Улыбино
Офис
Маргарита
Отличный магазин ! Все очень удобно и подъехать и купить по хорошим ценам ! Вежливые сотрудники.
14 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
СН
Сергей Новиков
Всё понравилось
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Faizabad Wakhan
Спасибо, за Ваши труды и продукцию!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
КО
Константин Островерхов
Здравствуйте Сколько стоит тушка утёнка там три вида на сайте Какая цена Где можно купить Мы живём в центральном районе в магазинах дорого какие цены у вас в офисе если она есть у вас тушка, Ну в идеале Вам бы на сайте ещё добавить каталог с указанием цены продукции и место где можно приобрести кроме Северного проезда, почему бы вам не сделать фирменный магазин типа Ирмень площадь Калинина площадь Ленина к примеру
7 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас что вы интересуетесь нашей продукцией , мы думаем об открыт…
Dmitry Bergman
Все норм
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас.
Михаил Баскаков
Очень хороший магазин и продукция!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Dar Ya
Очень качественное мясо и субпродукты! Вопрос, появились ли желудки с кутикулой? И какая их актуальная стоимость в блоке? Не увидела на сайте информацию к сожалению
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Эта позиция есть только в нашем фирменном магазине, цена 32 р…
КС
Ксения Свинцова
Здравствуйте! Обожаем вашу продукцию 🙏 Где можно приобрести охлаждённые субпродукты? В метро и пр.только заморозка попадается.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения , охлажденные субпродукты мы не производим. Рекомендуем вам приобретать субпроду…
Анна Иванова
Добрый день. Любим вашу продукцию ранее брали замороженные шеи для собаки, она аллергик, но сейчас их в нашем городе не найти. С какими магазинами вы работаете в Кемерово по расширенному ассортименту, чтоб не только целые тушки, но и субпродукты продавали?
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Машина в Кемерово приходит по вторникам. Шеи в небольшом коли…
Ольга Валентиновна
Скажите пожалуйста,у вас есть доставка в другие города? Меня интересует Иркутская область г. Братск.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы поставляем нашу продукцию Братской дистрибьюторской компании. Вы можете обратиться к ним.
Olga Aleksa
Хороший ассортимент и цены! Придем ещё 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
KK
Konstantin Kutenev
Магазин на территории птицефабрики. Большой ассортимент заможенных продуктов из утиного мяса. Различные фасовки. Скидки.
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ИН
Ирина Нестеренко
Ездим два дня подряд склад не работает. Первый день сказали откроется с 16 00. Второй день приехали закрыто на 2 часа. По телефону никто не отвечает. Когда к вам подъезжать чтобы было открыто?
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим свои извинения, к сожалению везде работают люди , и у них бывают несча…
ТБ
Татьяна Быкова
Отличное место по выбору утиного мяса. Цена приятная. Девушка на обслуживании была очень терпеливой. Выбор по картинкам меня не особо впечатлил, брала первый раз. К сожалению мясо утки нам не зашло. А так рекомендую заезжать на склад.
Alessa Iuldasheva
Добрый день, хочу выразить благодарность за отличную вкусную продукцию. Последнее время перестала покупать курицу, заменила полностью утиным мясом. Сердце утиное, намного вкуснее куриного, а мясо тем более. Особенно любим брать утиные окорочка, все любят мясо с ножек. Мясо очень питательное и вкусное 👍😀😀
Ольга Захарова
Сегодня решила написать отзывы везде про Улыбино. Хочу, чтобы все знали, что утиное мясо-сейчас единственный качественный продукт из птицы. Остальная птица, кроме утки-вообще несъедобное, химикатное, гормональное . Уже годами проверено качество утки с Улыбино. Пробовала другие фабрики-вообще не то!!! Ни мяса, ни вкуса. Только на Улыбино понравилась утка. Там все время какие-нибудь новинки придумывают. Очень люблю готовить в пакетах для запекания. Ещё шашлыки жарим на мангале. Тушёнку делаем. В общем, всё готовим из утки. А цена у нее-не такая уж и дорогая. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
zaharova1986_1986
Я уже несколько лет покупаю утку от Улыбино. И шашлыки делаем, и плов, и в духовке запекаем ( маринады разные пробовали, все вкусно, а ещё и удобно-с работы прибежал, в духовку пакет- и всё, готовится там). Уже не берём ни мясо , ни птицу другую-все с утки готовим, она полезнее, чем все остальное мясо, детям не страшно давать. Везде пишут, что курицу и другую живность пичкают всякими гормонами, а утка-как капуста, она не поддаётся этой химии, сама вкусная растёт))) В магазинах рядом с домом всегда есть в наличии. Ценник нормальный, хоть за мясо платишь, а не за гормоны с антибиотиками.... В общем, рекомендую.
