Пятёрочка
Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.1
ЕР
Елена Руденко
Кассир, как хам обслуживает на кассе. Молодой человек в очках. Спросив нас нужен ли пакет, мы ответили да, в ответ последовалл :"Раньше, сказать нельзя было". Затем кассир начал кидать товары в конец кассы, даже не пытаясь попасть в пакет. Пожалуйста, обратите внимание
Санта Сантович
Товары дорогие,администратор матерится и обманывает с ценами на акции. Охране респект,хороший мужик Прошу провести беседу с администратором по поводу поведения и разговоров,психует и уходит!
Aaa Bbb
Тараканы парами бегают по кофейному аппарату это какая то жесть 😬 Выпечка черствая
ЕИ
Елизавета Истомина
Отвратительный персонал и его отношение к покупателям. Сегодня зашла за покупками, хлеб, пицца и тортик. На кассе самообслуживания не получалось его пробить вызвала сотрудника несколько раз, никто не подошел. Мужчина на соседней кассе тоже ждал сотрудника и подошел к кассиру, где не было ни одно покупателя подойти к кассам самообслуживания, женщина никак не отреагировала и мы оставили эту затею и спокойно пошли на обычную кассу. Мужчина был передо мной начали пробивать его покупки, после перешли ко мне, но его чек не закрыли и все мои товары пробили ему в чек, он на это указал, и девушка кассир просто позвала администратору Ирину и сказала: «Я курить.» Бросив всё, никак не разрешив ситуацию. Администратор пробила покупки мужчины. Перейдя ко мне пробила только хлеб и пиццу закрыла чек и попросила рассчитаться. Торт не пробили и не заменили - перешли уже к следующим покупателям. Уже 30 минут я ходила по всем кассам и не могла купить 3 товара! Кроме Ирины все остальные сотрудники ходят без формы и бейджей не понятно к кому можно обращаться.
Екатерина Большевич
Очень агрессивный охранник. Уверена, что выручка упала с его появлением. Почти каждый раз стоит за спиной, когда выбираю товар. Надоело, теперь хожу в соседний Магнит. Дополнение: прочитала другие отзывы, оказывается ни я одна с этим сталкиваюсь. Внизу уже даже видео есть! Почему администрация не реагирует?👎
Катерина М
Ужасный магазин с агрессивным охранником. В магазине в будни никого не было на кассе, попросила охранника подтвердить возраст на кассе самообслуживания при покупке энергетика, на что тот начал хамить. Попросила книгу отзывов-ответ охранника тебе надо ты и ищи свою книгу. Далее хамит, агрессирует. Почитала другие отзывы тараканы и агрессия охранника вот лицо магазина.
Ирина К.
Магазин окончательно скатился в полный хаос. Тот факт, что ценники на полках никогда не соответствуют ценам на кассе, — это уже старая "привычная" проблема. Каждый визит начинается с утомительной сверки чека. Но сегодня был поставлен новый, шокирующий антирекорд. В хлебном отделе, где лежит хлеб собственного производства БЕЗ УПАКОВКИ, ползали тараканы. Прямо на прилавке. Когда я показала на насекомое сотруднице, ее реакция была неадекватной: она не уничтожила его, а бережно смахнула на пол и продолжила стоять рядом, как будто ничего не произошло. На мое возмущение получила циничный ответ: «Если вам что-то не нравится, обращайтесь в Роспотребнадзор». Это верх хамства и наплевательского отношения к санитарным нормам и покупателям. Пока вы не научитесь следить за порядком и уважать клиентов, больше ни ногой. Рекомендую всем обходить это заведение стороной и действительно обращаться в контролирующие органы.
МТ
Марина Толстикова
Магазин из моих кошмаров. Ценники на многие позиции отсутствуют, всегда очередь и одна касса с нервным кассиром. На терминале расчет не всегда получается, потому что не все товары без штрихкода есть в реестре. А в кассовой зоне, там, где алкоголь, просто заповедник тараканов, ужас ужасный.
Юлия С
Как не зайду, всегда увижу хотя бы одного таракана, при чем лезут они прям на товар. Сотрудники тоже интересные личности, охранник постоянно крутится вокруг тебя будто ты что то украл.
