Аптеки
3.7
3.7
Сергей Величкин
Приобрел автоматический тонометр 31.12.2025. Погрешность измерений +/-40%. Постоянно плавают показания. Принимать обратно продавец отказался, сославшись на то, что никто до 12.01.2026 принимать не будет. Сегодня принимать отказались. Заявление на возврат не дают. Значит будем с ними работать через отдел по защите прав потребителей. Начальство говорит, что срок проведения экспертизы 45 дней. А согласно статьк 22 закона о защите прав потребителей 10 дней.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей. Для предъявления претензии по качеству товара в аптеке, где приобретался товар…
ОЖ
Оксана Жданова
Хорошая аптека, достойные цены,компетентный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
Елена
Хорошая аптека,персол отличный,все подскажут ,расскажут. Цены приятные .
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Илья Котт
Одна из лучших аптек
ТГ
Татьяна Гусельникова
Хочется обратить внимание на сотрудников этой аптеки. Женщина в очечках обиженная жизнью. Всегда, сколько бы ты не посещал аптеку хамит, пытается вывести на эмоции. Что касается препаратов, то ассортимент и цены адекватные. Оценка снижена только из-за персонала! Запасайтесь терпением!!!
Ирина Тимофеева
Дешевле чем в соседних аптеках. Можно делать заказы на препараты которых нет в аптеке.
ИШ
Инга Ш.
Все отлично
Александр Б.
Расположена рядом с домом, а цены порой кусаются
ЛТ
Лилия Т.
Мне нравится хорошая аптека можно заказать и потом выкупить и цены приемлемые, в аптеке всегда есть нужные медикаменты. Спасибо,
ИШ
Инга Ш.
Хорошая аптека ) приемлемые цены ) заказываю постоянно ))
ЛТ
Лилия Т.
Я пользуюсь этой аптекой очень удобно, что можно заказать припораты и цены приемлемы, пришол забрал и не надо искать по городу.
НА
Наврузшох А.
Классная Аптека заходишь встречают как своих добрые отзывчивый долгих лет
ИВ
Иван В.
Хорошее расположения , аптемальная цена на товар, продавцы всегда помогут подобрать лекарства
ПН
Павел Н.
Широкий ассортимент,быстрое обслуживание. Не всегда есть в наличии нужное количество лекарственных средств. Не хватает специфических товаров,для паллиотивных больных.
Marina Larina
Про хамоватую фармацевта- оказывается тут уже легенды слагают Сегодня второй раз я на нее наткнулась в 08:00 утра, предварительно поздно вечером, сделав интернет-заказ. Разумеется, я понимала, что он еще не готов к выдаче, но очень нужен был препарат, потому решила попросить оформить его утром сразу лично. Ну ничего сложно там нет, ей не нужно было бежать на другой край города за моими таблетками))) Но, нет, с недовольным видом, указала мне ожидать формирования заказа как положено – 20 минут. Извините, но в любой другой организации идут на встречу покупателю! И я не просила гематоген, я просила лекарство, которое мне реально было нужно. Морально униженная и психованная я вылетела из этой придурочной аптеки. И знаете что? Через 6 минут мне пришла смс-ка о готовности заказа! Фармацевт – лицо аптеки! Вот такое вот кудряво-унылое лицо хамоватой формы у этой аптеки. Всё, пока.
ТС
Татьяна Сараева
Все что нужео было Хорошая пролукция
Mnbvc Mnbv
Ну что тут скажешь... Грубый фармацевт, цены не соответствуют
Егор Яковенко
Рядом аптека Озерки,там нужное мне стоило 1300+ ,а у этих 960...есть же разница)
Мария Иванова
Крайне некорректно общается фармацевт. В круглых очках, бэйджика не было. Нахамила девушке передо мной, потом мне. Дословно " если вас не устраивает, можете идти в другое место".
Светлана Рожкова
Никакой клиентоориентированности и решения проблемных ситуаций по вине самих сотрудников!!! 11.12.2022 пришли в 8:30, аптека оказалось закрытой, звонили в справочную, связаться с сотрудником аптеки не удалось, прождали до 9:00 аптека так и не открылась! Перезвонили со справочной в 11:12 сказав, что аптека открыта можете забрать заказ, как будто мы как раз 3 часа на улице стояли их ждали вместе с ребёнком! Зайдя в приложение увидела, что заказы отменились, так как мы их не забрали(напоминаю потому что аптека ЗАКРЫТА!) позвонила в справочную ещё раз в 12:31 и попросила решить вопрос продлить заказы до 15.12, на что оператор сказала что она этим не занимается, объяснив утреннюю ситуацию оставив такое негативное впечатление, ещё раз попросила решить этот вопрос, позвонить в саму аптеку/продлить заказ самим, да хоть как-то решить вопрос в конце концов!!!! На что оператор ответила сидите и караульте в приложении когда они снова станут доступны к заказу, она этим не занимается, все это в повышенном тоне и с недовольством, что я от неё что-то требую!!! Ситуация неприятная сложилась и решить ее было проще простого, но из-за такого отношения сотрудников, наплевательского на клиентов и на свою работу, остался только негатив!!!
