Swap Gaz Service
3.6
3.6
ЭМ
Эдуард МЖКовский
Необоснованно дорого, запчасти тоже с накруткой покупают, свои ошибки не признают, а так сами мастера профессионалы
София З
Время час ночи они сверлят на всю катушку🤦🏽♀️ рядом жилые дома!
Субхан Маммедли
Как то делал пересвап, взяли 100% предоплаты, обещали за 2 недели, в итоге делали месяца 3. Качество отвратительное. Не рекомендую однозначно. Была проблема с вибрацией, несколько раз заезжал них*рена не сделали, в итоге поехал в Элитный, там Максим делает вроде норм, вибрация пропала. Лучше в поселке Элитный, там более менее.
Евгения М
Супруг делал у парней парней свап на газель! Всем доволен! Спасибо ребятам
Паша Рублев
Была проблема у соболя вибрации на 60 км ,Иван и его механики все устранили за два дня ,парни спасибо большое за работу. У вас постоянный клиент на обслуживание машины До этого три станции проехал не кто не могу сделать ,А парни сделали !
Павел Кемеровский
Крайне НЕ рекомендую фирму СвапГазСервис. Они даже удалили свою организацию из 2гис. Хотя продолжают работать и дурить людей.
Igor Laptev
Делал свап под ключ с переоформлением.Ждал оформления почти год,так и не дождался продал авто.Деньги за переоформление сказали вернут но не вернули.Делайте выводы сами!
Андрей Кузнецов
Здравствуйте, всём тем кто будет обращаться в это место, договариваться нет смысла абсалютно, люди просто не компетентны в этом, электрик вообще живёт видно не при них и они сами не могут с ним договориться, когда и как он будет, пытался договориться о встречи, чтоб я на машине подъехал с горем пополам назначили встречу, в день выезда уже выезжаю из своего города, звоню, а мне говорят "ой знаете не едте там уехали мы вам позвоним "
Евген Миронова
Запчасти очень испортились в качестве
Екатерина Б
Жгут что-то ядовитое, а весь район этим дышит.
Александр Курмашов
Отвратительный сервис, безграмотные специалисты, пригнал обслужить уже свапнутую газель, отрегулировать клапана и в целом произвести полный осмотр и диагностику, после "ремонта" стоимост в 50000 проехал без проблем ровно 3 дня, после чего начались проблемы по электрике, нужна ладно, подумал я , не они крутили провода не из вина, но дальше хуже спустя месяц и при учёте что проехала машина от силы 5000км прогорел клапан! Хотя уверяли что все сделано идеально, мотор работает отлично, короче говоря лжецы и нехорошие люди, а самое главное это фикс прайс на любые работы 50000
Марат Гимазов
Отличный автосервис люди знают своё дело,от мастеров до руководителя! Сделали качественно и даже больше чем оплачено. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
n.cherepanova2512
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в эту так называемую "фирму". Делали переоборудование автомобиля ГАЗЕЛЬ, оформления документов ждали почти год!!! потребовался ремонт почти сразу, ГБО было установлено некачественно, постоянно выходит из строя. Помимо всего прочего, свои демонтированные запчасти уже два года не можем получить обратно, их просто присвоили.
Алексей Семенякин
Просто молодцы!
ВБ
Виктор Бобровский
Отличный сервис делал не одну машину все отлично со сроками заранее оговоренное все выполняли если были вопросы исправляли незамедлительно!советую!
ИФ
Иван Фензель
Всё отлично
Мы из Сибири🤟🏽 Свои
качества просто на 0, враньё и только !!! Запчасти с местных разборок!!!красиво только в уши льют !!! Свап не советую ,если дороги свои нервы и Деньги !
Владимир Воюш
Рекомендую, отремонтировали быстро и качественно. Дали гарантию на проведённый ремонт 👍
Константин Кривых
Очень дорого, за 15 минут работы с моим газовым оборудованием содрали 1500 рублей, нигде столько не брали на других подобных станциях..не рекомендую!
