Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ольга Р.
Очень понравились сырники, доступная цена и очень вкусно. Также часто беру здесь сладости к чаю.
Timur .
Стандартная кб, в защиту персонала, заходит контингент, который часто пытается вынести что-то в подарок или случайно разбивает, а потом отказывается платить…
Хороший магазин, но в помещении очень тесно.
Елена М
Спасибо сотрудникам магазина: всегда приветливые, отзывчивые, приятно общаться. Самый близкий магазин к дому, с самыми приемлемыми ценами. Ассортимент товаров вполне устраивает.
Darya Vinogradova
Очень маленький ассортимент и очень тесно, полки высокие, не все можно достать
Виктор М.
Очень большой выбор продукции
Вероника
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Nikitozz
Продавцы запускают своих знакомых с собаками прямо в магазин. Шерсть летит, вонища псятиной, ужас! Больше сюда ни ногой!!!
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор
Юля Че
На официальном сайте К&Б написано, что с 07.06 по 09.06 проходит акция, при покупке пива Гёссер от 12 шт термосумка за 1 руб. Купили пиво, а подарок не получили, сказали сумок уже нет, акция закончилась! Не хорошо обманывать клиентов!
Nikitozz
Таких конченых сотрудников я давненько не встречал! Подходишь к стеллажу с коньяком, подходит парень (артем вроде) и встаёт рядом. Специально проверил, отходишь, он тоже отходит. Подходишь к коньяку, он опять подходит и стоит палит за тобой. Пошел на кассу, он тоже сразу уходит.
ИМ
Имомали М.
Лучше магазин
Сергей Горчаков
Красное и белое, белое и красное, как всегда прекрасное!
НХ
Наталья Х.
Всегда позитивные сотрудники, хорошие цены и выбор.
КЗ
Ксения З.
Вежливый персонал, ассортимент хороший, ценники не конские, собакам рады
Слон
4 , потому что не продают пиво
ОС
Ольга Смирнова
Девушке блондинке в очках на кассе желаю таких же отзывчивых людей вокруг особенно когда у нее будут дети. И попроще выражение лица за прилавком, особенно когда тебе улыбаются и вежливо разговаривают. Отвратительный осадок. Надеюсь, ваши менеджеры по персоналу читают эти отзывы.
Роза Кульматова
Хороший магазин, удобно расположен. Все на своём месте, и консультанты своим делом заняты, но всегда готовы помочь. Спасибо. Товар интересный, думала только спиртное… нет удачные покупки - оливки, сыр, вино.!
Аксиния Г.
Отличный магазин с хорошими ценами не только на алкоголь, но и на безалкогольные напитки и продукты!
ИБ
Ирина Б.
Хорошие цены, большой ассортимент и приятный персонал👍
Игорь Лукьяненко
Открыли новый магазин на Богдана Хмельницкого, 35. Вход выглядит как вход в свинарник. Стыдно! Неужели сложно прибраться, а потом гостей приглашать?!
Андрей-Александрович Береза
Заехал купить Мартини, купил… Приехав домой обнаружил, что он паленый! Воняет спиртом. Крышка прокручивается. Разве у нас это разрешено?
Маргарита Стрельникова
По пиву вообще тухляк с выбором
НВ
Нина В.
Отличный магазин, отличные цены
Евгений К.
Меня всё устраивает, доступные цены , качественный товар.
ЛЕ
Лилия Е.
Близко и доступно ,отличный и разнообразный ассортимент ,не только акоголь ,но и гастрономические продукты
molly54
Товарищи,ну это свинство! Частенько муж ходит в магазин у дома,за молоком,яйцами,сыром и тд. Так вот в чт купил «десяток» яиц,приносит домой,я открываю коробку и каково было мое удивление,что вместо 10 яиц было 8! 🤦🏽♀️я ещё у мужа переспрашиваю,может там акция какая про 8 яиц, он смеётся,говорит нет там акций, сотрудники себе на завтрак взяли… Противно.
molly54
Сегодня,в районе 19:30 заходила в магазин, девушка на кассе ну просто красотка,так приятно ее слушать,как она общается с покупателями и коллегами. Прям подняла настроение 😀👍🏻
НВ
Нина В.
Всегда есть из чего выбрать, даже хлеб появился )
ЛЕ
Лилия Е.
Удобно ,хороший выбор ,приятные цены ,всегда вежливый персонал
Алексей М.
Хороший магазин, с хорошими ценами на алкоголь.
НЕ
Наталья Е.
Обходительный персонал. Всегда помогут, посоветуют.
СВ
Сергей В.
Цена соответствует качеству товаров народного потребления
Александр С.
Цена, место расположение, ассортимент, персонал - всё отлично
Александр Р.
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
Александр Л.
Уютный магазин, большой выбор спиртного за умеренную цену, покупал здесь яйца, самые дешёвые 1 сорт
Екатерина П.
