Профлес
Пило- и лесоматериалы
3.9
3.9
Мария
Отвратительная компания с несерьезными работниками . Сначала говорят одно , на деле совсем другое . Заказала туалет для дачи , ждала неделю , пока сама не позвонила менеджеру Владиславу . Оказывается его никто и не собирался делать . Нет ни дерева ни железа . Замечательно ! А меня ставить в известность не нужно . В итоге решили что шанс его сделать есть . Владислав сказал что позвонит в понедельник. Трубку он не берет , на смс не отвечает. Я позвонила на телефон компании другой сотрудник пообещал сегодня связаться со мной так как Владислав приболел , но что )) правильно - ничего ! Так никто и не перезвонил . Надеюсь получится адекватно вернуть деньги. Так что уважаемые покупатели , 1000 раз подумайте прежде обратитесь в эту компанию . Ни о какой клиентоориентированности тут и речь не идет )
Dmitry Anikin
На клиента ребята "очень" ориентированы, по телефону цена 7800 руб/м3, по приезду на складе 8000 руб/м3. Обсуждать проблему не с кем, ребята по диалогу - ЗК с солидным стажем (некто Константин). Типа ты к нам приехал, значит тебе надо, мы тебе ничего не должны... Как ещё рынок таких не переживал, и не выплюнул?!
Serega Nikiforov
Хочу поблагодарить Николая за профессиональную консультацию и выполнение поставленных сроков. Доволен, что обратился в эту фирму и буду рекомендовать вас. Успехов в вашем деле!
Evgenii S.
Отличная компания с общительными сотрудниками. Материал качественный, брал вагонку, имитацию бруса, доску на пол. Цены весьма приемлемые, расположены удобно, много чего есть в наличии, можно довольно быстро под заказ привезти в нужном объеме. Брал как самовывозом, так и заказывал их доставку. Буду и дальше у них покупать,...
Игорь
Добрый день. Большие молодцы: качество,цены, сроки самые адекватные на рынке НСО; Особенно стоить отметить Николая, за его подробную консультацию при выборе товара; В прошлом месяце начал строить дом уже на раз обратился к данной фирме, советую всем;
esdulindin89
Заказали в данной фирме вагонку для бани, все очень качественно и по доступным ценам, ребята молодцы все объяснили и все показали. Всем советую данную фирму.
nikolay.klinov
Заказал в данной организации половую доску и вагонку. Качество отличное, цена приемлемая , доставка очень быстро. Желаю ребятам успехов!