Пятёрочка
Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.1
Aaa Bbb
Тараканы парами бегают по кофейному аппарату это какая то жесть 😬 Выпечка черствая
К
Кирилл
вкуснятина
Михаил Козлов
Большое количество насекомых и запах отравы в отдельных углах.
Никита NK
1 Звезда! Мое разочарование "Пятерочке" 🛒 Сегодняшняя история с моим другом в "Пятерочке" просто выбила меня из колеи. Я, как постоянный покупатель, всегда ценил этот магазин, но такое отношение со стороны охраны – это просто недопустимо! Мой друг, по рассеянности, начал есть товар перед кассой (еще не оплатив). Вместо того, чтобы спокойно разобраться, к нему подлетел охранник и начал сыпать матом и оскорблениями, "пошли выйдем" и прочее. Это был полный кошмар! Человек шел оплачивать покупку, а его встретили агрессией и унижением. Вместо того, чтобы создать ощущение безопасности, охранник вызвал страх и стыд. Такое поведение не только портит репутацию магазина, но и отбивает желание туда приходить. Охрана – это лицо магазина! И если это лицо кривое и злое, то покупатели просто не захотят возвращаться. Есть же нормальные способы решить конфликт, не прибегая к оскорблениям. Я понимаю, что у охраны могут быть свои проблемы, но это не оправдывает такое хамство. Если человек не умеет работать с людьми, ему, возможно, стоит найти другую работу. Я ставлю этому магазину 1 звезду ⭐. И, честно говоря, желание сюда возвращаться у меня пропало. Надеюсь, руководство "Пятерочки" обратит внимание на работу своей охраны. 🙏
Полина Третьякова
В целом стараюсь никогда не оставлять негативных отзывов, да и не люблю этого делать, но в данном случае уже просто не могу пройти мимо. Данный магазин является единственным по пути, когда я иду после работы, и каждый раз очень неприятно видеть эту картину. Не просто мимо пролетающие мошки, а конкретно засевшие в продуктах(причем, казалось бы, свежих). В выпечке, овощах, да и просто их скопление в каких то местах. Думаю, администрация уже в курсе, и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ занимается решением данного вопроса. А вот посетителям стоит быть внимательнее, кладя продукты себе в корзину.
hollylaged 🧘🏼♀️
никогда нет второго кассира на кассе самообслуживания по 10 минут приходится ждать по кассе ползают тараканы
Massive Arcade
Полный ужас, ЭТО ХУДШАЯ ПЯТЁРОЧКА В МОЕЙ ЖИЗНИ! На наш вопрос есть ли ещё один кассир, охранник сказал "нет, идите у нас и работайте" в очень грубой форме. Ценников нет ни на одном товаре, больше туда не придём
Дмитрий Терехов
Нет ценников, либо не соответствуют продукту на полке. МЕГА очереди, работает один кассир, который не может найти сигареты. Полненький дядя, который всегда здесь обитает (охранник это или кто - не знаю), на просьбу позвать ещё одного кассира ответил предложением поработать (хитрый!!!). К сожалению, пришлось отказаться от такого привлекательного предложения, оставить продукты и покинуть этот замечательный магазин. Обновление 05.11.25 Данный филиал на Фрунзе всегда был ужасным. Таким и остался. Сотрудников нет на кассе, терминалы самообслуживания не работают. Кассир не предлагает отсканировать карту для скидки. Невозможно просто так прийти сюда и купить продукты. Придется потратить на это кучу времени. Из всех Пятёрочек эта - самая худшая
Д
Даниил
Нормис магазин
Оплата Сбер
К Алексевна
Давно не была в таких Пятерочках, где коллектив дружный и приветливый! Благодарю всех и особенно охранника, помог даже с банкоматом, и вообще со всем!!! Спасибо огромное!!!!
Елена Кирсанова
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ В Пятёрочке! Т. к. поддержка отказалась назвать магазин, из которого была доставка, я оставлю отзывы во всех магазинах, которые рядом. Какая-то лишенная ума особь положила теплую выпечку в один пакет с мороженым! Логично, что половина мороженого растаяла , а выпечка остыла. Но еще и пачку печенья не доложили, а деньги списать не забыли. Чек был, на минуточку, 3782 руб. Растаяло 4 стаканчика и 5 эскимо, так поддержка требовала, чтобы я их все вскрыла, каждое сфотографировала и изрутри и этикетку. Причем, с мороженым уже второй раз в доставке из Пятерочки у меня такая сттуация и в первый доставка была в другой район. В Ашане, например, всю молочку и заморозку привозят в термопакетах, а Пятерочке это не принято, не достойны клиенты Пятерочки такого уважения.
