Sstudio_Detailing
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Дмитрий Красотин
Все супер! Чисто, красиво, отличный сервис, все подсказали, помогли, сделали работу на 5+!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Всегда приятно получать хорошие отклики о проделанной работе. И мы Вам благода…
Анна Божкова
Так как машина новая, подбирала мойку с осторожностью. Теперь не только постоянно моюсь в этом месте,но и пользуюсь дополнительными услугами, которых здесь огромный выбор. Это место где машинке хорошо и красиво❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
СА
Сергей А
Отзывы только положительные! Не первая машина, которую сразу после покупки заклеиваю у парней, первая машина была оклеена в 2020 году когда ребята только начали заниматься данным направлением! И есть сравнение как было до, и как развились сейчас в плане оборудования эстетики и всяких примочек! Что по работе всё на высшем уровне по качеству, цену как обговорили так и есть, все в режиме онлайн если что-то нужно добавить, поменять! Советую. P.S есть приятные бонусы, сюрпризы и подарки
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрый отзыв! На самом деле приятно, когда наши клиенты остаются с положительными…
Арсений
Моя новая(для меня) Камри досталась мне в запущенном и, увы, сильно прокуренном состоянии. В Sstudio Detailing отнеслись к этому как к вызову. Администратор детально объяснил весь процесс, от борьбы с битумом и колодочной стружкой на кузове (химчистка ЛКП) до поэтапной очистки салона от смол и запаха. Работа была титанической, глубокая химчистка ВСЕХ поверхностей (пластик, кожа, потолок), озонирование, а затем консервация полиролью и кондиционером для кожи. Результат превзошел все ожидания. Запаха НОЛЬ. Салон выглядит и пахнет абсолютно новым, а кузов сияет.Персонал супервежливый и очень внимательный,комната ожидания комфортная. Если ваша машина имеет сложную историю вам точно сюда. Профессионалы высочайшего уровня!🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Арсений! Будем и дальше помогать Вам содержать в чистоте и порядке Ваш авто…
ди ана
Если вам хоть немного жаль свою машину - проезжайте мимо👎🏻👎🏻👎🏻 Делали комплекс химчистки, мыли дольше заявленного времени, в салоне по всей коже жирные разводы от губки, но это цветочки)))) Во время наружной мойки каким-то образом оторвали БУКВУ!!!🥴 Ок, сказали приезжайте через 2 дня заменим. Приезжаем - буквы нет,приезжайте позже. Снова приезжаем через несколько дней - по итогу буква все равно отличается толщиной и понятное дело не оригинал🫠 Никому не советую обращаться на данную автомойку (детейлингом назвать язык не поворачивается)👎🏻 Даже машину на пульте управления не стала бы здесь мыть🤓 Клиентоориентированности ноль, извинений ноль, судите сами🥱 Не понятно за что премия 2ГИС, наверное за одинаковые фейковые отзывы🥴
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для прояснения ситуации мы запросили у нашего бухгалтерского отдела и сервиса ОФД…
Иван Гарцуев
Ребята, вся команда просто молодцы! Удобно что можно записаться через Яндекс - это раз. плюс к менеджменту и руководству. Моют машину на 5+! Можно заметить по таким вещам как мойка дисков, после SS, диски блестят! - это два. Тут уже старается персонал в боксах. Парни - трудяги! Работа не простая и требует сил и энергии. На других мойках (на которых я был) на диски забивали, т.е. не использовали ручную мойку. Цена-качество выше всяких похвал! - это три! Не хотел отзыв писать, так как создавать ажиотаж - себе дороже, потом не запишешься к вам, но вы правда молодцы! Так держать! В след. раз сделаю фото для идентификации)
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван, извините, что припозднились с ответом! Хотим поблагодарить Вас за добрый отзыв! Для нас важно…
Моисеев Константин
Парни большие молодцы! Первый раз заезжал, покрыли кузов керамикой. Очень грамотно проконсультироватли и ответили на все вопросы. Пол года, полет нормальный, все стекло на месте! Машина сверкает как и в первый день! Сегодня заезжал на химчистку мотора и мойку кузова! Все как всегда чётко. Результатом доволен! Однозначно буду при возможности заезжать взбодрить баркас! Успехов и процветания Вам, от души за работу и старание! Всех Благ!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важе…
Михаил
Ребята здесь профессиональные, одни из лучших в городе. Работу они сделали всё быстро и качественно: поменяли пленку, хорошо помыли машину, всё по записи и без опозданий. Я остался доволен высоким профессионализмом и обслуживанием специалистов.
