Ярмарка одежды
3.5
3.5
KK
Katerina Katerina
Добрый день .какой у вас график работы магазина ?
КФ
Ксения Ф
Всегда хожу в этот магазин, найдется все что нужно. Беру всегда для себе для мужа и для сына. Качество вещей супер!!!
Аркадий Д
Наткнулся на этот магазин случайно, проходя мимо – и не прогадал. Хороший выбор повседневной одежды по разумным ценам, а главное, быстро нашёл нужный размер без долгих поисков и очередей.
Bella Dark
Хороший магазинчик, всегда есть то что нужно😊
МХ
Марина Харьякова
Очень много товара по приемлемой цене. Я купила себе отличные джинсы большого размера, по цене получилось дешевле ,чем на маркетплейсах. Обслуживание мне понравилось. Девушка, которая там работает, приветливая , обслужила уважительно. Обязательно буду заходить в этот магазин и в дальнейшем. Жаль, живу далеко.
Татьяна Дементьева
Такую низкую оценку поставила не просто так. Всегда ходила в этот магазинчик, девушка продавец уже знала меня в лицо. Покупала здесь носки, домашнюю одежду, ну и все такое... Сегодня 29.10.2023 как обычно зашла присмотреть перчатки ,шарфик. Все нашла и подумала еще посмотреть ночные сорочки. Очень долго выбирала, затем выбрала несколько штук и пошла в примерочную. К сожалению ничего не понравилось, я повесила сорочки на место, и хотела идти на кассу рассчитываться. Тут ко мне подбегает продавщица и начинает ТРЕБОВАТЬ какую коричневую сорочку,что она видела как я брала такую. Я сначала даже и не поняла,что она от меня хочет. Я ей показываю какие брала на примерку в действительности. Но она мне не верит.... Начинаем спорить по этому поводу, потом она мне говорит, а покажите-ка сумку, вдруг вы ее туда положили.... Я от такой наглости даже растерялась, говорю ей-вы обвиняете меня в воровстве тряпки которая стоит 300руб? Она с улыбкой мне, да нет что вы, я просто посмотреть для спокойствия.... Короче теперь я туда ни ногой, и всем покупателям советую - быть внимательнее с продавщицей, а то обвинит в воровстве носок.....
К Сью
Магазинчик хороший. Но время, работы не предсказуемо. Понятно, что вы приходите и уходите когда хотите. Нам напишите время, чтоб мы тоже знали когда к вам приходить. Утром закрыто, вечером закрыто. На магазине тоже нет время работы. В общим приходите покупатели днем. В другое время можно ,, поцеловать замок,,.
Юлия Кейль
Добрый день.захожу иногда в этот магазин,не всегда бывает что ищешь.но девушка продавец всегда приветлива и вежлива и это очень радует.сегодня купила здесь купальник (и сел прекрасно,мне проблематично подбирать такие вещи).жаль что магазин маленький.
ВВ
Василий Василий
Время 18:17 двери закрыты
Ira Makagonowa
Здравствуйте, хороший магазин, все подскажут и не выгонят, вежливые и цены приемлемые советую