Торопыжка
Центр раннего развития
Алексей Курганов
Водили сюда дочку на подготовишку. Отличные учителя и руководство. Всем советую!
AI
Aiturgan I.
Утром попросила записать ребенка к Логопеду, спросили когда вам удобно, сказала в пятницу вечером, ответили вечернее время занята , можно утром и днем. Написала в понедельник с 13:30 тогда, ребенок учится утром. Сказали только может узнать на счет вторника и четверга. Можете посмотреть нашу переписку. Почему сразу нельзя было сказать, что принимает только вторник и четверг, вечернее время занято. Я сказала если бы время и дату сказали бы я бы подобрала. Она говорит все хотят вечерное время и узнать хотела. Почему я как клиент должна слушать ее голосовые? Видите да она удалила все , что она говорила. Вам нужно научиться работать с клиентами! Везде предлагают дни и время когда свободен принимающая сторона, И клиент выбирает удобное время и день. С утра испортила настроение
КА
Кулнара Алыева
Здравствуйте,хочу выразить благодарность вам за помощь в подготовке ребенка к школе буквально за 3месяца!отдаю уже второго сына в эту организацию и ни чуть не жалею ,учителя очень внимательные и с индивидуальным подходом к детишкам, а директор умничка ,все держит под чутким контролем
Вероника Нелис
Отличный детский сад, чисто, аккуратно. Хорошие воспитатели, прекрасная заведующая.
Анна Швачева
Посещение школы развития стало для нас настоящим открытием и важным этапом в развитии нашего ребенка. Мы выбрали этот детский центр развития "Торопыжка", потому что искали место, где ребенок сможет раскрыть свой потенциал, развить творческие способности и получить необходимые навыки для дальнейшего обучения. С первых дней нашего пребывания здесь, мы заметили дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Педагоги школы обладают высоким уровнем профессионализма и искренне заинтересованы в успехах каждого ребенка. Ребенок с удовольствием посещал все уроки и активно участвовал в занятиях. Педагоги учитывают особенности и потребности каждого ученика, что позволяет максимально эффективно развивать его способности. Мы очень довольны результатами, которые достигли за время обучения в этой школе. Рекомендуем школу развития "Торопыжка"всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное и всестороннее образование в дружелюбной и поддерживающей среде.
Ольга Чамина
Очень хороший садик, дочка каждое утро бежала с радостью. Очень чисто, хорошо кормят, много занятий проводят с ребятишками. Хорошие воспитатели и заведущая. Думаю мы сюда еще вернемся👍
Наталья Яковлева
Ходили в подготовишку год, ребенок ни разу не сказал, что не хочет идти или ему не нравится, всегда с интересом рассказывала, что изучали на уроках. Прекрасный педагог Татьяна Алексеевна, спасибо ей большое за 100% подготовку к школе
ВА
В А
Хочу по благодарить администратора Марину Николаевну, очень вежливая девушка, педагогов за знания, заботу, внимание и отношение к детям. Всегда на занятия дочь ходила с удовольствием. Я ни разу не пожалела, что мы к вам пришли❤️ Спасибо вам огромное🙏🏻
ЛБ
Любовь Брюхачева
Ходим в Торопыжку на курсы к Никите Алексеевичу. Ребёнок ходит с удовольствием. Занятия проводят в интересном формате. Видео-уроки, сбор конструкции( динозавры,машины), а затем дети могут внести элемент, который придаст индивидуальность их сборке. Марина Николаевна очень доброжелательна и внимательна к деткам. Всегда предоставляет видео отчёт в группу, чтобы родители так же могли ознакомиться с программой, которую проходят детки. И после занятий ещё раз обсудить и закрепить изученное:) Очень советуем посещение такого кружка. Ребёнок стал более внимателен и усидчев. А так же из своего конструктора начал делать машинки не по инструкции, а по своей фантазии:)
Екатерина Какрамани
Если б можно было, поставила бы 5 раз по 5 ⭐ чудесный садик) воспитатели отзывчивые, помогут ребёнку, проконсультируют родителей 😇 Марине Николаевне отдельное спасибо за понимание, отзывчивость, человек который всегда войдёт в положение ❤ в данном садике посещаем логопеда, что очень удобно тем что в будние дни воспитатели спокойно сводят к нему. За это можно поставить отдельные 5⭐
мв
мария волкова
Ходили на подготовку к школе. Педагоги отличные, с большим педагогическим стажем, к каждому ребёнку найдут подход и научат. Понимающее руководство, при необходимости, идут навстречу решить какой либо вопрос. Спасибо за знания, которым научили ребёнка.
