Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
4.4
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
4.4
ТГ
Татьяна Гаврилова
Отличный магазин! Продукция всегда свежая, все вкусно! Хосе мы особо отметить сотрудников магазина - всегда предложат хорошую продукцию, обслужат всегда приветливо и дадут хороший совет! Респект, данному коллективу и руководителю! 😇🥳👏
ТБ
Татьяна Батуринцева
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, но хотелось бы почаще видеть сердечки. Обслуживание на 5+, приветливый персонал. С удовольствием захожу в этот магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Сергеевна
Отличный магазин, частенько забегаю за продукцией. Всегда все свежее и ассортимент отличный🤗 Персонал вежливый, крайне редко сейчас встретишь приятное обслуживание 🤩 Буду по прежнему к вам заходить ❤️ Так держать 💪🏼 Вы умнички 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Анастасия Барсукова
Была сегодня в этом магазине. Отличный магазин, большой выбор продукции, всё свежее, вежливый персонал. Буду с удовольствием посещать и делать покупки именно у вас! Обслуживала Оксана Карманова. Спасибо, за профессионализм в своём деле, помогли с выбором товара, вежливо и приятно обслужили!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ваша Совесть
Недоброжелательная кассир.
ОГ
Ольга Гончаренко
Всегда все наисвежайшее! Отличный сервис👍
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Кристина Викторовна
Постоянно приобретаем продукцию птицефабрики, очень довольны-все вкусно, большой выбор разных продуктов и полуфабрикатов. Самое главное что все всегда свежее.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова 💛Мы работаем для Вас!
Сергей Корф
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавцы топ! Всегда все подскажут и расскажут👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Елена S
Все свежее, персонал приятный
Марина Коневских
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 💛
Евгений Щенятский
Не повезло вчера, курятину мертвую принес домой🥴
ЮД
Юлия Денисова
Постоянно с родственниками ходим в данный магазин. Все продукты свежие. Приятно радует ассортимент продукции. Хорошие приветливые продавцы. Радует, что продавцы постоянные и не меняются, уже знают, что нужно покупателям, как мне. Приятно заходить после работы.
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Dmitriy
Хороший магазин. Всегда есть всё что нужно. Советую
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤ С уважением, ГК Птицефабрика «Октябрьская».
Василий Денисов
Хороший магазин, давно в него ходим, так как находится около подъезда. В последнее время вообще далеко ходить не надо. Все можно купить в одном магазине. Радует, что продавцы перестали меняться и когда заходишь к ним, они уже знают что мне нужно и всегда предложат что нибудь новенькое.
Мария Пастухова
Магазин отличный, вкусная колбаса балычковая, ветчина былыковая, майонез и заливное с горчицей. Также пельмени,манты,булочка любимая
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
МИ
Марина Иванюгина
Вкусная продукция
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
vitamin B
вы забыли это в пачке пельменей
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, это не допустимо. Могли вы с нами связать по телефону горячей…
Марат Фахертдинов
Покупаю 5кг голеней. На вопрос, можно ли расфасовать по 1кг, ответ - что сами не расфасуете? Теряюсь от такой доброжелательности сотрудников. Уже не первый раз Наверное расфасую сам. А лучше в ленту пойду. Там курица свежее, и уже расфасованная и никто настроение не портит.
Зинаида Пермикина
Сегодня 01.07.24 купила плавленый сыр у которого срок годности истек 01.05.24, пришлось идти дважды до магазина, чтобы сдать просроченный продукт. Лично для меня этот магазин сразу в черном списке, не советую его другим к посещению.
СЛ
Сергей Ляшенко
К сожалению, накопилось значительное количество вопросов к данной точке птицефабрики Октябрьской: возможность встретить на полках кисло-молочные продукты с истёкшим сроком годности, периодически закрытые двери магазина в рабочее время без объяснения причины, прецеденты с отключенными холодильниками (неизвестно в течение какого времени), занятость продавцов на приёмке товара и невозможность отпуска товаров на кассе в это время... При посещении необходимо быть внимательным, чтобы не упустить что-то из выше перечисленного мимо себя. Для себя приняли решение, что проще не посещать, а отдать предпочтение конкурентам, либо посетить другой магазин этой сети
Денис Вахрушев
Всё хорошо. За несколько лет не было ни каких проблем. Бесит что цены растут каждый год, но они везде растут (((
Наталья Никитюк
Ходим в этот магазин с самого открытия, продукция всегда свежая и вкусная, персонал вежливый и приветливый. Уже как год переехали с Марселя но за курочкой все равно приезжаем сюда ❤️❤️❤️спасибо вам 🫶
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова. Наши магазины расположены во всех районах города, во…
T.
T .
Безобразное поведение продавцов хамство просишь одно кладут другое обслуживание хуже не куда. Штат продавцов меняйте. Раньше лучше были и расскажут и покупки упакуют Молодцы. Но эта смена, вы где их нашли не продукты упаковывать не объяснять не могут толком, это они не должны , это в их обязанности не входит, а что входит??? высокомерие так и прет продают впечатление что ты еще и должен.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Т. Приносим искренние извинения за эту ситуацию. К сотруднику применено дисциплинарное…
Наталья М
Магазин отличный,НО, вот такой «сюрприз» оказался не очень приятным
Виктория Дмитриевна
Была у вас магазине по адресу 2 обская, проживаю на Марселе. Очень нравится ваш магазин, часто захожу за курицей, молоком и другими продуктами. Колбаса у вас очень вкусная, охлажденная продукция всегда свежая. Отдельно хочу отметить персонал, девочки все опрятные , приветливые, всегда здороваются, посоветуют что выбрать и попрощаются. Всегда остаюсь довольна посещением.