Александр Кремлёв
Хамоватый фармацевт молодая девушка, работает на отвали , не всегда бывает вежливым персоналом, и не всегда стрессоустойчива к вопросам - первое замечание; Второе замечание - пробивают в чеке ту покупку которую я не совершал,а именно пакет майка который стоит 1.90 рублей, сколько не захожу постоянно одно и тоже , если уж пробиваете с пакетом майка , выдавайте пакет, даже если покупатель купил какой нибудь один товар в маленькой упаковке раз на то пошло, обман потребителя, или у них чё , принято на чай 2 рубля с каждого постоянно автоматически брать, это не такси
ВЛ
Вероника Лунина
Добрый день. Не аптека а спящие красавицы чтобы купить леаарство пужно простоять 15 мин при том что я 2 по очереди . А навязывание услуг это вообще огонь. Нужен ли мне пакет не спашивает никто просто считают 1,90 не деньги. На витрине лежат капли в нос Риностоп, на витрине нет спрея поэтому говорю что мне еще нуден риномтон, меня спрашивмют детский мом взрослый и все . После расчета мне выдают спрей за 106 рублей хотя на витрине только кмпли по цене 36 рублей. Главное в этой аптеке выгоду получить и когда я начала возмущаться почемв мне посчитали спрей провизор сказала что я ей не назвала что мне нужны именно капли, хотя на витрине я вижу только капли. И если я бубу возмущаться она вызовет полицию т.к я скандалю. Проверяйте свой товар до оплаты . Если с каждого брать ро 72р то квечеру заработает она не мало на процентах а обратно не вернешь.
Татьяна Е
В данной аптеке покупателей обслуживают два человека. К сожалению не знаю имён, но думаю и так понятно. Когда вижу молодую девушку с недовольным лицом и неприятным тоном общения, возникает желание уйти в соседнюю аптеку, хоть там и дороже. Вторая женщина постарше всегда вежливая и подскажет, если необходимо, стараюсь обслуживаться у неё.
MО
Masha Ом
Безобразный сервис. Оформила заказы, пришла вчера в 20.54,аптека уже закрыта, сегодня пришла, не работает терминал, а на 2й кассе уже закрыли смену и не могут запустить терминал. Я сама ИП, и знаю, что повторно можно открыть смену! 2 дня не могу забрать заказы. Вы хоть бы звонили и предупреждали о ваших форс-мажорах!
Ольга Лис
Интересный ассортимент. Я здесь нашла хорошие средства для лица и волос.
Александр Жигло
Всё есть, всё в наличии, чисто, приятно
K )))))
Самая медленная аптека, долго думает даёт не то что надо. Чек вообще не выдала, дала чужой
Евгения Алейникова
Постоянно очереди. Очень медленное обслуживание. Про препараты вообще лучше не спрашивать - ответить не могут. Если подойти с рецептом - долго вчитываются и пытаются понять, что же там. К тому же, в данном филиале неоднократно наблюдала «посиделки» людей в нетрезвом виде, что тоже не добавляет комфорта во время нахождения в аптеке. Лучше сходить в другие аптеки - пусть чуть дороже, но не стоишь в очереди минут 20 и не переживаешь, а правильный ли препарат выдали по рецепту.
Popov Pop
Хорошая аптека ! Не сравнивал цены , где дороже - где дешевле , но фармацевты на мой взгляд в полное образованные и компетентные ! Всегда подскажут какое лекарство лучше , как применять , аналоги . Часто захожу туда по пути на работу . Спасибо вашим фармацевтам , добра и процветания )))
Юлия С
Зашла в эту аптеку по рекомендации мамы, цены говорит там дешевле чем везде. Особо низких цен там не заметила, а вот некомпетентность персонала на лицо. Что врачи у нас сейчас так себе, что провизоры в аптеке. Выписала врач антибиотик и говорит купите ещё какую ни будь мазь противовоспалительную, но не разогревающую. Захожу в аптеку, говорю вот рецепт на антибиотик и ещё нужна мазь противовоспалительную, не разогревающая, лимфоузлы мазать. Долго думала провизоры, ходила из угла в угол, наконец решилась на пенталгин гель. Нанесла я его дома, гореть так вся шея начала, давай читать, а там экстракт перца красного. Вот тебе и не разогревающая мазь.
Елена Шпаченко
Очень долго ищут лекарства, долго думают, прежде чем, что-то нажать в компьютере. Простояла 20 минут в очереди. Сайт и приложение не работают.
Валерия Шабанова
7 декабря покупала в аптеке витамины, компливит мама, сегодня решила начать пить, посмотрела на срок годности, а он закончился ещё 11.2020.г.кудв смотрят фармоцевты, почему не убрали с прилавка просроченные лекарства
Иван Федорченко
Отличное коллектив аптеки
Алексей Иванов
Очень медленно обслуживают, оооочень долго ищуют лекарства
Елена Фирсова
Неоднократно подмечала крайне низкую скорость работы персонала в наборе лекарств и обслуживании. Вчера в районе 19:50 просто устала ждать пока работник "отпустит" всего лишь одну пару впереди меня. Больше никого в магазине не было и ждать пришлось целую вечность. В итоге плюнула, вышла из аптеки и зашла в соседнюю к конкурентам. Когда вышла с купленным лекарствами и проходила мимо Аптеки 54 плюс, то через окно увидела как сотрудник до сих пор не "отпустил" ту самую пару впереди меня. Жесть.