ГеймНск
Магазин игровых приставок
Павел Мартынов
Ребята лучшие в своем деле. Давно искал таких мастеров. Вылезла ошибка на ps5 и выключилась. Вовремя привез на диагностику. Сразу на месте и оперативно почистили, заменили пасту, показали, что старая паста уже высохла. Еще разъем из под кулера болтался, тоже починили. Мой рекомендасьён!
Яна Сергеева
Отличный магазин
Н
Нина
Огромный выбор дисков, цены приятные, обслуживание отличное, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова, с Наступающим!
ПР
Пётр Рябчун
Отличный магазин! Вежливый персонал. Большой выбор приставок и игр! В том числе уже прошитых. Неоднократно сюда обращался, сначала прошивал свой Switch, а после обновлял прошивку. Всё быстро, качественно и по приятной цене. Рекомендую! 👍
Алексей Дрешпан
Лучшая сеть обменников по городу,рекомендую
Ксения М
Перепрошивали Нинтендо у ребят, все быстро, качественно, потом отвечают на вопросы, рекомендую!
АЕ
Артем Ермалович
Сервис центр-пушка. Сервис-man Илья специалист very hard по ремонту. Оперативно на месте сразу без лишних слов, восстановил джойстики, показал новинки игрового мира, рассказал про приставки, проконсультировал по обслуживанию приставок. Рекомендую данный сервис-центр!!! Красавцы парни!!!
Радомир Горбань
Быстро, качественно, недорого! И не нужно выбирать два варианта из трёх. Обслуживания, ремонт консолей и геймпадов, приятное общение. Рекомендую.👍 Хоть и к дому не близко, но адрес в приоритете 🤝
Стас
Хороший сервис для починки игровых устройств.
Степан Зацарный
Отличный персонал
9 посещений
bella medulla
Приехал из академа отдать починить геймпад от xbox series минут за 10 до закрытия. Несмотря на загруженность, дочинили что-то и сразу начали паять мои стики и предложили подождать минут 5 все будет готово. За что им большое спасибо, а то ехать второй раз из академа просто забирать не очень хотелось. Купил ещё пару дисков. Рекомендую место - ребята доброжелательные и шарят, ассортимент отличный. Я вообще удивлен что физически есть что подобрать от PS1 до 5, как диски так и сами консоли.
Anna Grey
Очень крутые ребята!!!! Быстро починили геймпад!!!!
ДИ
ВЛ
В Л
Куча игр
Alexey User
Купил у ребят ps5, геймпад и пару дисков! Продавец все показал, рассказал, объяснил как нужно следить за состоянием приставки. На все вопросы ответили. Еще раз спасибо вам ребята 🤝
Роман Юркин
Всегда тут ремонтирую геймпады для PS5. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Меняли стики на магнитные. Все отлично работает.
Даша Харитонова
договорился на Авито по поводу замены стика на контроллер, пришел сразу все показали, объяснили, сделали максимально быстро и качественно, все работает)
Паулина Кираманн
У работе подходят ответственно. Обращалась по поводу прошивки, ответили на все интересующиеся вопросы сначала в вк, потом и в магазине. Работу выполнили быстро, сказали консоль будет готова через 1.5 часа, но уже через 40 минут сообщили о готовности. Так же объяснили как закидывать на консоль игры.
Владлен Мидце
Приходил покупать ps move. Обслужили по высшему уровню еще и подарок дали. Все очень понравилось, магазин атмосферный и уютный
RP
Respectus Ps
Купил джойстик для Xbox series, на первый взгляд был без дефектов, потом оказалось что болты не затягиваются на передней панели гнезда изношены и прокручиваются. В итоге вышел из строя бампер из за того что не затянуты и болтаются. Даже при покупке не хотели проверять на работоспособность джойстик, продавец отпирался мол у него нет батареек для проверки, хотя в итоге я уговорил проверить. Диз из за этого, собрали из хлама чтоб лижбы подсунуть кому то за 3500.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация действительно неподобающая. Можете пожалуйста прислать фото чека, или уточнить…
Рамиль Д.
