Для души
Киоск быстрого питания
3.5
3.5
Даниил Молоков
Неприятность из собак делают , никогда в жизни не покупайте (свинины нет)
Аксинья Окунева
В нашей округе - она самая вкусная! У них и овощи всегда вкусные, мясо не сухое, соусов как надо. По ценам и граммовке - тоже как надо. Если стоит выбор между тремя местами в нашем районе - идите сюда, не пожалеете
Дмитрий Косолапов
Сделали от души, вкусна не сухая, очень сытная, советую!👍
Вежливый повар , вкусная шаурма, всем советую
N☕
NN ☕
Если хотите диарею- добро пожаловать
Никита Герасимов
Стало на порядок хуже, чем раньше!
УП
Ульяна Перехожева
Большая и по цене нормально
гб
габри б
Лучшая шаурма которую я ел. Соотношение цены и качества максимальное, она большая, вкусная, сочная. Всем советую посетить данное заведение и попробовать от туда шаурму
M☃
Makcon ☃️
Обалденная шаурма, за 300р пол семьи можно накормить, да и мясо от души положили. И музон зачёт там, всем советую!!!
Екатерина Браун
Впервые посетила,я в восторге!💫 Размеры впечатляющие и не дорого.🫶🏻 Если сравнить с Денером ,то Денер дорогой и их маленькая шавуха размером с пирожок ,а тут "маленькой" можно двоих 🫃🏼🤰🏽накормить . Чистенько, уютно,приятные запахи которые манят купить🤑 . А курочка с корочкой просто божественно!😋 Не варёная как в других местах ,а именно с корочкой ,запечённая пикантными специями... бомба! 💣 Вернусь сюда ещё! Наконец-то у нас появилась нормальная ,вкусная штурма не далеко от дома!🫰🏻
Артем Белов
Супер Пупер с халапеня вообще топ!!!!
Сергей Сайбель
Вкусная самса, мясо и жир в самых нужных пропорциях, советую!
IC
Ivan Creator
Великолепная шавуха, чувак за стойкой тоже окуенный🤟"не воняет, перчатки меняет"идите лесом педанты долбаные, уважайте чужой труд
ЕЖ
Елена Жук
Делают грязными руками, все продукты стоят открытые, пыль летит. Антисанитария полная.
КМ
Кирилл Малюков
Работник этой лавки очень общительный и ооочень вкусно делает шаурму,советую всем туда сходить
нА
наталья Андреева
Пообещали сделать вкусно- сделали. Оооооооооооочень вкусно !
КП
Костя Пукало
Очень вкусно! Рекомендую место просто супер
рс
рома ставицкий
Всё понравилось только немного смущает ценник а так всё вкусно рекомендую
Albert Ahmedov
Пушка бомба гонка
PM
Pavel Matrosoff
Очень сомнительная шаурма с добавлением какого-то белого чесночного соуса. Не вкусно.
Анастасия Хромченко
Осторожно! постоянно рядом с киоском бегают жирные крысы, почти не боятся людей. При испуге, прячутся под киоск с шаурмой. Видимо там гнездо и там же питаются. Будьте осторожны и берегите своё здоровье
Анна Дадей
Не вкусно все кроме лаваша единственно за что и стоит одна звезда.
Александр .
Брали раньше, было вкусно, потом стали попадаться жилы, взяли последний раз и там шкура курицы, при чём зелёная, жир какой-то. Очень не рекомендую больше
ОИ
Ольга Исакова
Ужасная шаурма, вся разваливается. Делала женщина, до нее всегда делали мужчины все было вкусно.
Павел Ш
То ингредиентов нет, то продавец тупит, то помидоры режет по 30 минут. Не здрасте не до свидания
МЛ
Макар Логинов
Вкусная шаурма, добрый продавец, , меняет перчатки между приготовлением шаурмы, вообщем бомба
AV
Anastasiya V
Нормальная шаурма, вежливый повар. Начиталась плохих отзывов, страшно было заходить, но желание съесть шаурму победило страх. Мне показалось - лаваш толстоват, а в целом - все прилично, чисто, не воняет.
Тая Крюкова
любимая шаурма
Юрий Куцуба
Шаурма сухая, продукты будто просроченные, продавец просто ИШАК! Больше не ногой! Не рекомендую!
ЮЛ
Юрий Л
Сухая шаурма .начинаешь спрашивать почему так .типа это их технология.кетчуп попробовал как из г...а.про майонез вообще молчу.брал большую шаурму за 220 р цена не соответствует качеству.не советую ни кому !!!!!
