Beauty Face
Центр косметологии
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Кротова
Отличная клиника и очень грамотные специалисты! Уже много лет хожу к Галине Сергеевне на разные процедуры, всем довольна. Все четко, ничего лишнего, все назначения и рекомендации всегда по делу. При необходимости можно подобрать уходовые средства, но никто ничего не навязывает. И цены вполне приемлемые. Рекомендую!
NM
Nастя Mальцева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Галине Сергеевне за профессионально проведенную процедуру ботулинотерапии! Я очень довольна результатом. Эффект выглядит очень естественно, нет ощущения "замороженного" лица, сохранилась мимика. Также порадовало новое расположение отделения на левом берегу возле м.Студенческая. Это невероятно удобно с точки зрения логистики. Теперь можно быстро и комфортно добраться из любой точки города без пробок и лишних пересадок.
Вероника Макарова
Приходите, не пожалеете! Все на высшем уровне 👍🏾
ИР
Ирина Ртищева
Посещаю данный салон уже несколько лет, делаю разные процедуры, биоревитализацию, ботулинотерапию и всегда довольна результатом. Галина Сергеевна прекрасный специалист! Всегда подробно расскажет о состоянии моей кожи, о необходимых процедурах, ничего лишнего, все четко, грамотно и тактично. Спасибо большое за работу!
Василиса Золоторева
Хорошая девушка косметолог.
Ирина Изотова
Редко пишу отзывы, но тут не возможно молчать.... Была у косметолога Мадины(извините отчество не знаю) это просто первоклассный мастер своего дела! Рассказала, подсказала, профессионально всё сделала! Ни чего лишнего, и цены , главное адекватные. Если хотите быть красивыми, рекомендую от души!!! Я ушла с прекрасном настроением) Спасибо , Мадине❤️теперь только к ней) А как пишут,что больно, это всё индивидуально.
ТА
Тания Акулова
Здравствуйте, в клинику обращаюсь уже второй раз, а именно к Галине Сергеевне, мне очень все понравилось, вся процедура по удалению родинок прошла комфортно, безболезненно. И вот спустя месяц могу сказать, что реабилитационный период прошел прекрасно, следов почти не осталось 👍🏻 первый раз была 3 года назад и осталась довольна, поэтому мой выбор клиники в этот раз был очевиден! Рекомендую 🌹
Анастасия Назаренко
Удаляла родинки у Галины Сергеевны. Тот момент когда ты доверяешь врачу с первого слова! Галина Сергеевна профессионал своего дела с большим опытом, безумно рада, что попала именно к ней. Сделано всё качественно, аккуратно, перед процедурой ознакомили и выдали на руки памятку с рекомендациями, сама процедура прошла в максимально комфортных условиях, совсем не больно, заживало тоже безболезненно. Это мое лучшее решение обратиться именно в вашу клинику, сильно благодарна!
НЖ
Наталья Жиляева
Хорошая клиника, Галина Сергеевна профессионал своего дела! Посещала данную клинику несколько раз и всегда очень довольна результатом! Галина Сергеевна очень грамотно подберёт и проведёт любую процедуру, будь то процедуры по коррекции морщин или удаление новообразований. Всегда индивидуальный подход! Советую!
ТИ
Татьяна Ильенко
Добрый день Хочу поблагодарить замечательного косметолога Галину Сергеевну, это мастер своего дела, которая помогает мне оставаться красивой . Делала процедуру биоревилитации, всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно и результат тоже меня порадовал. А так же приезжала на удаление родинок, которые мне не нравились. Сейчас от них не осталось и следа. Всем рекомендую этого косметолога!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно получать…
Виктория Малышенко
Максимально быстро, не больно и по адекватным ценам удаляла папиллому. Сейчас все зажило, спасибо вам
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно получат…
Елена Семыкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной клинике, а в частности Галине Сергеевне, высококлассному косметологу, с высшим медицинским образованием. Делала разные процедуры и SMAS- лифтинг, и микро игольчатый лифтинги ботулинотерапию, и инъекционные процедуры, и микротоковую терапию. Всё процедуры действенные. Я очень довольна результатом. Кожа выглядит здоровой и ухоженной ( в мои 52). Спасибо за работу, вы настоящие мастера косметологии и душевные люди!