Прекрасный магазин
ОР
Олег Р.
Небольшой магазин с приятными ценами
Виталий Бабенко
Большое спасибо продавцу Алексею за человеческое отношение.
Алексей Т.
Иногда не хватает ассортимента :)
A
Allivion
Заходил в этот магазин вчера, хотел выбрать виски на день рождения бабушке, ко мне подошел Матвей, длинный такой молодой человек, узкого телосложения, предложил помочь мне выбрать, не успев показать мне первую бутылку как роняет ее мне на ногу, потом подскальзнувшись бьет мне промеж "извмняюсь" БУЛОК и со словами я щас вызыву гбр убегает в подсобку. Ну и персонал у васс..
Stoldo Marchetti
Зашёл с хорошим настроением к вам в магазин,но при встрече с консультантом Матвеем оно было испорчено Этот извинияюсь ща выражение австралопитек не умеет разговаривать с людьми совсем... Безграмотное существо.. при выборе пива уронил мне бутылку на ногу,она разбилась и пролилась мне на ноги И при этом он даже не извинился,начал хохотать .. больше желания к вам в магазин приходить нет
Костя Шапошников
не знаю как можно так плохо подбирать персонал на работу чудо-юдо никаких слов больше подобрать не могу, молодой человек с именем Матвей решил что работать ему ни к чему, покуривая сигарету возле входа нахамил, сказал что в принципе ничего не продаст) а после пробил не ту пачку сигарет и послал на**й. Удивительно
Андрей Радионов
Втюхали коньяк с нарушением целостности голографической наклейки. Брал коньяк ХО в подарок за 7к без рубля. На витрине стояла только коробка. Консультант пояснил, что коньяк убран подальше дабы исключить кражу. Нашел мне бутылку, я пошел на кассу, рассчитался. Сев в авто начал оформлять бутылку в коробку и обнаружил, что наклейка, прикленная с бутыля на пробку, отвалилась, т. е. на пробке она практически не держалась, и при лёгком касании просто отошла... Убедившись, что с бутылки её достаточно не просто оторвать и на пробке остались следы голограммы, вернулся в магазин с претензией, на что получил ответ - товар рассчитан, обмену/возврату не подлежит... На все мои доводы получен ответ, что коньяк "лицензионный" и в априоре не может с ним что-то случится, а наклейка отошла из-за долгого простоя на полке витрины... Ага, с пробки отошла, а с бутылки нет... При этой дискуссии наклейка, с нарушением голограммы, предательски продолжала болтаться, несмотря на все доводы продавца. Однако работники магазина были упрямо тверды в свой "правоте". Открутив в их присутствии пробку и не обнаружив ни треска, ни каких-либо других признаков целостности "тары", ещё раз попробовал отстоять свою позицию, но увы, безуспешно... Таким образом делаю вывод- отодрали с пробки наклейку, бухнули, залили обратно дешевую "шляпу" и вуаля, ХО готов... Итог: +1 звезда за упертость продавцов, - 4 звезды за втюханную бадягу! Я не обеднею из-за 7т.р. и пусть это недоразумение останется на Вашей совести. При этом оставляю за собой право о данном инциденте поделиться с всеми своими знакомыми...
Александр Шахов
Классный магазин! Респект, как говорят сейчас, персоналу! Всё чистенько, везде порядок, всё на своих местах и нет ничего лишнего в проходах. Очень приветливый персонал! Руководству надо их отметиь! СПАСИБО!!!
sergbel07
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. Захожу периодически. Но. Занес их карту в приложение Кошелек и мне вчера продавец Артур сказал, что действует либо пластик, либо карту надо заносить их приложение. Причем моя жена неделю назад спокойно предъявила карту в приложении кошелек. Что поменялось за неделю? Господа, при всем уважении я не буду устанавливать приложение каждого магазина, куда захожу за покупками.
Виктор Колыхневич
Хороший магазин с низкими ценами
Евгения Синицких
Живу тут третий месяц, очень удобно, что за углом магазин) алкоголь не часто покупаю,а вот за молочкой часто забегаю. Пусть магазин маленький, но ассортимент хороший, цены приятные, сотрудники отзывчивые. Один раз видела огромную очередь, в пятницу, но кассиры быстро всех отпустили. Благополучия и процветания вашему магазину))
Андрей Комов
Неоднозначно. Ассортимент и цены приемлемые. Пришли с картой этого магазина, отсканированной на телефон в приложение "ко***ёк". Ан нет. Либо несите пластик, либо только в фирменном приложении. К чему это? Отказались от пачки пластика, чтобы всё было на телефоне в одном приложении. Теперь будем плодить десятки приложений на каждый магазин? Оно надо? Всё ваше предложение есть в других магазинах без танца с отдельным приложением на смарт. Теряете клиентов. Меня точно.
Виктория (tus23) Яковлева
Все понравилось ) и цены. И сам магаз. И Хорошо, что близко с домом 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