Центр красоты №1
Парикмахерские
3.9
3.9
Андрей Кордополов
Нет очередей,под машинку быстро и дёшево
София Кайгородова
Ну чтоб доплата за безналичный расчёт была это чудеса конечно, не говоря уже о том что на вывеске написано 145 рублей, а побрить затылок оказывается 400, еще и хамоватое отношение, сидит парикмахерша, хихикает с мужчиной над тем как пытаешься объяснить что тебе нужно. Недавно вывеска обновилась, доклеили изолентой до 445 рублей, вот это уже похоже на правду учитывая стоимость доплаты за безнал в 50 рублей, но послушать хамства за такие деньги извините, того не стоит, лучше сходить в соседние парикмахерские
ДБ
Диана Белоусова
Хорошая парикмахерская, мастера хорошие, хожу только сюда. Данную парикмахерскую, рекомендую.
Наталья Кузнецова
Недавно была в этом заведении. Имела неосторожность попасть к мастеру Светлане. Очень грубая, неприветливая и неприятная особа и совсем не умеет стричь. Не рекомендую это место, тем более этого мастера
Артем K
Зашел в данную парикмахерскую и не пожалел, мастер Ирина подстригла быстро и качественно, а ведь время деньги. Рекомендую.
Александр Крюков
Хорошее обслуживание!быстро и качественно!
ВП
Варя Пермякова
Ужасное отношение к клиентам, подстригли как попало
Наталья Пермякова
Отвратительная парикмахерская. Блондинка грубиянка, само влюбленная, с детьми обращаться не умеет, еще заявила что у нее от ребенка спина заболела, и вообще за ее работу надо 1500 платить. Я очень пожалела что сразу не ушла.Если там будете к ней не садиться!
Андрей К.
Хорошая парикмахерская! Всем советую!
СШ
Степан Шилов
Не советую стричься у блондинки с короткими волосами. Стричь не умеет вообще. Объяснил как мне надо подстричь и в итоге сделала совсем не так
МП
Максим Перепелицын
Мастер Ольга очень хорошо сделала причёску, меня все устраивает, весто отличное
РГ
Руслан Губайдуллин
Рекомендую мастера Ольгу! Быстро и качественно, теперь хожу только к этому мастеру
Настя Кислицина
Отличный парикмахер Ольга. Очень качественно и красиво выполняет свою работу. Спасибо большое.
EA
Eithar Ahmed
Недавно была на стрижке у парикмахера Ольги довольна! Ольга осталась очень настоящий профессионал: стрижка получилась аккуратной и стильной, именно так, как я хотела. Она была очень вежлива, учла все мои пожелания и помогла определиться с формой. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно, инструменты стерильные. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать подругам. Спасибо большое!
EA
Eithar Ahmed
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Это просто , покороче бока и немного сверху снять , итог : сняли с верху 80% и бока на 95% Это просто кошмар , еще и три часа это делали , не в жизнь больше сюда не приду
Иван Рубцов-Вавилов
Не стоит посещения(был один раз).Неприемлемое качество,обманчивая цена(купился на вывеску за 200р,в итоге отдал 400) и хамоватое отношение
ИИ
Илья Иванов
Проста хамят зашёл 18.00 сказали что не примут якобы работают до 19.00 хотя могли за полчаса справиться не советую
Лёша Былин
Хорошо подстригли! )
Л
Лена
Ужасная и парикмахер как "деревня" стрижка 300р указано итог подравнять челку стоит 300 р сюда входит +50р за безналичный расчет. Интересно а что стригут за 145р? На вывеске
ВХ
Виктор Харин
Отличная парикмахерская, весёлый коллектив, девчонки просто супер. Веселые и приветливые. Очень хорошо работают. Благодарю за работу, и желаю всего хорошего вам !🌹
Светлана
Приветливые мастера! Отлично все стригут! Можно и посмеяться с мастерами! Алина и Светлана(недавно работает) очень веселые когда вместе работают! Стригут все отлично! Рекомендую! Четко и быстро, цена просто подарок!
Nikita Kostochka
Здравствуйте, отвратительное заведение. Пришли с девушкой подстричься, конкретно сказал что надо сначала выбрить затылок,а потом подравнять кончики. Эта "парикмахеша" начала придираться,хамить и жаловаться на то, что ей ничего не понятно(Видимо не понимает последовательной речи). После такого хамства все настроение было испорчено, стрижку так и не получили, ушли. Не советую данное заведение, если не хотите испорченное настроение, стригитесь с адекватными людьми. Там в том же доме есть парикмахерская с очень приветливыми и хорошими женщинами, пройдите буквально пару шагов, оно того стоит.