ОД
Ольга Д
Удаляла родинку на животе у Галины, остался большой шрам и рубец, тк удалено было агрессивно, очень долго заживало
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Назовите дату вашего визита и последние 4 цифра номера телефона
Денис Рандин
Был в косметологии на днях, быстрая и проффесианальная работа от Мадины. Мадина - мастер на все руки, сделала все быстро и качественно.
ИИ
Ирина Ильина
Хочу поблагодарить коллектив клиники за качественные услуги. Хожу на мезотерапию кожи головы, волосы оздоровились и меньше выпадают. Рекомендую суперспециалиста Галину Сергеевну. У неё не больно 100%😀👏
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Ждём Вас снова 🤗 С ува…
Оксана Кулик(Кужина)
Всем доброе время суток. Побывав в клинике и сделав процедуру, хочу сказать огромное спасибо врачу-косметологу Галине Сергеевне за её профессионализм и доброе отношение к пациентам. Процедура прошла безболезненно, результатом очень довольна. За следующей процедурой только сюда и Вам советую, не пожалеете.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Ждём Вас снова 🤗 С ув…
ВТ
Варвара Тупикова
Пишу отзыв спустя неделю после процедуры. Мне сделали чистку и пилинг. Также приобрела уходовую косметику в этой клинике, мне подобрал косметолог Мадина по моему типу кожи. Кожа стала чистой и меньше высыпаний. Планирую и дальше ходить в эту клинику!)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Ждём Вас снова 🤗 С у…
МФ
Мадам Фортуна
Очень рекомендую врача Галину Сергеевну - рада, что попала именно к ней, лишнего ничего не посоветует, делает только те процедуры, которые нужны, ничего лишнего!) + мед образование и очень трепетный подход к работе!)) Делала много разных процедур, и смас, и чистки, биоревитализацию, микротоки, результат виден сразу. Дошла до контурной пластики, и тут осталась очень довольна, все очень естественно, никаких перекачанных губ, все очень точно, аккуратно и красиво❤️ Огромная благодарность, и однозначные рекомендации всем💯
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Ждём Вас снова 🤗 С уважением…
bolyde
Хожу к Галине Сергеевне с момента открытия клиники, около 5 лет. Для меня было важно при выборе косметолога чтобы специалист был с медицинским образованием. Галина Сергеевна по образованию челюстно-лицевой хирург. Начали мы с ботулинотерапии - все прошло хорошо и безболезненно и я доверилась 😆 дальше все процедуры назначались только необходимые- ничего лишнего и ненужного мне не назначали. Во время процедуры расскажет о препарате, порекомендует уход. В корректной форме расскажет о стоимости процедуры, обсудив, что хотелось бы видеть в итоге, поэтому неприятных сюрпризов в конце не будет.
Елена Шипкова
Добрый день, остались приятные впечатления от посещения.Приняли в назначенное время, процедура чистки прошла комфортно.
KB
Ksenua Bobrovska
Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Именно губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, и результат именно такой как я хотела! Так как Галина Сергеевна просто невероятная и понимаю, что могу доверить своё лицо в её руки и не переживать! Так что очень рекомендую!
ЛМ
Любовь Молокова
Хожу в этот центр косметологии уже больше полгода. По рекомендации подруги. Ни разу не пожалела о своём выборе. Всё процедуры проводят в идеально чистом помещении салона. Не навязывают ни одной лишней процедуры. Только после подробной консультации назначают необходимое для поддержания красоты вашего лица и тела. Отдельное спасибо врачу-косметологу Галине Сергеевне. Надеюсь, что буду сотрудничать с Вами долго.
19 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Очень рады что Вам всё понравилось🥰 Мы всегда стараемся работать на результат…
EK
Ekaterina Koroleva
Рекомендую очень чуткого мастера своего дела косметолога Галину Сергеевну. Всегда заранее составляем план процедур, которые рекомендуется сделать. С пониманием относится к моей непереносимости боли. Из последних: - делали губы, многие даже не заметили, что говорит о качестве; - очень аккуратно удалили крупные родинки на лице. Кожа ровная и даже следов их существования не видно. - лазерное удаление старого татуажа бровей. Вывели глубокую краску полностью. Из постоянных: чистка, биоревитализация и процедуры против старения кожи. За красивым лицом только в Beaty Face!
