Технолом
Скачать прайс-лист
ООО Технолом
Сергей
Выбран компанией
Очень хороший пункт вес отходит что вешал на своих весах что в пункте приёма один к одному вежливый приемщик сдавал латунные клапана все до копейки перевели на карту 5++++
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв ! Нам очень приятно 😁
Александр Тимофеев
Все сделано как надо. Хорошие сотрудники
Ульяна Филиппова
Позвонила, быстро ответили! Проконсультировали. Вежливо вмтретили
Анастасия Пушкарева
Весы точные. Сдавали медь, Взвесили дома и на приемке, один в один. Быстрый расчет.
РМ
Рафаел Мартиросян
Сегодня сдавал медь вежливый сотрудник,оба посменно работают хорошо, быстро и оперативно раститывают и переводят на карту,по сравнению многих металлопрёмок самые высокие цены на латунь и медь однозначно рекомендую ребята молодцы спасибо желаю многих благ 5+
СП
Сергей Пономарев
Вчера задавал цветет, медь латунь и бронзу, цены приятно удивили наверное лучшие по городу, весы точные, проверял дома на электронных, расчет на карту сразу. Всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас снова!
Марат Абдуллин
Доброжелательный приемщик, цены рыночные, вес всегда отходит, расчёт сразу. Спасибо
Спасибо за отзыв
Денис Владимирович
Нормальные цены по городу, доброжелательный приёмщик.
Спасибо стараемся!
)))))) (((((((
Крутой сервис!
👍
ДШ
Димитрий Шефер
Отличная приёмка!Вежливые приёмщики,честные весы)
👍👍👍
Нормальная контора, обращался к ним сегодня с цветниной. Так вышло даже выгоднее, чем я мог рассчитывать! Особенно после предыдущих случаев, когда меня очень неприятно обвешивали. Эти ребята ценят своих клиентов. Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Ободов
Отличная приёмка в городе по всем параметрам, высокая цена, адекватные и вежливые сотрудники и самое главное точные весы, что не скажешь про другие места где приходилось сдавать.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Сергей
Деньги приходят в течении двух минут, весы точные, дома на электронных весах показало тот же вес
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😁
МГ
Михаил Гордеев
Хорошая приемка. Точные весы, вежливое общение с клиентом
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ак
андрей кариков
Приёмка очень хорошая весы точные приятно к таким людям ездить!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
дх
д х
Сотрудники адекватные Весы точные Приëмкой доволен
🤝
Полина Рожкова
Все по честному,перед тем как ехать дома завесил приехал сюда тот же самый вес !советую всем кто хочет сдать быстро ребята приняли рассчитали и главное все по честному
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова
МЛ
Михаил Лешков
Отличная приёмка, честные весы, сдавал электронный лом, цены хорошие, приёмник Антон молодец
Спасибо за отзыв
ВА
Вадим Азаров
Самая лучшая приемка на районе! Всегда сдаю туда!
👍
stream2
дороги к пункту практически нет, на территории оочень мало места для маневра, автомобильных весов нет, весы находятся в здании, нужно таскать самому металлолом на весы через узкую дверь.
ВЗ
Виктор Зубила
Сдавал недавно алюминий. понятно проконсультировали чё каво. быстро приняли и рассчитали на карту
Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать
Сергей Алтуфьев
Приехал сдал металл - не обвешали, что порадовало. Был опыт негативный на другой приёмки, поэтому думал, что и тут с таким столкнусь. Но нет. Расчёт на карту поступил. Приеду ещё
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё !
А R
Рекомендую эту приёмку!!! Цены на чёрный металл адекватные (учитывая что творится вообще с ценами в нашей стране - но это отдельная история). Ребята молодцы, помогли выгрузить из машины - общаются вежливо, рассчитали без проблем.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно.
Антон Козлов
Отличаются приёмка, большая территория. По весам обсчёта не заметил. За сорность отнимают как везде, это не удивило. В общем нормально!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Просто Игорь
Сдавал цветной лом - приняли оперативно, вопросов никаких не задавали. Рассчитали тоже быстро.