Настя Калмыкова
Здравствуйте, 06.10 подстригались в данном заведении.Хамское отношение к клиентам,разговаривала женщина так,будто мы домой пришли к ней без приглашения.Попросили подстричь как нам нужно,было сказано,что сама знаю В итоге подстрижено как попало.Хозяина данного заведения попрошу обратить внимание на отношения к клиентам
Виктор Саловаров
Самый ужасный салон где я был После стрижки просто обдула феном, даже не убрала со лба волосню Вообщем не советую Уж лучше переплотить, сходить в парикмахерскую рядом или стричься дома
ANATOLII lis
Хорошая парикмахерская
Виктор Пашкин
Стригся у Полины, очень приятная и общительная девушка, стрижкой доволен, приду сюда ещё раз. Всем рекомендую
VK
Vitaly Kalinovsky
Заскочил как то впервые в данный салон, меня приняла парикмахер Полина, вежливая девушка, к работе относится с тактом и чувством, подстригла очень хорошо, доволен!
VM
Vika Medkova
Посещала данную парикмахерскую и осталась очень довольной! Обычно всегда мастера не так меня понимают и я ухожу печальной, пока я не повстречала мастера Полину, поняла меня с первого раза, была очень вежлива и доброжелательна, в общем ушла домой довольная, за что ей огромное спасибо❤
ПВ
Павел Васильев
1 хороший мастер Полина. Остальные с руками не из того места откуда должны быть. Люди пишущие положительные отзывы вопрос к вам, вы стриглись хоть раз в хорошей парикмахерской?
Анна Васильева
Ужасно и криво подстригли сына, особенно сейчас спустя пару недель видны отросшие клочки. Хуже стрижки не было никогда!
Igor Ivanovich
В этой парикмахерской аботает молодой человек, не знаю как зовут его, стрижёт безупречно, на высшем уровне, спасибо
Алина Майер
Эта парикмахерская превзошла мои ожидания! Профессионализм и теплый прием делают каждое посещение приятным. Стилисты внимательно выслушивают пожелания и создают идеальный образ. Я постоянный клиент и счастлива каждый раз уходить сюда с новым стилем!
Василий Найденов
Являясь постоянным клиентом уже несколько лет могу сказать, что эта парикмахерская для меня лучшая. Встречают как родного))). Отмечу что всегда чистота и порядок и поддерживают это постоянно. Мастера отличные, профи настоящие. Работой мастеров и самой парикмахерской доволен.
Павел Васильев
Бездарное отношение к клиентам, не здравствуйте, нечего. Помещение отвратительное. Причём в 19:20 мне сказали что не работает парикмахерская! Не рекомендую к посещению!
Константин Белоусов
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской центр красоты. Мастера конечно все молодцы к ним вопросов нет, своё дела знают на 5+. А вот помещение стрёмное летом жара, духота и вонь сидишь потееш как свинья. Зимой холодно хоть бы поставили конденсатор на лето, а то не выносимо сидеть. Прихожу на стрижку потому, что мастера там классные. Но последние посищение не стал там стричься потому, что не выносимо там находиться в этой духоте.
ВФ
Виктор Фролов
Мастер стрижку делать абсолютно не умеет, не кому не советую это заведение. Останетесь недовольны результатом.
ВИ
Вячеслав Иванов
Спрашиваешь: Живая очередь? Отвечает ближайший мастер: Да, живая. Сидел ждал пока освободится кто то из мастеров, и как только освободился один из мастеров приходит человек и говорит что он занимал очередь, просто отходил жвачку купить, а мастер знал об этом и ничего не сказал. Как можно работать с людьми не умея общаться с клиентами или не желая.
МТ
Марина Трубачева
Хорошие мастера Алина и Умар,подстригли быстро и хорошо. Сын очень давольный.
Николай Колчев
Подстригался у мастера Алина,классно подстригла,вежливая,общительная, очень понравилось,советую
ВШ
Вечеслав Штырц
Спасибо мастерам Алине и Алёне за мастерство и общение
JJ
Jlia Jlia
Хотим выразить большую благодарность, парикмахеру Алине!!! За её добрату и внимательность!!! Ходим с бабушкой только к этому мастеру👍👍👍👍👍
ЕТ
Евгений Трушков
Впервые в салоне, мастер Елена Очень понравилось! Сразу почувствовалась рука профессионала! Всё здорово! РЕКОМЕНДУЮ!
МГ
МОБИЛЬНИЙ ГЕЙМИНГ
Весёлый и приятный персонал, здесь все хорошие как люди так и мастера, очень рекомендую(особенно Елену) 😁
ns
nikita shitkov
Мастер Полина четко меня подстригла, все ровно и красиво. Рекомендую !!!!
НП
Наталья Панина
Очень понравилась работа Елены! Мастер своего дела!
На днях была на стрижке у мастера Полины, было приятно находиться в ее компании, добрая, общительная женщина, да еще и сотворившая красоту на голове. Обязательно приду к вам еще!)
РЛ
Рома Лучший
Обошел много парикмахерских, пока не посетил эту. Подстригла мастер Света, первый парикмахер, который подстриг меня так , как хотел, 10/10⭐
ДИ
Даниил Игнатенко
Хотел бы поблагодарить мастера из этого заведения, надурили в цирюльнике, но тут мне исправили безобразие на голове. Стриг мужчина имени не помню,но если ответят тут, то будет хорошо. Очень доволен и спасибо еще раз.
Светлана Корнева
Очень хорошо сделала химическую завивку мастер Елена! Большое спасибо ей! Видно сразу, человек на своём месте))