Валерия
Всегда хорошо моют и убирают везде, даже там, где не просят. Вещи вытаскивают, под детскими креслами убирают всё. В общем, всё нравится нам.
Евгения
Мастера сделали всё, что я просила. У меня была комплексная мойка. По качеству нареканий никаких не было, машина чистая, пороги тоже. Чистка от насекомых — отдельная услуга, не входила в комплекс, но и ее тоже отмыли, нареканий не возникло.
Олег
Делал полировку фары и консультировали по ксенону. Всё сделали быстро и комфортно, показали и рассказали, а также проконсультировали по продуктам. Всё отлично!
Александр
Загнал машину грязную, забрал ее идеально помытой и почищенной. За качественную работу мастеров, которые действительно делают свое дело. Важно, чтобы в машине был порядок и услуги были оказаны качественно. Претензий нет! Обслуживаюсь у вас давно и больше нигде не обслуживаюсь.
Екатерина
Мне очень нравится скорость и качество мойки в этом детейлинг-центре. Я всегда заказываю комплекс, и мою машину моют идеально чисто — этого мне вполне достаточно. Я вижу, что стекла протирают, салон пылесосят, резину чернят и делают двухфазную мойку. Я приезжаю на своем «Мерседесе», говорю «комплекс», и дальше уже всё делают профессионалы. Меня полностью устраивает результат: машина всегда безупречно чистая, а это именно то, что мне нужно.
Сергей
Меня всё полностью устраивает — качество мойки на уровне, машину моют очень хорошо и внимательно. В этот раз делали комплекс, включая багажное отделение, и всё выполнили отлично. Машину приняли вовремя, строго по записи, без задержек. Приемщик работал четко и профессионально!
Оля Смелова
25.10 была на мойке авто. Персонал профессионалы своего дела! Помыли качественно. Рекомендую данную мойку всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените на…
Антон
Мне понравилось в детейлинг-центре — всё сделали быстро и качественно. Двухфазная мойка была на высшем уровне!
Родион
Приезжал с другом, делали детейлинг машины — быстро и качественно, вообще без претензий. В остальных местах даже близко так не делают.
Антон
Благодарен за терпеливое и детальное обслуживание. Заказал комплексную мойку и химчистку, так как машина была в ужасном грязном состоянии. Работу сделали за два с половиной - три часа, качество полностью устроило. Рекомендации по защите от металлической пыли также получил.
Александр
Обслуживание хорошее: вежливость персонала и качественная работа. Заказывал двухфазную мойку с протиркой, без химчистки салона. По сравнению с другими местами работа была выполнена хорошо.
Кристина
Обслуживаемся в этом детейлинг-центре уже не первый год, мы консерваторы и привыкли к сервису здесь. Цены приемлемые, а качество услуг радует. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Особенно нравится подход руководителя Дмитрия, который всегда может всё объяснить и подсказать. Последний раз делали комплексную мойку с багажником. Ранее также ставили бронепленку на автомобиль и остались довольны, пленка хорошо себя ведёт в различных дорожных ситуациях.
Руслан
Я уже больше десяти лет пользуюсь услугами этого детейлинг-центра, так как мне нравится, что здесь всё делают быстро и очень качественно: мойку и протирку выполняют строго согласно времени записи, без задержек. Я лично знаком с Дмитрием и полностью доверяю его работе, поэтому никогда не перехожу в другие места.
Филипп
Работа по стандартной комплексной мойке автомобиля была выполнена хорошо, машина была тщательно вымыта. Я оставил машину вечером и забрал её уже готовой, так как работаю недалеко.
Наталья
Качество услуги меня полностью устраивает, я давно уже сотрудничаю с этой организацией. Специалисты отлично подходят к проведению комплексной мойки STANDART.
Игорь
Мне понравилось качество услуг. Делали мойку перед тем, как покрыть кузов и бронировать фары пленкой. Всё на хорошем уровне.
Денис
Заказал комплексную мойку с химчисткой салона. Ребята работают хорошо, машина после обработки блестит ещё долгое время, так как сотрудники используют нормальную химию. В целом качеством услуг доволен!