13 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🥰❤️ Нам крайне приятно получать такие высокие оценки! Спасибо что доверяете…
Светлана Маслобоева
Отличная клиника! Я переехала из другого города и очень переживала, что не смогу найти сразу косметолога, который бы меня устраивал на все 100%. И, конечно, хотелось, чтобы клиника была рядом с домом. Но мне повезло! Такая клиника оказалась в мкр. Горский. Уже после первого курса процедур я поняла, что не ошиблась в выборе. Замечательный медицинский персонал! Все девушки профессионально делают процедуры. Очень приятно получать удовольствие не только от процедур, но и от общения. Спасибо ! Рекомендую!! 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших специалистов, надеемся Вы и дальше будете дов…
Марина Тарасова
В beaute face clinic попала по рекомендации своей подруги. Не люблю эксперименты со своей внешностью, но уж больно показательны оказались результаты подруги. И действительно, результат того стоил! Вы - лучшие!
20 августа 2022, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🥰 Мы всегда стараемся работать на результат…
наталья ращупкина
Записывалась на лазерную эпиляцию. По БИГЛИОНУ. В описании одна цена. По факту оказалось дороже. Не на много, но всё равно не приятно.
ЛР
Лада Рязанцева
Несколько месяцев назад я впервые посетила эту замечательную клинику. Обратилась к настоящему профессионалу своего дела - косметологу Валентине. Осталась довольна и счастлива!! Теперь планирую стать постоянным клиентом, ведь Валентина не только хороший косметолог, но и прекрасный человек. Хочу выразить большую благодарность ей, и, с радостью могу порекомендовать процедуры от косметолога Валентины людям, которые только собираются посетить косметолога. Спасибо ☺️
14 августа 2022, официальный ответ
Лада, Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, обязательно передадим Валентине🥰 Будем рады виде…
larisapotapova1968
В этот салон я обратилась для лазерного лечения сосудистой сеточки на лице. В первый мой визит косметолог Наталья отлично провела процедуру, дала рекомендации по уходу и назначила повторное посещение (всего было рекомендовано четыре). Во второй раз меня встретила Галина Сергеевна, представившись менеджером этого салона, и сказала, что она сама будет меня вести, т.к. Наталья уволилась. Я согласилась, всё прошло хорошо. Во время третьего визита Галина Сергеевна без моего согласия предоставила возможность попрактиковаться стажёру на моём лице. А в четвёртый раз меня встретила уже сама девочка-стажёр и сообщила, что Галины Сергеевны не будет и процедуру она проведёт самостоятельно. Меня об этом никто не предупредил, не согласовал при звонке. Я не согласилась, чтобы Ольга (так зовут девушку-стажёра) проводила мне лечение, и попросила как-то решить вопрос. Ольга позвонила Галине Сергеевне, чтобы мы могли обсудить данную ситуацию. Вместо предложения перенести дату визита, либо какого-то другого решения, Галина Сергеевна ответила, что она доверяет стажёру Ольге, а меня обозвала психопаткой. Когда я повторно попыталась связаться с Галиной Сергеевной, чтобы выяснить, на каком основании она позволяет себе оскорблять людей, мне ответил молодой человек. Он представился Николаем и сказал, что является руководителем салона. У Николая я спросила может ли стажёр показать мне свой сертификат, позволяющий проводить данную процедуру. А также попросила предоставить мне договор на оказание услуг и чеки за проведённые процедуры. Ничего из этого предоставить мне не смогли. Есть ли вообще у сотрудников образование и право проводить процедуры, остаётся неизвестным. Николай предложил выслать какие-то документы на ватсап, но почему-то только через две недели. Видимо, на данный момент разрешения просто нет. А договор и чеки за оказанные услуги и вовсе отказались предоставить. И теперь хочется спросить, как вам можно доверять своё здоровье и своё лицо? И ещё выслушивать в свой адрес оскорбления. Никому не советую посещать данный салон.
9 июня 2022, официальный ответ
Напишите дату вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Галине Сергеевне за проделанную работу с моим лицом, мое первое посещение было немного тревожным но когда я попала к этим специалистам красоты все сомнения ушли прочь! Пройдя курс процедур у меня стала лучше кожа лица, я стала выглядеть моложе на 10 лет. У меня даже муж сказал что я стала как 10 лет назад когда мы только встретились. Галина Сергеевна идеальный и чуткий врач вы смогли сделать то о чем я даже не мечтала! Юля это тоже чудо специалист который так бережно и грамотно проводила процедуры на высшем уровне ! Рекомендую всем кто когда либо пойдёт в это место, это идеальное сочетание цены и наилучшего качества ! Огромное вам спасибо мои феи красоты !