Денис Новоселов
Никогда ценников нет причём на серию товаров, их просто нет!, что вчера, что сегодня!. Фото сделаны 19 и 20 ноября 2025г
даша _
ужасный магазин с каждым разом все хуже и хуже, куча мошек в отделе, где лежат фрукты и овощи, в холодильнике с готовой едой стоит неприятный запах, грубый персонал, особенно охранник. попросила его вежливо помочь найти товар на кассе самообслуживания (хотя конечно это может не входить в его компетенции) если бы он нормально это объяснил то все было бы хорошо, но он с ужасным выражением лица ответил «что ты от меня хочешь? че я сделаю?». просто кошмар. решила пойти на кассу и в итоге простояла там минут 10. нет никакого желания возвращаться в этот магазин.
Дмитрий Терехов
Нет ценников, либо не соответствуют продукту на полке. МЕГА очереди, работает один кассир, который не может найти сигареты. Полненький дядя, который всегда здесь обитает (охранник это или кто - не знаю), на просьбу позвать ещё одного кассира ответил предложением поработать (хитрый!!!). К сожалению, пришлось отказаться от такого привлекательного предложения, оставить продукты и покинуть этот замечательный магазин. Обновление 05.11.25 Данный филиал на Фрунзе всегда был ужасным. Таким и остался. Сотрудников нет на кассе, терминалы самообслуживания не работают. Кассир не предлагает отсканировать карту для скидки. Невозможно просто так прийти сюда и купить продукты. Придется потратить на это кучу времени. Из всех Пятёрочек эта - самая худшая
пользователь б
в магазине огромное количество тараканов возле кофе машины и выпечки,у овощей мошки.фу,не пойду больше в этот магазин и вам не советую
Д
Даниил
Нормис магазин
Оплата Сбер
Никита NK
1 Звезда! Мое разочарование "Пятерочке" 🛒 Сегодняшняя история с моим другом в "Пятерочке" просто выбила меня из колеи. Я, как постоянный покупатель, всегда ценил этот магазин, но такое отношение со стороны охраны – это просто недопустимо! Мой друг, по рассеянности, начал есть товар перед кассой (еще не оплатив). Вместо того, чтобы спокойно разобраться, к нему подлетел охранник и начал сыпать матом и оскорблениями, "пошли выйдем" и прочее. Это был полный кошмар! Человек шел оплачивать покупку, а его встретили агрессией и унижением. Вместо того, чтобы создать ощущение безопасности, охранник вызвал страх и стыд. Такое поведение не только портит репутацию магазина, но и отбивает желание туда приходить. Охрана – это лицо магазина! И если это лицо кривое и злое, то покупатели просто не захотят возвращаться. Есть же нормальные способы решить конфликт, не прибегая к оскорблениям. Я понимаю, что у охраны могут быть свои проблемы, но это не оправдывает такое хамство. Если человек не умеет работать с людьми, ему, возможно, стоит найти другую работу. Я ставлю этому магазину 1 звезду ⭐. И, честно говоря, желание сюда возвращаться у меня пропало. Надеюсь, руководство "Пятерочки" обратит внимание на работу своей охраны. 🙏
Н
Николь
Хороша
Алиса Пацевич
куча тараканов около выпечки, полы у зоны выпечки грязные, мерзко
К Алексевна
Давно не была в таких Пятерочках, где коллектив дружный и приветливый! Благодарю всех и особенно охранника, помог даже с банкоматом, и вообще со всем!!! Спасибо огромное!!!!
Михаил Козлов
Большое количество насекомых и запах отравы в отдельных углах.
LN
Lera Nikiforova
В этой пятерочке становится всё хуже и хуже… Уже страшно брать продукты. Сначала было много мошек, теперь тараканы повсюду. Неприятно здесь находиться.
Полина Третьякова
В целом стараюсь никогда не оставлять негативных отзывов, да и не люблю этого делать, но в данном случае уже просто не могу пройти мимо. Данный магазин является единственным по пути, когда я иду после работы, и каждый раз очень неприятно видеть эту картину. Не просто мимо пролетающие мошки, а конкретно засевшие в продуктах(причем, казалось бы, свежих). В выпечке, овощах, да и просто их скопление в каких то местах. Думаю, администрация уже в курсе, и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ занимается решением данного вопроса. А вот посетителям стоит быть внимательнее, кладя продукты себе в корзину.