Все отлично, спасибо! Купил Nintendo switch
KM
Kris M
Самый лучший магазин в Новосибирске🔥 Продавцы, ассортимент, цены - все 100/10
Сергей Грозов
Парни заменили стики на геймпаде быстро и качественно! Проверил, геймпад работает как новый)))
Виктор Латкин
Отличный сервис!👍🏻 Спасибо огромное ребятам, максимально быстро решили проблему, я приятно удивлен!😀
Максим П
Отличный магазин Хорошие специалисты Технарь вообще огонь!
Артём Соколов
Отличный ассортимент игр для плейстейшн. Так же можно привезти приставку на ТО, делают всё качественно и быстро! Отличный сервис, некоторые вопросы можно уточнить по ватсаппу.
ВО
Владимир Орехов
Купил здесь хбокс Не идут на встречу по поводу активации подарочной подписки,то выходной у кого то,то просто игнор,больше месяца обращался,онлайн помочь также отказываются
Л.
Лесенок .
Можно назвать мир для геймеров. Приезжали с сыном с геймпадом чтоб его прошили. Спасибо большое парням все быстро сделали, все объяснили как дальше пользоваться.
ВД
Виктория Денисова
ЗА ИГРАМИ ТОЛЬКО СЮДА!!!!
Иван Игорев
Паленые джойстики, на всех одинаковые серийные номера
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона для связи,пожалуйста, и фото чека о покупке геймпада. Решим ваш вопрос
РБ
Роман Бочаров
Топ место рекомендую
Maven Vereski
Очень грамотные специалисты, приятные цены
Анна Верёвкина
Супер консультант, что крайне важно, т.к. сама не играю, а выбирала в подарок. Оперативно и удобно организованы доставка и оплата. В итоге - полный восторг у меня, как покупателя, и у именинника, как получателя классной игры👍🏻 Процветания вашему делу♥️
Ирина Шарм
Сегодня у волшебного продавца Александра купили 4 диска для приставки детям, очень квалифицированный специалист не навязчиво все рассказал и показал , чувствуется его заинтересованность, проникся нашим требованиям - просто молодец и поэтому место 1 диска мы купили 4. Спасибо вам огромное , по больше бы таких специалистов во всех областях 👌💪😉
Марко Диаз
Лояльность к клиентам на высоте,вежливые сотрудники . была проблема с геймпадом вопрос решили быстро . Рекомендую магазин
Вчера купил Nintendo Switch lite новую шитую. Кайфую играюсь. Спасибо ребятам за сервис все бесконтактно сделали. Лучшие! Приставка бомба 💥
Евгений
Купили у них Xbox360 , работает отлично. Попросил игры добавить на консоль , все добавил прям сразу в моменте . Павел все рассказал и показал , отличный парень. Рекомендую этот магазин 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Приставки данной ревизии действительно прошиваются 50 на 50. Вы купили данную…
квадрат
Прошили и почистили приставку быстро и качественно, а прошили на удобную, комфортную глазу оболочку. Так-же приятные сотрудники, и цена которую они ставят за свою заслуженную работу.
Дмитрий А
Продали б/у геймпад под видом нового в коробке с «пломбой» Хорошо, что по приезду домой решил открыть и проверить, т.к. покупался в подарок. На вопрос продавцу как такое вообще получилось был дан ответ, что он ничего не знает и они приходят в коробках с пломбами. Без проблем предложили обменять либо вернуть деньги. Выбрал второй вариант, т.к. в таком месте судя по всему могут продать и подделку, раз такое отношение к клиенту. Будьте внимательны и проверяйте/осматривайте на месте в магазине! Дополню. На оригинале на коробке пломба должна быть прямоугольная с отрывным язычком, а у этих ребят круглая. В комплекте должны лежать батарейки дюрасел, здесь же батареек в комплекте нет. Явный перепак под видом не тронутой пломбы! Лучше посмотрите в интернете как выглядит коробка с пломбой у оригинала и комплект, прежде чем идти покупать!
