Швейные ателье
Ремонт одежды: быстро и качественно
Узнать стоимость ремонта
Михаил Бессонов
Спасибо за работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
LL
Lili Louis
Все выполнили на отлично!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за положительный отзыв и высокую оценку.
Алла Лобова
Просто замечательная мастер Татьяна,сделала заплатки на штаны,вещь как новая. Благодарочка❤️❤️💓
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алла, спасибо вам, за положительный отзыв и высокую оценку.
Анастасия Анюточкина
Обращаюсь к мастерам периодически, по вопросам ремонта одежды, делают хорошо и быстро! 👍👍👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, за положительный отзыв и высокую оценку!
Игорь
Постоянный клиент ателье, укорачивают джинсы и поло качественно и быстро
Лариса
Хожу в это ателье постоянно, мастеру Татьяне огромное спасибо 🌹, отдавала на подгонку вечернее платье, очень сложный крой и переделки было очень много: горловину, рукава, спинку, вытачки, убирали длину и по спинке и по низу, почти перешили заново. Результатом очень довольна! Рекомендую всем это ателье!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за положительный отзыв и высокую оценку!
D. L.
Спасибо, решили конфликтную ситуацию,которая возникла!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за обратную связь, за открытость и конструктивный подход к вопросу.
ОП
Оксана Попова
Очень быстро и качественно, будем обращаться еще!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оксана, спасибо вам, за положительный отзыв и высокую оценку!
Виталий К.
Классное ателье, заштопали джинсы, теперь выглядят как новые, и женщина очень милая принимала заказ, спасибо большое 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, что уделили время и оставили положительный отзыв. Успехов вам!
Дарья Шмакова
Купила купальник, а лямки длинноваты были. Решили мою проблему за вечер. Быстро и качественно. Спасибо вам!!!❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро решить вашу проблему. Обращайтесь снова!
tutu zoz
Всем привет! Очень доброжелательные клиентоориентированные сотрудники за что им большое спасибо!) Очень все понравилось! Сегодня сдавал в ателье брюки, что бы подшили по длине, очень доволен и качеством и оперативность! Всем советую;)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Очень приятно, ощуща…
Иван Муравьёв
Все здорово сделали, спасибо )
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, вам Иван, за положительный отзыв и высокую оценку!
Павел Хохлов
Хорошая мастерская, приняли достойно, все обсудили, сроки выдержали
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за положительный отзыв и высокую оценку!
Анастасия Петрова
Действительно качественный пошив!❤️ Отдала топ на подшив, работа была не простой, топ из нескольких слоев ткани, мастер Татьяна очень аккуратно, качественно и по времени достаточно оперативно выполнила работу. Золотые руки, вот что хочется сказать. Спасибо.❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за положительный отзыв и высокую оценку!
ИФ
Ирина Ф.
Дважды обращалась в это ателье- подшить сложные горнолыжные штаны и отремонтировать протëртости на джинсах. И оба раза была удивлена идеально сделанной работе! Сама шью, но некоторые работы лучше доверить профессионалам.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Вдвойне приятно получать высокую оценку от того, кто пони…
Максим
Зашили хорошо
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за обратную связь и высокую оценку!
Alisia White
Отдавала подшить брюки и куртку. Сделали очень быстро, а главное качественно.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Вероника Весельева
Отличные мастера. Быстро, качественно, адекватный ценник 👍🏽
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за положительный отзыв и высокую оценку!
Марина Баталова
Обращаюсь в это ателье не первый год. Всё нравится, девочки молодцы, мастерицы на все руки. Особенно нравится Татьяна, аккуратно и качественно все делает.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина ,что уделили время и оставили положительный отзыв.
ИU
Инга User
Рукав на трикотажной кофте порвался, не знали где починить, обзвонила многие мастерские, администратор по телефону предложила привезти кофту, оставили кофту, и через 2 дня нам сделали рукав, так идеально 😊👍 и по цене недорого, муж доволен
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что понравилась наша работа. Воз…
Антон Никитин
4 января 2025 года Ирина сделала отличную заплатку , выглядит аккуратно и хорошо , всему советую это место!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Антон, поздравляем вас с наступившим Новым годом. Счастья вам, здоровья и пусть все ва…
Александр
Отличная швейная мастерская, вежливые работники🙂, выполняют свою работу на 100%
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Поздравляем, вас с наступившим Новым годом! Здоровья, успехов и пусть все в…
KТ
Katerina Т
Зашла вечером, после работы, в данный филиал с проблемой - криво был пришит рукав к кофточке. Мастер решила проблему тут же буквально за пару минут 🪄. Спасибо за оперативность, качественно выполненную работу и за то, что не отложили минутное дело на неделю🫶 А еще мастер безумно доброжелательная и милая женщина!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Екатерина, за положительный отзыв и высокую оценку! С наступающим вас Новым го…
Дмитрий Пирогов
Сдавал куртку зимнюю на ремонт Все сделали очень быстро и качественно ❤️ Ценник на удивление очень маленький Думал что придется новую куртку покупать А зимняя куртка стоит не дешево а тут мне её починили за 800р Спасибо вам большое ❤️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, Вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Честный Отзыв
Отличное место Срочно требовался ремонт, который занимает 5 минут. Мастер пошла навстречу-все сделала аккуратно Мне понравилось, обращусь еще 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, за положительный отзыв и высокую оценку!