Анастасия Александрова
не покупайте кофе в этом магазине рядом с аппаратом бегает стадо тараканов 🪳
Konstantin ❄️🐻
Пирожок с картошкой и грибами ледяной внутри, фабричные заморозки привозят и даже не мргут ноомальео довесьи до готовности. Раскладка ценников и товара вообще не соответствует друг другу.
ДФ
Денис Федоров
Неприятный охранник, хотел купить кофе а он выключил перед лицом кассу для покупки, вечно выгоняет чтобы чего не украли, хотя мы только зашли. Магазин грязный, в игровом автомате тараканы бегают, везде мошки не понятные. Больше покупать тут что-то желания нет.
👽.
👽 .
Ужаснее магазина чем этот вы не найдёте , мне кажется, нигде . Охранник , который смотрит на тебя , как на животное . Сотрудники , котором лень открыть свой рот и поздороваться . А также , хамское отношение со стороны, все того же охранника , который , казалось бы , должен следить за порядком в магазине , но нет , он думает , что он его владелец. Про какую либо вежливость, элементарно поздороваться, я думаю , говорить не стоит . Все и так ясно . /Это , наверное , первый мой отзыв , на какое либо место . Но этот магазин заслуживает моего внимания .
Заходила в этот магазин и осталась недовольна. Цены не соответствуют а о персонале и говорить не хочу. Не советую посещать этот магазин — там нет ничего хорошего.
Елена Кожушко
Работаю в этом здании и неоднократно заходила в магазин за товарами. Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что цены на полках и на кассе разные. В прошлый раз и вчера возникла как раз такая ситуация. Мне отдали с полки ценник и просили показать его на кассе. Сегодня я зашла купить снова этот же товар - цену не обновили. Скажите, как долго будете обманывать людей? И когда наймете управляющего, который будет следить за тем, что происходит в магазине, в целом - работать?
на
наст ахаххахахаах
Ужасное отношение к людям, если не понравишься охраннику или директрисе, тебя не будут запускать туда или только с ежедневными скандалами. Охранник постоянно ходит по пятам за тобой и вставляет свои ненужные 3 копейки в любой разговор. Следит за вами через двери входа в БЦ (больше вы от него не отвяжитесь). Самим же влом пробивать табачку на кассе, дают ее вам и говорят идите пробейте на самообслуживании все ок, но внезапно подлетает директриса и начинает скандал длиною в неделю. В общем супер место, приходите обязательно если хотите поскандалить ♥️♥️♥️
Ирина Малаховская
Взяли нового охранника и стало страшно заходить в ваш магазин. Он ходит по пятам буквально, чуть ли не над тобой стоит пока ты оплачиваешь товар. И это не единичный случай, это происходит каждый раз. Сегодня он сказал, что в магазине нельзя девушкам смеяться громко, это ему якобы мешает. Работаю в этом здании много лет и в эту Пятерочку ходим с коллегами каждый день, но похоже безопаснее будет ходить через дорогу в другой магазин.
Екатерина Новокрещенова
Ужасный охранник! Пожилой мужчина с седой бородой. Сказал, что в магазине нельзя смеяться - это где такое написано, в каких правилах? К тому же он ходит за нами по магазину и потом стоит рядом на кассе самообслуживания. Вы хотите, чтобы к вам в магазин никто не приходил??? Уберите этого человека, который с разбега нарушает чужие границы ‼️
Белоснежка .
Заказываю отсюда доставку постоянно кладут просроченные продукты!!!! Без даты изготовления, с плесенью и тд!!!!!!
