очень приятно не только на душе от сделанного дела, но и в кошельке - полученная сумма меня весьма обрадовала! Ребята, так держать! Благодаря вам спасаются леса и развивается переработка вторсырья ♻, а это очень важное дело!
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятно получить такую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова с новой…
Наталья Бородулина
Приезжали с сыном в прошлые выходные сдать коробки, сын сам собирал захотел подработать. Сдали 8 кг, нам сказали, что касса не работает в выходной и поэтому деньги перечислят онлайн. Записали мой телефон, банк и обещали к вечеру или на след день перечислить. И вот уже прошло 5 дней денег нет. Мне то и ладно с этими деньгами, но сын расстроен. Далее будем сдавать в другой конторе.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ,Наталья. Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Безусловно…
Владимир Костин
До прошлого года мучился где сдать домашнюю макулатуру. Чтобы удобно, приятно, цивилизованно. До этого всё были какие-то полугаражные варианты. Но сегодня нашёл Сибкартон - ура!) Цивилизация пришла и в это дело. Отличная удобная, чистая площадка. Отдельные весы для грузовых машин, и весы для домашних отходов. Прелесть. На входе случайно ещё оказался директор, который дружелюбно всё и рассказал. Н-да, приятность руководителя соответствует приятному впечатлению от организации. Да, и кассир же, конечно же, - тоже внесла свой вклад в общее прекрасное впечатление.