Системы климата54

Магазин
Софья Ларина13 отзывов
Всем добрый день! Скажу сразу: Компанию рекомендую однозначно! Мужчины (монтаж и замер) сработали замечательно. Все было понятно и чётко. Единственный неприятный нюанс возник из-за недопонимания с менеджером. Теперь более подробно: 1) За монтаж Александру огромное человеческое СПАСИБО! После завершения установки все чисто и аккуратно. Очень внимательно отнёсся к тому, что дома маленький ребёнок (всегда предупреждал, что будет громко шуметь и т.д.). Вежливо отвечал на все возникающие вопросы. С работой справился быстро. Спасибо большое) 2) Преобретение кондиционера достаточно серьёзный вопрос. Было много моментов которые были не совсем понятны. На какую площадь, инвертор или нет и т.д. Владимир закрыл все вопросы во время замера, что помогло сделать правильный выбор модели и места установки. Большое Спасибо) Результатом мы очень давольны! За сервисным обслуживанием будем однозначно обращаться в данную компанию.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Stanislav Zhernosenko1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Евгений2 отзыва
Решили в первый раз установить кондиционер в частном деревянном доме за Бердском. Предварительно посмотрели и созвонились с кучей компаний. Эта единственная, которой были интересны наши проблемы. Задавал много вопросов, уточнял разные варианты и нюансы. На все здесь получил четкий и понятный ответ. Помогли выбрать самый оптимальный для нас вариант. Заказали, держали в курсе исполнения заказа, доставили, на месте замерили уже окончательную установку. Договорились о времени установки. В назначенное время приехали ребята устанавливать. Все спокойно, профессионально. Учли все наши пожелания. Аккуратно, обращая на все мелочи интерьера и нюансы установки внешнего блока. Наружний блок установили на землю на специальной подставке рядом с домом, как все и планировалось. Все проверили, все показали. Ответили на все мои вопросы. Отличная компания, однозначно рекомендую!
Сергей Захваев4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Pavel Makhnanov1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Павел вам за хороший отзыв! Очень приятно работать у вежливых и позитивных клиентов!!!🤝
Дмитрий Степанов1 отзыв
Не рекомендую. Соседям поставили точно такой кондиционер без проблем летом 2021г. Мне летом 2022г установили, спросил почему не заделали отверстия монтажной пеной, на что мне сказали, что они не заделывают, тк в этом нет обходимости. Хотя у соседей всё пеной хорошо запеняли. К работе кондиционера нареканий нет, а к монтажу есть. Как только погода приблизилась к нулю, из отверстия стал дуть сквозняк и шум стоял на всю комнату. Вызвал мастеров, попросил чтобы нормально запеняли и предупредил что дом кирпичный и стена двойная(внутри прослойка из воздуха). Снаружи запеняли, а ветер как дул, так и дует. Позвонил сразу мастеру, он сказал, что пена разбухнит и перестанет дуть, на следующий день всё также дует. Позвонил опять на фирму, сказали хорошо передам мастеру, прошло почти 3 месяца как мастеру передали, ноль реакции. Дует очень сильно в морозы, шум стоит на всю комнату, хорошо что хоть грибок не пошёл. Вот так соседям установили нормально, а мне пожалели пены, наверное мастера были другие , потому что у соседей прям очень хорошо запеняли, не пожалели пены
Polina Bocharova2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Roman Dyzhin1 отзыв
22 мая 2022, официальный ответ
Роман спасибо вам большое за отзыв!!!
Dmitry Kuznetsov1 отзыв
30 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо от всех нас за шикарный отзыв!!!
Inna Kucherenko1 отзыв
Александр Шрейдер3 отзыва
Всем здравствуйте! Я не любитель писать отзывы. Но тут такая ситуация, в кондиционерах я не разбираюсь. Обзвонил множество контор, где-то разговаривают через губу, типо вам самый дешёвый кондиционер (о боже) думают они. Где-то не поверите говорят уточним и перезвоним, не пнрезвариаают, и т. д. Набрав номер этой конторы трубку взяла девушка Юля. Вроде девушка а рассказала все чётко по и делу. В бюджет который мне подходил подобрала три варианта. Я начал думать и выбирать, переодически звоня Юлии. Без ахов и вздохов она прошла со мной этот тяжёлый путь выбора. Дальше покупка, доставка в удобное время для меня. И грамотная установка. Вообщем и целом как сказал один комик. Я доволен, контору рекомендую. Также рекомендую установку. Монтаж выполнял Александр с напарником, сделали все быстро чисто аккуратно. На вопросы отвечали без вздохов и ахов. Всем добра!!!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