МЖ
Местный Житель
Просто отвратительный магазин, а точнее озабоченный охранник в нем. С каких пор это считается нормой, что за тобой ходит старый дед по залу, а потом стоит над душой на кассе самообслуживания? Больше к вам ни ногой, к сожалению. И не из-за продавцов, не из-за качества товаров,а из-за бестактного охранника)
Теодор Драйзер
Ну дно пробито , подходишь к кассе а там одна замоташка в зеленой жилетке болтает с другой заматашкой в жилетке , а их шерстяной брат вне очереди что-то там закидывал на кассу и уходит курить . Спасибо , в этот филиал больше не пойду
Андрей Прусикин
Самый безответственный магазин на планете, с утра пришел в магазин ни одного кассира, ожидал подтверждения в течение 10-15 минут на кассе самообслуживания, не бе не ме не кукареку, убедительная просьба решите проблему с вальяжностью, безотвественностью.
Елена Сергеевна
Указано, что магазин работает с 7-30, однако на магазине вывеска с 8-00, несоответствие информации в 2ГИС и по факту
ЕШ
Евгения Ширина
Если бы можно было бы поставить минус 5, с радостью бы это сделала! Хожу туда редко, но за редкие посещения и то умудряются обмануть... В первый раз продавщица не славянской внешности сказала мне в свое оправдание: я же не себе в карман! Позиции пересчитала на калькуляторе, не перебивая чек, вернула мне из кассы 45 руб. Сегодня продавец тоже не славянской внешности продал апельсины абсолютно по другой стоимости, чем на ценнике. Когда я подошла к нему, услышала: мне какая разница что там написано!.. Обман и хамство!!! Причем, на чеке в обоих случаях указана ФИО продавца как: Синявский Юрий Иванович. А на ценнике указано: 119 руб...
Влад Нивик
70% консервированных продуктов просрочена,овощи гнилые,фрукты либо гнилые либо недоспевшие
Александр Окунев
Ну как бы на фото все видно
Алексей Андреевич 🏳🌈
Директор и охранник два хамла, увольте уже их
LC
Lola Claus
Спасибо большое, Наталье Синиценой ❤️ это настоящий профессионал своего дела! Наверное самый бдительный кассир, которого я встречала. Она спасла, меня от отравления! Я взяла из холодильника большой питьевой йогурт Активиа и не увидела, что он был просрочен. Но, к своему счастью, на кассе мне сообщили об этом! Большое спасибо 🥰❤️ С наступающим новым годом! Спасибо большое за внимательность, у вас орлиное зрение:)
Tsyren Balzhanov
персонала мало
Валерия Прокопьева
Отвратительные сотрудники! Первое, продукты самим нужно складывать в пакет, ну что ж ок, промолчала, продуктов было много, складываю все аккуратно в пакет, подошла к кассиру какая-то женщина с гигантскими надутыми губами, цветными линзами, без формы, без бейджа, что-то они обсудили и эта женщина без формы начала мне говорить: «Быстрее», я сначала подумала, что мне показалось, я ее переспросила: «это вы мне?», на что она ответила: «да, вам», я ей сказала, что сейчас продукты сложу и покажу карту лояльности, на что получила недовольных вздох от нее, после кассир озвучивает сумму к оплате и эта самая женщина с надутыми губами в попыхах берет МОЮ банковую карту и торопиться приложить к терминалу, это вообще что???!!! Это у вас что в регламенте прописано, брать чужие банковские карты????!!! После моего высказанного недовольства по ее выходке, я получила от нее очередной недовольный вздох со словами: «ой, блин(только был мат)», вот тут просто без комментариев… Вышестоящее руководство следует обратить внимание на данную особу с надутыми губами, я так полагаю это администратор, так вот мне кажется вы очень даже погорячились в повышении этой особы с кассира до админа, банальной этики и этикета по отношению к клиентам, которые приносят вам деньги нет от слова совсем! Теперь понятно, почему ваша средняя оценка за магазин 1,9 из 5💩
нТ
надежда Т
11.12.2024 в 20.30ч продавец на кассе (без опознавательных знаков, кроме массива татуировок) вела себя по хамски, провоцируя на скандал. Буду выяснять личность и принимать меры. Отдельный отзыв нужно делать про охранника, как его назвать, чтобы все эмоции выразить? Боюсь, не хватит словарного запаса бранных выражений... Худшая Пятерочка в городе. Лучше пройдите мимо - рядом есть "Ярче'.
