Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.5
1.5
Б
Бравл
Не о чем
Н.
Наталья ......
Там вообще не советую ничего брать лучше из спалить и с жечь. Они и наркоту там толкают и прочее
Дмитрий Максименко
Хотел купить дыню внешне как тыква, знакомые сказали что очень сладкие. Выбрал пожелтее продавец сказал, что оранжевые более спелые, втюхал зелёную изнутри и не сладкую.
NK
Nastya Kir
Купила сегодня фруктов. Попросила положить мягких киви. Положили три мягких, забродивших киви. Есть не возможно. Сюда больше не придём! Будьте внимательны!
ОМ
Оксинья Манзюк
Купила груши, ещё попросила чтоб мягкие были. В итоге пришла домой, а там безвкусная картошка. Расстроена. Больше не пойду в данный киоск.
vlacod
Покупал тут раньше. Сегодня припарковался возле них, думаю схожу сначала в магнит через дорогу, потом сюда. Пока переходил дорогу сзади крики: убери машину , тут ,только, для наших покупателей парковка. В магнит конечно сходил , но к вам больше не ногой. Осталось отвратительное впечатление ,какой-то, безнаказанности. Видимо для вас законы РФ ничего не значат.
СЯ
Степан Яковлев
Покупал шаурму здесь. У работников данного заведения заканчивались продукты. Я был уверен, что сейчас они достанут из холодильника недостающее, но этого не произошло. Они просто положили мне с гулькин нос продуктов в заказанную шаурму за 160Р. С чебуреками то же самое, мясо только по краям, одно тесто. Крайне не советую ничего брать.
Рахим Мирзаев
Хороший фрукта проходите сюда всё свежий парень хороший добрый супер