ОШ
Олеся Шихова
Сын посещает занятия по подготовке к школе. С удовольствием ходит на занятия. Наш педагог Ирина Николаевна- замечательный человек, внимательная и добрая! Много групп, можно выбрать подходящую группу и по времени, и по дню недели, что очень удобно.
ОЛ
Ольга Лютикова
С центром "Торопыжка" наша семья знакома уже почти 10 лет, и на протяжении всего этого времени это центр оставляет только положительные эмоции и воспоминания🤗 И когда младшему ребенку понадобился логопед, мы не раздумывая обратились сюда и в кратчайшие сроки логопед Анна Михайловна поставила нам шипящие и букву Р, ребенок всегда с желанием и радостью шел на занятия. Огромное спасибо Анне Михайловне и Марине Николаевне🌹🌹🌹
ТД
Тарона Джалилова
Доброе утро. ♥️ Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Торопыжка , в первую очередь Марине Николаевне директору, и воспитателям Ксении Сергеевне Евгении Владимировне У меня была особая ситуация, сын только прилетел с другой страны, ему сложно было полностью понимать русский язык, и благодаря Вам, мой сын за 2 мес научился разговаривать увереннее , с удовольствием ходил в сад, и много другому научился Спасибо за теплую, дружелюбную атмосферу, за заботу и внимание, которые вы уделяете каждому ребенку. Особенно нравятся интересные занятия и мероприятия, которые вы проводите. Ребенок с радостью делится впечатлениями о садике каждый вечер своими рисунками или же другими работами. Питание вообще супер, сын только в садике и кушал. Ушли по семейным обстоятельствам, а так никуда бы не уходили! ♥️🙏🏻 Огромное спасибо за всё ♥️
Екатерина Сивенкова
Добрый день. Давно собиралась написать отзыв БЛАГОДАРНОСТИ всему педагогическому коллективу детского сада "Торопыжка", во главе с Мариной Николаевной. Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне, Ксении Сергеевне и Евгении Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы учите деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за вклад в развитие наших детей! Желаю Вам процветания, успехов и новых побед!!!
КП
Ксения Патока
Садик хороший, дети под надёжным присмотром, прекрасный директор, воспитатели занимаются с детьми, сами проводят праздники. Садик в отдельном здании, своя детская площадка, питание с комбината. Ушли по семейным обстоятельствам, так бы ходили дальше))
ЛЖ
Лидия Жогова
Отличный сад 🪴 Спасибо вам за эти пол года 😌 Я была спокойна, руководитель Марина Николаевна была всегда на связи , помогли нам с периодом адаптации 😊 Каждый день от ребенка были творчества ☺️ Спасибо вам 😇
Анна Григорьева
Чудесный, замечательный центр по подготовке к школе. Занимались год, результат на лицо,научились писать,читать,считать. Огромная благодарность директору,преподавателям. Ваш труд неоценим,желаем вам дальнейшего процветания, терпения и сил. Работайте в том же направлении. Спасибо вам за все . Теперь мы полностью готовы идти в 1-й класс, все благодаря вам. Не прощаемся,ещё встретимся.
Катя Беляева
Лучшая школа. Вчера был выпускной у сына занимался год. Всегда в хорошем настроении уходил с занятий. Получал действительно знания. Научился читать, писать, считать, дисциплине. Пособия для знаний оч доступные. Как родитель, я восторге. Как человек тоже. Визаул отличный. Класс, парты, доска, звонок, туалет всё как в настоящей школе, всё чистое. Мне очень понравилось. Родители, если вы в поиске подготовишки для вашего ребёнка, рекомендую. Марина Николаевна действительно душу вложила в данную школу. Татьяна Алексеевна - преподаватель. Приятная, спокойная, очень отзывчивая. Всегда на связи, всё объяснит и расскажет как делать. Тот самый случай, когда не про деньги, а про душу. 🥰👍 выпускной тоже был не просто медали получили, а целое представление.
ИЮ
Ирина Юнеман
Здравствуйте, отличный центр для детей. Педагоги квалифицированные, знатоки своего дела. Ребенок подготовлен к школьному обучению. Огромная благодарность всем педагогам.
СТ
Серине Тадевосян
Ходим на занятия год. Очень довольны педагогами! Хорошая школа! Нам все понравилось спасибо большое за ваш труд !!!