Алиса Пацевич
куча тараканов около выпечки, полы у зоны выпечки грязные, мерзко
LN
Lera Nikiforova
В этой пятерочке становится всё хуже и хуже… Уже страшно брать продукты. Сначала было много мошек, теперь тараканы повсюду. Неприятно здесь находиться.
Konstantin ❄️🐻
Пирожок с картошкой и грибами ледяной внутри, фабричные заморозки привозят и даже не мргут ноомальео довесьи до готовности. Раскладка ценников и товара вообще не соответствует друг другу.
Анастасия К.
Таракашки
Ирина К.
Магазин окончательно скатился в полный хаос. Тот факт, что ценники на полках никогда не соответствуют ценам на кассе, — это уже старая "привычная" проблема. Каждый визит начинается с утомительной сверки чека. Но сегодня был поставлен новый, шокирующий антирекорд. В хлебном отделе, где лежит хлеб собственного производства БЕЗ УПАКОВКИ, ползали тараканы. Прямо на прилавке. Когда я показала на насекомое сотруднице, ее реакция была неадекватной: она не уничтожила его, а бережно смахнула на пол и продолжила стоять рядом, как будто ничего не произошло. На мое возмущение получила циничный ответ: «Если вам что-то не нравится, обращайтесь в Роспотребнадзор». Это верх хамства и наплевательского отношения к санитарным нормам и покупателям. Пока вы не научитесь следить за порядком и уважать клиентов, больше ни ногой. Рекомендую всем обходить это заведение стороной и действительно обращаться в контролирующие органы.
Юлия С
Как не зайду, всегда увижу хотя бы одного таракана, при чем лезут они прям на товар. Сотрудники тоже интересные личности, охранник постоянно крутится вокруг тебя будто ты что то украл.
Денис Новоселов
Никогда ценников нет причём на серию товаров, их просто нет!, что вчера, что сегодня!. Фото сделаны 19 и 20 ноября 2025г
Заходила в этот магазин и осталась недовольна. Цены не соответствуют а о персонале и говорить не хочу. Не советую посещать этот магазин — там нет ничего хорошего.
Елена Кожушко
Работаю в этом здании и неоднократно заходила в магазин за товарами. Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что цены на полках и на кассе разные. В прошлый раз и вчера возникла как раз такая ситуация. Мне отдали с полки ценник и просили показать его на кассе. Сегодня я зашла купить снова этот же товар - цену не обновили. Скажите, как долго будете обманывать людей? И когда наймете управляющего, который будет следить за тем, что происходит в магазине, в целом - работать?
на
наст ахаххахахаах
Ужасное отношение к людям, если не понравишься охраннику или директрисе, тебя не будут запускать туда или только с ежедневными скандалами. Охранник постоянно ходит по пятам за тобой и вставляет свои ненужные 3 копейки в любой разговор. Следит за вами через двери входа в БЦ (больше вы от него не отвяжитесь). Самим же влом пробивать табачку на кассе, дают ее вам и говорят идите пробейте на самообслуживании все ок, но внезапно подлетает директриса и начинает скандал длиною в неделю. В общем супер место, приходите обязательно если хотите поскандалить ♥️♥️♥️
Ирина Малаховская
Взяли нового охранника и стало страшно заходить в ваш магазин. Он ходит по пятам буквально, чуть ли не над тобой стоит пока ты оплачиваешь товар. И это не единичный случай, это происходит каждый раз. Сегодня он сказал, что в магазине нельзя девушкам смеяться громко, это ему якобы мешает. Работаю в этом здании много лет и в эту Пятерочку ходим с коллегами каждый день, но похоже безопаснее будет ходить через дорогу в другой магазин.
Екатерина Новокрещенова
Ужасный охранник! Пожилой мужчина с седой бородой. Сказал, что в магазине нельзя смеяться - это где такое написано, в каких правилах? К тому же он ходит за нами по магазину и потом стоит рядом на кассе самообслуживания. Вы хотите, чтобы к вам в магазин никто не приходил??? Уберите этого человека, который с разбега нарушает чужие границы ‼️
Анастасия Александрова
не покупайте кофе в этом магазине рядом с аппаратом бегает стадо тараканов 🪳
Елена Сергеевна
Указано, что магазин работает с 7-30, однако на магазине вывеска с 8-00, несоответствие информации в 2ГИС и по факту
Теодор Драйзер
Ну дно пробито , подходишь к кассе а там одна замоташка в зеленой жилетке болтает с другой заматашкой в жилетке , а их шерстяной брат вне очереди что-то там закидывал на кассу и уходит курить . Спасибо , в этот филиал больше не пойду
Андрей Прусикин
Самый безответственный магазин на планете, с утра пришел в магазин ни одного кассира, ожидал подтверждения в течение 10-15 минут на кассе самообслуживания, не бе не ме не кукареку, убедительная просьба решите проблему с вальяжностью, безотвественностью.