Ata K
Самая вкусная утка только у них! Где-то месяц назад попробовали шашлык из филе утки в фирменном маринаде, а теперь нигде найти не можем и на сайте нет такой позиции в продукции…подскажите, пожалуйста, планируется ли дальнейшее производство этой позиции?
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!! Мы рады , что вам понравилась наша новинка - Шашлык…
Ольга Шумкина
Цены приятные.
ОД
Ольга Демешева
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, еще есть магазин в городе ваш?
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте, к сожалению магазин один.
Любовь Александровна
Отличная уточка!!!! Окорочок утенка в горчично-пряном маринаде - очень вкусно и легко приготовить. Также покупаем корм для курочек летом, несутся каждый день!!! Спасибо за продукцию. Отмечу минус - куча грязи и вода от стихийной мойки больших фур прям где получаем корм.
Алексей Алексей
‼️‼️‼️Пожалуйста верните в продажу желудки утиные с кутикулой. Постоянно брали для собак в приют. А сейчас их нет😭😭😭😭😭😭
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно вернём. Ждём вас.
Т П
Очень нравится ассортимент, цены тоже демократичные, хорошее обслуживание. Пять звёзд не ставлю из-за отсутствия возможности оплачивать товар через QR код
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Чёрная Ворона
Обслуживание , качество продукции. Ещё бы продукцию переработки ( гузка, спинки т.д) меньше весом продавали, цены им не было. 🙏😊
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Анна Шаромова
Постоянно покупаем здесь субпродукты для собак в приюте. Спасибо за постоянные акции, вы наша палочка выручалочка!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое! Ждём вас вновь.
СД
Сергей Дернов
Быстро,качественно и удобно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
nata-krop
раньше утки не любила. жирные. с запахом. а в Улыбино утки супер!!! не жирная, чистая, вкууусная. теперь я постоянный покупатель. и в разных соусах. рагу, печень, сердце....все очень вкусно. рекомендую
Александра Исупова
Наш офис находится по соседству. Очень вкусные маринады. Не возможно не купить себе чего нибудь вкусного! Большой ассортимент, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники! Всегда всё вкусное и свежее. Рекомендуем эту фирму. Удачи и процветания!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ольга Сухова
Покупали корм для кур, отвратный, одна пыль! Последнее время содержали на Морозовском, но перебои в поставке, пришлось взять ВЕГА! Много пыли на 1100!!
Екатерина Кириенко
Часто заезжаю в магазин, покупаю мясо собаке, доступно и хороший выбор!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Алексей Безлер
Продукция из утки отличного качества! Современная вакуумная упаковка. Есть готовые для приготовления полуфабрикаты! От целой утки до фарша из неё, любая часть тушки можно отдельно купить!
ОС
Олеся Синицина
спасибо за крутую акцию в парке Арена! За ваши старания! Накормили кучу людей, стояли на ветру и готовили-готовили-готовили... ))) И кстати утка - отличная!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александр Иникеев
Вкусная уточка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Корельская
Ценник поменялся, приблизился к супермаркетам, график работы, не очень удобный. Ещё из минусов, если берёте много), возьмите с собой тару, раньше давали в коробке, щас россыпью(((
2 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, и все же ждём вас вновь)))
EG
Elena Gordi
Елена, вы молодец! Всегда на связи , если нужно узнать ассортимент товара. Продукция с хорошими сроками , хорошо упакована, правда нет коробок . Но и это не беда- есть пакеты или приезжайте со своей тарой. Молодой человек тоже приятный, тихий. Работают в паре. Хороший магазин. Процветания.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений Макаров
Покупаю желудки и фарш для собак, цена отличная даже с учётом подорожания. Продавец приятная, отзывчивая женщина, грузчик вежливый, всё вывозит на тележке до автомобиля.