Анна
Посещали в Торопыжке подготовительные занятия к школе, учитель Татьяна Алексеевна. Понравилось, что существуют группы на выбор, можно по вечерам в будние дни, можно в выходные. Ходили во воскресеньям, занятия длились 2ч. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы ребенок научился читать и считать, натренировал руку, приобрел опыт в пересказе текста, педагог работает на результат, в группе было 12 человек. Также ребят поздравляли с праздниками, дарили на НГ, 23 и 8 небольшие презенты. Директор Марина замечательный человек, видно что вкладывает в свое дело душу. Финальное чаепитие выше всяких похвал, игры, викторины для детей, праздничное настроение и даже гостья Баба Яга. К школе готовы, спасибо, Торопыжка!
НЧ
Наталья Чуприна
Не пожалели, что пошли в эту школу.Педадоги очень внимательны, ответственны, серьёзно подходят к своему делу.
Наталья Погожих
Сегодня был наш последний день с этом замечательном месте, мы выпустились с подготовишки. Мария Николаевна вы суперрр. Учитель-Татьяна Алексеевна , внимательная, вежливая, дети ее просто обожают. Ребенок всегда выходил с занятий на позитиве. Спасибо вам большое за Вашу работу.
Анастасия Романова
Ходили в подготовишку, замечательный педагог, хорошее отношение к детям, индивидуальный подход. Спасибо вам)
Любовь Брюхачева
AR
Abdu Rahim
Очен хорошие учителя
Нина Бахтина
Прошли обучение - подготовка к школе. Спасибо за ваш вклад в развитие нашего ребёнка.
ТД
Татьяна Диндиберя
Лучший садик , честно ! Самые добрые , вовлеченные в процесс , отзывчивые воспитатели Ксения Сергеевна и Евгения Владимировна ! Заведующая детского сада - Марина Николаевна всегда на связи , ответит на любой вопрос , приободрит , успокоит ! Это тот случай , когда оставляешь ребенка и не переживаешь за то , как проходит его день ! А сколько они делают подделок , просто не счесть ! Каждый день уходим домой с новой ! Рада , что когда - то обратила на этот садик внимание , и искренне советую его при выборе для других 😊
Olesya Pozdnyakova
Хочется выразить огромную благодарность заведующей детского сада "Торопыжка" Марине Николаевне, а так же воспитателям Ксении Сергеевне и Евгении Владимировне! Огромные профессионалы своего дела👍 и просто замечательные люди🤗 Чуткие, внимательные, отзывчивые. Ни на секунду не пожалели что выбрали этот детский сад! Желам успехов и терпения в вашем замечательном и не легком деле😊
Алёна Логвинова
Сын ходил на робототехнику 4 года с 5ти лет. Все очень нравилось! Преподаватель Никита Алексеевич супер! За эти года было куча позитивных эмоций и хороших знаний! Хотелось бы ещё и 4 курс! Спасибо Марине Николаевне за хорошую работу!
Наталья Ушакова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Никите и Марине Николаевне за интереснейшие уроки и знания , которые вы даете по робототехники . Марина Николаевна , вам особое спасибо за ваше доброе сердце ♥️ и любовь к детям 🙌, вашу теплоту и заботу. Сын всегда с удовольствием ходил на занятия и возвращался полон впечатлений! Спасибо вам огромное !!!
Светлана Гартман
Ребёнок ходит два года на робототехнику. Марина Николаевна и Никита Алексеевич найдут подход ко всем детям, в классе очень уютно царит дружественная обстановка. Спасибо Вам за ваш труд🫶🏽
Екатерина Агафонова
Ребёнок ходил 2 мес на робототехнику. Очень понравилось, научился собирать и программировать машины. На занятия идёт с удовольствием. Условия для обучения комфортные (мини группа)
Анастасия Анастасия
Занимались у логопеда, спасибо большое Анастасии Юрьевне! Поставила нам быстро и грамотно «недостающие» звуки, всегда была с нами на связи. Для меня было важным и то, что в занятие включен логопедический массаж.
ВS
Виктория S
Подготовка к школе отличная! Сын всегда с желанием посещал занятия, а родители довольны результатом))
nastya
Хочу выразить благодарность логопеду Ксении Сергеевне.За пару месяцев поставила ребенку звуки «р-л» при этом занятия проходили всего 2 раза в неделю.Рекомендую всем, кто нуждается в коррекции речи!
А,
Анастасия ,
Светлана
Ходили в этот центр на робототехнику и к логопеду на занятия. Логопед Ольга Викторовна - замечательный специалист, все свои проблемы с речью решили. Рекомендую всем этого специалиста, но, конечно, нужно понимать, что для результата необходимо дома регулярно заниматься. Ротоботехникой тоже довольны. Интересные занятия, собирают простых роботов даже на самом начальном уровне с самой младшей группой. Торопыжка - хороший центр, где работают на результат, а не просто деньги собирают. Директор центра Марина Николаевна - прекрасный руководитель, все держит под контролем.
