Артенза
Архитектурно-строительная компания
ООО ЗНСКиМ
Алексей Сусляков
За свои 40 лет повидал много строительных организаций, много чего встречал даже приходилось применять силу. И вот настал день когда мы решили построить дом, готовился ко всему что буду ходить с уровнем и битой, гонять строителей. Но к моему удивлению данная организация полностью изменили мое мнение. Видят все наперед, такое чувство что с рождения этим занимаются , за весь строительный период не смог к чему либо придраться. Если хотите сохранить нервы и жить в доме своей мечты то только Артензу!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вашего комфорта.
ИФ
Иван Фарафонтов
Заказывал проект двухэтажного дома. К самому проекту никаких претензий. Понравилось, что на каждый мой запрос и уточнение предоставляли несколько возможных вариантов. Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады стараться!
Сергей Попов
Строил дом из Сибита с компанией Артенза. Сделали сами проект, построили быстро, к качеству претензий нет. Даже изготовили индивидуально для меня деталь прохода вентиляции через кровлю. Ребята молодцы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за высокую оценку! Рады были с вами сотрудничать!
ОС
Оксана Самохина
Хочу выразить благодарность строительной компании «Артенза», в лице Андрея. Я не разу не пожалела о своем выборе! От проекта до готового дома! Все четко, качественно, быстро. Буквально за 2,5 месяца Мой дом уже стоял! Конечно работы предстоит еще много, но начало положено. Отдельно благодарю помощницу Андрея, Екатерину! Всегда на связи, вопросы решает оперативно, качественно). В этом году продолжим сотрудничество. Наружние работы и внутренние. Спасибо вам, за вашу работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады стараться для вашего комфорта!