СБ
Светлана Баранова
Прошивок место , неадекватный персонал, отвратительная еда
ЕШ
Елена Шалагина
Очень вкусная шаурма👍🏻
Артур Морган
Крысиное мясо , травился там 2 раза
NN
Nastik Nastik
Ужасная шаурма . Весь вечер после нее мутило тошнило болел живот . Непонятно вообще что в ней . Горелая картошка шкура курицы 🤢🤮 просто выкинули половину . Продавец совершенно никакой . Ни здрасьте ни досвидание весь недовольный . Ну видимо какая шарма такой и продавец . Не советую .
Mr Ckomopox
Отличное обслуживание . Захожу , сидит в телефоне . Заказываю куриную , молчит и продолжает сидеть в телефоне . Жду минуту, повторяю , ответ - "нет" . Решил поинтересоваться , по какой причине - " ну я занят просто" . Возникает вполне закономерный вопрос , какой род деятельности у данного киоска ? Вы шаурмой торгуете или у вас другой род деятельности, а шаурма для прикрытия ? Оценить продукцию не удалось , вполне возможно там и вкусно , но лично я больше не зайду .
Андрей Андреевич
Разговаривать не умеет Стоим ждём Даже не здоровается Как будто и не заходили - делает все что хочет но не торгует шаурмой
Ø
Мегавкусно
K
KEAgamer
Не советую ходить от слова "совсем", делают не очень, вкусом не отличается, самое главное - дико экономят на каждом продукте. Капусты наваливают, мяса и фреша - кот наплакал. К тому же, повар никуда не спешит, с особой любовью любит поаккуратнее раскладывать капусту на лаваше во время приготовления, и смех, и грех. В наличии всегда только обычная куриная шаурма, цезаря и других просто НЕТ! Не понятно, для чего вообще, меню висит! Цены повышают время от времени, а качество и скупердяйство остаётся на месте. Есть точки лучше и качественнее. Не буду уж говорить о том, на какие сэкономленные деньги они обновили помещение до приличного уровня, а продукцию до приличного уровня поднять - забыли.
Дмитрий Тюленев
Очень долго готовят
БШ
БЕХРУЗ ШАХОБИДИНОВ
Самый лучший шаурма с каторых я пробовал
ИФ
Имя Фамилия
Есть вообще не возможно
ДГ
Данил Герасимов
хорошая шава
Kris Ne
самая вкусная шаурма на районе
Е М
Та же ситуация, что и с девочками ниже (отзыв от 4 апреля). Хорошо, что хоть догадалась не давать номер в ответ на навязчивость.
Дианчик Я
Не клиентоориентированный продавец-повар. На встречу шли люди с шаурмой,нам тоже захотелось попробовать, когда пришли повар делал 2 шаурмы,отвлекаясь на различные факторы,не торопясь,ожидание составило более 10 минут..в киоск в это время ещё приходили люди,чтобы сделать заказ. Когда очередь дошла до нас мы попросили приготовить шаурму без капусты,но с двойным мясом и сыром,соответственно с доплатой,но повар сказал что без добавок и что он просто устал и запутается куда что положить,и в это же время,когда у него полный кисоск людей он принялся нарезать помидоры,т. е. не один-два,что бы накрутить шаурму на тех,которые ждут,а прям стал много резать. Короче вкус нам оценить так и не удалось. Но судя по отзывам и хорошо,что так..
Даша'блин Флоринская
повар подкатывал к нам и скидывал моей подруге как делает непристойные вещи в душе.. немного неприятно конечно находится там и есть.
IS
Ilya Sevryukov
Верните старого повара! Вчера зашёл мясо не готово, сегодня зашёл картошка не готова. Ужас! Больше туда не пойду
Егор Калинин
Раньше было лучше. До недавнего времени все было прилично, хоть и экономили на продуктах в плане количества в шаурме, но все равно шаурма была вкусная, сытная и большая, последний раз ходил недели две назад, повара лично не знаю, но приготовил ужасно, было не сытно, и по размеру большая шаурма была меньше и тоньше старой раза, наверное, В ДВА! Теперь не знаю даже, посещать ли ещё как-нибудь это заведение, потому что не знаешь как тебе сделают. Раньше работал один повар долгое время, лично не знаю, но готовил быстро и хорошо. Сейчас же повара меняются как перчатки... Пока что не советовал бы идти туда пока не исправится эта ситуация.
Александр Александр
Верните старого повара! Эту сухомятку жрать невозможно
Евгений Бурматов
Персонал оставляет желать лучшего!