Гаврилова Оксана
Посещали занятия по подготовке к школе, нам всё понравилось, рекомендую 👍
Lyubov Suslonova
Ходили в Торопыжку на подготовку к школе, научились читать, считать, писать, результатами очень довольны, всем рекомендую👍
Любовь Суслонова
Мои дети ходили в Торопыжку на подготовку к школе, мы очень довольны результатом, всем знакомым буду советовать данный центр, дети на каждое занятие шли с большим удовольствием, большое спасибо нашим педагогам Елене Валентиновне и Татьяне Александровне, также Марине Николаевне, в школу пойдём подготовленными!
Ирина Коваленко
Это очень чудесное место! Ходили один учебный год, эмоции только положительные! Дочке очень нравилось- воспитатели внимательные, душевные, каждый день занятия, каждую неделю логопед. Питание всегда вкусное, никаких расстройств ни разу не было, ребёнок всегда сытый и довольный. Помещение уютное, все материалы для обучения на месте, игрушек разных на любой вкус. Директор прекрасный, чуткий и отзывчивый человек. Минусов вообще никаких не могу найти!!! Нам есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую однозначно этот садик всем! Спасибо всем причастным за прекрасный год!
Ксения Назарова
Обязательно вернёмся сюда через 2 года уже с младшим сыном. Так делают все, кто посещал данную школу) хочется выразить благодарность Ольге Викторовне. Прекрасный педагог. К школе готовы! Подход к детям отличный! Нам всё так понравилось! Директор 👍
Екатерина Сальник
Отличный центр развития, троих детей уже отучили, двое в школе отличники, одна только закончила и пойдёт в первый класс! Преподаватели замечательные, всегда найдут подход к ребёнку, внимательные и отзывчивые. Дети за год полностью готовы к школе, от родителей усилий по минимуму, обязательно вернёмся к Вам ещё, через три года ждите! Спасибо за знания!
Alexey Sukhankin
Марина Николаевна и Никита Алексеевич большое спасибо вам за интересные и полезные занятия по робототехнике. Ребёнок с большим удовольствием бежал на занятия, расстраивался когда не получалось посещать. После занятий всегда с восторгом рассказывал, что изучали и какую технику собирали, составляли программы по управлению. Попросил записать на 2 -й курс.
Татьяна Однорог
Хочется оставить отзыв о центре развития детей " Торопыжка". Пришли мы сюда в возрасте 5 лет- к логопеду. Затем посещали занятия по подготовке к школе у замечательного педагога- Ольги Викторовны. Ну, а теперь уже закончили второй курс робототехники- всё в этом же центре у отличного преподавателя- Никиты Алексеевича. Дети с удовольствием посещают занятия. Если что- то даже и не получается Никита Алексеевич найдёт подход к любому ребёнку и поможет ему. Ну а дружелюбному настрою и приветливости лучезарного директора центра можно только восхититься. Спасибо, Марина Николаевна!
ЭД
Эдера Дудник
Для меня было важно, чтобы дочка была готова к школьной программе.К тому-же у неё совсем не было желания заниматься. Пробовали сами учить алфавит и считать и писать. В итоги не чего хорошего из этого не вышло, были постоянные истерики и не желание учиться. Решили что не нужно портить, детскую психику и доверить обучение знающим людям,преподавателям. Нашла центр раннего развития здесь в 2 gis. Ориентировалась по отзывам.На удивление не было ни одного негативного. Как итог-за учебный год, ребёнка научили читать,решать задачи математические,складывать однозначные, двузначные числа, была и подготовка руки к письму, а так же логопедические занятия, на тему профессий, животных,природы и многое многое другое. И это всё за один день в неделю. Ребёнок ходил с удовольствием на занятия.Однозначно рекомендую этот центр. 👍
Юлия Юлия
Ходили к логопеду и на занятия по подготовке к школе ! Все очень хорошо ! Сильно рекомендую - кто хочет получить хороший результат ! Можно составить удобное расписание занятий , цены за обучение очень приятные ! И самое главное быстро получили результат ! На подготовку к школе ребёнок ходил с интересом , научился читать и считать ! Думаю обратимся в будущем ещё !
ЕВ
Екатерина Воронина
Прекрасный сад, только положительные эмоции о времени проведенном здесь ) Если у вас был плохой опыт с муниципальным или другим садом, если вы переживаете за адаптацию ребенка - вам сюда. Коллектив - профессионалы своего дела. Мест в саду не много, но если вы в него попадете - уходить не захотите )))