Антон Рынков
Хороший магазин, приятные продавцы. Большой ассортимент! Полуфабрикаты всегда свежие. Хорошо, что в нашем доме есть такой отдел)
Roush Roush
Давно хотел оставить отзыв , руки не доходили. К продукции претензий нет. А вот на тему продавцов. Не могу сказать что грубые , но хотелось бы какой то приветливости , хотя бы минимальной!! Заходишь , первый здороваешься , первый говоришь "до свидания" а в ответ молчанка в обоих случаях. Это не единичный случай , так ВСЕГДА. Будьте внимательнее к покупателям , улыбайтесь хоть иногда. Спасибо
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, с продавцами проведем дополнительное обучение, как нужн…
ЕЕ
Екатерина Елесина
Персонал вежливый, это радует. Ассортимент хороший все всегда свежее . Чистота, порядок. Отличный магазин у дома.
Юра Л
Отличный магазин!!! Все всегда свежее.
Анастасия Р
Отличный магазин! Все вкусное, и свежее
Vlada Degtyareva
Все было хорошо вначале, потом в какой то момент, потекли холодильники и запах от протухшего филе так и остался в магазине. Раньше и тушки и филе были вкусными, теперь даже кошка филе не ест, куриное мясо на вкус ужасно ни приправы ни час тушения не спасают. Из вкусного только блинчики остались, а жаль, поначалу очень хорошего качества товар был:(
24 августа 2021, официальный ответ
Влада, добрый день! Могли бы вы оставить свой номере телефона для обратной связи или позвонить нам…
Алексей Рудаков
Купили здесь яйца, внешне красивые, категории С0. Оказалось одно тухлое, 3 снизу битые были аккуратно спрятаны, хотя несли аккуратно, пакетик не стукали...
Павел
Отличный магазин, всегда по дороге домой захожу взять что-то вкусненькое приготовить, не очень люблю полуфабрикаты, но октябрьские очень даже по вкусу!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв. С Уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Птицу покупаю только тут, все равно больше негде, но не могу понять, почему каждый раз перекладывают? Просишь 10 кусочков, кладут 11. Просишь 5, кладут 6. И так хронически, не было ни единого раза, чтобы положили, сколько прошу. А мне важно, я беру столько, сколько могу съесть, готовлю порциями, и больше мне не надо. То ли не умеют считать, то ли наоборот, умеют. Так 20 покупателям в день по 2 кусочка переложишь, денюшка поприятнее выйдет, а человеку не жалко чуток переплатить. Причем, неважно, какой продавец. Видимо, директива свыше)) Привет владельцу магазина
Янжима Бадмаева
Всегда свежий хлеб, молочка, вкусные колбасы и сосиски. Мой любимый магазин у дома!!! А еще сотрудники вежливые и открытые! Спасибо!!!
Наталья Дугина
Постараюсь быть максимально объективной, ну насколько возможно. Цены приемлемые для качества и вкуса. Но вся продукция оставляем желать лучшего, е на е, без е ничего нет. Соевый белок и молоко, про соль молчу. Но все равно лучше, чем конкуренты за такую стоимость.но состав не скрывают, плохо что не везде указан. Персонал, ну тут как повезёт: иногда приветливые иногда нет и редко компетентные. Лично меня просто возмущают два момента: Сотрудники никогда не знают состав, а иногда когда даже прочитают, лишь бы продать! Заходила раз 7 в магазин, на 4 разных сотрудника,все не знают, что продают. Я покупаю товар со словами: БЕЗ МОЛОЧНОГО БЕЛКА, на всякий случай добавляю:БЕЗ МОЛОКА. Есть такое? У ребенка аллергия сильная, но иногда хочет, когда ест отец колбасу. Ок, у нас почти вся такая... Вот например, 4 раза разную продали с молоком!!!!! Покупаю немного, состав не указан, продавец прочла и ответила:берите. Ребенок с ринитом, покупаю в следующий раз палку с составом: там молоко. Ну как так, я же спрашивала, она проверила типа. Прошу состав прочесть сама в магазине, то этикетки нет, то не знают состав, то уверяют, что у них и так вся колбаса без молока. Больше, конечно же, не приду. Второе: совсем наплевать на экологию, даже вакуумные упаковки и те КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНЫХ ПАКЕТАХ. Каждый раз с боем: НЕ НАДО ПАКЕТА и все равно успевают. Потом ещё не довольные лица как на городскую сумасшедшую. Ну извините, мне не все равно как будут жить наши дети. Резюме: не компетентные сотрудники от слова совсем и наплевательски относятся к экологии. Надеюсь, получился объективный отзыв от вегетарианца.
markhinin.i
Всегда все свежее. Персонал вежливый, цены демократичны, часто присутствуют акции! Приятно осознавать тот факт что такой магазин есть в коммерческом этаже твоего дома! Я бы добавил стеллаж с продукцией к чаю и карты для постоянных клиентов! В целом все отлично. Практически каждый день захожу к вам за продуктами первой необходимости!
Юлия Логис
Отличный магазин с адекватными ценами! Вежливые продавцы! Очень рада ,что появился такой магазин в нашем доме. Всем рекомендую!
Алексей Шинкарюк
Продукция отличается от сетевых магазинов . С удовольствием ходим в данный магазин.
Ольга Рахимова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вкусные полуфабрикаты, колбасы и сосиски. Есть и молочная продукция. Приветливые продавцы. Наконец в доме хоть один классный магазин появился!)