Чайхона №1
Кафе
4.3
4.3
Александр Рябуха
Очень вкусно, ценник не дорогой, шашлык в среднем по 350₽.Советую посетить данное заведение!!!!
Михаил
Очень вкусно,не дорого,советую
Даша Кузнецова🫀
Вкусный плов !💔
Саша
Очень вкусный шашлыки, хороший обслуживания....
ОХ
Омина Хушова
Любимое кафе!Всегда вкусно,демократичные цена. Я довольно.
П
Павел
Одна из лучших "Восточек"в городе без преувеличения!!Лагман плов,люля проста высшие! Где вы еще за 300р сможете поесть,да ещё всё вкусно!!! Успехов вам!!! 👍👍👍👍.
АЗ
Александр З.
Несколько раз заказывал плов и манты. Очень вкусно готовят!Обедаю здесь очень часто,все нравится.👍👍👍👍👍 Молодцы ребята, Спасибо.
АО
Андрей Орлов
Обедаю здесь очень часто, все нравится, манты очень вкусный, молодцы👍🔥🔥 🔥🔥 Попробуйте Шурпа очень вкусный.
KK
Kana Kana
Частенько прихожу обедать, потому что вкусно готовят. Администратор-кассир молодой человек который принимает заказы не располагает к себе, не здоровается , не улыбается, грубый, лицо вечно недовольное. Если к тебе зашли будь любезен поздоровайся, сделай свое лицо довольной так как ты работаешь с людьми, если ты устал то иди меняй работу. Повору и официантам бапеш!
Маргарита Теленченко-Балабко
Очень очень очень вкусно. Шурпа из баранины и говяжий шашлык выше всех похвал!
ФА
Фируз А.
Ок
А.А Н.Н
Плов,не плов не вкусный. Шашлык сырые прям кровь Раньше была вкусно.
Сайын Кенден
Еда не вкусная ужасно пахнет и мясо плохого качества
Рустам
Очень грубо общаются как будто приехали к ним домой и будешь кушать бесплатно. Не советую вообще приехать сюда.
Л
Лидия
Здесь есть нельзя, руки у них не оттуда, жирно. Как будто только начали учиться готовить. Как неприятнее контингент находящийся там - это отдельная история. Чистота в помещении ОТСУТСТВУЕТ
Марина Кучерова
Молодцы. Все нравится. Иной раз заезжаем, берём что-нибудь вкусненькое с собой.
Мухаммад Исломов
Классный место
Гафурджон Шомирсаидов
Хорошое место, сотрудники вежливые .
Алексей Трубченко
Чисто, вкусно, атмосферно, недорого! Обязательно ещё заглянем!
Гриша Черный
Пробовал плов, ну вот прям не вау! Ну точно не центр плова, а так просто поесть без удовольствия, второй раз сюда бы не пошёл
ТБ
Татьяна Барсук
Куриный шашлык два из четырех куска одни кости Брала с собой не сразу увидела
Борис Годунов
Еда не съедобная!
ФE
Фёдор E
Плов с бараниной просто тает во рту. Приятная атмосфера, приветливый персонал, и цены доступные. Обязательно вернусь! Советую 👍
Ольга Крюкова
Устав с дороги зашли по совету друзей в Чайхану. Заказывали шашлык и плов, очень понравилось, всё вкусно и большие порции. Заказ принесли быстро, цены приемлемые. Всем советую
Влада Дор
Часто хожу в это кафе. Вкусный шашлык и плов. Подают всё горячее и свежее
Клара Коскова
Забежали с подругами в обед, и это было что-то! Шашлык и плов с бараниной просто таяли во рту, салаты свежие, лепешки горячие! Персонал очень милый. Получила гастрономическое удовольствие!
Михаил
Атмосфера уютная интерьер стильный и красивый . Сотрудники вежливые и доброжелательные . Отвечают на все вопросы по поводу блюд . Цены вполне приемлемые .
Вениамин Куусинен
Заглянул сюда поесть. Шашлык – пальчики оближешь, баранина сочная, плов – объедение. Салаты тоже вкусные, лепешки свежие. Цены радуют, персонал – душки!
Афанасий Михайлов
Готовят неплохо. Ну как-то раз заехал. Подали блюдо не 1 давности, испорченные совсем. Надеюсь, исправится. Если ещё раз такое получится. То можно уже обращаться. Защита прав потребителей.