ЮТ
Юрий Тютюнник
Пригнал автомобиль с дальнего востока для заказчиков) Обратился сразу с дороги к ребятам в данную организацию)) Порадовал подход профессиональный, все объяснили показали…. Шикарный результат и довольный я, но не только я, но и заказчик) Автомобиль 🚗 загорелся 🔥, заиграл новыми красками! Советую, рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятн…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Ребята волшебники, не иначе! После двухфазной мойки, полного удаления с кузова битума, металлических вкраплений и прочих дорожных загрязнений, а также экспресс полировки, автомобиль выглядит как с завода. Вернулся насыщенный цвет и блеск! Машина просто сияет! Дополнительно ещё оклеили фары пленкой! Также, в качестве подарка, совершенно бесплатно, убрали вмятину с двери багажника, почистили одно из стёкол от водного камня и начернили шины! Но, и это ещё не все! Вдобавок, вручили презент с разными товарами с торговой витрины в помещении администратора! Как итог, могу сказать уверенно и точно, это лучший автомоечный комплекс и детейлинг центр, который я когда либо посещал! Рекомендую! P.S. Оценки 5 тут явно мало. Поставил бы 100, если имелась такая возможность!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что описали свой опыт обращения и оценили наш клиентоориентированный по…
Армэн Валеев
Вернули машине статус «с завода»! Сделали полный апгрейд чистоты: · Двигатель помыли так, что можно на выставку ставить. · Вся дорожная база — битум и эти противные металлические точки — уничтожены под корень. · Финал — покрытие кварцем. Блеск сражает наповал, а вода теперь просто скатывается с кузова шариками. Это не мойка,это ребрендинг автомобиля! Однозначно в топ.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что…
Валерий Сергеевич
Рекомендую! Блеск и сервис на 5+ Делали полировку и керамику. Результат – восторг! Машина сияет. Отдельное спасибо администратору за профессионализм! Всё детально рассказал, показал, проконтролировал каждый этап и был на связи. Очень приятно иметь дело с такими знающими и ответственными людьми. Смело обращайтесь, не прогадаете! 🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
Знаком с этим детейлинг-центром уже три года и продолжаю ездить, несмотря на переезд в другую часть города. Нравится качество услуг и их стоимость. В основном приезжаю на комплексную мойку авто. Мастер Дмитрий Анатольевич – профессионал, относится к машинам клиентов так же ответственно, как к своей.
Евгений
Сотрудники организации, в том числе отлично сработавший приемщик, сразу приняли машину и очень хорошо сделали комплексную мойку. Внимание к деталям было отличное, не пропустили ни одной мелочи. В целом качество работы меня полностью устроило.
Вячеслав
Я всегда обращаюсь в этот детейлинг-центр, потому что мне нравится, как там моют машины. Удобно, что я живу рядом, и ребята всегда используют новые губки, что очень важно для меня. Отношение к клиентам здесь просто отличное, особенно радует, что руководство заботится о каждом. Недавно я отдавал автомобиль родственника, и, помимо основного объема работ, мне бонусом почистили задние сиденья, хотя договаривались только о передних. Это приятный сюрприз и показатель внимательного отношения. В целом, всё на высшем уровне, и я всегда остаюсь доволен!
JT
Jon Travolta
Постоянно езжу сюда. Не беспокоюсь за качество мойки автомобиля. Бывает что нужно подождать чуть дольше обычного, но это человеческий фактор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренн…
Сергей
Качество выполнения услуг просто на высоте, приезжал на удаление следов от насекомых. Мастера очень вежливые и работают быстро! Центр удобно расположен — недалеко от дома, и записаться тоже легко.
Роман
Из-за экстремально теплого лета мой Mercedes-Benz ML оказался крайне загрязнен. Качество мойки в центре превосходное, машина теперь чистая, без подтеков. Я всегда беру комплексную мойку за две с половиной тысячи, которая отлично справляется даже с сильными загрязнениями. Езжу сюда уже два года, потому что однажды случайно заехал и остался доволен. В целом всё отлично!
Александр
Последний раз в центре на Большевистской обслуживал очень доброжелательный парень. Мне делали комплексную мойку с турбосушкой, сотрудник всё хорошо объяснил и показал.
Степан
Все понравилось, особенно классный администратор, которая быстро записала меня. Я пользуюсь этой мойкой уже около пяти лет, так как она удобно расположена рядом с домом, еще можно оставить машину с вечера и забрать с утра. Доверяю ребятам, никто за время услуги не ездит на моей машине. Качество мойки гармоничное, делают все тщательно. В целом все хорошо: чернение колес, мытье машины, салон — вопросов нет. Я делал комплексную мойку и детейлинг, покрывал машину жидким пластиком.