22 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Лячина
Отличный магазин, большой выбор продукции
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Бурова
Отличный ассортимент и цены радуют.
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Виктория Коваль
Спасибо, все хорошо 👌
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анна Лауцюс
Постоянно закупаемся тут уточкой, для себя и собачек. Хороший ассортимент! Очень рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Константин Логвиненко
Большой выбор мороженных полуфобрикатов
22 июня 2023, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Елена
Очень понравилась продукция Улыбина. Знакомые подсказали оптово-розничный магазин. Я была приятно удивлена. Что в этом магазинчике возможно приобрести как оптом, так и в розницу продукцию! Цены гораздо ниже, чем в обычном магазине. И это очень радует. Продукция всегда свежая. Каждый раз покупаю что-то новенькое. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам магазина. Доброжелательный и отзывчивый продавец Елена, расскажет обо всем. А это большой + для магазина,когда покупателю уделяют внимание... А грузчик Юрий знает свою работу, быстро и оперативно все погрузит, за минимум времи, что долго не приходится ждать!. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вот этот оптово-розничный магазин продукции Улыбина.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Анатолий Дроздов
Сегодня заезжал, взял свежей утятины и пельменей на вахту, мясо жирное и очень сытное, советую
5 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Демьянова
Очень хороший выбор продукции из утки: желудочки, печень, сердце, филе и многое другое. Приятно удивили рецептами на сайте, пробовала готовить по ним, получилось очень вкусно, экспериментирую с разными блюдами, утка отличное мясо
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Вера Богомолова
Хочу поделиться своим отзывом. Живем неподалеку, покупаем продукцию только здесь, обычно берем утку и филе, мясо мягкое и вкусное. Кое что берем домашним животным, уплетают только так. Приятные цены и персонал, нам нравится
30 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.
Светлана Кирьянова
Полюбили утку всей семьей. Хорошо, когда она стала постоянно доступна в магазинах. Особенная вам благодарность от детей за пельмешки. Так же едим маринады с большой охотой. Очень удобно и практично. На праздник берем филе или тушку утки.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Андрей Плескавин
У каждого мяса есть свои особенности. Вот утка намного лучше курицы, а маринады от Улыбино даже интереснее свинины. Лучше говядины по цене и жесткости. Почему-то про утку многие думают, что она жирная - ничего подобного. Индейка какая-то безвкусная, вообще никакая, у утки всё-таки чувствуется свой вкус. Ну вот у баранины тоже вкус свой есть неплохой, с этим утка схожа.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Сергеевич
Доброго времени суток. Прошу всех услышать не устраивайтесь туда. Платить не хотят. Что менеджер по персоналу что остальные ведут себя по хамски. Не буду все описывать что я услышал в свою сторону. Хотя я первый раз туда в жизни пришел. Я такого не ожидал
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста по какому адресу вы приходили и кто с Вами беседовал ? Работали ли В…
Алексей
Очень бы хотелось связаться с руководителем Птицефабрики , а не с менеджерами . Так как менеджер не в силах решить вопрос по продаже мяса утки . Менеджеру проще сказать покупателю Нет , и не заморачиваться ! Очень неприятно что ты готов отдать свои деньги , но люди не хотят работать !
Сергей Якунин
Заехал недавно, много чего накупил, ушел с двумя полными пакетами. Цена приятно удивила. Покупал утиные шеи для собак - ей очень понравилось ) Пельмени очень быстро съели. Говорят - скоро откроют магазин фирменный красивый ближе к дороге. Очень ждем )
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