Татьяна Пучкова
Второй год хожу к своему любимому косметологу Галине. Были сегодня на приеме вместе с дочей по поводу удаления папилом, ужасно переживали и зря. Оказалось, что совсем не больно и быстро. Очень нравится доктор и ее отношение к делу. Галина- Профессионал с большой буквы. Восхищаюсь каждый раз ее подходом к делу. Все расскажет, все подскажет. Рекомендую всем Галину, кто еще сомневается и в поиске своего доктора.
🍒Ольга Абрамова 🍒
Всем добрый день! Безумно счастлива, что попала именно к Галине Сергеевне. Это профессионал с большой буквы. Я очень привередливый человек и сменила уже два косметолога, к Галине Сергеевне хожу уже год и менять ее ни за что не собираюсь. Человек настолько граммотный в своей специфике , но и еще с большой душой. Никаких лишних процедур, все только то, что действительно необходимо по показаниям. Последний раз была у Галины Сергеевны на увеличении губ, до этого делала губы два раза у другого мастера, эффект меня поразил, незначительный отек , красивые эффектные естественные губы. Мой муж доктор , придя домой он даже не заметил, что я увеличила губы. Это еще раз подчеркивает высокий профессионализм Галины Сергеевны!!!!
No Name
Обратилась в этот центр косметологии по рекомендации своей подруги. До этого ни разу не была на чистке и присутствовал страх 😱, так как не знала что это за процедура. Мой косметолог Юлия подробно отвечала на все мои вопросы и страх пропал ☺️ чистка была выполнена хорошо 👍 Юлия была вежлива со мной 😇 В дальнейшем мне помогли подобрать домашний уход для лица и дали рекомендации по уходу 🥰
Юлия Островерхова
Переехала на горский и первый раз записалась на шугаринг, попала к мастеру Юлии. Думала, попробую сделать для начала только подмышки. Мало того, что сначала сахаром мне истянули всю кожу, сахар вообще не отлипал от кожи. После мин 10 этого издевательства я попросила убрать сахар и сделать воском. 40 мин мне делали только подмышки. По итогу потраченного времени у меня осталось ещё и много пропущенных участков. Абсолютно непрофессионально и некачественно. Опять же, если этот мастер у вас начинающий или стажер, то об этом нужно предупреждать.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона чтобы мы могли разобра…
dobrednevay
Уже более 2 лет посещаю данную клинику косметологии. Хочу сказать огромное спасибо Галине Сергеевне за ее профессионализм. Делаем с ней smas лифтинг и ботулотоксин и результат не заставляет себя ждать, "так сказать на лицо". Сейчас прохожу здесь курс лазерной депиляции, ооочень довольна результатом, наконец то можно забыть о бритве и нежеланных волосках на своем теле. В планах еще много процедур, которые предлагает клиника по оооочень "вкусным" ценам. В общем девочки однозначно рекомендую!!!
Елена Мозговая
Обычно делаю в BEAUTY FACE косметологические и гигиенические процедуры, но сегодня иное - удалила 2 родинки. Галина Сергеевна сделала все очень быстро и аккуратно. Никакой боли, сразу после процедуры небольшое пятнышко. Думаю всё быстро заживет )) Рекомендую данную клинику и её специалистов.
29 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв в адрес наших специалистов ❤️ Мы всегда стараемся…
Наталья Крачкова
Была у косметолога по купону. Все понравилось. Чисто, вежливо, профессионально!
St .
Хожу на пилинги и чистку к Татьяне. Замечательный косметолог! Проконсультирует, расскажет, посоветует. Буду продолжать ходить. Рекомендую 👍🏻
Татьяна Мальцева
Переехав из другого города в Новосибирск, долгое время искала своего косметолога. Совершенно случайно узнала, что рядом с домом где я живу, есть центр косметологии. Позвонила, записалась на чистку лица. Косметолог Татьяна очень приветливо встретила, подобрала косметику по типу кожи, бережно и профессионально провела процедуру. Приятным бонусом стали лайфхаки по уходу за кожей лица. Очень рекомендую этот центр косметологии и косметолога Татьяну, она настоящий профессионал. Теперь я точно нашла своего косметолога.