Николай Сергеев
Ателье очень хорошее, сотрудники очень приветливые, честные люди, делают всегда очень хорошо, все расскажут, помогут! Один словом рекомендую! Делают быстро и в сроки! Спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за столь добрые слова, очень приятно. Успехов вам, в ваших делах!
Анжелика Федорова
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Всё делают качественно и быстро. Спасибо вам за вашу клиенториентированность
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку.
ОГ
Ольга Гасимова
Нужно было укоротить рукава на платье . Обратилась в это ателье , обслуживала очень приятная девушка ! К сожалению не спросила имя , но сделала все быстро в тот же день , а главное качественно ! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Allen Walker
Огромнейшая благодарность великолепному мастеру Татьяне!!!! 💖 Эта волшебная фея очень быстро и неимоверно быстра спасла мой пуховик, я уж было думала, что все, убила его. А нет, Татьяна не просто реанимировала его, а воскресила. Тепломушкой прожгла на работе, дырень огромная была. Мне его чуть чуть по согласованию укоротили, красиво прострочили, поменяли сломанный бегунок на замке и ещё кармашек пришили, до которого у меня все руки не доходили🙈 Очень большое большущее СПАСИБО 🙏🙏🙏
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв и высокую оценку.
КП
Кристина Подвербная
Пора уже подыскивать нормальное ателье. Это совершенно испортилось. 2 октября сдавал муж сделать строчку на детских штанах. А теперь объясните мне как??? Ну как можно настолько кривую строчку сделать??? Ваша швея по прямой линии не умеет строчить на машинке?! Отвратительно! Себе такую нашейте и ходите так! И за это безобразие муж еще 200 рублей отдал! Я б ни копейки не заплатила, если б мне испорченную вещь вернули.
Adjar unattainable
Очень нравится это ателье. Заказы выполняются быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Светлане! Она очень аккуратно и профессионально исполнила мой заказ 💯👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
СВ
Светлана В
Быстро. Качественно. Удобно.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана!
riri_A Ab
Убирали лишнюю ткань с юбки. Сделали качественно и самое главное быстро 🥰 Швы все ровные 👌🏽
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВиАлетта Пономарь
Спасли мою демисезонную куртку. Нужно было починить карман, поменяли бегунок и карман снова в рабочем состоянии. Спасибо большое! Цены адекватные. Рекомендую данное ателье. 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Приятно что дали положительный отзыв и высокую оценку. Спасибо!
Лада С
Пользуюсь услугами данного ателье (в ТЦ Фантазия) уже больше 6 лет, моя семья и друзья по советам тоже) Каждый раз очень довольны, делают идеально, советуют альтернативные варианты, чтобы получилось дешевле , но не менее качественно. Две девушки работают по сменам, профессионалы обе! Никаких претензий не было ни разу, спасибо большое за доступную цену и качество!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Лада, что уделили время и оставили положительный отзыв. Действительно, большинство мастеров…
Даниил Смирнов
Несколько раз отдал сюда вещи. Делают быстро и качественно. Вежливый персонал. Большое спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за комплимент, очень приятно!
Карина Подбельская
Прекрасное ателье!!! Хочу каждый раз, если что-то случилось. Подшить лосины, зашить джинсы, перешивали изношенные манжеты - все превосходно!!! Недорого и качественно! Готово всегда быстро. Я очень рада, что наконец нашла хорошее ателье. Спасибо вам огромное!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно, получить положительный отзыв и высокую оценку, что в свою очередь, только мот…
Valeriya Валерия
Пришла отдать пиджак, чтобы укоротить - мне нагрубили и отказались делать. Сказали, якобы это так сложно и стоить будет как сам пиджак. При этом даже не предложили альтернативный вариант, хотя кто-то может и согласился бы на стоимость пиджака ради идеальной посадки, но после такого отношения точно не согласится, я надеюсь. Пришёл за помощью и ушёл обосранный. Видимо это ателье только пуговицы пришивать и джинсы укорачивать🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
МЛ
Мария Ломакина
В первый раз отдавала на починку куртку супруга, всё прошло отлично. Поэтому ставлю сейчас среднюю оценку, ибо второй раз меня обидели, сказав, что вещь, которую я принесла, не стирана и "нет смысла спорить, я же вижу и пахнуть должна порошком". А я, сама делающая непахнущий порошок (аллергики в семье) и пять дней отгонявшая супруга от выстираных джинс, чтобы не носил, пока я дойду до ателье, заслужила только презрительно-поучительное лицо.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, за предоставленную информацию и справедливую оценку. С персоналом будет проведена ра…
V.
VeroNika .
Отличное ателье , не дорого и качественно, отдавала ушивать джинсы, сделали быстро и хорошо, даже «заклепки» по бокам на карманах не убрали, хотя во многих ателье убирают, буду обращаться ещё!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. При необходимости обращайтесь. У нас с…
ОМ
Ольга Максачук
Отлично выполнили заказ! Нужно было уменьшить брюки на два размера меньше. Сделали быстро,качественно,по приемлемой цене. Есть оплата картой,что очень удобно. Спасибо 👍🏻
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за положительный отзыв и высокую оценку. Ваш отзыв, первый в этом году, поэтому, при…