НМ
Никита Мурашов
На днях приобретал у ребят Nintendo switch oled. На месте не проверил,приехав домой обнаружил царапины(как оказалось всего лишь на защитной пленке). Позвонил ребятам, всё решили,аж с доставкой на дом. Наклеили защитное стекло и второе дали в подарок!! Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже наверное более 5 лет,смело могу порекомендовать их всем! Всегда помогут, всё расскажут,объяснят. Клиентоориентированость просто зашкаливает!
райан гослинг в фильме драйв
Не смотря на дождь я всë равно поехала на другой конец города к открытию лишь бы забрать этого змеëныша, т.к. только здесь он остался в единственном экземпляре. Ответили в сообщениях вк, даже когда на часах уже полночь. За это огромное спасибо ❤ 10 МЕССМЕРОВ ИЗ 10
Сергей Катков
Отличный магазин , отличные ребята . Не первый год здесь.Буквально вчера был в гостях и сделал покупку.
Evgeniy Chukanov
Купил здесь турецкий аккаунт PS Plus. Сделали очень оперативно, даже не смотря, что работа вылезла за пределы рабочего дня. Очень круто, что зарегистрировали на мою почту, которуя я сам выбрал и предоставил. (сделали со мной онлайн, мне нужно было только подтвердить по ссылке). Все подробно объяснили, настроили второй фактор по google-аутентификатору. Спасибо!
Алексей Белевитин
Прошили качественно Nintendo Switch Lite очень быстро, качественно объяснили, что как работает и что не нужно делать. Мастер и продавец очень отзывчивые, подскажут, если что надо и если что не понятно.
Дмитрий Кузьменко
Свой отзыв хочу начать с пред истории! На Новый Год сын попросил у Деда Мороза Xbox S))). В начале декабря 2024 направляюсь в DNS, прибыв в магазин вижу такую картину, консультанты меняют ценники, и новые цены были уже не так привлекательны(( Ощущение было не из приятных!!! Пообщавшись с одним из консультантов, имени конечно же не скажу😀!!! Он порекомендовал данный магазин, так как в своё время, так же приобретал приставку той же модели и остался более чем доволен. Я созвонился, узнав цену на комплект который меня интересовал, а это была сама консоль и геймпад, разница составляла в районе 7 000₽! В этот же день я наведался к ребятам. С порога объяснился, что последнее что у меня было так это приставка Sega))) Плюс у ребят ещё и подписка в подарок была на 3 месяца. Которую не хотелось бы регить в начале декабря, да ещё и не умеючи! Договорились с консультантом, кстати имя консультанта Александр, что он сам всё сделает и передаст мне уже готовый к пользованию товар. 24.12.2024г. Я связался с Александром, чтобы запускали процесс по регистрации консоли, не смотря на предпраздничную загруженность, Александр нашел время и выполнил наши договоренности!!! Но этим ещё не всё ограничилось)) Как и ожидал мой сын, в новогоднюю ночь, он нашел под Ёлочкой свой долгожданный подарок! Вскрыл упаковку, подключил, но что то пошло не так(( Так как я говорил уже выше по тексту, я в этом деле вообще профан. В новогоднюю ночь, написал Александру сообщение о сложившейся ситуации. Подумал, ответит так ответи, нет так продолжу беспокоить завтра. На моё удивление, Александр ответил оперативно. Дистанционно я пытался что-то там сделать, но не помогло. Рашил не беспокоить человека, а отложить на завтра. Сегодня 01.01. уже 2025г. 😀 продолжили настройку консоли, сменили DNC и все заработало! Ура!!! Сейчас сын скачивает первую игру, счастью ребенка нет предела!!! Александр, благодарю за проделанную работу!!! Уважение заслуживают те люди, которые доводят начатое дело до конца!!!
Антон Аратов
Ребята спасибо за отличную работу!))Почистили и поменяли пасту мне на Соньке и она снова задышала и перестала шуметь!)))👍👍👍👍👍🤝
АО
Алексей Осадчий
Все хорошо и быстро сделали
Юрий Н.
Брал тут приставку несколько лет назад. Дважды обращался за ремонтов аналогов. Рекомендую.