Swap Gaz Service

ИФ
Иван Фензель2 отзыва
ИС
Игорь Севрюков1 отзыв
Являюсь привередливым,временами и с перебором,но перед этими парнями "снимаю шляпу".Хоть все ребята молодые,но квалификация,начиная с руководителя Ивана на 5 с плюсом.Но отличные знания и правильные руки это полдела.Очень важно отношение к клиентам.В нынешнее время я очень удивлен что ещё есть тание открытые добрые люди.Сделали моему Соболю сложный свап.Делали с этим мотором 4GR первый раз-вышло супер.Не всё сразу идеально,но мелочи ,которые выявились в процессе эксплуатации устранили без вопросов и доплат по гарантии.Так что я очень рад,что мой выбор сервиса оказался таким правильным .Неразрешимых задач ,относительно свапа для этих парней нет.Рекомендую всем.Даже не знаю как ещё себя похвалить,что приехал именно в Свапгазсевис.Живу,кстати в соседней области.В общем сервис лучший,минус один-находится в .... мира.Да вот в дополнение:на фото женили штатный соболиный гидрач с мотором вместо электроусилителя руля ,что на Лексусах с этим движком.Класс! Скрыть
Евгений Муштаков1 отзыв
Иван Хуртин1 отзыв
AI
Andrey Isakov2 отзыва
AI
Andrey Isakov2 отзыва
Свап моей газели начался ещё на Гоголя 26августа2019!!!!!!!!года.за 310т.р.(предоплата) и две недели!!!!!!! Мне обещали 5vz обслуженый с гарантией ( чего не было отдали троящим по топливу не понял потому что отдавали на газе уже ночью в торопях)ГБО(было установлено китайское,баллон б/у в целом не расчитаное на л.с. двигателя в нагрузку уходит на бензин),кардан,(коротковат)радиатор,(пришлось переделывать)траверсы (развалились обе) кронштейны глушителя(отвалились оба) конечно же оформление всех изменений в ГАИ(чего жду по сей день тянет время враньём нарушая сабой установленные сроки под разными предлогами).Мой ДВС и КПП не отдал до сих пор хотя при договоре на них не претендовал.Спрашивал доки на установленные ДВС иГБО чтобы узаконить в другой конторе(их просто нет).Мой т.89039032229 реальный клиент этого бардака который называет себя сервисом.Ваня начинай отвечать на звонки и сообщения.Я ещё надеюсь.
ЮЛ
Юрий Лисуненко1 отзыв
Всем доброе время суток)))Начну с того,что прочитал отзывы и последние два это бред сивой кабылы.Просто люди показали свою невоспитанность. И неувожение к другим людям. Можно просто культурно и цивилизованно написать свое недовольство если таковы есть.Да бог сними(((.Ребят начну с того,почему я решил поставить японца 2gz. Во первых не будем сравнивать качество совдэпа и япония это главный критерий. Во вторых ,почему у этих ребят?Когда я остановился посмотреть у парня как установлен мотор,то я сразу понял,что эта та организация где я буду ставить мотор. Качество установки на высоте. В этот же день я созвонился и договорился когда пригнать газель. Все ребята грамотные и профессионалы своего дела ,выполняют свою работу на все 100.После двух месячной эксплуатации,я просто наслаждался и кайфовал. Серьезных поломок не было. Сегодня я приехал к Ивану обслужиться замена свечей,масла и прокладочек под крышкой клапанов чуток засапливила. Сразу же заехал и через 1,5 часа уже уехал. Все четко и быстро за это спосибо. Поэтому ребят кто надумал ставить мотор,я советую. Может мне больше повезло не знаю,но ничего плахого не скажу про парней.МОЛОДЦЫ!!!!!!👍👍👍💪
СЕ
Сергей Егоров5 отзывов