Белоснежка .
Заказываю отсюда доставку постоянно кладут просроченные продукты!!!! Без даты изготовления, с плесенью и тд!!!!!!
ЕШ
Евгения Ширина
Если бы можно было бы поставить минус 5, с радостью бы это сделала! Хожу туда редко, но за редкие посещения и то умудряются обмануть... В первый раз продавщица не славянской внешности сказала мне в свое оправдание: я же не себе в карман! Позиции пересчитала на калькуляторе, не перебивая чек, вернула мне из кассы 45 руб. Сегодня продавец тоже не славянской внешности продал апельсины абсолютно по другой стоимости, чем на ценнике. Когда я подошла к нему, услышала: мне какая разница что там написано!.. Обман и хамство!!! Причем, на чеке в обоих случаях указана ФИО продавца как: Синявский Юрий Иванович. А на ценнике указано: 119 руб...
Аня Смирнова
Уберите уже этих парней, которые предлагают карты. Даже не предлагают, а прям навязывают, несколько отказов не помогают, продолжают за тобой ходить с просьбой помочь закрыть план и выпустить карту
Катя Алюнова
Ужас !попросили помочь подошел пьяный мужик не чем не помог попросили у детектора который разгружал тавар с зя и мне примым тоном сказали Щя помогу уйди от суда ты мне мешаеш в итоге даже через 10 минут не кто не подошел , ужасная петерочка куча просроченного товара не ходите
О
Ольга
Являюсь постоянным покупателем выпечки в данном магазине и хочу отметить пекаря Елену. Очень деликатная , воспитанная и благожелательная женщина, с любовью занимающаяся своим делом, всегда готова помочь с выбором выпечки, с ней забываешь,что делаешь выбор с магазине сегмента эконом. Спасибо за работу!)
яна ч
Совсем невозможно ходить стало, приставучие сотрудники со своими премиум картами подходят по несколько раз за день, мало продукции, полупустые полки, невозможно закупаться, так еще и попрошайки прям в магазине, которых никто не выгоняет. Цены постоянно криво перевешаны, абсолютно ничего не понятно, только подходить к аппарату. Хотя бы охранника ненормального больше нет, но лучше не стало.
Аникин Владимир
Магазин стал меняться в лучшую сторону! Всё больше и больше цены начинают соответствовать товару. Наверное поменялось начальство.
Андрей Лазаревский
Самая ужасная пятерочка!! Обслуживание отвратительное! Пришел купить продукты, в итоге провел на кассе 10 мин и… вышел без всего! А все потому что касса зависла
Евпатий Коловрат
Внимание! Худьший магазин, повсюду тараканы, кофе из кофемашины не рекомендую, в ней тараканы, все цены проверяйте через терминалы висящие в магазине, цены зачастую не совпадают с ценниками, вечная грязь. Не рекомендую!
Анна Вершинина
Взяла энергетик, пошла на кассу самообслуживания, тк на обычной кассе очередь из 4 человек. Я на работе в перерыв забежала, нет времени стоять в очереди. Нажала вызвать сотрудника для подтверждения возраста. Их никогда не дождёшься, надо бегать искать. Пошла до охранника,попросила помочь, он просто помотал головой, "типо" нет. В итоге пошла искать кого-нибудь, сотрудников вечно нет. Попросила помочь девушку, она пошла у этого же охранника взяла бумажку. Каждый день вижу его недовольное лицо, для чего вы устраиваете на работу таких людей? Грязные полы, полки, тараканы, вонючие холодильники. Приведите в порядок свой магазин уже наконец-то
КИ
Карина Игоревна
Самая ужасная пятерочка во вселенной. Вечно агрессивный охранник, который тыкает и чокает всем подряд. Неадекватная сотрудница (не директор), с темными волосами. На вопрос есть ли товар в наличии, орет, грубит, тыкает, и говорит а че не видно? Сборище хамов, орут через весь магазин между друг другом как и кто должен работать, просто бардак
Григорий Лунев 🌒
Вчера приходил обнаружил тараканов в помидорах это вообще нормально ? Даже в моей провинции так наплевательски к потребителям не относятся
ЕР
Елена Руденко
Кассир, как хам обслуживает на кассе. Молодой человек в очках. Спросив нас нужен ли пакет, мы ответили да, в ответ последовалл :"Раньше, сказать нельзя было". Затем кассир начал кидать товары в конец кассы, даже не пытаясь попасть в пакет. Пожалуйста, обратите внимание
ЕИ
Елизавета Истомина