Афанасия Медникова
Шашлык тает во рту, баранина – просто объедение! Плов с бараниной – наслаждение. И все это с приветливым персоналом!
ИП
Иван Помешкин
Место грязное, люди отвратительные ! Еда непонятно какой свежести, ни в коем случае туда не приходите ! Пусть там своим готовят, русским они дают просроченное мясо (проверено)
ЛД
Лев Дюков
Попробовал нежную баранину в шашлыке и плове, салаты и лепешки тоже оченпонравились. Персонал вежливый, общение приятное, цены при этом вполне доступные. Получил настоящее удовольствие от обеда.
Ильдар П
Заходил поужинать. Шашлык и плов с бараниной понравились. Салаты тоже хорошие, и лепешки вкусные. Цены адекватные. Персонал общительный и доброжелательный.
ПБ
Павел Белов
Классное место! Шашлык просто огонь — сочный, ароматный, как надо. Порции большие, цены адекватные. Обязательно вернусь за пловом! Рекомендую.
ВО
Виктория Осенныха
Шашлык просто тает во рту! Баранина сочная, а плов такой, как готовила моя бабушка. И салаты свежие, лепешки горячие, и совсем недорого. Персонал приветливый, очень приятно!
ИМ
Ирина Матвиенко
Ух, какой шашлык! Баранина сочная, плов выше всяких похвал. Салаты свежие, лепешки ароматные и всё это по приятной цене. Персонал - душевные люди.
ФХ
Феликс Характеров
Шашлык отменный, баранина тает во рту, плов выше всяких похвал! Салаты свежие, лепешки мягкие. Цены адекватные, персонал душевный.
Евгений Перешивкин
Шашлык сочный, баранина тает во рту. Плов с бараниной - вообще огонь! Салаты свежие, лепешки горячие. Цены нормальные и ребята приветливые.
Марианна Куусинена
Все очень вкусно! Шашлык сочный, плов с бараниной просто объедение, салаты свежие. Лепешки выше всяких похвал. Персонал приятный.
Т
Татьяна
Очень нравится обслуживание.Приветливый вежливый персонал, вкусная еда.Плов с бараниной,лепешки,всегда все вкусно и адекватно по цене .Любимое кафе,рекомендую
ТЦ
Тамара Цицарь
Были рядом решили зайти перекусить Что хочу сказать Очень вкусный плов с бараниной и салат мы взяли на выбор Все свежее ароматное также прихватили домой толтко выпеченные лепешки Персонал очень добродушно и культурно относится к своим посетителям внутри чисто и очень уютно В благодарность ставлю отлично
Н
Ника
Очень уютно, вежливый и приветливый персонал. Очень вкусная кухня, цены приятные. Большой выбор блюд, всегда свежие продукты.
Алексей Солдатов
В этом месте я настоящим гурманом насладился! Вкусный шашлык, особенно баранина, просто танет во рту. Плов с бараниной - настоящий шедевр. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение незабываемым. Цены более чем доступные. Рекомендую!
Алексей Гумеров
Приятный, вежливый и гостеприимный персонал, цены хорошие, не дорого. Очень понравился вкусный шашлык и плов с лепёшками. Всё было свежее.
Елена Владимировна
Тут готовят очень вкусный плов с бараниной, я не очень люблю баранину, но в этом плове она просто неузнаваемо вкусная, буду приходить к вам снова и снова
ЮМ
Юлия Микшина
Рекомендую , плов просто сказка , заказываем на работу не первый раз уже на праздники , оформление шикарное , ну очень нам нравится. Доставка мгновенная !!! Приятно сотрудничать !!
Андрей Вишняков
В этом месе я открыл для себя настоящий кулинарный рай! Вкусный шашлык, нежная баранина и невероятный плов с бараниной - все это просто танет во рту. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал сделали мой вечер незабываемым. Цены тоже порадовали!
IS
Ilya Smorodskyi
Хорошее кафе с вкусной и дёшевой едой. Сотрудники приветливые и вежливые
Ужасно, заказал жаркое по домашнему, мало того что мяса было 3 маленьких кусочка, так ещё вчерашнее еле теплое. Не советую!!!
ВЛ
Влад Львов
Отличное кафе с прекрасной кухней. Нравится как готовят плов с бараниной, вкусно и сытно. Лепёшки вкусные и свежие, всегда их беру. Персонал приятный и вежливый. Обслуживание быстрое. Ценник адекватный. Рекомендую.