3 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв!☺️❤️ Нам крайне приятно получать такие высокие оценки…
Лилит
💥Очень долго искала косметолога с медицинским образованием и с большим опытом работы.И я нашла своего косметолога Галину Сергеевну в Beauty Face Clinic. 💥Хочу сказать,что я очень рада нашему знакомству.Галина Сергеевна большой профессионал своего дела💥Очень хорошо поработали над качеством кожи,сделали разные процедуры для поддержаний тонуса мышц и овала лица.Мне очень понравилось профессиональный подход и качество работы Галины Сергеевны💥 💥Хочу сказать большое спасибо за ваш бесценный труд 💥
3 декабря 2021, официальный ответ
Лилит, Здравствуйте! Очень рады что Вам всё понравилось🥰 Мы всегда стараемся работать на результат…
Татьяна Симонова
С недавнего времени являюсь клиентом данной клиники. Посчастливилось мне познакомиться с косметологом Натальей, это Профессионал с большой буквы в своём деле, мастер косметологии. Делала у неё УЗчистку лица, две процедуры миндального пилинга, результат шикарный! Я стала нравиться себе ненакрашенной в зеркале, кожа более гладкая, пигментные пятна менее заметны. Рекомендую всем, кто хочет быть красивым и молодым! Процедуры с Натальей проходят незаметно, время летит, приятное общение. Наталья грамотно мне всё рассказала о моем типе кожи, о том какой уход за кожей лица лично мне подойдёт, вообщем индивидуальный подход, что не мало важно в наше время. С удовольствием приду сюда за красотой ещё не один раз..... И маму приведу почиститься и омолодиться☺️
3 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!☺️❤️ Нам крайне приятно получать такие высокие…
Dariya Alexsandrova
Очень долго искала косметолога обязательно с медицинским образованием и желательно не далеко от дома! Все это нашла в BEAUTY FACE CLINIC у доктора Галины Сергеевны. Первый раз для знакомства с мастером я пришла на простую процедуру чистки лица, результат мне очень понравился, затем была ботулинотерапия после которой я стала счастливой обладательницей идеально гладкого лба и межбровки!! Окончательно убедившись в том, что Галина Сергеевна мастер своего дела, я решилась на контурную пластику губ. Это была моя давняя мечта и результат превзошёл всё мои ожидания!! Всем кто сейчас в поиске своего косметолога рекомендую эту клинику, уверена, что вы останитесь довольны!! А я обязательно еще ни раз прийду к вам на процедуры!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Dariya, Здравствуйте! Очень рады что Вам всё понравилось🥰 Мы всегда стараемся работать на результат…
Елена elena.hrst
Галина Сергеевна - лучший косметолог! Настоящий профессионал 💜 очень активно поработали над качеством кожи, убрали следы постакне с помощью пилинга и rf лифтинга, кожа - сияет! И вот спустя пол года я решилась на смас лифтинг, так как беспокоил тонус кожи, облазила все страницы популярных клиник в нск, оказалось, что самое эффективное оборудование для этой процедуры именно здесь. Хочу сказать большое спасибо за ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту !
МВ
Марина Владиславна
Уже несколько лет доверяю своё лицо мастерам из клиники, так как кожа у меня склонная к акне и гиперчуствительная, позаботиться о ней необходимо аккуратно, но эффективно. Мои основные процедуры - пилинги и чистки. Очень нравится что косметологи идут в ногу со временем , постоянно обучаются и привносят новые процедуры. Рекомендую!
Puma B
Была в этой студии по купону. Прижигали мне сосудик на лице. Ибо у меня в двух местах заметные покраснения. По ощущениям как комарик укусил. Сказали, что нужен курс 5-10 процедур. Думаю, скоро как раз этим и займусь, хоть это и совсем маленькие несовершенства на коже, но вызывают некий дискомфорт.
