Пятёрочка

Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.1
ЕИ
Елизавета Истомина4 отзыва
Отвратительный персонал и его отношение к покупателям. Сегодня зашла за покупками, хлеб, пицца и тортик. На кассе самообслуживания не получалось его пробить вызвала сотрудника несколько раз, никто не подошел. Мужчина на соседней кассе тоже ждал сотрудника и подошел к кассиру, где не было ни одно покупателя подойти к кассам самообслуживания, женщина никак не отреагировала и мы оставили эту затею и спокойно пошли на обычную кассу. Мужчина был передо мной начали пробивать его покупки, после перешли ко мне, но его чек не закрыли и все мои товары пробили ему в чек, он на это указал, и девушка кассир просто позвала администратору Ирину и сказала: «Я курить.» Бросив всё, никак не разрешив ситуацию. Администратор пробила покупки мужчины. Перейдя ко мне пробила только хлеб и пиццу закрыла чек и попросила рассчитаться. Торт не пробили и не заменили - перешли уже к следующим покупателям. Уже 30 минут я ходила по всем кассам и не могла купить 3 товара! Кроме Ирины все остальные сотрудники ходят без формы и бейджей не понятно к кому можно обращаться.
Ирина К.17 отзывов
Магазин окончательно скатился в полный хаос. Тот факт, что ценники на полках никогда не соответствуют ценам на кассе, — это уже старая "привычная" проблема. Каждый визит начинается с утомительной сверки чека. Но сегодня был поставлен новый, шокирующий антирекорд. В хлебном отделе, где лежит хлеб собственного производства БЕЗ УПАКОВКИ, ползали тараканы. Прямо на прилавке. Когда я показала на насекомое сотруднице, ее реакция была неадекватной: она не уничтожила его, а бережно смахнула на пол и продолжила стоять рядом, как будто ничего не произошло. На мое возмущение получила циничный ответ: «Если вам что-то не нравится, обращайтесь в Роспотребнадзор». Это верх хамства и наплевательского отношения к санитарным нормам и покупателям. Пока вы не научитесь следить за порядком и уважать клиентов, больше ни ногой. Рекомендую всем обходить это заведение стороной и действительно обращаться в контролирующие органы.
Дмитрий Терехов26 отзывов
Д
Даниил1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Никита NK39 отзывов
1 Звезда! Мое разочарование "Пятерочке" 🛒 Сегодняшняя история с моим другом в "Пятерочке" просто выбила меня из колеи. Я, как постоянный покупатель, всегда ценил этот магазин, но такое отношение со стороны охраны – это просто недопустимо! Мой друг, по рассеянности, начал есть товар перед кассой (еще не оплатив). Вместо того, чтобы спокойно разобраться, к нему подлетел охранник и начал сыпать матом и оскорблениями, "пошли выйдем" и прочее. Это был полный кошмар! Человек шел оплачивать покупку, а его встретили агрессией и унижением. Вместо того, чтобы создать ощущение безопасности, охранник вызвал страх и стыд. Такое поведение не только портит репутацию магазина, но и отбивает желание туда приходить. Охрана – это лицо магазина! И если это лицо кривое и злое, то покупатели просто не захотят возвращаться. Есть же нормальные способы решить конфликт, не прибегая к оскорблениям. Я понимаю, что у охраны могут быть свои проблемы, но это не оправдывает такое хамство. Если человек не умеет работать с людьми, ему, возможно, стоит найти другую работу. Я ставлю этому магазину 1 звезду ⭐. И, честно говоря, желание сюда возвращаться у меня пропало. Надеюсь, руководство "Пятерочки" обратит внимание на работу своей охраны. 🙏
Н
Николь2 отзыва
Алиса Пацевич19 отзывов
Михаил Козлов3 отзыва
Александр Окунев32 отзыва
Алексей Андреевич 🏳‍🌈21 отзыв
Tsyren Balzhanov9 отзывов
Валерия Прокопьева14 отзывов
Отвратительные сотрудники! Первое, продукты самим нужно складывать в пакет, ну что ж ок, промолчала, продуктов было много, складываю все аккуратно в пакет, подошла к кассиру какая-то женщина с гигантскими надутыми губами, цветными линзами, без формы, без бейджа, что-то они обсудили и эта женщина без формы начала мне говорить: «Быстрее», я сначала подумала, что мне показалось, я ее переспросила: «это вы мне?», на что она ответила: «да, вам», я ей сказала, что сейчас продукты сложу и покажу карту лояльности, на что получила недовольных вздох от нее, после кассир озвучивает сумму к оплате и эта самая женщина с надутыми губами в попыхах берет МОЮ банковую карту и торопиться приложить к терминалу, это вообще что???!!! Это у вас что в регламенте прописано, брать чужие банковские карты????!!! После моего высказанного недовольства по ее выходке, я получила от нее очередной недовольный вздох со словами: «ой, блин(только был мат)», вот тут просто без комментариев… Вышестоящее руководство следует обратить внимание на данную особу с надутыми губами, я так полагаю это администратор, так вот мне кажется вы очень даже погорячились в повышении этой особы с кассира до админа, банальной этики и этикета по отношению к клиентам, которые приносят вам деньги нет от слова совсем! Теперь понятно, почему ваша средняя оценка за магазин 1,9 из 5💩
SC
Sanechka Chirkova2 отзыва
Ужасное отношение к покупателям. Впервые за долгое время зашла в пятерочку, потому что там банкомат. Пока ждала такси решила пройтись и посмотреть, что вообще есть в пятерочке, обычно я хожу в другие магазины (спар, окей). С собой была бутылка воды. На кассе мне пробили товар и с надменным голосом продавец-кассир спрашивала моя ли вода (бутылка была почти уже пустая) и остался ли чек. Спросила она у меня несколько раз, потому что я не слышала, потому что у меня есть проблемы со слухом, одно ухо не слышит почти совсем. Я чеки не сохраняю, но по моему внешнему виду можно понять, что я могу себе позволить купить воду! На воровку я тоже не похожа. Вопрос к пятерочке: Уважаемые менеджеры, как вообще у вас проходит прием набора в штаб сотрудников? Это нормально, что люди, которые работают с продуктами не моют голову? Продавец-кассир общается надменно, хотя выглядит абсолютно неопрятно. Я в подростковом возрасте тоже красила волосы в синий, но я хотя бы их мыла! Примите пожалуйста меры, почему я человек со слабым слухом должна чувствовать себя неловко из-за того, что меня пытается за это пристыдить продавец-кассир с ГРЯЗНЫМИ ВОЛОСАМИ. К вам в магазин я больше не вернусь.