Надежда Бессонова (Черепанова)
Фирма "рога и копыта". Переоборудование на ГАЗЕЛЬ (замена двигателя и коробки передач) осуществлено на слабую двоечку. Помимо этого проблемы с оформлением... 10 месяцев кормили завтраками, придумывали разные небылицы, переодически не отвечали на звонки и смс... В итоге до сегодняшнего дня не можем получить назад замененных запчастей, т.е. родной двигатель и коробку "чудо ребята" попросту присвоили. Ни о каком гарантийном обслуживании и слышать не хотят. Не советую никому обращаться в данную "фирму", если не хотите лишних затрат и нервов!!!
ИТ
Игорь Тайгильдин
Отличные специалисты своего дела. Хочу порекомендовать этот swap сервис, уложились в установленные сроки, сделали всё качественно. Обращайтесь туда, не пожалеете!!!
ИС
Игорь Севрюков
Являюсь привередливым,временами и с перебором,но перед этими парнями "снимаю шляпу".Хоть все ребята молодые,но квалификация,начиная с руководителя Ивана на 5 с плюсом.Но отличные знания и правильные руки это полдела.Очень важно отношение к клиентам.В нынешнее время я очень удивлен что ещё есть тание открытые добрые люди.Сделали моему Соболю сложный свап.Делали с этим мотором 4GR первый раз-вышло супер.Не всё сразу идеально,но мелочи ,которые выявились в процессе эксплуатации устранили без вопросов и доплат по гарантии.Так что я очень рад,что мой выбор сервиса оказался таким правильным .Неразрешимых задач ,относительно свапа для этих парней нет.Рекомендую всем.Даже не знаю как ещё себя похвалить,что приехал именно в Свапгазсевис.Живу,кстати в соседней области.В общем сервис лучший,минус один-находится в .... мира.Да вот в дополнение:на фото женили штатный соболиный гидрач с мотором вместо электроусилителя руля ,что на Лексусах с этим движком.Класс! Скрыть
СМ
Светлана Мазалова
Взяли деньги на узаконивание двигателя в ГИБДД 6 месяцев назад причем сумма была увеличена за скорость обещали за месяц. В результате прошло полгода . Теперь прячутся не отвечают на телефон деньги не возвращают. Буду обращаться в органы. Доказательств предостаточно. Остерегайтесь .
Алексей Шваньков
Доброго времени суток! Сделал свап в этой конторе. Установили мне 2jz с гбо.. Обещали правда за 1,5 недели установить, но затянулось на 6 недель.... Типа я не так понял и не так услышал. Ну да ладно) у всех так) Мотор огонь! 45000 проехал, расход масла(манол) - 1 литр на 10000км. Конечно лучше чем чем залупомоторный завод! Но! Самое главное НО, это ЗАКОН!!! Устанавливали в ноябре, а уже конец мая! Завтраки, завтраки... Имейте ввиду)
Виктор Моспанов
Здравствуйте. Ставил в этой компаний 1jz. Сделали все по высшему разряду, все работает четко. Езжу и улыбаюсь! Рекомендую
Евгений Муштаков
Ставили 3uz, сделали все качественно. Рекомендую!
Александр Степанов
Всем доброго здравии,делал свап на своей машине у ребят, молодцы сделали на совесть тачка огонь под капотом всё аккуратно все на своих местах,не каких соплей от проводов, всё подобрано,молодцы свою работу знают огромное спасибо!!!!!!👍👍👍👍
Дмитрий Петров
Хороший сервис, ребята знают свою работу сделали все на 5+.Рекемендую
СВЕТЛАНА ИВАНОВА(Федосеева)
Поставили 2jz результатом доволен. Осталось узаконить. Сделали красиво, аккуратно. Первые 500 км до дома доехал на легке. Рекомендую!!! Иван и его команда МОЛОДЦЫ!!!!!
