Elite massive Nsk
Мастерская
4.3
4.3
Валентина Панасюк
Тут работают классные ребята, мастера своего дела. Они нам выравнивали стену в деревянном доме. Все быстро и качественно.
СВ
Сергей Воликов
Сделал заказ Константину в начале июня, он предложил изготовить 3 дубовых подоконника за 25т, срок изготовления 3дня. Меня устроило и я перевёл 18т(70%). Через неделю Константин вышел на связь, и сказал, что заказ теперь стоит не 25т, а 70т и из бука. Повышение цены объяснил тем, что ему размеры предоставили в формате ширина*длину, а нужно было длина*ширину. Позже придумал более оригинальное объяснение - что он думал, что измерение в миллиметрах. Решив всё же продолжить заказ я доплатил до 49т и стал ждать заказ. После получения денег Константин перешёл в режим радиомолчание, из которого вышел через месяц и пояснил, что заказ не выполнил, т.к. у него большие производственные и семейные проблемы. Я предложил вернуть предоплату, но он отказался и сказал, что выполнит заказ. После чего либо не отвечал на телефонные звонки, либо обещал на следующей неделе выполнить заказ. Заказ выполнил декабре, через 6 месяцев и 10 дней, после получения предоплаты.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо вам за отзыв. Но лучше бы вы написали о том что вы решили не оплачивать…
ОА
Ольга Алексейцева
Ни кому не посоветую. Нужна была лестница. При заключение договора обговорили сроки. Одним из условий заключения договора было соблюдение сроков. Предоплату взяли 70 процентов. Что получили в итоге-лестница должна была быть установлена в начале ноября 2024.25 декабря после моих звонков каждую неделю поставили ступеньки, без подступенок и перил. Обещали в ближайшее время после Нового года закончить. Сегодня 4 февраля, трубку не берет. Не знаю чем все это закончится, постоянно за свои же деньги в роли попрошайки. Если что-то изменится, отзыв дополню.
Дмитрий Ковалёв
Отличные ребята,Адекватные цены,всё расскажут и покажут,качество на 5. термодерево впечатляет текстура огонь,были учтены все пожелания.Всем рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Огромное вам спасибо за отзыв. И нам было приятно с вами иметь дело. Надеемся…
Анастасия Дзюба
Спасибо ребятам из Elite Massive. Сделали нам вот такую лестницу. Очень понравился подход, помощь в выборе, честность и выполнение работы в срок. Что для нас является важным критерием в сотрудничестве.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия. Надеемся что наша – ваша лестница будет вас радовать напротяжении всего срока слу…
ЮБ
Юлия Борисовна
Безответственный: договаривались, что размеры столешницы уточню согласно подстолью с горизонтальными направляющими; не проблема, говорит: мы пока заготовку сделаем к концу недели, в итоге звонит в начале недели, что уже все сделал по изначальным размерам, которые ели как подошли, но именно бы при этих недостающих 5 см с каждой стороны смотрелось бы лучше. Я говорит, изначально столяру отправил эти размеры. Говорит, что свое производство, в итоге какому-то столяру отдал на изготовление, за которым наверно собаки гонятся, что он впопыхах как попало сделал, что огромный сучок на самое видное место на лицевой разместил, а на оборотной стороне без сучков. После внесения предоплаты 70% сообщения не читает, на звонки неохотно отвечает, говорит, что читал, но сам тут же спрашивает то, о чем в сообщениях уже написано. Очень дорого для такой халтурной работы, тем более заказывала без покрытия, столешница из ясеня (ламели по 5-7 см) 60*110 вышла 33000 рублей. Лучше бы готовую на озоне заказала из цельноламельного дуба за 16000 и сами бы углы скруглили.
Екатерина Ветхова
Заказывали здесь столешницы из массива бука по индивидуальному тз. Хочется отметить высокое качество итоговой работы, на фото все само за себя говорит. Когда возникла проблема с недопониманием задания - ребята были заинтересованы в скорейшем ее решении, что очень важно. Делают быстро, согласовывают выкрасы. Обязательно будем работать с вами дальше. Один из самых полезных контактов в моем справочнике после завершения стройки.
Ольга Куприянова
Благодарны за столешницу для обеденного стола. Сделали максимально быстро, скруглили углы, полировка уровня "каток". Все супер!
Лев
Заказывал столешницу под раковину. Подход у них прекрасный - указал примерно какие размеры бы хотел и отправил ссылки на раковину, смеситель и слив. В итоге получил законченный продукт, где отверстия ровно там и ровно такие как надо до милиметра! Где надо - скруглили, где не надо - всё ровно, так как ванная - всё пропитано и влагостойко даже в отверстиях. Ни зазубринки, аккуратно и красивый рельеф. И быстро ну просто очень, а с доставкой совсем проблем никаких. Ещё и терпеливый товарищ - все мои "не знаю" и "не могли бы вы посчитать высоту?" стерпел и был супер вежлив!
swiridow.kost
Заказывал столешницу под мойку из ясеня. Замечательная и достаточно оперативная работа. Рекомендую!!!
Konstantin Mamont
Уже как год у меня стоит столешница из карагача и она ни разу не подводила! Пережила все времена года, 2 затопа, а она выглядит все так же прекрасно, как и в свой первый день) До этого у меня был грустный опыт со столешницей другого производителя, поэтому я очень скептически относился к выбору новой столешницы. Уверяю вас с деревянной столешницей, а в частности с карагачем вам не о чем волноваться. Столешница достаточно влагостойка, чтобы пережить затоп. Это реальный опыт. Ну и конечно цена. Не скажу, что слишком дёшево, но за такое качество я готов платить деньги.
Ирина
Заказывала на кухню столешницу нестандартной формы. Сначала хотели термоберезу, но хотелось более выразительной структуры дерева. Ребята посоветовали ясень. Немного дороже, зато получилось шикарно! Сделали быстро, качественно, спасибо!
batalovrg_1982
Хочу выразить огромную благодарность Константину и его Коллегам Заказывал у них деревянные поверхности в сан узлы. Настоящие мастера своего дела, изготовили изделия качественно, даже раньше срока, привезли, грамотно установили Очень советую этих ребят К своей работе подходят профессионально и с душой
Stepan Dubrov
Заказывал столешницу из термоберезы в ванную по своим размерам. Сделали за 3 дня. Не хватило пару мм, чтобы она свободно встала между двумя простенками. Попросил доработать - сделали бесплатно. Торец обработали. Получилось все отлично!
Svetlana Latypova
Добрый день, нужно было сделать столешницу в ванную, решили изготовить её из карагача. Приехал Константин сделал замеры. По договору изготовление 2 недели, в нашем случае всего 4 дня. Качество отличное и сроки порадовали.
Кристина Харитонова
Здравствуйте, нам с супругом очень хотелось поставить на кухню в новом доме столешницу из дерева. Много мониторили и пришли к выводу что термированная древесина это наш вариант. Нашли данную контору, нас встретил Константин. Рассказал все об преимуществах термо дерева. И по цене было привлекательно. Не много посовещавшись, мы внесли предоплату. Нам выдали чек в электронном виде.Константин даже скидывал нам фотки различных этапов изготовления нашей столешницы. В итоге через 4 дня мы забрали свою столешку ( хотя говорил изготовление до двух недель) и в этот же вечер приехал монтажник и установил ее. P. S. Безусловно рекомендую этих ребят. Люди знают и любят свое дело Фото дополню после ремонта