Триэль
4.1
4.1
ВШ
Вероника Шутова
Написано что магазин работает до 22:00,приехали в 21:00,перед нами закрыли дверь и сказали что поздно и они не работают. Продавщица грубая,видимо решила что будет круто уйти пораньше и закрыть перед нами двери🤷♀️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Магазин работает до 22-00. Когда вы были у нас? Мы сможем посмотреть камеры и дать оце…
АЧ
Александра Чигура
Магазин закрыт. Грустный смайлик
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает ежедневно с 10 до 22, без перерыва на обед. И сегодня не на минуту не закрывался!
Александр Лукьянов
На выходные заезжали в магазин за пивом.Очень нравится гаус.Раньше брали его всегда,сейчас по случаю специально приезжаем на завод.Пиво мягкое и оочень вкусное.Удачи и процветания!Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tanya Zayka
Были у подруги в гостях, купили пиво, а оказалось ужас. Лучше пейте сами свой ужас..Кто к вам вообще ходит, внешний вид пивнухи стремный, как наверное и само руководство не заботящееся о своем внешнем виде магазина и вонь.
20 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Зайка! Ваше определение "Стремный" не совсем понятно, Не могли бы ВЫ подробнее написать что…
Артëм Киселëв
Пришел хотел купить колу и чипсы оплатил QR кодом оплата прошла у меня чек есть у них нету сказали ждать 10-15 минут прождал пол часа деньги не вернули товар не отдали сказали вернуться вечером 🤐👎👎
Alexey Prokudin
Отличный магазин, очень вкусное пиво, особенно понравилось бочковое 👍 Успехов и процветания вам !
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
MM
Mixalich Mixalich
Всем здравствуйте. К пиву претензий нет. Попался раньше на микрорайоне на просроченную продукцию этого магазина, есть мой отзыв по этому магазину, теперь тут в Берди не повезло, опять просроченную продукцию продали... Сегодня 18.08.2024. Опять предложите обменять на не просроченную? Равноценный обмен не интересен. Похоже пора вызывать проверяющих. Рассчитался по карте 18.08.2024 время 18:54.
ДН
Денис Наливайченко
Пиво отличное! Квас вкусный! Но будьте бдительны! Вас обязательно попытаются обсчитать. Иногда настолько нагло, что в 1.5 - 2 раза насчитывают больше.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете по этому вопросу сообщить подробнее, 89139874108 по этому телефону
Ольга Историна
Я,конечно,пиво не люблю,но от этого я испытала полный восторг. Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, хороший интерьер. Вернусь еще раз!
Спасибо! Пиво- супер! Знакомые из Бийска и Барнаула теперь загоняют в доставщики Вашего пива до них.... Зря им показал))))))
28 июня 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Ерёмина
Отличное живое пиво! Лучшее из всего, что пробовала! Всегда хожу именно сюда, Гаус просто супер! И пшеничное тоже очень прикольное!
13 июня 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Аль Капоне
Пиво зараженное. Возможно разбавленное, кто знает тот поймет
Illis Monamour
Вкусное пиво! Пермонал хороший)
11 мая 2024, официальный ответ
Illis, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мм
МастеровЛОФТ, мастерская, ИП Еремеев И.П.
Конкретно не доливают, взял три банки в каждой по пол кружки не долив🤔🤦♂️❗😡
Александр Нефёдов
Магазин сам по себе не плохой.Пиво практически только здесь берем, всегда!!!Но отзыв не об этом!Руководство,примите меры,научите одну из сотрудниц,общаться с покупателем,свое плохое настроение,недовольство оставлять дома и работать как черепаха(не повезло ее мужику,если таковой конечно имеется)Разговорились с парнями на тренировке,оказывается не одного у меня такое мнение о Ирине,но руки добрались написать только у меня.Научите эту даму быть клиентоориентируемой,а не ходить с кислым лицом в развалочку
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации, проведем инструктаж руботни…
Андрей Марсов
По мне, так качество упало очень сильно. В выходные открывали дачный сезон и набрали пива в пивоварне. Вкус уже не тот, нет той изюминки которая была. Ну и головная боль с утра. Начинали очень хорошо, а продолжают как все. Обидно Редакция от 10.03.2023 Поехали откапывать дачу от снега. Взял себе 3 литра пива. Вкус ну не тот и с утра было тяжело!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы технологию производства и сырье не меняли. Очень следим за качеств…
Кристина Горячева
Были на отдыхе, подсказали, что недалеко есть пивоварня. Наверное это самое вкусное пиво, которое мы пробовали.
6 июня 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Ждем вас еще!
Анастасия Анастасия
Лучшее пиво, что пробовала Даже в ресторанах хуже
24 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ВЧ
Владимир Ч
Отличное пиво, есть закуски. Цены нормальные для такого качества.
Татьяна Губанова
Пиво отличное, время работы летом было до 22 часов, неожиданно стало до 20. Пишите на баннерах, чтоб люди к вам с Бердска не ездили, а шли конкурентам. Приехали гости с Барнаула пиво расхвали, приехали а время работы детское, гости посмеялись, позор
АХ
Анастасия Харина
Пиво хорошее, но летом был график до 22,не раз заходили, да пиво вкусное, но сейчас если не успели к без 10 минут до закрытия, фиг что купите. Проще в Бердске изначально затариться, чем здесь гадать открыто или нет
5 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Спасибо за хороший отзыв относительно пива. Работаем над качеством постоянно…
Иван Иван
Отличная пивоварня. Всегда свежее пиво
ЮO
Юрий Ohinec
Честно сразу не поверил. Но когда попробовал, это то самое пиво, то которое должно быть на самом деле. Молодцы! Удачи и процветания! Пиво супер!
Стрелец Неприкаянный
Пока всего 4 сорта делают, но зато делают отлично! Я в пиве хорошо разбираюсь, так вот ответственно заявляю, что эти товарищи варят его ну просто замечательно. Кстати, вся продукция у них не фильтруется, не пастеризуется и не осветляется, то есть это действительно настоящее "живое" пиво. PS. Это миф, что "живое" пиво не может долго храниться. Ещё как может, только хранить надо в холодильнике и оно не меньше полугода спокойно выдержит.
Svetlana Taranina
Спасибо за очень мягкое, вкусное пиво
Сергей Святохин
Рекомендую данных пивоваров вкус и качество на высоте) Хорошечное для любителей мягкого вкуса а Стафф это немного крепче и с легкой горчинкой. Успеха и процветания Вам!
19 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Скоро порадуем вас новым сортом!
Иван Котенок
Отличное пиво! Хорошечное просто изумительное - богатый иприятный вкус. Но хранить нельзя - все пиво живое! Можно позвонить - заказать ко времени. С дачи на станции Сельской 5 минут! Молодцы!!!
Павел Попов
Хорошее пиво, взял на пробу "хорошечное"))) приятный вкус без лишнего привкуса.
Андрей И
Хорошее пиво. Это знаете, как квас, есть домашний, а есть "магазинный". Так и тут. Настоящее пиво, со своим вкусом.
Олег Сергеевич Ерзылёв
Отличное пиво! Просто замечательное.
Алексей Сидоров
Не пиво, а БОМБА! Ещё и за такую цену! Молодцы, так держать!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!