ЛЗ
Люсюдаса Заина
Была сегодня у косметолога Галины ( не первый раз) и очень захотелось написать отзыв. Девочки, это доктор, попадая к которому, уже чувствуешь себя красивой и молодой!! Правда!! Даже не видя ещё результат, ведь он проявляется не сию минуту, как бы нам этого не хотелось😉Сразу чувствуется, что ты попала в руки именно к профессионалу!! Такое спокойствие и уверенность доводится испытать не у каждого врача. Подбираются препараты, которые нужны именно тебе, советы, как будет лучше и никогда ничего лишнего!! Галина, я очень Вам благодарна за все!! И всегда рекомендую Вас всем знакомым девочкам!! Благодарю Вас от всей души❤️
Marina Charushina
Наконец- то я нашла своего косметолога которому абсолютно доверяю, это Галина Сергеевна. Я очень давно хотела сделать процедуру плазмалифт на верхние веки, так как кожа была растянута, были неровности и неоднородная структура. Было сразу понятно что я попала в руки профессионала, все страхи разом улетучились и было все подробно разъяснено по данной процедуре. Сама энергетика Галины Сергеевны и ее отношение к пациентам потрясающие, никакой неловкости и зажатости у меня не возникло, как-будто мы были давно знакомы. Сейчас прохожу микротоки и далее по планам у нас уходовые процедуры, ничего лишнего или каких- либо кардинальных трансформаций внешности Галина Сергеевна не назначает, все с толком и по сути. Даже от пары раз процедуры микротоками, цвет лица выровнялся и стал свежее, овал лица подтянулся, такое счастье видеть свое отражение в зеркале)
Elena Lobovkina
Давно искала хорошего косметолога. Нашла именно здесь и не одного, а сразу двух. У Эльнуры делала комбинированную чистку лица и пилинг. Результат прекрасный - чистое и свежее лицо) Эльнура приветливая, внимательная девушка и прекрасный специалист! После консультации по поводу удаления родинки у Галины Сергеевны я сразу почувствовала, что она очень грамотный врач, который искренне любит свою работу. Процедура была быстрая и безболезненная, инструкции по последующему уходу чёткие и понятные. Профессионализм Галины Сергеевны настолько внушил доверие, что после долгих лет желания избавиться от морщин, но страха перед последствиями, наконец то решилась на уколы ботокса. И это было не зря! По прошествии месяца с момента уколов могу с уверенностью сказать, что результат отличный - кожа заметно разгладилась, даже глубокие заломы стали менее выражены. Наметили план дальнейших процедур для достижения идеального результата))) Галина Сергеевна - профессионал своего дела, работает очень аккуратно и бережно. Хожу довольная с прекрасным помолодевшим лицом) Теперь за красотой только сюда!
Т.
Тамара .
Постоянно пользуюсь услугами косметолога по имени Наталья. Очень хороший специалист, прекрасный человек. С удовольствием посещаю данное заведение из-за Натальи.
galka
Хочу оставить отзыв о косметологе Кудрявцевой Наталье, ходила к ней на разные процедуры, хочу сказать что она мастер своего дела, всегда подскажет что лучше сделать и как сделать ! И если даже нет настроения , то после общения с ней оно появится! В общем всем советую .
No Name
Довольно долго беспокоили папиломы на веках, но т.к. у меня низкий болевой порог очень боялась идти на удаление и почему-то думала, что проводят данную процедуру только в медицинских центрах. Когда папиломы уже до неприличия увеличились в размерах начала срочно искать клинику где смогу удалить. Была приятно удивлена, что в косметологии недалеко от дома можно провести данную процедуру. Позвонив в клинику все подробно объяснили, озвучили примерную цену и рассказали о враче, решающий фактор для записи был, что у врача косметолога высшее мед образование и так же является челюстно-лицевым хирургом. Удаление мне проводила Галина Сергеевна, сразу ей призналась, что очень боюсь боли, она меня успокоила, что процедура не такая болезненная. И действительно, после обезболивания гелем сохранялись чувствительность, но все терпимо и довольно комфортно. Врач очень нежно и ласково сделала мне удаление 10 папилом, ещё и постоянно успокаивала во время процедуры. После удаление Галина Сергеевна рассказала об уходе и договорились о повторном осмотре через неделю. Сейчас уже спустя неделю могу сказать, что корочки у меня отвалились день на третий, абсолютно ничего не беспокоило, через дней 6 уже не было никак следов удаления. Повторный осмотр у врача прошёл успешно, обсудили необходимые процедуру по уходу за лицом, уже записалась на чистку и лазерную эпиляцию и с нетерпением жду новой встречи) Очень рекомендую данную клинику и ещё раз спасибо Галине Сергеевне!