11 октября 2023, официальный ответ
Просто, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Игорь Иванищук
Сдавал алюминий и чёрный лом. Всё понятно на пальцах объяснили, быстро приняли и рассчитали.
12 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим, что оценили. Обращайтесь!
Виталик Устьянцев
Сдавал две алюминиевые головки, приёмщик быстро меня рассчитал, цена устроила. Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь !
Доржиев Владимир
Хорошая приёмка - сдаю регулярно! Мужик приёмщик балагур - постоянно какие-то шутки выдаёт)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Доржиев! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь.
Андрей ♒
Парни работают до 19 часов вечера. По весам вопросов нет - всё чётко. данную приемку рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Sergei ♏
Стал постоянным клиентом. Понравилась цена на сдачу и сервис. Рекомендую особенно тем у кого много металла, как у меня. Я стройкой занимаюсь, поэтому этого добра всегда много остаётся.
Сергей Смяткин
Диски завалялись в гараже - приехал всё сдал. Рассчитали сразу Чёткая конторка!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
Наталья Зайцева
Муж сдавал какой-то лом. Попросили отзыв написать. Муж всё сдал, деньги на карту отправили. Сказал, что всё нормально
14 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня! Большое спасибо Вам за отзыв. Радостно, что наше сотрудничество принесло Вам положительные эмоции. Будем счастливы видеть Вас снова!
Юлия Колотова
Убиралась на даче - убирали теплицу. Решили сдать в лом. Сдали здесь - деньги на карту закинули. Всё ок
Юлия Иванова
Меня проводку в большом доме. Осталось много проводом, электрик сказал можно сдать его. Рекомендовал сюда обратится. Я позвонила, сказали привозите. Ну мы с мужем и привезли)))) Сдали кабель - ещё и денег за него поимели. Классно!
Алёна Ерошина
Сделали ремонт - заменили входную дверь. Решили отдать в переработку. Позвонила сюда - сказали провезите. Ну мы и привезли - там всё посчитали, деньги на карту перевили. Всем довольна
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарим за…
Михаил Кряжев
Приезжать сдать кабель - чётко взвели, быстро на месте. Рассчитали на карту. Ребята на точке вежливые - вопросов не имею.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что Вы о…
Странник.
Нормальная приёмка, цены тоже, весы проверял не врут. Как постоянному клиенту бывает чуть цену выше делают. Жаль Александра забрали, душевный мужик.
19 апреля 2023, официальный ответ
Странник, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Remus ss
Акб приняли по 46 руб за 1 кг (небольшой), расплатились наличкой, хотя я предлагал перевести мне на карту. Какой то обман присутствует в рекламе и на сайте.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, в чем конкретно Вы увидели обман? Нам очень…
Клим Саакян
Вчера сюда приезжал сдать металл. сказали отзыв оставить. Вот оставляю. Приехал, сдал, деньги забрал!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о работе с нами! Рады работать для вас.
Егор Бурукин
Заменили дверь в квартире - выкинуть жалко. Искал, может сдать можно. Позвонил - сюда, сказали всё ок привозите. Привёз, сдал. Рассчитали сразу. Остался доволен.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что Вам всё пришлось по…
Александр Булгаков
Ванну чугуную принимаете?
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Да принимаем. Если вдруг надумаете - привозите, мы вам будем рады!
Ser Sergo
Был 2 раза. Мне понравилось. Цены хорошие.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sersn, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Вершинин
Хорошая приемка, все четко, быстро и без обмана. Показания весов в приемке совпали с моими.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв будем рады вас видеть снова!
Танюша Юнина
Отличное место, всё честно!!! Хорошая стоимость! И вежливый мужчина на приемке! Рекомендую однозначно!!!!!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв будем рады вас видеть еще!!!
Александр Андреев
Сдавал цветной лом первый раз! После этого буду постоянным клиентом. Прием металла идет быстро. Принимают дорого, сравнивал цены в городе, обзванивал и нашел лучший вариант здесь. Рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Спасибо за ваш оставленный отзыв! Будем рады вас видеть ещё!!!
Екатерина Дмитриева
Сдавала небольшой объем цветного металла. По весу не обманули. Цена высокая. Все устроило! Приеду ещё 🙂
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова на нашем пункте приема!!!