А-Соня
4.4
Артём Помазанов
Очень хорошее место,
Юлия Иванова
Отдавала пуховые изделия в реставрацию. Одеяла и подушки. Все очень понравилось. Цена, качество, сроки. Всем рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ЕО
Елена Овчинникова
Ковер как новый, цена умеренная . Рекомендую!
Александр Курсаков
Отвратительно. Сроки химчистки три недели. Спасибо, но нет
Елена
Хорошее ателье, взялись за ту работу, которую не каждый решиться. Прошили пояс и кнопки установили идеально. Спасибо за работу!!!
Татьяна Юрьева
12 декабря сдала перьевую подушку на чистку. Почти неделю она просто пролежала в этом пункте. Все это время ребёнок спал без подушки. Спросила - почему не отвезли на чистку? Ответ: "Ой, да забыл забрать". Такой здесь сервис. За 500 рублей можно найти химчистку, где сделают это сразу же при вас. В итоге я так и сделала.
Филипп Маслов
Очень рад, что обратился в эту компанию. Сервис на высоте, качество работы отличное, и персонал очень приветливый. С уверенностью могу рекомендовать
Елена Волочкова
Спасибо этой компании за профессиональную чистку моих подушек и одеял. Понравилось, как все сделали, буду еще обращаться
Михаил Жаров
Отличное место, отдавал ковры на чистку. Сделали все аккуратно, забрал как новые из магазина)) Буду обращаться 🙌
Ян Титов
Этот сервис порадовал меня своей профессиональностью и доброжелательностью персонала. Моя мебель теперь выглядит как новая. Очень доволен
Ростислав Лосев
Очень удобно, что они проводят чистку мебели на дому. Мне не пришлось возить кресла в сервис. Спасибо!
Алёна Шулакова
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА КОВЕР!!!!!Ужасное отношение к клиентам, работают одни хамы. Так же чистка ковра занимает у них больше 2х недель. Всю вину в сложившийся ситуации, перекладывают друг на друга. Как оказалось, чистой они занимаются не на прямую, а через кого-то. Я бы им даже звезду убрала, ковёр отдали на чистку 5.08, сегодня у уже 22.08 и ковра мы так и не увидели!!!!!
Дмитрий Черпинский
Отдал ковер на чистку. Чистили ковер больше двух недель. Приходилось звонить самому раза четыре, несколько раз сотрудники говорили, что перезвонят и забывали.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку, действительно, сейчас очень большая загрузка и ср…
Ира Земскова
за профессиональной стиркой ковров - сюда смело!
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Саша Габдрахманов
А-Соня для меня просто находка, ковры всегда приводят в идеальное состояние и привозят вовремя в любое удобное место.
Влад Карелов
Выше всех похвал. Все качественно, четко в сроки и очень приятные цены за такой объем работы. Будем теперь обращаться только к вам.
КТ
Карен Таптыков
Заказывали чистку дивана. По-человечески свою работу выполняют!
ИЮ
Игорь Юматов
Прекрасный ковёр после чистки! Годовалые пятна отчистили на 5+. Спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за теплые слова, будем стараться и дальше.
Юлия Неустроева
Качество выполненных работ супер! А вот сервис на двойку. Снижаю оценку из-за сервиса и надеюсь руководство увидит точки роста и впредь таких ситуаций возникать не будет. Ситуация: Когда в первый раз звонила и когда приехали забирать 2 подушки и одеяло была просьба из 2х подушек сделать одну т.к. я планирую купить одну новую подушку и "добить" одеяло пухом. Мы обговорили цвет напарников и срок доставки(4-5 дней). 1. Заказы не прописываются. Когда позвонил мастер по подушкам она повторно не уточнила этот момент, спросив только про цвет напарника, а я не стала указывать на то, что мне нужна одна подушка т.к. предполагала, что они записали все пожелания приняв заказ. В итоге когда позвонили по доставке сообщили, что сделали две подушки вместо одной! 2. Не записываются звонки сотрудников. Хамское отношение персонала. За день до назначенного срока доставки мне позвонил мастер по одеялу. И вместо того, чтобы слушать что я говорю разговаривала то с кем то рядом, то отвечала на звонок по личному телефону и в итоге орала на меня, что я ничего не понимаю, а она ничего не знает и не может меня проконсультировать т.к. я сама должна знать как набираются одеяла и сколько нужно материала! 3. Плохая обратная связь. В итоге когда выяснилось про 2 подушки вместо одной, мне перезвонил сотрудник, который ехал за рулём! При диалоге терялась связь и это не безопасно! Вместо того, чтобы решать проблему мне просто сказали, что я не при заказе не уточнила этот момент, хотя мной он был приговорён дважды! Плюс когда услышала цвет материала сказала: Мне ничего не передавали, у меня есть только с верблюдами! На вопрос можно ли сделать голубой ответила: Наверно, но это вам ждать придётся и бросила трубку не обозначив сроки. 4. Просрочили и не согласовали время доставки. По итогу доставка задержалась на сутки + меня не предупредили вообще что она будет и в какое время! Просто приехали и позвонили в домофон без предварительной договорённости. А если бы меня дома не было?
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все ваши пожелания.
zvezda
Уже несколько лет сдаю ковры только сюда,цена/качество устраивают. Отдельно хочу отметить девушку на приемке,очень вежливая и приятная в общении.
Евгения
Отдавали в химчистку ковёр с детской, очень чистый и цены хорошие. Рядом с домом очень удобно. Спасибо.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам 🔥 Ждём вас снова!
ИВ
Илья Владимирович
Чистил ковер. Цена и качество очень порадовали. Отличный сервис! Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