Анатолий Афанасьев
Поставил спвап катаюсь и радуюсь всё на высшем уровне 🤟💪👍
Анастасия Смирнова (Лисенкова)
Всем привет. Поставили мне мотор в январе 2020 года. Сильно не торопил , сам не люблю когда над душой стоят. Сделали идеально работает все как надо, работать стало намного приятней. Документы сделали не сразу несколько раз останавливали по этому поводу , но по звонку все решалось вэ течении пяти десяти минут, один раз выписали штраф за задний габарит.с обслуживанием никаких проблем созвонились договорились и дальше работать. Кому интересно могу показать свое авто на данный момент пробег больше 150000 тысяч . Электрик и все парни которые собирают машины отличные специалисты, знают про свап на 100 процентов.
Иван Марухин
Ставил мотор 3UZ-FE на газель в этой компании. Результом очень доволен. К работе подошли очень ответственно и аккуратно. Сделано на 5+, очень понравилось!! Результатом работы доволен. Рекомендую!!
Илья Свиридов
Крутые ребята , заделали все как обещали даже больше , поставном 2j езжу уже год проблем нет тянет хорошо по 3 тонны таскаю , рекомендую
Александр Своринский
Всех приветствую. Делал свап на своей газели у Ивана, 1,5 года назад, скажу честно остался очень доволен. Парни работают на совесть, все быстро и качественно сделали. Знакомые ребята, тоже у них делали свап, все довольны. Парни молодцы. Советую.
Николай Николай
Два года назад устанавливал 2джзет сделали все грамотно,за все это время меняю масла и фильтра.Ваньке электрику отдельный привет пацан красавчик,делает все на ура!!Вано хозяин данного сто тоже красавчик принимает на ура,всегда посоветует,подскажет.Советую данную организацию,обращайтесь не пожалеете.
Федор Носик
Всем доброго времени суток. Установил на данном сервисе мотор 3uz в газель. Сделали все качественно и аккуратно, вплоть до силектора все облагородили. Мотор прошел 50 тыс. Все агрегаты сухие все жидкости на месте. Работой доволен.👍👍👍
Владимир Вдовченко
Делал СВАП своей газели в этом сервисе качественно, быстро, работой доволен! Качество выполнения работ высокое, много интересных решений которых не видел у других специализированных сервисов! Рекомендую!
СЛ
Сергей Левин
Делал у Ивана четыре машины везде 2 джей ставил! Писать можно много но здесь все супер! Быстро качественно! Рука у его бойцов набита знают все до миллиметра! Короче советую цена ниже чем везде а качество лучше! Встречаю ребят которые свапились в других местах смотрю и понимаю что как то сделано по колхозному! Вообщем советую Ивана!
Иван Хуртин
Быстрый и качественный ремонт авто!!!
vladimirov1711
Не когда не делайте свап в этой конторе, если дорожите своей жизнью, деньгами, нервами. Так как сами все это прошли, делали свап газели, отдали 100% предоплату, в итоге машина чуть не сгорела( замкнуло проводку) Постоянно рвёт подвесной подшибник от не правильного выставленой траверсы, система охлаждение работает на 50% машина постоянно греется, короче все переделывал у других специалистов. По срокам свапа перед оплатой было сказано 2 недели, мы ждали 6 недель. Переоформление документов так и не сделано. Слышим лишь одни пустые обещание от гр. Иванушки ду....... Выкинули 290000 тыс рублей на ветер, плюс к этому не цынзурная брань как от самого "начальника" так и от его рабочих, от всего открещиваються. Не наступайте на наши грабли берегите себя, всем добра!!!
ИИ
Иван Иакаров
А мне все понравилось поставили мотор обслужили все работает капот вообще не открываю и доки мне сразу оформили !! Советую!!
AI
Andrey Isakov
AI
Andrey Isakov
Свап моей газели начался ещё на Гоголя 26августа2019!!!!!!!!года.за 310т.р.(предоплата) и две недели!!!!!!! Мне обещали 5vz обслуженый с гарантией ( чего не было отдали троящим по топливу не понял потому что отдавали на газе уже ночью в торопях)ГБО(было установлено китайское,баллон б/у в целом не расчитаное на л.с. двигателя в нагрузку уходит на бензин),кардан,(коротковат)радиатор,(пришлось переделывать)траверсы (развалились обе) кронштейны глушителя(отвалились оба) конечно же оформление всех изменений в ГАИ(чего жду по сей день тянет время враньём нарушая сабой установленные сроки под разными предлогами).Мой ДВС и КПП не отдал до сих пор хотя при договоре на них не претендовал.Спрашивал доки на установленные ДВС иГБО чтобы узаконить в другой конторе(их просто нет).Мой т.89039032229 реальный клиент этого бардака который называет себя сервисом.Ваня начинай отвечать на звонки и сообщения.Я ещё надеюсь.