Kazumy Hakuna
Худшая пятёрочка из ближайших. Вечно пустые полки и куча не разобраных палетов с товаром. Сегодня нас чуть не убило двумя бутылками по 5 литров, которые упали с одной их этих "башень" с товаром. В зале два колеки из сотрудников на весь магазин. Вечно очереди. Из плюсов только пекарня с булочками, выпечка всегда свежая, да и сотрудники там всегда приветливые.
Сергей
Ужасный магазин и ужасное обслуживание! на сайте одна цена, на ценнике другая , а на кассе пробили вообще третью. как это понимать? раньше можно было где-то добиться правды, сейчас я так понимаю нет. кассирша на это вообще никак не отреагировала , а так называемый охранник , у которого нет ни бейджа и отказался представиться, вообще нахамил на повышенных тонах. больше в этот магазин не ногой!
Анна Михеева
Полная хyo ня, кассиры черепахи, очереди на постоянной основе до конца зала, за едой в перерыве ходить сюда вообще не вариант. Вышел из колледжа и пришёл назад через 1,5 часа, оплата по qr невозможна и говорят об этом только после того, как ты отстоял эту колонну из 145780009 млн человек. Я ху*ю
SC
Sanechka Chirkova
Ужасное отношение к покупателям. Впервые за долгое время зашла в пятерочку, потому что там банкомат. Пока ждала такси решила пройтись и посмотреть, что вообще есть в пятерочке, обычно я хожу в другие магазины (спар, окей). С собой была бутылка воды. На кассе мне пробили товар и с надменным голосом продавец-кассир спрашивала моя ли вода (бутылка была почти уже пустая) и остался ли чек. Спросила она у меня несколько раз, потому что я не слышала, потому что у меня есть проблемы со слухом, одно ухо не слышит почти совсем. Я чеки не сохраняю, но по моему внешнему виду можно понять, что я могу себе позволить купить воду! На воровку я тоже не похожа. Вопрос к пятерочке: Уважаемые менеджеры, как вообще у вас проходит прием набора в штаб сотрудников? Это нормально, что люди, которые работают с продуктами не моют голову? Продавец-кассир общается надменно, хотя выглядит абсолютно неопрятно. Я в подростковом возрасте тоже красила волосы в синий, но я хотя бы их мыла! Примите пожалуйста меры, почему я человек со слабым слухом должна чувствовать себя неловко из-за того, что меня пытается за это пристыдить продавец-кассир с ГРЯЗНЫМИ ВОЛОСАМИ. К вам в магазин я больше не вернусь.
JG
John Galt
19.11.24 примерно в 20:40 Охранник на весь магазин шутит про «африканское племя» и как «там это у них». При этом темнокожая покупательница находилась рядом. Таким образом он, сидя как на лавочке во дворе, развлекал кассиршу, которая где-то в прострации находится в рабочее время.
Annet Chernova
Дно полное! Самая ужасная пятерочка! Поскольку филиал находится в бизнес центре, то надо полагать что с утра все, кто идет на работу, заходят в магазин. И что мы видим? Кофемашина: 1 из 10 что она работает, в остальное время она или сломана, или очищается, или нет молока, или еще что, и вообще она грязная. Для решения проблем с кофе машиной надо звать Галю, которая неизвестно где находится и существует ли вообще, ни кто не знает кто отвечает за отмену покупок на кассе самообслуживания, кто доливает молоко и тд. Продукты: полки или пустые или все шиворот навыворот, ценники не соответствуют, выпечки свежей утром нет, кофе 3 в 1 нет, шоколада нормального нет! Тихий ужас…
Виктория Слайковская
Ужасное обслуживание, ценников на товарах нет, придумайте сами называется. Подошла на кассу самообслуживания, там товар нельзя взвесить, овощи, и зачем тогда вообще такая касса?? Пришла на обычную кассу там этот товар уже не пробивается мне кассир говорит идите новый берите и жалуется что не хватает сотрудников у них, не кому работать. Предъявила чек с прошлой покупки, там указано скидка -10% на следующую покупку от 300руб. Кассир не знает как это пробить, позвала администратора. Вышла ужасно хамская Дама, которая послала меня на Державина и сказала вся сеть у них такая "кон...ая" . Руководство видимо совсем не следит за своими сотрудниками и работой магазина, прошу директора сети обратить внимание на это и зайти в этот магазин лично.