Отвратительный персонал и его отношение к покупателям. Сегодня зашла за покупками, хлеб, пицца и тортик. На кассе самообслуживания не получалось его пробить вызвала сотрудника несколько раз, никто не подошел. Мужчина на соседней кассе тоже ждал сотрудника и подошел к кассиру, где не было ни одно покупателя подойти к кассам самообслуживания, женщина никак не отреагировала и мы оставили эту затею и спокойно пошли на обычную кассу. Мужчина был передо мной начали пробивать его покупки, после перешли ко мне, но его чек не закрыли и все мои товары пробили ему в чек, он на это указал, и девушка кассир просто позвала администратору Ирину и сказала: «Я курить.» Бросив всё, никак не разрешив ситуацию. Администратор пробила покупки мужчины. Перейдя ко мне пробила только хлеб и пиццу закрыла чек и попросила рассчитаться. Торт не пробили и не заменили - перешли уже к следующим покупателям. Уже 30 минут я ходила по всем кассам и не могла купить 3 товара! Кроме Ирины все остальные сотрудники ходят без формы и бейджей не понятно к кому можно обращаться.
Екатерина Большевич
Очень агрессивный охранник. Уверена, что выручка упала с его появлением. Почти каждый раз стоит за спиной, когда выбираю товар. Надоело, теперь хожу в соседний Магнит. Дополнение: прочитала другие отзывы, оказывается ни я одна с этим сталкиваюсь. Внизу уже даже видео есть! Почему администрация не реагирует?👎
Катерина М
Ужасный магазин с агрессивным охранником. В магазине в будни никого не было на кассе, попросила охранника подтвердить возраст на кассе самообслуживания при покупке энергетика, на что тот начал хамить. Попросила книгу отзывов-ответ охранника тебе надо ты и ищи свою книгу. Далее хамит, агрессирует. Почитала другие отзывы тараканы и агрессия охранника вот лицо магазина.
МТ
Марина Толстикова
Магазин из моих кошмаров. Ценники на многие позиции отсутствуют, всегда очередь и одна касса с нервным кассиром. На терминале расчет не всегда получается, потому что не все товары без штрихкода есть в реестре. А в кассовой зоне, там, где алкоголь, просто заповедник тараканов, ужас ужасный.
даша _
ужасный магазин с каждым разом все хуже и хуже, куча мошек в отделе, где лежат фрукты и овощи, в холодильнике с готовой едой стоит неприятный запах, грубый персонал, особенно охранник. попросила его вежливо помочь найти товар на кассе самообслуживания (хотя конечно это может не входить в его компетенции) если бы он нормально это объяснил то все было бы хорошо, но он с ужасным выражением лица ответил «что ты от меня хочешь? че я сделаю?». просто кошмар. решила пойти на кассу и в итоге простояла там минут 10. нет никакого желания возвращаться в этот магазин.
пользователь б
в магазине огромное количество тараканов возле кофе машины и выпечки,у овощей мошки.фу,не пойду больше в этот магазин и вам не советую
ДФ
Денис Федоров
Неприятный охранник, хотел купить кофе а он выключил перед лицом кассу для покупки, вечно выгоняет чтобы чего не украли, хотя мы только зашли. Магазин грязный, в игровом автомате тараканы бегают, везде мошки не понятные. Больше покупать тут что-то желания нет.
👽.
👽 .
Ужаснее магазина чем этот вы не найдёте , мне кажется, нигде . Охранник , который смотрит на тебя , как на животное . Сотрудники , котором лень открыть свой рот и поздороваться . А также , хамское отношение со стороны, все того же охранника , который , казалось бы , должен следить за порядком в магазине , но нет , он думает , что он его владелец. Про какую либо вежливость, элементарно поздороваться, я думаю , говорить не стоит . Все и так ясно . /Это , наверное , первый мой отзыв , на какое либо место . Но этот магазин заслуживает моего внимания .
СВ
Софья В
Просроченные детские товары, ценники не верные. Ужасный магазин
МЖ
Местный Житель
Просто отвратительный магазин, а точнее озабоченный охранник в нем. С каких пор это считается нормой, что за тобой ходит старый дед по залу, а потом стоит над душой на кассе самообслуживания? Больше к вам ни ногой, к сожалению. И не из-за продавцов, не из-за качества товаров,а из-за бестактного охранника)