Александр Степанов
Грузоперевозки Грузим 154 (89538738172)
Прочитав отзывы ниже,с плохими не соглашусь- Ребят,вы не видели,как работают другие подобные организации,да может у кого то и потянули время,но согласитесь- к плохим в очередь не становятся☝️Сервис рекомендую! Поставили движку, газ и оформили-я рад!Газель на автомате-это мечта любого газелиста😁
Стас Кушнаренко
Для тех,кто хочет поставить свап,газ и это дело сразу оформить- И всё в одном месте! Рекомендую! Хотелось бы написать несколько хороших слов об автосервисе @Swap_gaz_serviсе. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С".Спасибо за хорошую работу,мощный двигатель и профессионализм.Это бомба!Так держать,парни!Сейчас наслаждаюсь и кайфую😎!
ЮЛ
Юрий Лисуненко
Всем доброе время суток)))Начну с того,что прочитал отзывы и последние два это бред сивой кабылы.Просто люди показали свою невоспитанность. И неувожение к другим людям. Можно просто культурно и цивилизованно написать свое недовольство если таковы есть.Да бог сними(((.Ребят начну с того,почему я решил поставить японца 2gz. Во первых не будем сравнивать качество совдэпа и япония это главный критерий. Во вторых ,почему у этих ребят?Когда я остановился посмотреть у парня как установлен мотор,то я сразу понял,что эта та организация где я буду ставить мотор. Качество установки на высоте. В этот же день я созвонился и договорился когда пригнать газель. Все ребята грамотные и профессионалы своего дела ,выполняют свою работу на все 100.После двух месячной эксплуатации,я просто наслаждался и кайфовал. Серьезных поломок не было. Сегодня я приехал к Ивану обслужиться замена свечей,масла и прокладочек под крышкой клапанов чуток засапливила. Сразу же заехал и через 1,5 часа уже уехал. Все четко и быстро за это спосибо. Поэтому ребят кто надумал ставить мотор,я советую. Может мне больше повезло не знаю,но ничего плахого не скажу про парней.МОЛОДЦЫ!!!!!!👍👍👍💪
Владимир Коваленко
Приветствую всех кто решил поменять мотор и обратилис в эту контору! Очень доволен проведенной работе, всё устраивает, и по срокам и по качеству. Спасибо всему коллективу данного сервиса
СЕ
Сергей Егоров
Приветствую,хотелось бы описать свой опыт работы с данной компанией . Впринципе доволен всем , были небольшие помарочки по работе но все быстро исправили , прекрасно понимаю что техника не новая и что то может выползти по мелочи. Первый раз было боязно иметь дело с такого рода нестандартными переделками ,но решился т.к 405 мотор ну очень действовал на нервы . У меня тент гружу всегда по 2 тонны и всё идеально отрабатывает,один раз менял акпп и то по своей глупости или доброте как сказать. Помогал другу на веревке его вытаскивал и вырвал толчками. А так тьфу тьфу только на расходники деньги трачу масло ну и т.д свечи прокладки. Езжу уже 3 год все нравится . Неделю назад забрал вторую машину тоже с 2jz . Первую не регистрировал вторую вот уже буду рег. Попробую что получится. В целом рекомендую на своей опыте убедился.
K
Kuzen54rus
Ставил у ребят 3uz в некста, это был их первый опыт с 3uz установили все просто отлично встал как родной, было немного косяков все быстро и оперативно исправили, на данный мужики проста асы в своём деле с огромным опытом поставят мотор в любую машину и без косяков реально советую ехать к ним Кто хочет быстро качественно и оформление без головняков!!! Ставлю твёрдую 5 из 5!!!! А негативные отзывы это помоему все происки конкурентов!