Александр Богатов
Всем привет! Хочу поделиться восторгом от оклейки машины полиуретановой пленкой. Делал полную оклейку капота, бампера, зеркал и передних крыльев в Sstudio Detailing. Результат превзошел все ожидания! Машина сияет как никогда, а я наконец-то перестал бояться каждую камнину на трассе и ветки во дворе. Уже были попадания, которые гарантированно оставили бы скол на краске, а с пленкой — ни единого следа! Ребята-установщики — настоящие профессионалы своего дела, все сделали чисто и аккуратно. Если думаете — стоить ли того эта услуга, мой ответ: однозначно ДА! Это не расходы, это инвестиция в то, чтобы ваша машина через 5 лет выглядела как новая!🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. С…
Сергей
Главное для меня — чтобы хорошо помыли мою машину Hyundai Veloster, и это качество всегда на высоте. Мойка занимает около часа-полтора, как обычно, приезжаю сюда по предварительной записи. Уже три года постоянно пользуюсь услугами центра.
Мария
Мастера делают свою работу хорошо: комплексная мойка включает двойной пылесос, что особенно важно, так как у нас в машине шерсть от собаки, очистку от битума и покрытие антидождем. Специалисты дружелюбные, работают качественно. На уборку обычно уходит от полутора до двух с половиной часов. Главное для меня — итоговый результат, и здесь он всегда замечательный.
Евгений
Я уже давно пользуюсь услугами мойки в этом детейлинг-центре. Радует, что ребята работают быстро и качественно, а ещё всегда идут навстречу, даже если я приезжаю без очереди. Мне здесь очень удобно — место расположено рядом, поэтому я могу приехать в любое время.
Мирон
Я постоянно обслуживаю в детейлинг-центре свои автомобили, меня всё устраивает. Автомобиль я просто оставляю специалистам, а забираю уже готовый. Обычно заказываю комплексную мойку, машина после неё хорошо помыта, без царапин и грязи, это видно внешне.
Андрей В
Всем привет. Машину помыли отлично ! Первый раз у ребят мылся, вежливый персонал! Залезли в каждую щель, пропылесосили, протерли. Кайф, всем рекомендую, стоит своих денег! Делал комплекс с багажником🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, ч…
Дарья
В центре всегда чисто, сотрудники приветливые: и мойщики, и администраторы, доброжелательность на уровне, никаких замечаний. Качество услуг всегда на высоте, нас всё устраивает. Машины моют хорошо, всегда находят подход к клиенту, предлагают варианты, если время не подходит. Лояльность чувствуется — если опаздываем, идут навстречу. Выбрали это место из-за удобного расположения — недалеко от дома. Посещаем больше года, всё нравится.
АУ
Александр У
Дичь полнейшая! Договорились по телефону наклеить плёнку на мониторы. Назвали цену 5₽, сказали по времени быстро сделают. Договорились о времени. Приехал в назначенное время, работник говорит мастера нет, оставляйте работа 2,5 часа занимает. Спрашиваю что вы собрались там делать 2,5 часа, уговаривал меня помыть чистую машину))Сторговались на 1,5 часа) Прождал 30 минут мастера, не дождавшись уехал. Потратили кучу моего времен и не перезвонили
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, если Ваш опыт обращения в наш детейлинг-центр оказался н…
Дмитрий
Я выбрал детейлинг-центр, потому что уже бывал там и мне понравилось. К тому же, он находится рядом с работой. Мне понравилась услуга двухфазной мойки с протиркой. Всё сделали очень чисто и тщательно. Это самое главное в процессе мойки. Плюс менеджер общался со мной доброжелательно, и в целом всё устроило.
Еремей
Уборка багажного отделения выполнена качественно, без замечаний! Специалисты работали четко, без лишних разговоров – строго и по делу. Обратился по совету товарища и не пожалел.
Андрей
Постоянно пользуюсь услугами, заключил договор после рекомендации и не пожалел. Приезжаю на комплексную мойку регулярно, сотрудники все делают качественно. Также нравится, что можно доверить машину профессионалам и быть уверенным в результате.
Ирина
Обслуживание в центре меня устраивает, сотрудники моют машины качественно и чисто, без разводов, используют хорошие тряпки. В ожидании мы обычно смотрим телевизор или общаемся с управляющим. Могу отметить, что зал ожидания достаточно неплохой.
Андрей
После комплексной мойки в центре грязи в машине я не обнаружил. Персонал был приветливый и отзывчивый, а комната отдыха показалась мне уютной. В целом, впечатления от посещения у меня остались положительные.