Lada shop
1.5
1.5
Павел Топский
yj
Не вздумайте покупать у них запчасти! Одни мошенники, по телефону одна цена по факту другую цену влепят
EX
Evil_ Xamster
Доброго времени суток дамы и господа, хочу сообщить об своем визите в данную услугу разбора, позвонил по номеру телефона который указан в 2гисе, отвечает мужик и сразу шлет матом к ебене фене, что за субординация у этих людей я не пойму, думал не мне, перезвонил еще раз и тут мужик такой что делаешь мой друг и бросает трубку со словами иди н.... Й, не советую данный авторазбор
Роман Пчелинцев
Худший авторазбор который я видел, продавцы одним словом макаки. Приехал я посмотреть мотор, но не знал, подойдёт ли он мне по креплениям, да и просто в целом состояние внешне глянуть, продавец спросил буду ли я его сейчас забирать, на что я ответил что нужно подумать, в итоге он мне сказал чтоб я больше в этом здание не появлялся и просто выпроводил меня.
Александр Штырц
Супер плохой разбор, обратно не принимают запчасти.Советую обходить стороной. Оценка ноль.
Иван Мироненко
Так себе разбор, как не звоню ничего нет, смысл смысл от него? Лучше ехать на высотную у них там много интересного.
Yana Yaga
Отзыв для приезжих в Нск) ДАННЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ДЛЯ ПАВИЛЬОНА 13 (!) ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ПАВИЛЬОНОМ "АВТОРАЗБОР ВАЗ, ВОЛГА, ГАЗЕЛЬ"- К ДАННОМУ МАГАЗИНУ МОЙ ОТЗЫВ НЕ ОТНОСИТЬСЯ!Номер тел +7 953 888-34-64 принадлежит ВАЗ, Волга, они любезно помогают и соединяют с соседями других павильонов. В нашем случае ( как выяснилось позже)) это павильон N 13 - АВТОРАЗБОР И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК(!!)Приехали в нск с др города за дверью на Есенина- и эта дверь нас не удовлетворила. Позвонили по данному номеру ^ трубку передали некому Александру. Александр сказал, о да! У нас несколько этих дверей!!! Какую вам нужно?) говорит работаем до 15:00 ( время было около 14, суббота, в Вс авторазбор во всём нск не работает, может только парочка) Просим Александра дождаться нас, он любезно соглашается. Мчимся довольные в данный магаз с другого берега, думаем ладно, дороже, но купим хорошую дверь!! Приезжаем, голубоглазый Александр полон спокойствия и уверенности, спрашивает.. А какую дверь вы надумали??)) мы- покажите обе!)) он- неет) здесь их нет)) и мы можем заказать только одну)) час будет ехать!)) ёпппа мать... Ну ок ждём... Уходим перекусить и Александр сообщает спустя минут 20-30... "Сегодня доставки не будет, машина на приёмке груза! ""А Вс они не работаю! Время 4й час, мы ни чего не купили, Вс ни кто не работает. Но это ни самое главное! Главное то! Что! Эта дорогущая идеальная дверь с авторазбооа на Есенина! Та дверь от которой мы уехали к Александру и он на неё накрутил 6тысяч!!! ( учитывая что нам сделали скидку 2т))А та дверь что была подешевле, на неё 4т!- т. к. Мы общались и с продавцом другой двери. Колпак что он предлогал за 8т мы так же купили позже за 4!! Перекуп! В общем нам повезло что продавец не отправил дверь этому Александру, должно быть они ждали нас что мы вернёмся, иначе нам бы просто пришлось покупать ту же самую дверь на 6т.дороже! Если желаете приобрести запчасть в тридорого..то вэлком к Александру. Всем всего хорошего, удачных покупок и хороших продавцов!
Ls
Lada shop, компания по авторазбору
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна вы оставили отзыв не той компании авторазбора! Мы занимаемся авторазбором только Р…
ЮУ
Юрий Успенский
Нету самых простых вещей для салона
Денис Иванов
Не очень такой разбор , график не совпадает с реальностью
Карина Кузнецова
Лучшие запчасти в городе для моей Лады , обязательно приеду ещё
Ls
Lada shop, компания по авторазбору